Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Понимаете, не всегда так бывает, что мы хотим того, кто доступен и без труселей. Ушкам не прикажешь. Мужчина должен быть таким, чтобы от его взгляда ушки розовели, а от его слов приятные вибрации распространялись по всему телу. По-моему так. Ярик симпатичный, мне Джон показывал его фотографию. Я ее разошлю своим подружкам, может быть, кто-нибудь из них прилетит к нему. А мне пора возвращаться на свою планету. После того, как Джон гостил у нас больше месяца, я вызвалась его проводить через лабиринты вселенной и задержалась у него на несколько дней. Очень бы хотелось понравиться Мие. Я не намекаю, как у вас говорят, на амор де труа, хотя…
Просто мне кажется, что критиковать величину ушей и призывать к отмахиванию труселями не лучший способ коммуникации. Ладно, мне пора.
Обнимаю, искренне ваша Z
PS Выбирая в какую сторону двигаться, иногда лучше просто оставаться на месте. Сейчас мне хочется именно остаться, но, увы.
PPS Когда снова прилечу, может быть, загляну к вам. Если вы, конечно, не против.
PPPS Портал для межпланетных путешествий находится в Румынии, возле города Брашов. Если кому интересно. Только аккуратнее там. Иногда это билет только в один конец.
PPPPS У Джона не стринги, у него смешные железные труселя-семейки
Обнимаю, искренне ваша Z
PS Выбирая в какую сторону двигаться, иногда лучше просто оставаться на месте. Сейчас мне хочется именно остаться, но, увы.
PPS Когда снова прилечу, может быть, загляну к вам. Если вы, конечно, не против.
PPPS Портал для межпланетных путешествий находится в Румынии, возле города Брашов. Если кому интересно. Только аккуратнее там. Иногда это билет только в один конец.
PPPPS У Джона не стринги, у него смешные железные труселя-семейки
Ответить
ЛовиФрося. :Хоть бы пару фоток кинул с доминиканками

Ответить
Как у нас только не говорят...Инопланетянка Z :как у вас говорят, на амор де труа
Ответить
Согласен, уже проголодался, мучаюсь от жажды и хочется обратноIngvar John :Поэтому есть, пить и прочее нужно регулярно.
Ответить
Ярик, ты слышал, тебе обещали подружек прислать
Теперь жди день и ночь и вздрагивай
Ответить
Я только и делаю последние годы, что жду и вздрагиваю - вы только обещаетеplatok :Теперь жди день и ночь и вздрагивай
Ответить
Это сайт для туристов, а не искателей легких знакомствЯрик Грунин :Я только и делаю последние годы, что жду и вздрагиваю - вы только обещаете
Ответить
А раньше нельзя было об этом сказать? 30 марта 2011 года?Grunia Piterska :Это сайт для туристов, а не искателей легких знакомств
Ответить
"сам процесс приготовления нашими руками, был очень увлекательным. Давно я не получал такого удовольствия от процесса приготовления."Ярик Грунин :А раньше нельзя было об этом сказать? 30 марта 2011 года?
Ответить
"Стараюсь давать материал подробно, чтобы иметь более ясное представление о стране, городе и экскурсионном объекте."Grunia Piterska :"сам процесс приготовления нашими руками, был очень увлекательным. Давно я не получал такого удовольствия от процесса приготовления."
Ответить
Это как у физкультурника из бронзы?Инопланетянка Z :У Джона не стринги, у него смешные железные труселя-семейки
Стальные стринги мне кажутся привлекательней - о них можно слагать стихи и петь песни
Ответить
"Видимо, многим нравиться быть обманутыми за их же деньги."Ярик Грунин :"Стараюсь давать материал подробно, чтобы иметь более ясное представление о стране, городе и экскурсионном объекте."
Ответить
"Такими видами можно всегда восхищаться."Grunia Piterska :"Видимо, многим нравиться быть обманутыми за их же деньги."
Ответить
Гугл в помощь. Скачивай приложение. У меня на андроиде есть он по определению. Хоть письменно, хоть словами надиктовывай. Может немного кривой перевод, но понять можно.platok : расскажи мне как переводчиком в Голландии пользоваться. А то у меня только- только мобильный тырнэт- то появилсячего там надо закачать- то или в интернет входить и писать слова, а они на голландский( английский) переведутся? Я
Ответить
Свои фотки. А то как поверим, что ты был в доминикане?Ярик Грунин :Лови
Может две недели в мудоховке отдыхал
Ответить
Так быстро нас покидаете?Инопланетянка Z :S Выбирая в какую сторону двигаться, иногда лучше просто оставаться на месте. Сейчас мне хочется именно остаться, но, увы.
Кто вас напугал?
Ярик?
Ответить
Мои фотки есть у Инопланетянки и её подружекФрося. :Свои фотки.
Инопланетянка Z :Ярик симпатичный, мне Джон показывал его фотографию. Я ее разошлю своим подружкам
Ответить
Я тоже предлагал Z не улетать.Фрося. :Так быстро нас покидаете?
Говорю, оставайся, будем жить как брат и сестра.
Подпишем договор о неприкосновенности ))
Если ей ушки под шапочкой спрятать, совсем на человека похожа.
Хвоста нет. Я проверял.
Думаю, прилетит еще. Она мне обещала подарить новые труселя. Из инопланетного материала, который крепче стали, но эластичный. Чтобы мне комфортней было обеспечивать свою безопасность.
Сказала, сама пошьет. Мерки сняла. Шобы нигде не давило.
Ответить
Твои фотки у меня тоже есть.Ярик Грунин :Мои фотки есть у Инопланетянки и её подружек
Хотелось бы посмотреть тебя в окружении знойных доминиканок
Ответить
Может она не поверила?Ingvar John :Я тоже предлагал Z не улетать.
Может ты предлагал жить как брат и сестра, а сам пялился на её зад?
Ответить
Может наоборот - не пялился. И она обиделасьФрося. :Может ты предлагал жить как брат и сестра, а сам пялился на её зад?Ingvar John :Я тоже предлагал Z не улетать.
Ответить
Мож они такие знойные, что Ярик стесняетсяФрося : Хотелось бы посмотреть тебя в окружении знойных доминиканок
Ответить
Я не пялился.
Только один раз проверил наличие отсутствия хвоста.
С познавательно-исследовательской целью.
И всё.
И всё.
Ответить
Жаль, что инопланетянка улетела. Я не успела спросить ее, как устроены уши у мужчин с ее планеты. Они такие же длинные и чувствительные? Или там все дело в хвосте? Аватара не с вас писали?
Ответить
Что-то тут нечисто... Трольчиха она, Джон. Иначе ты бы с фингалом под глазом ходил, как каждый нормальный норвежский мужчина, проверивший девушку на наличие хвоста.Ingvar John :Я не пялился.
И всё.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51