Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Понимаете, не всегда так бывает, что мы хотим того, кто доступен и без труселей. Ушкам не прикажешь. Мужчина должен быть таким, чтобы от его взгляда ушки розовели, а от его слов приятные вибрации распространялись по всему телу. По-моему так. Ярик симпатичный, мне Джон показывал его фотографию. Я ее разошлю своим подружкам, может быть, кто-нибудь из них прилетит к нему. А мне пора возвращаться на свою планету. После того, как Джон гостил у нас больше месяца, я вызвалась его проводить через лабиринты вселенной и задержалась у него на несколько дней. Очень бы хотелось понравиться Мие. Я не намекаю, как у вас говорят, на амор де труа, хотя… :oops: Просто мне кажется, что критиковать величину ушей и призывать к отмахиванию труселями не лучший способ коммуникации.  Ладно, мне пора.
Обнимаю, искренне ваша Z :)
PS Выбирая в какую сторону двигаться, иногда лучше просто оставаться на месте. Сейчас мне хочется именно остаться, но, увы.
PPS Когда снова прилечу, может быть, загляну к вам. Если вы, конечно, не против.
PPPS Портал для межпланетных путешествий находится в Румынии, возле города Брашов. Если кому интересно. Только аккуратнее там. Иногда это билет только в один конец.
PPPPS У Джона не стринги, у него смешные железные труселя-семейки :-)

Фрося. :Хоть бы пару фоток кинул с доминиканками
Лови :D
Изображение

Изображение
Инопланетянка Z :как у вас говорят, на амор де труа
Как у нас только не говорят... :D
Ingvar John :Поэтому есть, пить и прочее нужно регулярно.
Согласен, уже проголодался, мучаюсь от жажды и хочется обратно :D
Ярик, ты слышал, тебе обещали подружек прислать :-D Теперь жди день и ночь и вздрагивай :D
platok :Теперь жди день и ночь и вздрагивай
Я только и делаю последние годы, что жду и вздрагиваю - вы только обещаете :D
Ярик Грунин :Я только и делаю последние годы, что жду и вздрагиваю - вы только обещаете
Это сайт для туристов, а не искателей легких знакомств :D
Grunia Piterska :Это сайт для туристов, а не искателей легких знакомств
А раньше нельзя было об этом сказать? 30 марта 2011 года? :D
Ярик Грунин :А раньше нельзя было об этом сказать? 30 марта 2011 года?
"сам процесс приготовления нашими руками, был очень увлекательным. Давно я не получал такого удовольствия от процесса приготовления." :D
Grunia Piterska :"сам процесс приготовления нашими руками, был очень увлекательным. Давно я не получал такого удовольствия от процесса приготовления."
"Стараюсь давать материал подробно, чтобы иметь более ясное представление о стране, городе и экскурсионном объекте." :D
Инопланетянка Z :У Джона не стринги, у него смешные железные труселя-семейки
Это как у физкультурника из бронзы?
Стальные стринги мне кажутся привлекательней - о них можно слагать стихи и петь песни :-D
Ярик Грунин :"Стараюсь давать материал подробно, чтобы иметь более ясное представление о стране, городе и экскурсионном объекте."
"Видимо, многим нравиться быть обманутыми за их же деньги." :D
Grunia Piterska :"Видимо, многим нравиться быть обманутыми за их же деньги."
"Такими видами можно всегда восхищаться." :D
platok : расскажи мне как переводчиком в Голландии пользоваться. А то у меня только- только мобильный тырнэт- то появился :-D чего там надо закачать- то или в интернет входить и писать слова, а они на голландский( английский) переведутся? Я
Гугл в помощь. Скачивай приложение. У меня на андроиде есть он по определению. Хоть письменно, хоть словами надиктовывай. Может немного кривой перевод, но понять можно.
Ярик Грунин :Лови
Свои фотки. А то как поверим, что ты был в доминикане?
Может две недели в мудоховке отдыхал :D
Инопланетянка Z :S Выбирая в какую сторону двигаться, иногда лучше просто оставаться на месте. Сейчас мне хочется именно остаться, но, увы.
PPS Когда снова прилечу, может быть, загляну к вам. Если вы, конечно, не против.
Так быстро нас покидаете?
Кто вас напугал?
Ярик? :D
Фрося. :Свои фотки.
Мои фотки есть у Инопланетянки и её подружек :D
Инопланетянка Z :Ярик симпатичный, мне Джон показывал его фотографию. Я ее разошлю своим подружкам
Фрося. :Так быстро нас покидаете?
Я тоже предлагал Z не улетать.
Говорю, оставайся, будем жить как брат и сестра.
Подпишем договор о неприкосновенности ))
Если ей ушки под шапочкой спрятать, совсем на человека похожа.
Хвоста нет. Я проверял.
Думаю, прилетит еще. Она мне обещала подарить новые труселя. Из инопланетного материала, который крепче стали, но эластичный. Чтобы мне комфортней было обеспечивать свою безопасность.
Сказала, сама пошьет. Мерки сняла. Шобы нигде не давило.
Ярик Грунин :Мои фотки есть у Инопланетянки и её подружек
Твои фотки у меня тоже есть.
Хотелось бы посмотреть тебя в окружении знойных доминиканок :-D
Ingvar John :Я тоже предлагал Z не улетать.
Может она не поверила?
Может ты предлагал жить как брат и сестра, а сам пялился на её зад? :D
Фрося. :
Ingvar John :Я тоже предлагал Z не улетать.
Может ты предлагал жить как брат и сестра, а сам пялился на её зад? :D
Может наоборот - не пялился. И она обиделась %(
Фрося : Хотелось бы посмотреть тебя в окружении знойных доминиканок :-D
Мож они такие знойные, что Ярик стесняется :D
Я не пялился.
Только один раз проверил наличие отсутствия хвоста.
С познавательно-исследовательской целью.
И всё.
Жаль, что инопланетянка улетела. Я не успела спросить ее, как устроены уши у мужчин с ее планеты. Они такие же длинные и чувствительные? Или там все дело в хвосте? Аватара не с вас писали?
Ingvar John :Я не пялился.
Только один раз проверил наличие отсутствия хвоста.
С познавательно-исследовательской целью.
И всё.
Что-то тут нечисто... Трольчиха она, Джон. Иначе ты бы с фингалом под глазом ходил, как каждый нормальный норвежский мужчина, проверивший девушку на наличие хвоста.