Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Из графы "просмотры"Фрося :А откуда эта цифирь?
Ответить
а чо нам встречаться то.Поскольку мой стимул в данном случае встретиться, то я никакого смысла не вижу лететь на 3 дня на Шри-Ланку,
уже можно на другую стадию знакомства переходить
ездить по экзотическим странам)
графа просмотры-это количество просмотров, а не количество читателей
мы же сами и набивает это количество просмотров
ну мошт ещё пару человек читает.
Ответить
Да я не против экзотических стран - вопрос только в длительности поездки. Мне для Турции-то 3 дней мало, я как Джон на неделю полечу, а тут Шри-Ланка на 3 дня. Почти сутки провести в дороге, 3 дня потусить, а потом домой столько же пилить? Да ну на фигФрося :уже можно на другую стадию знакомства переходить![]()
ездить по экзотическим странам
Ответить
ну вроде как сел поесть за стол и вышел голоднымПочти сутки провести в дороге, 3 дня потусить, а потом домой столько же пилить? Да ну на фиг
нда, и хочеццо и колеццо
Ответить
для Фрося:
Я ещё про погоду молчу. Зарядит на пару дней ливень (что для тех мест в порядке вещей) и не сильно это будет отличаться от наших посиделок в Дружбе или Мудоховке. Максимум шашлыки на пляже организуем под навесом
Я ещё про погоду молчу. Зарядит на пару дней ливень (что для тех мест в порядке вещей) и не сильно это будет отличаться от наших посиделок в Дружбе или Мудоховке. Максимум шашлыки на пляже организуем под навесом
Ответить
Да вообще будь моя воля, я бы гуляла и по миру ездила))
Но я не могу поехать надолго, мне платят по дням работы. Какой то день не поработала - все, этот день мне не оплачивают, все за свой счет.
А я в этом году и так почти два месяца прокаталась по всяким Италиям, а теперь еще в сентябре почти на три недели сваливаю, так что просто тупо не могу себе больше позволить гулять.
Короче, вот такой вот компромисс между деньгами и удовольствиями.
Но я не могу поехать надолго, мне платят по дням работы. Какой то день не поработала - все, этот день мне не оплачивают, все за свой счет.
А я в этом году и так почти два месяца прокаталась по всяким Италиям, а теперь еще в сентябре почти на три недели сваливаю, так что просто тупо не могу себе больше позволить гулять.
Короче, вот такой вот компромисс между деньгами и удовольствиями.
Ответить
Зарядит на пару дней ливень (что для тех мест в порядке вещей) и не сильно это будет отличаться от наших посиделок в Дружбе или Мудоховке
Ответить
Ни чего там интересного на этой Шри Ланке нет.Грязюка, антисанитария и море никакое- так туристы отзываются.
Ответить
Турция нормально- лететь не далеко, наливают круглосуточно,в ноябре ещё тепло,отменный шопинг кого интересует и сервис на уровне.
Ответить
Ну Миш это про любую страну сказать можно. Смотря за чем туда ехать. Море и пляж там не главная цель. Я в принципе согласна, что ехать туда лучше на 2 недели. Муж у меня туда точно не поедет. Поэтому, если на самом деле соберетесь, свистните месяца за 4. Т.к. это все-таки полноценный отпуск. Его планировать надо.Mixaaggyl :Ни чего там интересного на этой Шри Ланке нет.Грязюка, антисанитария и море никакое- так туристы отзываются.
Кстати про шопинг. Фрось, ты же была в Стамбуле. Шопинг там как? Я думаю, чем послеобедье воскресенья после прилета занять. Нашла какой-то Forum и Kanyon, далеко от апарта, но хоть у станций метро. Была ты там?Mixaaggyl :отменный шопинг кого интересует
Ответить
Вот я именно к этому стремлюсь!partisanne :Да вообще будь моя воля, я бы гуляла и по миру ездила))
На самом деле у меня тоже главная проблема с работой. Просто через месяц отпуск уже. А если я ещё в ноябре 2 недели возьму, то это уже перебор.
А так если заранее договориться, то можно на пару недель в какую-нибудь экзотику сгонять
Ответить
я жила в районе султанахмет,отель называется ERSU, сейчас посмотрела название на подарке от отеля.Кстати про шопинг. Фрось, ты же была в Стамбуле. Шопинг там как? Я думаю, чем послеобедье воскресенья после прилета занять. Нашла какой-то Forum и Kanyon, далеко от апарта, но хоть у станций метро. Была ты там?
перемещались пешком или на таксо.
метро я ненавижу.
рынок рядом.
купила себе дублёнку, сапоги, сумку, много трикотажа, много шмоток ребёнку.
но вот даже не знаю, что сказать по поводу шопинга, все хвалят, а мне не понравилось.
какое то там всё скучное.
В Италии вещички поинтереснее и даже в Хорватии мне больше понравилось.
В Черногории в этом году и то получше прибарахлилась.
В Стамбуле много вещей под бренды.
На брендах я не заморочена, а подделки не понравились.
В общем, я бы не питала надежд на хороший шопинг в Стамбуле.
Прагу хвалили по части шопинга.
Дешевле чем в Москве, но тоже скучно как то.
Купила себе кристаллы сваровски, но скорее как сувенир.
Ответить
Кстати, рынок их-это как наш черкизон.
там вообще делать нечего.
там вообще делать нечего.
Ответить
для Mea Me: Точно сказать не берусь, так как в стамбуле не был, но говорят что шоппинг там не особо так как всё оптом, а вот в Анталии полно центров с подделками под Италию- мы только там и таримся.Кстати отличить не возможно.У нас на самом деле все бутики этими подделками забиты по 15-20 тыс джинсы, а там 50-70 баксов- почувствуйте разницу что называется.Ещё Турки научились очень хорошо делать обувь- натуральная кожа,ходить одно удовольствие и очень красивые модели, тоже стоят 50-70 баксов.
Ответить
А в Бельгии в аутлетах те же итальянские джинсы по 15-20 евроMixaaggyl : У нас на самом деле все бутики этими подделками забиты по 15-20 тыс джинсы, а там 50-70 баксов- почувствуйте разницу что называется.
А не в аутлетах те же 40-50 евро. ))
Когда то какая то барышня на форуме написала, как выгодно купила кожаную курточку в Турции за 400 долларов.
А я тут вспомнила, что в Бельгии фирменную кожаную курточку можно купить за 50-150
А какую красивую и стильную кожаную сумочку я купила месяца назад за 62 евро! Сфоткать?
И босоножки за 20
И .. короче, продолжать можно бесконечно
Так что имела я в виду турецкий шоппинг
Ответить
Ну это наверно старые модели?partisanne :А в Бельгии в аутлетах те же итальянские джинсы по 15-20 евроMixaaggyl : У нас на самом деле все бутики этими подделками забиты по 15-20 тыс джинсы, а там 50-70 баксов- почувствуйте разницу что называется.![]()
Когда то какая то барышня на форуме написала, как выгодно купила кожаную курточку в Турции за 400 долларов.
А я тут вспомнила, что в Бельгии фирменную кожаную курточку можно купить за 50-150
А какую красивую и стильную кожаную сумочку я купила месяца назад за 62 евро! Сфоткать?![]()
Так что имела я в виду турецкий шоппинг![]()
В турции тоже полно по 10-15 долларов из старых коллекций.
Ответить
мне кажется что сапоги купленные в стамбуле как итальянские-турецкого прозводстваЕщё Турки научились очень хорошо делать обувь- натуральная кожа,ходить одно удовольствие и очень красивые модели, тоже стоят 50-70 баксов.
кожаные изделия тоже какие то самые обычные.
да ваще наглостьА в Бельгии в аутлетах те же итальянские джинсы по 15-20 евро
Ответить
Давай! ПросимоА какую красивую и стильную кожаную сумочку я купила месяца назад за 62 евро! Сфоткать?
И босоножки за 20
Ответить
partisanne :А какую красивую и стильную кожаную сумочку я купила месяца назад за 62 евро! Сфоткать?
Конечно сфоткать! Я в прошлые выходные купил стильную бутылку текилы - сразу сфоткали
Ответить
Миа, запиши в блокнотик: "всегда готов сопровождать в путешествиях по миру"Mea Me : Я в принципе согласна, что ехать туда лучше на 2 недели. Муж у меня туда точно не поедет.
Ответить
Конечно сфоткать! Я в прошлые выходные купил стильную бутылку текилы - сразу сфоткали
и даже больше-выложили фотку на тур форуме
Ответить
Ну я даже не знаю, что такое "старые модели" в применении к джинсам ))))Mixaaggyl :Ну это наверно старые модели?partisanne :А в Бельгии в аутлетах те же итальянские джинсы по 15-20 евроMixaaggyl : У нас на самом деле все бутики этими подделками забиты по 15-20 тыс джинсы, а там 50-70 баксов- почувствуйте разницу что называется.![]()
А какую красивую и стильную кожаную сумочку я купила месяца назад за 62 евро! Сфоткать?![]()
Так что имела я в виду турецкий шоппинг![]()
В турции тоже полно по 10-15 долларов из старых коллекций.
Джинсы стреч - этот фасон у нас уже три года как в ходу.
И к сумке тем более
Босоножки тоже
И уж оригинальные фирменные вещи лучше подделок.
В турции я ходила по магазинам, качество - ну совсем не то, а цена выше. Полотенце хлопковое купить можно было разве что. Или белье постельное или такое. Ну а так не на что глазу упасть даже.
Не разбираюсь я в коллекциях, это все оч. красивые вещи и мне идут.
В аутлетах - да, как везде в аутлетах это прошлые коллекции.
Но в обычных магазинах - нет, и цены там тоже гуманные.
А в Июле - месяц скидок, когда и старые и новые коллекции идут со скидкой 30-70 процентов, магазины просто освобождают площадь.
Ответить
И ещё больше - выпили!Фрося :и даже больше-выложили фотку на тур форуме
Ответить
Я вообще не знаю где, что, почем. Ни в одной стране. В магазины хожу вынужденно, например, когда порвались джинсы, или на носках появились дырки. Или запасные трусы когда дома забыл, иду покупаю. Или зима пришла, а я шапку в шкафу не нашел. Все.Mea Me : Кстати про шопинг.
Для меня шоппинг - мука. Меня можно наказывать так - заставлять ходить по магазинам.
Ответить
Партизанка, ты у сумки спрашиваешь или у Миши?partisanne :Она при мне сейчас?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51