Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Такие?Ingvar John :А какие я там знаю уютные бухточки для влюбленных, мамадарагая... ))
Ответить
А чего это они на русском стесняются об этом сказать? Хотя я тоже бы застеснялся:
уменьшения европейских туристов туризма доходы Турции растет доля приходит из Персидского залива. Например, Саудовская Аравия, Бахрейн, Иордания и Иран, количество въездных туристов находится на подъеме.
Западные туристы, останавливающиеся в либерала, состоявшейся в Средиземноморском побережье, арабские туристы предпочитают пляж города Черное море. Здесь, обслуживание Алкоголь редким, чем, например, и плавание на пляже платье для всего тела, покрывающей купальный костюм.
уменьшения европейских туристов туризма доходы Турции растет доля приходит из Персидского залива. Например, Саудовская Аравия, Бахрейн, Иордания и Иран, количество въездных туристов находится на подъеме.
Западные туристы, останавливающиеся в либерала, состоявшейся в Средиземноморском побережье, арабские туристы предпочитают пляж города Черное море. Здесь, обслуживание Алкоголь редким, чем, например, и плавание на пляже платье для всего тела, покрывающей купальный костюм.
Ответить
Мне бы чартер в АлбаниюGrunia Piterska :чартеры в Аланию
Дорогая, за финские органы не скажу, а вот от нашего МИДа и всяких прочих потребнадзоров я стараюсь держаться подальшеGrunia Piterska :Дорогой, у нас советуют в МИД свой маршрут накануне поездки на арабский восток и в Турцию отправлять - мало ли что...
И чего боятся?
Ответить
На карте вижу Дуррес, Влера и Саранда. Где эта ваша хваленая деревня?)
Ответить
Милый, наши здесь любознательные - хотят знать кого и где искать, ежели что. И могут полюбопытствовать, с кем это и зачем ты по горам бегал - если дашь повод для любопытстваЯрик Грунин : Дорогая, за финские органы не скажу, а вот от нашего МИДа и всяких прочих потребнадзоров я стараюсь держаться подальше
Ярик, а что, для вашего колхоза шенгенские визв - большая проблема или большие расходы? Без них возможный отдых как-то уж очень сужается.
Ответить
О как я разрекламировал страну лысых гор и романтичных бухточек.
Химара - между Влёрой и Сарандой.
Македонию рекламировать? Правда, там нема моря. Но зато горы не лысые ))
Мы на озере будем. На красивом))
Химара - между Влёрой и Сарандой.
Македонию рекламировать? Правда, там нема моря. Но зато горы не лысые ))
Мы на озере будем. На красивом))
Ответить
А зачем? Редкий русский не знает того, что знает редкий нерусский. Но "Фома неверующий" - черта сугубо национальная, не?Redaktor :А чего это они на русском стесняются об этом сказать? .
Ответить
РекламируйIngvar John :
Македонию рекламировать? )
В Дурасе семь лет назад была. С круизом
Ярик, семь лет назад люди мне там понравились - вполне светские, без признаков "зарЭжу". Но в мире все так быстро меняется...
Ответить
Семь лет назад и сейчас - это две разные Албании.
Страна в плане туризма успешно развивается. Благоприятный инвестклимат привлекает деньги. В основном итальянские.
Македония красивая страна. Очень вкусный корм. Приветливые, радушные люди.
Груня, я не помню, ты в Хорватии была? Из всех балканских стран - она моя самая любимая ))
Страна в плане туризма успешно развивается. Благоприятный инвестклимат привлекает деньги. В основном итальянские.
Македония красивая страна. Очень вкусный корм. Приветливые, радушные люди.
Груня, я не помню, ты в Хорватии была? Из всех балканских стран - она моя самая любимая ))
Ответить
для Ingvar John:
Капитал и тогда был итальянский. Для компании с детьми албанские пляжи и вправду место не худшее, особенно, если цены остались на уровне семилетней давности - я как-то писала, что мы никак в течение дня не могли потратить 40 евро
В Хорватии была, но Ярику с малолетними детьми тамошние галечные пляжи не подойдут, и цены тоже.
Капитал и тогда был итальянский. Для компании с детьми албанские пляжи и вправду место не худшее, особенно, если цены остались на уровне семилетней давности - я как-то писала, что мы никак в течение дня не могли потратить 40 евро
В Хорватии была, но Ярику с малолетними детьми тамошние галечные пляжи не подойдут, и цены тоже.
Ответить
В Хорватии достаточно много песчаных и мелкогалечных пляжей.
А романтических бухточек вообще не счесть. Правда, они в основном на островах.
Ответить
Охридското езеро
во как!
Ответить
Проблем особых нет, просто лично для меня на сегодняшний день в ней нет надобности. Как раз по причине того, что отдых она (шенгенская виза) мне не расширит. В те страны, где на сегодняшний день для нас более-менее оптимальным является цена\качество (или где мы ещё не были), шенгенская виза не требуется.Grunia Piterska :Ярик, а что, для вашего колхоза шенгенские визв - большая проблема или большие расходы? Без них возможный отдых как-то уж очень сужается.
Ответить
Хорватию Ярик исколесил вдоль и поперёк и песчаных пляжей видел там предостаточно. Более того, песчаные пляжи как раз для нас не панацея - в той же Черногории отлично отдыхалось с детьми и на галечныхGrunia Piterska :В Хорватии была, но Ярику с малолетними детьми тамошние галечные пляжи не подойдут
Ответить
У нас в головах всё меняется медленнее, поэтому Албания большинства голосов увы не набираетGrunia Piterska :Но в мире все так быстро меняется...
Грецию по тому же второму кругу глянул (колхоз не испугать шенгеном
Ответить
А что с отелями в Албании? Посмотрела предложения у нас и поняла - итальянцы не зря вкладывалисьЯрик Грунин :но отели в разумных ценовых пределах совсем уж унылы.
Что скажет наша немецкая сонеожиданница?
Питерская дочерь - любительница купить тур за неделю до поездки. Что характерно, имея дела с питерскими турфирмами, всегда напрягает свою мать найти ей что-нибудь из Финляндии
Ответить
Я вообще не очень себе представляю романтический отдых в составе собутыльников из 15 человек с их чадами и домочадцамиIngvar John :В Хорватии достаточно много песчаных и мелкогалечных пляжей.
Ярик похоронил в себе топ-менеджера по туризму, раз ему удается раздать всем сестрам по серьгам в такой разношерстной компании.
Ответить
Понятия не имею, речь об апартах шлаGrunia Piterska :А что с отелями в Албании?
Ответить
Ты как обычно потеряла нить разговора - Хорватию и романтический отдых мне никто не предлагалGrunia Piterska :Я вообще не очень себе представляю романтический отдых в составе собутыльников из 15 человек с их чадами и домочадцами
Ingvar John :Груня, я не помню, ты в Хорватии была?
Это я тебе хронологию на всякий случай восстановлю - обрати внимание: кому вопрос и про кого ответGrunia Piterska :В Хорватии была, но Ярику с малолетними детьми тамошние галечные пляжи не подойдут, и цены тоже.
Ответить
для Ярик Грунин:
Дорогой, а кому ее Джон предложил?
Не мне же
Дорогой, а кому ее Джон предложил?
Не мне же
Ответить
См вышеGrunia Piterska :Дорогой, а кому ее Джон предложил?
Не мне же
Ответить
Кстати, есть опыт финской дочери в Хорватии. Они приехали туда компанией из нее, папы ее парня и четверых папиных детейЯрик Грунин :речь об апартах шла
Мы с Джонм выбирали место отдыха для тебя, МилыйЯрик Грунин :См выше![]()
Ответить
К чему это? Кто здесь собирается в Хорватию?Grunia Piterska :Кстати, есть опыт финской дочери в Хорватии.
Джон спросил тебя была ли ты в Хорватии. Ты зачем-то перекинула мостик на меня сказав, что она мне не подойдёт по причине отсутствия песчаных пляжей. Хотя я туда не собирался, а песчаных пляжей там достаточно
Милая, в Финляндии отмечают День космонавтики?Grunia Piterska :Мы с Джонм выбирали место отдыха для тебя, Милый
Ответить
Ну, будем считать, что это хорватская особенность - на месте дешевлеЯрик Грунин :К чему это? Кто здесь собирается в Хорватию?
Ответить
15 собутыльников на два не делятся.
Значит, один собутыльник без пары.
Или группа состоит из пяти троек (по классическому числу соображателей).
Или шо ?
Значит, один собутыльник без пары.
Или группа состоит из пяти троек (по классическому числу соображателей).
Или шо ?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51