Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Конечно сходи. Чего не сходить.Grunia Piterska :На Кошек, пожалуй, схожу - в октябре гастроль.
Ответить
Зато их наверное много: уши- то большие)
У тебя только на ушах эрогенные зоны?
Маловато зон.
Ответить
Фрося. :У тебя только на ушах эрогенные зоны?
Маловато зон.
Зон достаточно, но на ушах эрогенная зона только одна, на кончиках. Она появилась в процессе эволюции, когда возникла необходимость много перемещаться в космическом пространстве. Это сложная технология преобразования и модификации сигналов, ее принцип в двух словах - общаясь с человеком, который далеко от тебя посредством вербальных коммуникаций можно с легкостью достичь оргазма. Воздействие голоса всего лишь на одну точку на ухе позволяет ощутить полноценный оргазм, который волнообразно распространяется по всему телу от кончиков ушей и до пяток. Если одеть наушники, задействовав при общении оба уха, то и воздействие удваивается. Главное, чтобы голос партнера был нежным и ласковым.platok :Зато их наверное много: уши- то большие)
Ответить
Инопланитянка, я в вас влюбилась
Вы так красиво пишете, залюбуешься.
Одно ясно, что вы мужчина.
Тётки не умеют так выражать мысли.
Давно тему читаете?
Вы так красиво пишете, залюбуешься.
Одно ясно, что вы мужчина.
Тётки не умеют так выражать мысли.
Давно тему читаете?
Ответить
для Фрося.:
о_О. Какая же я мужчина, если я молодая девушка? Ушки, носик, глазки, губки - всё девичье, правда инопланетное. Я заметила, что на земле по способам выражения мысли можно констатировать гендерную принадлежность человека. Это происходит по той причине, что родившись на земле, ребенок не имеет возможности выбирать себе пол. У нас всё иначе - все рождаются бесполыми. И только по прошествии некоторого времени мы выбираем себе пол сами. Это правильно, потому что в будущем исключает недоразумения в виде разногласий мозга со своим телом. То есть, геев у нас нет. Я в детстве немного сомневалась, кем же мне быть, но в результате ни разу не пожалела. А ход мыслей - это ерунда.
о_О. Какая же я мужчина, если я молодая девушка? Ушки, носик, глазки, губки - всё девичье, правда инопланетное. Я заметила, что на земле по способам выражения мысли можно констатировать гендерную принадлежность человека. Это происходит по той причине, что родившись на земле, ребенок не имеет возможности выбирать себе пол. У нас всё иначе - все рождаются бесполыми. И только по прошествии некоторого времени мы выбираем себе пол сами. Это правильно, потому что в будущем исключает недоразумения в виде разногласий мозга со своим телом. То есть, геев у нас нет. Я в детстве немного сомневалась, кем же мне быть, но в результате ни разу не пожалела. А ход мыслей - это ерунда.
Ответить
Фрося. : Одно ясно, что вы мужчина.
Тссс. Мы никому не скажем.
Ответить
Я вернулся.
Привез технологию отращивания ушей.
для Инопланетянка Z:
Мои инопланетные созданья,
С ушами очень эрогенных зон,
Поймите, шо с истоков мирозданья
Для секса трэба двусторонняя любофь.
И вы мои инопланетные подружки,
Не подставляйте просто так для секса ушки ))
для Фрося.:
Инопланетянка Z девушка.
Я ее знаю.
Привез технологию отращивания ушей.
для Инопланетянка Z:
Мои инопланетные созданья,
С ушами очень эрогенных зон,
Поймите, шо с истоков мирозданья
Для секса трэба двусторонняя любофь.
И вы мои инопланетные подружки,
Не подставляйте просто так для секса ушки ))
для Фрося.:
Инопланетянка Z девушка.
Я ее знаю.
Ответить
для Ingvar John:
Хорошие стихи. Я даже не слыша твоего голоса, ощутила волны от ушек до пяток.
Хорошие стихи. Я даже не слыша твоего голоса, ощутила волны от ушек до пяток.
Ответить
Весеннее раздвоение
Ответить
Это , конечно, иногда не плохо ушки подключить -и готов оргазм...
Но не надо нам внедрять тут всякое такое, мы лучше по старинке...
Но не надо нам внедрять тут всякое такое, мы лучше по старинке...
Ответить
А с другой стороны, вдруг в этом году все захотят быть девочками? или только мальчиками? Надо подумать о последствиях!!у нас всё иначе - все рождаются бесполыми. И только по прошествии некоторого времени мы выбираем себе пол сами. Это правильно, потому что в будущем исключает недоразумения в виде разногласий мозга со своим телом. То есть, геев у нас нет.
Ответить
Нет-нет, ничего страшного, просто девочкам придется любить прошлогодних мальчиков и наоборот.platok :вдруг в этом году все захотят быть девочками? или только мальчиками? Надо подумать о последствиях!!
Опять нет-нет. Старинку никто не отменял. Ушки - это просто дополнение к традиционным способам. Нужно совершенствоваться.platok :по старинке...
Ответить
Миа, ты чтоль прикалываешься?Mea Me :ссс. Мы никому не скажем
И кто это?Ingvar John :Инопланетянка Z девушка.
Я ее знаю.
Ответить
Это не Миа.Фрося. :Миа, ты чтоль прикалываешься?
У Мии маленькие ушки.
Но мы начнем Мие их отращивать по инопланетной технологии ))
Будем внедрять передовой межгалактический эрогенный опыт.
Ответить
Прошу прощения за оффтоп (не хотел по мелкому вопросу отдельную тему создавать), но очень интересно мнение бывалых: во Франкфурте-на-Майне стыковка в 1.05 - 1.25 часа (с учетом того, что погранконтроль при въезде в Шенген проходится там же во время стыковки, но багажа нет) - это вообще реально или ну его на фиг? Все риски насчет задержки рейса понимаю, поправку на 25-30 минут в минус (закрытие выхода на посадку) учитываю, предупредить бортпроводников Люфтганзы о короткой стыковке не забуду.
Просто во Франкфурт никогда не летал и плохо представляю себе масштаб аэропорта и транзитной зоны. Вроде бы как у Люфтов это стандартное время стыковки, но чую подвох. За любые советы и замечания заранее благодарю.
Просто во Франкфурт никогда не летал и плохо представляю себе масштаб аэропорта и транзитной зоны. Вроде бы как у Люфтов это стандартное время стыковки, но чую подвох. За любые советы и замечания заранее благодарю.
Ответить
для Аlex: Большой транзитный аэропорт, довольно понятный.
Лучше заранее изучить его план, шоб понимать куда бежать. Хотя и по указателям понятно. На паспортом контроле могут быть очереди.
В этом случае лучше со словами: "Ойёёй, Михаил Светлов ту-ту" пробраться без очереди.
Я один раз пересаживался во Франкфурте с интервалом в несколько часов. Не спеша гулял постепенно )). Так что мой опыт так себе. Без спешки.
Лично я не люблю связываться с короткими стыковками. Особенно, если есть риск, что опоздав на стыковочный рейс, багаж улетит раньше тебя самого. Потом ищи его...
У меня так было один раз. На стыковке в Амстердаме опоздал на рейс в Дюссельдорф. Улетел следующим рейсом поздно вечером. Багажная служба была закрыта. В результате без багажа уехал на такси в Эссен. Утром багаж доставили в гостиницу за 50 евро .после звонка по телефону.
В общем, мой любимый интервал стыковок с переходом границы - минимум пару часов.
Так шо так.
Лучше заранее изучить его план, шоб понимать куда бежать. Хотя и по указателям понятно. На паспортом контроле могут быть очереди.
В этом случае лучше со словами: "Ойёёй, Михаил Светлов ту-ту" пробраться без очереди.
Я один раз пересаживался во Франкфурте с интервалом в несколько часов. Не спеша гулял постепенно )). Так что мой опыт так себе. Без спешки.
Лично я не люблю связываться с короткими стыковками. Особенно, если есть риск, что опоздав на стыковочный рейс, багаж улетит раньше тебя самого. Потом ищи его...
У меня так было один раз. На стыковке в Амстердаме опоздал на рейс в Дюссельдорф. Улетел следующим рейсом поздно вечером. Багажная служба была закрыта. В результате без багажа уехал на такси в Эссен. Утром багаж доставили в гостиницу за 50 евро .после звонка по телефону.
В общем, мой любимый интервал стыковок с переходом границы - минимум пару часов.
Так шо так.
Ответить
Алекс, если билет единый, то значит все возможно.
Если два отдельных билета - ну его нафиг. Огромный аэропорт. Правда транзит - его специализация. Но погранконтроль я там не проходила.
Имхо конечно.
Если два отдельных билета - ну его нафиг. Огромный аэропорт. Правда транзит - его специализация. Но погранконтроль я там не проходила.
Имхо конечно.
Ответить
Это ты в ДжейЭфКей не стыковался. Для него твой любимый интервал можно смело умножать на два, иначе исчешешься от нервозности.Ingvar John : В общем, мой любимый интервал стыковок с переходом границы - минимум пару часов.
Так шо так.
Ответить
Миа, лучше скажи, шо ты думаешь за идею отрастить тебе эрогенные ушки.Mea Me :не стыковался.
Для бесстыковочного ощущения волн.
Ответить
для Ingvar John:
для Mea Me:
Большое спасибо. Примерно так и представлял себе. Тоже предпочитаю 2-3 часа стыковки (хотя обратный перелет со стыковкой 1:45 в Вене ИМХО вполне допустим).
Билет единый у Люфтганзы (Москва-Франкфурт-Париж), то бишь регистрацию прохожу сразу до конечного пункта, и авиакомпания (по идее) заинтересована в том, чтобы пассажир улетел (не на этом, так на ближайшем рейсе).
Багажа, как уже говорил, нет.
Если бы летел утром - даже не парился бы (в течение дня по любому на другой рейс а/к посадит, а их там до Парижа куча), но перелет вечерний и, судя по всему, если зависнешь, то до утра + еще и отель придется о задержке предупреждать, чтобы броню не сняли. Вот и интересно было, какое примерно время на транзитную зону там тратится, если на 100% задействован фактор "Михаил Светлов ту-ту, скузи, нихт шиссен, камарадос, силь ву пле".
для Mea Me:
Большое спасибо. Примерно так и представлял себе. Тоже предпочитаю 2-3 часа стыковки (хотя обратный перелет со стыковкой 1:45 в Вене ИМХО вполне допустим).
Билет единый у Люфтганзы (Москва-Франкфурт-Париж), то бишь регистрацию прохожу сразу до конечного пункта, и авиакомпания (по идее) заинтересована в том, чтобы пассажир улетел (не на этом, так на ближайшем рейсе).
Багажа, как уже говорил, нет.
Если бы летел утром - даже не парился бы (в течение дня по любому на другой рейс а/к посадит, а их там до Парижа куча), но перелет вечерний и, судя по всему, если зависнешь, то до утра + еще и отель придется о задержке предупреждать, чтобы броню не сняли. Вот и интересно было, какое примерно время на транзитную зону там тратится, если на 100% задействован фактор "Михаил Светлов ту-ту, скузи, нихт шиссен, камарадос, силь ву пле".
Ответить
для Аlex: А я бы наоборот при таком раскладе летела бы смело. После полуночи там явно не час-пик.
Ответить
для Mea Me: Дык у меня не после полуночи, а 8-9 вечера получается. В общем, полез на сайт аэропорта схему и расписание следующих рейсов смотреть.
Ответить
Не, мне мои маленькие ушки дороги.Ingvar John :Миа, лучше скажи, шо ты думаешь за идею отрастить тебе эрогенные ушки.Mea Me :не стыковался.
Для бесстыковочного ощущения волн.
Да и вообще женский бледнокожий, прозрачноресничатый, длинноухий женский типаж вызывает скорее антипатию.
А что с Яриком? Мне кажется, он уже второй месяц отдыхает.
Ответить
Я подумала, что в пять минут второго прилетаешь во Франкфурт.во Франкфурте-на-Майне стыковка в 1.05 - 1.25 часа
Ну а так да, имеет смысл изучить следующий рейс до Парижу. 8-9 вечера - время еще пиковое.
Ответить
для Аlex: В Вене аэропорт длинный, но понятный. Несколько лет назад добавилась транзитная зона F, а до ее появления в некоторых случаях приходилось переезжать между шенгенской и нешенгенской зонами на шаттл-басе.
Теперь удобно. Полтора часа - с головой хватит.
Теперь удобно. Полтора часа - с головой хватит.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51