Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Михаил Николаевич :там, имхо, все дорогое?
Миш, если сравнивать с Египтом до обвального падения рубля, то - да. Но пакет, как я понимаю, дает возможность удержаться в его рамках, а рамки подогнать под горящие туры. Не?
Grunia Piterska :Олег, с Днем рождения, счастья, здоровья и нескончаемых пивных трипов
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ и море ярких впечатлений! :beer
Grunia Piterska :для Ни-кака:
Великому анималисту ура!
Олег, с Днем рождения, счастья, здоровья и нескончаемых пивных трипов
-И он сам бы об этом сказал, если бы его не развезло от усталости (с)
Изображение
Grunia Piterska :Не знаю точно дня, когда ты родился,
-А я, вообще, ещё не родился....
-Нет? И как вы дальше думаете?
-– Ну, вообще-то, мне предстоит целая цепь рождений, в результате которой я явлюсь миру принцем Уэльским.(с)
.
Спасибо. Хоть онo и не булькает .... :D
Вот это - булькает :-D на здоровье! С днем рождения!

Изображение
Вчера вернулась из Самары с очередным культурным шоком. Боже, как я люблю Пензу.
Грязи по колено. Хаотичная застройка, какие-то бесконечные ларьки, брошенные здания с выбитыми стеклами, перевёрнутые урны, старые убитые автобусы с затертыми сидениями. Ветхие дома, которые вместо ремонта обтягивают тканью с нарисованными окнами. Каменные столбы с вазонами представляют из себя жертву нападения динозавра - с боку выгрызан кусок (и у столба, и у вазона). Балкончики у старых домов грозят обрушиться прямо на голову. У некоторых нет дна - только перила и крыша. У некоторых наоборот. Где-то крыша лежит на перилах. Снег либо не вывозится, а просто сгребается на обочины, и тогда с пешеходной части даже в прыжке не видно проезжую. Либо вывозится на парковку торговых центров. На одной из них накопился айсберг с трехэтажный дом. На фоне всей этой разрухи - два архитектурных "великолепия": вокзал и торгово-развлекательный центр "Гудок". Последний - авантюрный проект безумного авангардиста. Размер - примерно три футбольных поля. Передвигаться надо либо на велосипеде, либо на роликах. Отделка разнообразна: от полосатых черно-белых полов, которые вводят в состояние гипноза при движении по эскалатору, до ламп сложно-сочиненной конструкции. Ничего между собой не сочетается. Все как-то безвкусно и гротескно. Арендаторы заселили сей ангар процентов на 5%. Причём на максимально возможном удалении друг от друга. Так что без серьёзной физической подготовки лучше не суваться.
Вокзал - гордость всех горожан. Частичка Сингапура в центре Каира. Впрочем, от Сингапура там остались только капсульные лифты. Верхняя часть здания перекрыта и не используется. Нижнюю кучно заняли бродяги. Ну либо так сейчас выглядят путешественники по России. Один из них подсоединил кипятильник к розетке для зарядки телефонов и стал греть в стеклянной банке из-под майонеза некую жидкость светло-коричневого цвета. Наверное чай. Рядом сидели другие путешественники. Один из них почему-то в лисьей шапке и во вьетнамках на голую ногу. Когда мы решили скоротать время на улице, на ближайшем переходе машина облила нас грязью с головы до ног. В поезд мы загрузились ещё представительнее, чем те туристы с кипятильником. В общем, абзац полный. Но посмеялись знатно. Все это немного сгладило негатив от неработающего визового центра, который принял от нас запись и, более того, продолжает записывать, хотя на месте офиса ни коня ни воза. Жалоба уже отправлена. Вероятно придётся все же ехать в Москву, причём уже у условиях дефицита времени. Хуже всего то, что в Москве нет курьерской доставки обратно. И отсюда вопрос - нет ли среди здесь москвича с повышенным чувством ответственности, который мог бы за нас по доверенности получить 3 готовых паспорта в ВЦ и выслать их либо DHL, либо Пони Экспресс в Пензу. Естественно, за мой счёт. ВЦ находится в районе станции метро Павелецкая-Радиальная. Прошу откликнуться в личку.
для Mea Me:
Какой цикл рассказов о России мог бы создать Великий путешественник О! Не понимаю, почему его тянет в зарубежье...
Mea Me :как я люблю Пензу.
У вас там особая атмосфера для творчества? :-D Навскидку: Мейерхольд, Куприн, Мариенгоф, Ключевский...
Mea Me :И отсюда вопрос - нет ли среди здесь москвича с повышенным чувством ответственности, который мог бы за нас по доверенности получить 3 готовых паспорта в ВЦ и выслать их либо DHL, либо Пони Экспресс в Пензу. Естественно, за мой счёт. ВЦ находится в районе станции метро Павелецкая-Радиальная. Прошу откликнуться в личку.
Передаю твой вопрос-просьбу, чтоб не затерялся случайно.
Grunia Piterska : У вас там особая атмосфера для творчества? :-D Навскидку: Мейерхольд, Куприн, Мариенгоф, Ключевский...
Лермонтов, Белинский...
Не знаю. Говорят, женщины красивые.

О надо послать по России не на 100, а на 1000 дней. И дополнительную флешку, чтобы все помойки поместились.

Я не знаю, что в Самаре не так. Есть проблемы общие для страны, но вот такая грязь и разруха - это, к счастью, не всем областным центрам свойственно.
Очевидно, нет там нормального мэра- хозяйственника.
Мия, красивая ты такая уже, летняя! :)
platok : Мия, красивая ты такая уже, летняя! :)
Надоело снег разбрасывать. Душа просит весны и лета. :)
С Праздником форумчанки :beer
Изображение
Присоединяюсь к поздравлениям! :beer
Изображение
Всем спасибо за поздравления и всех с прошедшими!!
Миа, я в Москве счас не бываю, сори.
Раздражают толпы народа.
В деревню хочу, в глушь)
Mea Me :Говорят, женщины красивые.
Красивыми женщин делают мужчины - их отношение к нам :-D

Мужчины, запоздалое спасибо за поздравление!
В загранитчинне это становится особенно ценным :-D
Grunia Piterska :Грязи по колено. Хаотичная застройка, какие-то бесконечные ларьки, брошенные здания с выбитыми стеклами, перевёрнутые урны, старые убитые автобусы с затертыми сидениями. Ветхие дома, которые вместо ремонта обтягивают тканью с нарисованными окнами. Каменные столбы с вазонами представляют из себя жертву нападения динозавра - с боку выгрызан кусок (и у столба, и у вазона). Балкончики у старых домов грозят обрушиться прямо на голову. У некоторых нет дна - только перила и крыша. У некоторых наоборот. Где-то крыша лежит на перилах. Снег либо не вывозится, а просто сгребается на обочины, и тогда с пешеходной части даже в прыжке не видно проезжую. Либо вывозится на парковку торговых центров. На одной из них накопился айсберг с трехэтажный дом. На фоне всей этой разрухи - два архитектурных "великолепия": вокзал и торгово-развлекательный центр "Гудок". Последний - авантюрный проект безумного авангардиста. Размер - примерно три футбольных поля.
все время путаю Самару и Саратов)
после такого отзыва перестану)
спасибо, леди, повеселили)
Grunia Piterska :В загранитчинне это становится особенно ценным
В России или Финляндии? :)
Aliina :
Grunia Piterska :Грязи по колено. Хаотичная застройка, какие-то бесконечные ларьки, брошенные здания с выбитыми стеклами, перевёрнутые урны, старые убитые автобусы с затертыми сидениями. Ветхие дома, которые вместо ремонта обтягивают тканью с нарисованными окнами. Каменные столбы с вазонами представляют из себя жертву нападения динозавра - с боку выгрызан кусок (и у столба, и у вазона). Балкончики у старых домов грозят обрушиться прямо на голову. У некоторых нет дна - только перила и крыша. У некоторых наоборот. Где-то крыша лежит на перилах. Снег либо не вывозится, а просто сгребается на обочины, и тогда с пешеходной части даже в прыжке не видно проезжую. Либо вывозится на парковку торговых центров. На одной из них накопился айсберг с трехэтажный дом. На фоне всей этой разрухи - два архитектурных "великолепия": вокзал и торгово-развлекательный центр "Гудок". Последний - авантюрный проект безумного авангардиста. Размер - примерно три футбольных поля.
все время путаю Самару и Саратов)
после такого отзыва перестану)
спасибо, леди, повеселили)
Лелик (?) 8-) , как это вы умудрились приписать мне цитату Мии? Высший пилотаж для начинающего форумчанина :D
Михаил Николаевич :
Grunia Piterska :В загранитчинне это становится особенно ценным
В России или Финляндии? :)
Миш, включай логику - если хорошо там, где нас нет(С), то недостаток чего-либо всегда там, где мы, не? 8-)
для Grunia Piterska:
Це не Льолик...
Redaktor :Це не Льолик...
Изображение
Redaktor :Це не Льолик...
Жаль.
Скучаем с Груней по нему :cry:
А по Ярику? :-D
platok :А по Ярику?
Мы с Фросей изменщиков не прощаем :D
Так скучаете или нет? :D
А скем изменял- то ? С поварихой? Не, наверное, с экскурсоводшей :-D
platok : А скем изменял- то ? С поварихой? Не, наверное, с экскурсоводшей :-D
Ярик у нас особь полигамная - Фросе изменил со снежной бабой, мне - с тобой и твоим снеговиком :D

Платок, ты в Амстердаме не в День рождения короля будешь? У меня все идёт к тому. Ещё и что-нибудь рыженькое велено надеть. Уж выдал бы мне туризм предметы одежды оранжевого цвета - под свой логотип. :D
Grunia Piterska :Ещё и что-нибудь рыженькое велено надеть
кепку, там на каждом углу и относительно не дорого