Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Может ей понравилосьGrunia Piterska :Иначе ты бы с фингалом под глазом ходил, как каждый нормальный норвежский мужчина, проверивший девушку на наличие хвоста.
Хотя вряд ли, чего она тогда не согласилась жить с Джоном.
Загадочная эта инопланетянка.
А вообще мне кажется, что это лёлик
Ответить
На аватаре эльфийка.Mea Me :Аватара не с вас писали?
Ответить
Межпланетный секс.Фрося. : На аватаре эльфийка.
Ответить
Не, во-первых, я не норвежский, а во-вторых не нормальный ))Grunia Piterska :нормальный норвежский мужчина,
Не знаю. Но ушки немного порозовели, когда я проводил исследование отсутствующего хвоста))Фрося. :Может ей понравилось
Если прилетит снова, я вас познакомлю. Расспросишь, шо и как ))Mea Me :Я не успела спросить ее
Ответить
Везде тебе Лелик мерещится.Фрося. : Хотя вряд ли, чего она тогда не согласилась жить с Джоном.
Загадочная эта инопланетянка.
А вообще мне кажется, что это лёлик
Как по мне, так все прозрачно-очевидно.
Ответить
Опасно. Вдруг теория перетечет в практику. Улетим дергать инопланетян за ухи.Ingvar John : Если прилетит снова, я вас познакомлю. Расспросишь, шо и как ))
Ответить
Это комплекс вины - отказала ЛеликкMea Me :Везде тебе Лелик мерещится.Фрося : А вообще мне кажется, что это лёликНавязчивый образ.
Если Ярика забанят, у меня тоже комплекс разовьётся
Ответить
Сейчас это называется незакрытый гельштатGrunia Piterska :Это комплекс вины - отказала Леликк
Не поняла кто кому отказал, я лёлику или он мне.
Но не суть, свадьбы не было
Ответить
Я дам тебе на время свои железные труселя.Mea Me :Опасно
Ответить
Ну вот... Только маленько оживились с прилетом инопланетянки, и усё...
Джон, будет если у тебя обмен разумом с ними, скажи, пусть к нам прилетают с пацанами
Ответить
"Не приемлю, когда мне диктуют условия. Я свободный человек во всех отношениях, и её ценю. Ещё раз Вам спасибо за поддержку. Будем жить!"Grunia Piterska :Если Ярика забанят, у меня тоже комплекс разовьётся
Ответить
"Посоветуйте, какую турфирму выбрать?"Mea Me :Межпланетный секс.
Ответить
Вотымено. Только я ушастых пацанов не люблюplatok :Джон, будет если у тебя обмен разумом с ними, скажи, пусть к нам прилетают с пацанами
Ответить
Завязывай.Ярик Грунин :"Посоветуйте, какую турфирму выбрать?
Постоянно ощущаю присутствия О на форуме
Ответить
Финское подсознательное - удвоение согласных, отсутствие родОвФрося. :Сейчас это называется незакрытый гельштатGrunia Piterska :Это комплекс вины - отказала Леликк![]()
Не поняла кто кому отказал, я лёлику или он мне.
Все не как у людей - у нас уши для лапши, а не для сексаMea Me :Улетим дергать инопланетян за ухи
Ответить
для Ярик Грунин:
Дорогой, а кроме рома, китов и доминиканских русалок что с тобой еше там было?
Дорогой, а кроме рома, китов и доминиканских русалок что с тобой еше там было?
Ответить
Уши или ещё чего?Фрося. :Завязывай.
Ответить
Знакомство с.... даже не знаю как сказать... ну вообщем у вас там таких многоGrunia Piterska :Дорогой, а кроме рома, китов и доминиканских русалок что с тобой еше там было?
Ответить
Всё что мешает или хотят оторвать.Ярик Грунин :Уши или ещё чего?
Узлом завяжи и прикрой это место
Ответить
Зачем прикрывать? Пусть народ любуеца, мне не жалко!Фрося. :Узлом завяжи и прикрой это место
Ответить
Ярик, когда этот самый... не знаю, как сказать, заедет в гости, встречай его в железных труселях.Ярик Грунин :Знакомство с.... даже не знаю как сказать... ну вообщем у вас там таких много Но оказался клёвым, всем понравился и даже продолжаем общаться, в гости заедет на днях
А то мало ли какого заезда от этих самых можно ждать.
У них там все ушастые.Фрося. :я ушастых пацанов не люблю
К Платочку пусть летят )))
Ну и Миа хотела подёргать ))
Ответить
Да! Пусть летят ко мне ! Ярик изменил всем нам, он потерянный член общества
Фрося, подумаешь, уши... Какая разница, какие уши?
Фрося, подумаешь, уши... Какая разница, какие уши?
Ответить
Тащи свою фигу в студию бум любоватьсяЯрик Грунин :Зачем прикрывать? Пусть народ любуеца, мне не жалко!Фрося. :Узлом завяжи и прикрой это место
Да не больше, чем у вас. Просто не боятся быть самими собой.Ярик Грунин :ну вообщем у вас там таких много
А вдруг они волосатые?platok :Фрося, подумаешь, уши... Какая разница, какие уши?
Ответить
Некрасиво. Хотя из больших можно сделать маленькие.platok : Какая разница, какие уши?
Подстричь их, к примеру.
Или вообще под корень обрубить.
Присоединяюсь к просьбе.Grunia Piterska :Тащи свою фигу в студию бум любоваться
Ярик, давай показывай свой узелок
Ответить
Заелись! Ухи им не те...
волосатые побрить можно
или отрастить прическу специальную, чтоб прикрывала
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57