Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Миа, присоединяюсь к поздравлениям!!
С днем рождения! Пусть мечты сбываются!!
С днем рождения! Пусть мечты сбываются!!
Ответить
Маша, с днем рождения! И сбычи мечт тебе!
Ответить
Фрося, Редактор, спасибо!
Я заметила, что мне сегодня массово желают исполнения мечт.
Пора преумножить их количество.
Я заметила, что мне сегодня массово желают исполнения мечт.
Пора преумножить их количество.
Ответить
для Mea Me:
Лучше потщательней вымечтай уже имеющиеся. Бывает обидно, когда вроде как сбылось - а понимаешь, ТЗ на мечту было неправильно сформулировано
Лучше потщательней вымечтай уже имеющиеся. Бывает обидно, когда вроде как сбылось - а понимаешь, ТЗ на мечту было неправильно сформулировано
Ответить
На сделку с судьбой похожеRedaktor :для Mea Me:
Лучше потщательней вымечтай уже имеющиеся.
У девочки, даже умненькой - разумненькой, пусть бабочки порхают в голове, глаза сияют и мечтается по-польски: желать надо многого, чтоб половина исполнилась.
Ответить
О, Мия, с днём варенья! Я вот тоже удачно зашла, а так бы прошляпила здесь застолье.
Мия, я тебе желаю при любом шенгене, будь то годовалый ли, месячный или суточноодесситский, быть счастливой и почаще отвлекаться от нашего реального мира.
Мия, а день варенья то настоящий, если шо?
Мия, я тебе желаю при любом шенгене, будь то годовалый ли, месячный или суточноодесситский, быть счастливой и почаще отвлекаться от нашего реального мира.
Мия, а день варенья то настоящий, если шо?
Ответить
Самый настоящий. Я вне модных форумных тенденций.Natalali : Мия, а день варенья то настоящий, если шо?
За поздравления спасибо!
Ответить
Мия, с днем рождения!
Новых встреч, интересных поездок , радости от общения с окружающими
Новых встреч, интересных поездок , радости от общения с окружающими
Ответить
Да, мы за всё настоящее!Mea Me :Самый настоящий. Я вне модных форумных тенденций.
Ответить
С опозданием (сорри) присоединяюсь к поздравлениям. Всего самого наилучшего!
Ответить
И за светлое будущее!Ярик Грунин :Да, мы за всё настоящее!
Ответить
Хотя бы с переменной облачностьюIngvar John :И за светлое будущее!
Ответить
Ну как посмотреть. Если овощной, то таки да.Ярик Грунин :если рассматривать летний отдых с детьми (преимущественно овощной) у Турции и близко нет конкурентов по соотношению цена\качество.
Если тебе понравилась Черногория, посмотри Албанию. Хотя там мне не везде попало всё нравится.
Я в июне в Химару. Трехкомнатный апартмент на первой линии 40 евро. Пляж и природа -сказка. Корм дешевый.
Правда, я за одну поездку охвачу Турцию, Македонию и Албанию.
Злые языки говорят за сегодняшний коллапс на границах ЕС.
После введения новых правил пересечения.
Переживаю за Мию. Она сегодня в шпанские края намылилась.
Пока шо молчит.
Наверное, утомилась топтаться на красивых длинных ножках перед погранконтролем ))
Ответить
Не, я именно про овощной. В этот раз уже 15 человек набирается, из них трое совсем маленькие, две пары в первый раз летят.Ingvar John :Если тебе понравилась Черногория, посмотри Албанию. Хотя там мне не везде попало всё нравится.
Я в июне в Химару. Трехкомнатный апартмент на первой линии 40 евро. Пляж и природа -сказка. Корм дешевый.
Правда, я за одну поездку охвачу Турцию, Македонию и Албанию.
Ответить
для Ярик Грунин:
Мы с Мией на Анталийское побережье самотуром летали. Из дороговизны - только трансфер. Зато никакого "удара в спину" в виде заморочек "отменят - не отменят".
Да и трасфер на такую банду, как у вас, в пересчете на душу населения выйдет не дорогим.
Мы с Мией на Анталийское побережье самотуром летали. Из дороговизны - только трансфер. Зато никакого "удара в спину" в виде заморочек "отменят - не отменят".
Да и трасфер на такую банду, как у вас, в пересчете на душу населения выйдет не дорогим.
Ответить
Да у нас зашоренных тоже хватаетIngvar John :Мы с Мией на Анталийское побережье самотуром летали. Из дороговизны - только трансфер. Зато никакого "удара в спину" в виде заморочек "отменят - не отменят".
Ответить
Ага, и в землю закопают ))Ярик Грунин :режут-убивают
Кстати, в Химаре в основном этнические греки живут.
Ответить
Ага, там даже Корфу с балкона виденIngvar John :в Химаре в основном этнические греки живут.
Ответить
Корфу хорошо из Ксамила виден. Там через пролив можно на матрасе переплыть ))
Ответить
Это шенгенистым можноIngvar John :Там через пролив можно на матрасе переплыть ))
Ответить
Албания с Корфу - зрелище печальное. Понятно, что по бережку зелень-травка, но в общем виде - скучные лысые горы. Такие же, как и в Греции.Ingvar John :Корфу хорошо из Ксамила виден
Ответить
К моему приезду обрастутRedaktor :лысые горы
Ответить
Скучность гор не вступает в противоречие с моей веселостью ))Redaktor :скучные лысые горы
А вообще, таки да, в Албании я отметил два недостатка - лысость прибрежных гор и повсеместная узкость дорог.
Зато море от Влёры до Ксамила - прозрачное и очень красивое.
А какие я там знаю уютные бухточки для влюбленных, мамадарагая... )) Нужно будет туда Мию свозить.
А вот всё, что на север от Влёры, включая её саму, мне не очень нравится. Народу много, море часто каламутное.
Я еду с отцом и сыном (без святого духа))))
Они в Македонии и Албании не были, а я там почти местный. Хочу их повозить тудой-сюдой ))
Да и не собирались мы втроем давно.
Всех постоянно где-то носит. Дела всякие... А жизнь, зараза, не стоит на месте ))
Ответить
Вот интересно, почему финские турфирмы отменяют чартеры в Аланию, в Германии резко упали продажи туров, а русские готовы грудью лечь на туристические амбразуры ?Ingvar John :Ага, и в землю закопают ))Ярик Грунин :режут-убивают
Кому не лень, может перевести статью от позавчера
http://yle.fi/uutiset/3-9551837
Дорогой, у нас советуют в МИД свой маршрут накануне поездки на арабский восток и в Турцию отправлять - мало ли что...
И чего боятся?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51