Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Grunia Piterska :На Кошек, пожалуй, схожу - в октябре гастроль.
Конечно сходи. Чего не сходить.

У тебя только на ушах эрогенные зоны?
Маловато зон.
Зато их наверное много: уши- то большие)
Фрося. :У тебя только на ушах эрогенные зоны?
Маловато зон.
platok :Зато их наверное много: уши- то большие)
Зон достаточно, но на ушах эрогенная зона только одна, на кончиках. Она появилась в процессе эволюции, когда возникла необходимость много перемещаться в космическом пространстве. Это сложная технология преобразования и модификации сигналов, ее принцип в двух словах - общаясь с человеком, который далеко от тебя посредством вербальных коммуникаций можно с легкостью достичь оргазма. Воздействие голоса всего лишь на одну точку на ухе позволяет ощутить полноценный оргазм, который волнообразно распространяется по всему телу от кончиков ушей и до пяток. Если одеть наушники, задействовав при общении оба уха, то и воздействие удваивается. Главное, чтобы голос партнера был нежным и ласковым.
Инопланитянка, я в вас влюбилась :D
Вы так красиво пишете, залюбуешься.
Одно ясно, что вы мужчина.
Тётки не умеют так выражать мысли.
Давно тему читаете?
для Фрося.:
о_О. Какая же я мужчина, если я молодая девушка? Ушки, носик, глазки, губки - всё девичье, правда инопланетное. Я заметила, что на земле по способам выражения мысли можно констатировать гендерную принадлежность человека. Это происходит по той причине, что родившись на земле, ребенок не имеет возможности выбирать себе пол. У нас всё иначе - все рождаются бесполыми. И только по прошествии некоторого времени мы выбираем себе пол сами. Это правильно, потому что в будущем исключает недоразумения в виде разногласий мозга со своим телом. То есть, геев у нас нет. Я в детстве немного сомневалась, кем же мне быть, но в результате ни разу не пожалела. А ход мыслей - это ерунда.
Фрося. : Одно ясно, что вы мужчина.
:D
Тссс. Мы никому не скажем. 8)
Я вернулся.
Привез технологию отращивания ушей.
для Инопланетянка Z:
Мои инопланетные созданья,
С ушами очень эрогенных зон,
Поймите, шо с истоков мирозданья
Для секса трэба двусторонняя любофь.
И вы мои инопланетные подружки,
Не подставляйте просто так для секса ушки ))
для Фрося.:
Инопланетянка Z девушка.
Я ее знаю.
для Ingvar John:
Хорошие стихи. Я даже не слыша твоего голоса, ощутила волны от ушек до пяток.
Весеннее раздвоение :D
Это , конечно, иногда не плохо ушки подключить -и готов оргазм...
Но не надо нам внедрять тут всякое такое, мы лучше по старинке... :lol:
у нас всё иначе - все рождаются бесполыми. И только по прошествии некоторого времени мы выбираем себе пол сами. Это правильно, потому что в будущем исключает недоразумения в виде разногласий мозга со своим телом. То есть, геев у нас нет.
А с другой стороны, вдруг в этом году все захотят быть девочками? или только мальчиками? Надо подумать о последствиях!! :-)
platok :вдруг в этом году все захотят быть девочками? или только мальчиками? Надо подумать о последствиях!!
Нет-нет, ничего страшного, просто девочкам придется любить прошлогодних мальчиков и наоборот.
platok :по старинке...
Опять нет-нет. Старинку никто не отменял. Ушки - это просто дополнение к традиционным способам. Нужно совершенствоваться.
Mea Me :ссс. Мы никому не скажем
Миа, ты чтоль прикалываешься? :D
Ingvar John :Инопланетянка Z девушка.
Я ее знаю.
И кто это?
Фрося. :Миа, ты чтоль прикалываешься?
Это не Миа.
У Мии маленькие ушки.
Но мы начнем Мие их отращивать по инопланетной технологии ))
Будем внедрять передовой межгалактический эрогенный опыт.
Прошу прощения за оффтоп (не хотел по мелкому вопросу отдельную тему создавать), но очень интересно мнение бывалых: во Франкфурте-на-Майне стыковка в 1.05 - 1.25 часа (с учетом того, что погранконтроль при въезде в Шенген проходится там же во время стыковки, но багажа нет) - это вообще реально или ну его на фиг? Все риски насчет задержки рейса понимаю, поправку на 25-30 минут в минус (закрытие выхода на посадку) учитываю, предупредить бортпроводников Люфтганзы о короткой стыковке не забуду.

Просто во Франкфурт никогда не летал и плохо представляю себе масштаб аэропорта и транзитной зоны. Вроде бы как у Люфтов это стандартное время стыковки, но чую подвох. За любые советы и замечания заранее благодарю.
для Аlex: Большой транзитный аэропорт, довольно понятный.
Лучше заранее изучить его план, шоб понимать куда бежать. Хотя и по указателям понятно. На паспортом контроле могут быть очереди.
В этом случае лучше со словами: "Ойёёй, Михаил Светлов ту-ту" пробраться без очереди.
Я один раз пересаживался во Франкфурте с интервалом в несколько часов. Не спеша гулял постепенно )). Так что мой опыт так себе. Без спешки.
Лично я не люблю связываться с короткими стыковками. Особенно, если есть риск, что опоздав на стыковочный рейс, багаж улетит раньше тебя самого. Потом ищи его...
У меня так было один раз. На стыковке в Амстердаме опоздал на рейс в Дюссельдорф. Улетел следующим рейсом поздно вечером. Багажная служба была закрыта. В результате без багажа уехал на такси в Эссен. Утром багаж доставили в гостиницу за 50 евро .после звонка по телефону.
В общем, мой любимый интервал стыковок с переходом границы - минимум пару часов.
Так шо так.
Алекс, если билет единый, то значит все возможно.
Если два отдельных билета - ну его нафиг. Огромный аэропорт. Правда транзит - его специализация. Но погранконтроль я там не проходила.
Имхо конечно.
Ingvar John : В общем, мой любимый интервал стыковок с переходом границы - минимум пару часов.
Так шо так.
Это ты в ДжейЭфКей не стыковался. Для него твой любимый интервал можно смело умножать на два, иначе исчешешься от нервозности.
Mea Me :не стыковался.
Миа, лучше скажи, шо ты думаешь за идею отрастить тебе эрогенные ушки.
Для бесстыковочного ощущения волн.
для Ingvar John:
для Mea Me:
Большое спасибо. Примерно так и представлял себе. Тоже предпочитаю 2-3 часа стыковки (хотя обратный перелет со стыковкой 1:45 в Вене ИМХО вполне допустим).
Билет единый у Люфтганзы (Москва-Франкфурт-Париж), то бишь регистрацию прохожу сразу до конечного пункта, и авиакомпания (по идее) заинтересована в том, чтобы пассажир улетел (не на этом, так на ближайшем рейсе).
Багажа, как уже говорил, нет.

Если бы летел утром - даже не парился бы (в течение дня по любому на другой рейс а/к посадит, а их там до Парижа куча), но перелет вечерний и, судя по всему, если зависнешь, то до утра + еще и отель придется о задержке предупреждать, чтобы броню не сняли. Вот и интересно было, какое примерно время на транзитную зону там тратится, если на 100% задействован фактор "Михаил Светлов ту-ту, скузи, нихт шиссен, камарадос, силь ву пле". :)
для Аlex: А я бы наоборот при таком раскладе летела бы смело. После полуночи там явно не час-пик.
для Mea Me: Дык у меня не после полуночи, а 8-9 вечера получается. В общем, полез на сайт аэропорта схему и расписание следующих рейсов смотреть.
Ingvar John :
Mea Me :не стыковался.
Миа, лучше скажи, шо ты думаешь за идею отрастить тебе эрогенные ушки.
Для бесстыковочного ощущения волн.
Не, мне мои маленькие ушки дороги.
Да и вообще женский бледнокожий, прозрачноресничатый, длинноухий женский типаж вызывает скорее антипатию. :)

А что с Яриком? Мне кажется, он уже второй месяц отдыхает.
во Франкфурте-на-Майне стыковка в 1.05 - 1.25 часа
Я подумала, что в пять минут второго прилетаешь во Франкфурт.
Ну а так да, имеет смысл изучить следующий рейс до Парижу. 8-9 вечера - время еще пиковое.
для Аlex: В Вене аэропорт длинный, но понятный. Несколько лет назад добавилась транзитная зона F, а до ее появления в некоторых случаях приходилось переезжать между шенгенской и нешенгенской зонами на шаттл-басе.
Теперь удобно. Полтора часа - с головой хватит.