Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Неправда. Мне он не изменял.platok :Да! Пусть летят ко мне ! Ярик изменил всем нам, D
А что важнее: субъективная эстетика или возможность получить удовольствие? В данном случае вопрос принципиальный.Фрося. : Некрасиво. Хотя из больших можно сделать маленькие.D
Ответить
Можно закрыть глаза))
Ответить
Ага! Поэтому фигу им! С узелкомplatok :Заелись! Ухи им не те...
Ответить
Всё, убрал фигу, можешь открыватьplatok :Можно закрыть глаза))
Ответить
Эти две составляющие лежат в одной плоскости.Mea Me :А что важнее: субъективная эстетика или возможность получить удовольствие? В данном случае вопрос принципиальный
Какое удовольствие без эстетического вида.
Чем вдохновляться, если предмет от которого ты должен кайфануть- страшный
Ответить
Сейчас модно стрижки всякиеplatok :волосатые побрить можноили отрастить прическу специальную, чтоб прикрывала
Платок у тебя какие волосы?
Ответить
Куда же улетела инопланетянка.
А вдруг это был всё таки Лёлик?
Рыдаю.
А вдруг это был всё таки Лёлик?
Рыдаю.
Ответить
Мокрые. Мы из душаФрося. :Платок у тебя какие волосы?
Ответить
Фрося, так в профиле фотка висит давно
Ответить
Нету. Не вижу фотки.platok :Фрося, так в профиле фотка висит давно
Ответить
Фантазируешь?Ярик Грунин :Мокрые. Мы из душа
Ответить
для Фрося.:
А у меня есть
А у меня есть
Ответить
Требуй блондина не с бруликами, а очкамиФрося. :Нету. Не вижу фотки.
Ответить
Да, тест на догадливость прошли не все.
Груня, испанцы на год расщедрились. Для первого шенгена - зер гут, считаю. Причём даже в чистый паспорт такой же результат получили.
Груня, испанцы на год расщедрились. Для первого шенгена - зер гут, считаю. Причём даже в чистый паспорт такой же результат получили.
Ответить
Ну дык не все же ip и перелогин проверили.Mea Me : тест на догадливость прошли не все
Ответить
Поздравляю! Значит можете с Джоном и его международно-межпланетным гаремом к нам с Леди зарулитьMea Me :Да, тест на догадливость прошли не все.![]()
Сходим в балтийский круиз
Ответить
Какого такого блондина?!Ярик Грунин :Требуй блондина не с бруликами, а очкамиФрося. :Нету. Не вижу фотки.
Ответить
С какой ещё Леди?Grunia Piterska :Значит можете с Джоном и его международно-межпланетным гаремом к нам с Леди зарулить![]()
Сходим в балтийский круиз
Меня ваши раздвоения личности уже пугают, если честно
Груня, кроме круиза ещё варианты есть до 10 апреля 2018?
Ответить
А шо с ip не так, если два человека выходят из одного пространства? ))
Причем один из них, которая эльфийка, при входе в аккаунт даже хотела пристроиться на колени другому. Бесстыжая))
Но ее сдержали сразу два обстоятельства. Жесткость для девичьей попы железных труселей и мой жесткий взгляд ))
С перелогином тоже всё просто. Наверное, настроение менялось ))
Причем один из них, которая эльфийка, при входе в аккаунт даже хотела пристроиться на колени другому. Бесстыжая))
Но ее сдержали сразу два обстоятельства. Жесткость для девичьей попы железных труселей и мой жесткий взгляд ))
С перелогином тоже всё просто. Наверное, настроение менялось ))
Ответить
Ой, а правда у двух последних сообщений разные ай-пи?)))
И города тоже.
Так шо, подозрения не подкреплены фактами )))
Или шо?
И города тоже.
Так шо, подозрения не подкреплены фактами )))
Или шо?
Ответить
Вариантов-то мильон, только до меня тебе долго добираться. А с испанской визой я бы непременно на Канары поехала - не на пляже сидеть, а по островам пошляться. Но, помнится, наши вкусы не совпали. Еще Испания - Португалия на контрасте - очень интересно. К тому же читала, из Португалии можно очень недорогие билеты на Мадейру поймать. Недорогими я называю билеты за 30- 40 евро (внутри Европы) и до 150 в Америку. Хотя Norwegian в Штаты из Хельсинки и за 65 предлагает, но это так, к слову.Mea Me :кроме круиза ещё варианты есть до 10 апреля 2018?
Ответить
для Ingvar John:
Джон, ты еще глазом моргнуть не успел, а мы в нашей деревне видим - вот новая инопланетянка прилетела
(Напеваю)
Джон, ты еще глазом моргнуть не успел, а мы в нашей деревне видим - вот новая инопланетянка прилетела
(Напеваю)
Ответить
для Grunia Piterska: Что значит испанская виза? Это шенген. Могу, куда угодно. Но первый раз, да, в Испанию.
Посмотрела Победу. Летают в Братиславу, Бергамо, Мемминген и Пизу. Оттуда flybus до Вены, Милана, Мюнхена и Флоренции соответственно. Кто-то пробовал эту схему? А то бывают очень хорошие цены у них.
Посмотрела Победу. Летают в Братиславу, Бергамо, Мемминген и Пизу. Оттуда flybus до Вены, Милана, Мюнхена и Флоренции соответственно. Кто-то пробовал эту схему? А то бывают очень хорошие цены у них.
Ответить
Кто бы спорил. Но консульства - они ревнивые. Хочут, чтоб по ихним визам ты в ихних странах большую часть времени провела. В прошлые времена, помнится, даже отказы бывали в финском консульстве, если по их шенгену турист по Германии, скажем, больше дней путешествовал, чем по Финляндии.Mea Me : Что значит испанская виза? Это шенген. Могу, куда угодно. Но первый раз, да, в Испанию.
Ответить
Ну, не верите и не надо ))Grunia Piterska :а мы в нашей деревне видим
Я понимаю. Бывает, что люди отказываются верить очевидному и в то же время с легкостью верят всякой чуши.
А тут инопланетянка ))
Ладно, когда Z с ушками снова прилетит, я с ней сфотографируюсь для вам показать ))
А пока шо я обиделся ))
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51