Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Спокойно! Не плачь! Разберемся!
Адрес коварщика известен?
Ответить
Нет. Он шифруется.platok :Адрес коварщика известен?
У него жена
Ответить
platok :Ярик, ты продумал празднование 8 марта на работе?
Не, я их всех звонками из Доминиканы разбужу!Mea Me :Да, Ярик, вручи им пяльца, спицы и крючок. Пускай тоже помучаются.
И ещё пусть суп варят из того, что есть.
Ответить
Там мама строгаяGrunia Piterska :Василиса Прекрасная-Незамужняя
Ответить
В Жёлтых страницах. Стр. 69platok :Адрес коварщика известен?
Ответить
"Крутые ступени с захватом круглого ..."Grunia Piterska :Ярику не до теток на работе
Ответить
для Василисы Прекрасной:Фрося. :Ярик, ты что Платку изменяешь?
Мне и Груни изменил, теперь Платочку?
Это Фрося еще про Ольгу Путешественницу и Неизвестную Библиотекаршу не вспомнила
Можно с мамы начатьЯрик Грунин :Там мама строгая
Ответить
Ярик все полезных выбирал: и библиотекарша, и путешественница могли бы пригодиться
ярик, признавайся, повариха тоже была?
Ответить
для Виктора Очагова:Виктор Очагов :" не нравится - не читай, нравится - похвали".
Правильные слова. Пусть меня читают, и цитируют. Мне это приятно. Понимаю их. Им скучно дома, никто их не знает, а здесь у них полная свобода, и внутренняя известность. Не было здесь бы меня, чем бы они ещё забавлялись?
Виктор Михайлович, Отзываюсь на Вашу просьбу не читать того, что не нравится. А оставлять комментарий под тем, чего не читала, как-то неловко. Впрочем, только их, комментарии, и читаю - забавляют, не скрою.
К Вам ответная просьба - оставьте уж свою депутатскую и градоначальническую привычку обижать людей, за счёт которых Вы, как я понимаю, и путешествуете. Поправьте, если не права - извинюсь. Пока же Ваше имя мне не попадалось среди видных деятелей науки или культуры. Ну не считать же заслугой перед отечеством умение рыдать и "дружить с хорошими людьми". Или как раз за это дают достойную пенсионера пенсию?
Думаю, людям, которых Вы обозвали "особями", есть чем заняться и без Вас, да и, судя по рассказам, их туристическая жизнь не менее насыщена. Примите как данность: Вы веселите - мы веселимся. Без Вас и в самом деле можно было бы заскучать на опустошенном Вами месте под солнцем.
Ответить
Закуска градус крадёт! Была барменшаplatok :ярик, признавайся, повариха тоже была?
Ответить
Зато попадалось среди "настоящих путешественников": читальщик Шу-Хер, диванщик ЮрО, красивая девушка Лида....Grunia Piterska :Пока же Ваше имя мне не попадалось среди видных деятелей науки или культуры.
Ответить
для Ни-как:
Ещё, говорит, в личку сопли пускают
Ещё, говорит, в личку сопли пускают
Ответить
Давайте все-таки в комментариях к рассказу комментировать рассказ. Автора можете комментировать автору в личку. Изящество слога уже зашкаливает.
Ответить
У нас нет секретов от человечества. Оно должно знать, Что к ним едет.Redaktor :. Автора можете комментировать автору в личку
Это Оно про кого? Про Юрика?Ярик Грунин :Ещё, говорит, в личку сопли пускают
Ответить
Ответить
для Ярик Грунин: и для Ни-как:
Зубры туризма, как вы легко ведетесь на пучок сена, даже сказала бы - на соломинку
1 Библиотекарша
2 Барменша
Не густо
Зубры туризма, как вы легко ведетесь на пучок сена, даже сказала бы - на соломинку
Составляю список Яриковых победЯрик Грунин :Была барменша
1 Библиотекарша
2 Барменша
Не густо
Ответить
Да вообще ни о чёмGrunia Piterska :Не густо
Ответить
Путешественницу какую-то забыли ))
Ответить
Фрося, выражение морды у тебя какое- то скептическое теперь
Ответить
Судя по всему, всё изящество слога пропустил, т.к. сейчас ничего крамольного не вижу.Redaktor :Давайте все-таки в комментариях к рассказу комментировать рассказ. Автора можете комментировать автору в личку. Изящество слога уже зашкаливает.
Впрочем, мне можно не верить. Разрешено же у нас в туральбоме отдельным особо оберегаемым "авторам" смело и безнаказанно поливать в комментариях лживой грязью и меня, и Ярика, и Олега, и т.д. по списку нашей "шайки-лейки", "банды троллей и т.п. Это ведь не Автора комментируют, а его комментаторов (а до кучи и тех, кто вообще не отписался). Следовательно, это разрешено. Вот Автора комментировать - ни-ни, он же Автор. И сто раз плевать, что Автор - на деле обычный шубный или помоечный тролль, открыто провоцирующий аудиторию.
для Redaktor:
Я так понимаю, забота о комфорте отдельных кумов-депутатов и их подсадной группы поддержки для администрации портала важнее какого-то там централизованно испорченного фотоархива за 10 лет (которое, блин, всё-таки случилось)? Сколько слов, сил и внимания этой теме, и насколько красноречиво молчание в той! Вот где настоящее хамское отношение к авторам. Вот где зашкаливает изящество плевка.
Что же касается предложения комментировать не автора, а рассказ, оно вполне конструктивно. Только самый уместный комментарий в любом старом рассказе теперь такой: "Фото - полное дерьмо!" И не поспоришь.
Ответить
для Аlex:
Я не в состоянии прошерстить все сотни рассказов вашего кумира в поисках крамолы, но если что-то особо возбуждает - ссылки, и я посмотрю. С момента последнего массового обострения я удаляю всё, что хотя бы отчасти напоминает переходы на личности, но санировать весь туральбом не в состоянии.
С другой стороны, я никак не могу понять, как сплоченная группа товарищей, умом, талантом и образованием не обделенная, вдруг превращается в улюлюкающую шоблу, найдя себе мальчика для битья. Весело, аж обхохочешься. Особенно умиляет, когда человек, блестяще зарекомендовавший себя как фотограф-анималист, оценивая отличные картинки с зубрами, может из себя выдавить лишь шутку юмора, что зубры без зубровки низачот. Именно этого коммента наверняка ждала Людмила-КЛМ, когда размещала плоды своего реально нелегкого труда... Я не собираюсь впредь читать морали. Нравится так - живите так. Только в том, что туральбом не тот и не такой, каким вам хотелось бы его видеть, есть и ваша весомая лепта.
Я не в состоянии прошерстить все сотни рассказов вашего кумира в поисках крамолы, но если что-то особо возбуждает - ссылки, и я посмотрю. С момента последнего массового обострения я удаляю всё, что хотя бы отчасти напоминает переходы на личности, но санировать весь туральбом не в состоянии.
С другой стороны, я никак не могу понять, как сплоченная группа товарищей, умом, талантом и образованием не обделенная, вдруг превращается в улюлюкающую шоблу, найдя себе мальчика для битья. Весело, аж обхохочешься. Особенно умиляет, когда человек, блестяще зарекомендовавший себя как фотограф-анималист, оценивая отличные картинки с зубрами, может из себя выдавить лишь шутку юмора, что зубры без зубровки низачот. Именно этого коммента наверняка ждала Людмила-КЛМ, когда размещала плоды своего реально нелегкого труда... Я не собираюсь впредь читать морали. Нравится так - живите так. Только в том, что туральбом не тот и не такой, каким вам хотелось бы его видеть, есть и ваша весомая лепта.
Ответить
для Redaktor:
Не надо выдавать желаемое за действительное. Здесь нет никакой "сплоченной группы товарищей". Каждый высказывает исключительно свое собственное мнение и исключительно по собственной инициативе, комментарии друзей не мониторит, рейтинг не накручивает и хейтерством не занимается. А то, что на ряд "неприкасаемых" тем и лиц люди не хотят закрывать глаза, совершенно нормальное следствие сотню раз описанных проблем и двойных стандартов на портале.
Это ведь мы воровали у авторов и тиражировали на альтернативных площадках контент.
Мы навешивали водяные знаки турагентств на личные фото авторов.
Мы практиковали и поощряли фото- и текстовый плагиат, мы нанимали трехкилобайтных писак и наводняли портал их трудами.
Это мы стали делать исключение из правил для знакомых рекламщков. Мы стали публиковать неформат и шлак.
Мы придумали и устроили "гонку", мы загадили ленту комментариев и почтовые ящики авторов спамом уведомлений. Мы принудительно включали подписки всем тем, кто от уведомлений отписался.
Мы угробили идею сращивания туральбома и форума, ради которой когда-то вводились единые аккаунты.
Это мы когда-то включали и выключали подписи у фото, а возможность восстановить их при редактировании рассказа свели к нулю, введя ограничение кол-ва фото и длины заголовка.
Мы и многолетний фотоархив убили, пересохранив все старые фото в новом размере (а ведь нас предупреждали).
Да что уж там! Мы и администрации рот затыкаем, не давая отвечать на вопросы пользователей.
Вся наша вина - в том, что в свое время не давали порталу нужного количества контента. Интересно, почему?
Не надо выдавать желаемое за действительное. Здесь нет никакой "сплоченной группы товарищей". Каждый высказывает исключительно свое собственное мнение и исключительно по собственной инициативе, комментарии друзей не мониторит, рейтинг не накручивает и хейтерством не занимается. А то, что на ряд "неприкасаемых" тем и лиц люди не хотят закрывать глаза, совершенно нормальное следствие сотню раз описанных проблем и двойных стандартов на портале.
Несомненно.Redaktor :Только в том, что туральбом не тот и не такой, каким вам хотелось бы его видеть, есть и ваша весомая лепта.
Это ведь мы воровали у авторов и тиражировали на альтернативных площадках контент.
Мы навешивали водяные знаки турагентств на личные фото авторов.
Мы практиковали и поощряли фото- и текстовый плагиат, мы нанимали трехкилобайтных писак и наводняли портал их трудами.
Это мы стали делать исключение из правил для знакомых рекламщков. Мы стали публиковать неформат и шлак.
Мы придумали и устроили "гонку", мы загадили ленту комментариев и почтовые ящики авторов спамом уведомлений. Мы принудительно включали подписки всем тем, кто от уведомлений отписался.
Мы угробили идею сращивания туральбома и форума, ради которой когда-то вводились единые аккаунты.
Это мы когда-то включали и выключали подписи у фото, а возможность восстановить их при редактировании рассказа свели к нулю, введя ограничение кол-ва фото и длины заголовка.
Мы и многолетний фотоархив убили, пересохранив все старые фото в новом размере (а ведь нас предупреждали).
Да что уж там! Мы и администрации рот затыкаем, не давая отвечать на вопросы пользователей.
Вся наша вина - в том, что в свое время не давали порталу нужного количества контента. Интересно, почему?
В том-то и дело, что уж много лет как не нравится. "Шумим, братец, шумим." (с) Но разве кому-то есть до этого дело?Redaktor :Нравится так - живите так.
Ответить
Ну хоть про шутку, хвала А-у, кто-то понял.Redaktor :выдавить лишь шутку
Надеюсь, и Людмила (она же, автор Зубров и знакомая со мной чуть больше, чем большинство, пусть и виртуально
А вот оценить нынешние фото даже заядлых анималистов и прочей компании, простите не получается. НЕТУ фото!!! Ни-как-их!!!
Картинки - есть. Фото - НЕТ.
.
По поводу Гения.
Понятно, что нам здесь замечание сделать легче, чем предложить Очагову заткнуться.....Но Вам, достопочтимый Редактор, невдомёк, что Я, например, уже давно не влезаю в гавно, размазанное Хеердалом здесь до тех пор, пока Оно само не позовёт. А ведь ущербному-то больше не о чем сказать, как ляпнуть что-то подобное: "спасибо настоящим туристам, которые не по-боялись кого-то...". Причём к "кому-то" уже причислили и Сильвера
Но Вам -то плевать.
А мне - нет.
Вот как забанят за грубость и невоспитанность - так заткнусь. А до этого - пусть нюхает товарищ, как пахнут его же помои.
.
При этом, вас, гражданин Редактор, не устраивает ни коммент Ярика в одно слово (заметьте, не "Говно", а "Сказка") и тут же не устраивает про "Зубровку"
При этом, мнение Авторов (моё и её) на эти комментарии - вы не услышали. Ни раньше, ни сейчас.
Одно слово в комментах Вас не устраивает, шутка юмора - не устраивает, правда про говно - не устраивает....., "может в консерватории что-нибудь подправить?"
Хотя нет, вот так должны все комментировать: "Я не всегда иногда понимаю некоторые достопримечательности, но это что-то интересное."(с)
Ответить
По поводу "подписи под фото " и матерных слов мало.Аlex :Это мы когда-то включали и выключали подписи у фото, а возможность восстановить их при редактировании рассказа свели к нулю
По-Трудишься, вставляя-подгоняя "подпись под фото" в текст рассказа, а потом смотришь.......впечатление, что Очагов твой текс писал - разорванные фразы висят.... А оказывается, просто "часть" текста мило удалили. НЕожиданно. Но противно
Ответить
+1. Вообще не комментирую и по возможности стараюсь не читать. Пока ленту комментариев поток ахов-вздохов и перекрестных кукушкопетушничеств не забьет, и не смотрю, что стало причиной очередной бури восторгов и плачей Ярославны. Но жираф большой, ему видней.Ни-как :Но Вам, достопочтимый Редактор, невдомёк, что Я, например, уже давно не влезаю в гавно, размазанное Хеердалом здесь до тех пор, пока Оно само не позовёт.
И снова +1. Только грубости и невоспитанности в комментариях к рассказам индульгированных админских протеже не дождетесь.Ни-как :Вот как забанят за грубость и невоспитанность - так заткнусь.
Еще более противно другое. Зайдешь исправить испорченный старый рассказ (или фото в нем), провозишься с редактированием, а тебе потом напишут, что пересохранить рассказ нельзя, т.к.: слишком длинное название, слишком много фоток и т.д. И все твои изменения улетят к чертовой матери вместе с потраченным на них временем.Ни-как :Трудишься, вставляя-подгоняя "подпись под фото" в текст рассказа, а потом смотришь.......впечатление, что Очагов твой текс писал - разорванные фразы висят.... А оказывается, просто "часть" текста мило удалили. НЕожиданно. Но противно
P.S. Кстати, господа мастера Туральбома, очень интересно: это мне одному премодерацию в очередной раз включили (отправленные на публикацию рассказы по паре суток в очереди висят) или всем?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51