Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
С Груней осторожно.Ярик Грунин :Груня меня Любознательным сделала
Ярик, мне кажется Платочек тебе больше подойдёт
Ответить
Спасибо всем за теплых слов,
И за поднЯтость настроенья.
Я всем, хто среди здесь, дарю любовь
Ваш Джон.
В экстазе умиленья)))
♡♡♡♡♡
Отдельное спасибо Мие за приватное поздравление на утренней заре ))
И за поднЯтость настроенья.
Я всем, хто среди здесь, дарю любовь
Ваш Джон.
В экстазе умиленья)))
♡♡♡♡♡
Отдельное спасибо Мие за приватное поздравление на утренней заре ))
Ответить
для Ingvar John:
Присоединяюсь к поздравлениям,

в треде круизов
Присоединяюсь к поздравлениям,

в треде круизов
Ответить
Это у меня из окна вид! Вон за горкой атомная станция, от нее всегда цветы буйно цветутПлаточек, это ты где-то под Калугой сфоткала?![]()
Ответить
А из нашего окошка только девушек немножкоplatok :Это у меня из окна вид!
Ответить
Даже не знаю, какой вид лучше
Ответить
Вднх опять заманивает
Горожан и гостей столицы ждут блины с крабом, маршмеллоу, баварскими колбасками, а также вегетарианские и блины-фреш со свежими фруктами. Блинных дел мастера испекут заморские и старорусские блинчики, тонкие и толстые, сладкие и солёные из пшеничной, гречишной и овсяной муки.
"В этом году главной новинкой ярмарки станут рыбные блинчики. В меню впервые будут представлены блины с красной рыбой и сырным соусом, а также с крабом и зеленью"
Кроме того, гостей ярмарки научат играть в старинные русские игры — шалыгу, котёл и сковороду,
Желающие также смогут поучаствовать в игре "Взятие крепости" на сеновале
Горожан и гостей столицы ждут блины с крабом, маршмеллоу, баварскими колбасками, а также вегетарианские и блины-фреш со свежими фруктами. Блинных дел мастера испекут заморские и старорусские блинчики, тонкие и толстые, сладкие и солёные из пшеничной, гречишной и овсяной муки.
"В этом году главной новинкой ярмарки станут рыбные блинчики. В меню впервые будут представлены блины с красной рыбой и сырным соусом, а также с крабом и зеленью"
Кроме того, гостей ярмарки научат играть в старинные русские игры — шалыгу, котёл и сковороду,
Желающие также смогут поучаствовать в игре "Взятие крепости" на сеновале
Ответить
для platok: Необходимо уточнить: с крабом или крабовыми палочками? Это сильно меняет дело.
Ответить
Ярик! Пошли!platok :Горожан и гостей столицы ждут блины с крабом, маршмеллоу, баварскими колбасками, а также вегетарианские и блины-фреш со свежими фруктами. Блинных дел мастера испекут заморские и старорусские блинчики, тонкие и толстые, сладкие и солёные из пшеничной, гречишной и овсяной муки.
Ответить
Я был уверен, что мой, но, увидев твой, засомневался. Наверное, всё-таки перееду к тебеplatok :Даже не знаю, какой вид лучше
Ответить
Блины с колбасками и крабами из Яузы не интересуют. Разве что сеновалФрося. :Ярик! Пошли!
Ответить
"Видимо, те кого разбили вьетнамцы, попросили не особо расписывать их поражение, так как оно было позорным. "Аlex :Причем снова тихой сапой!
Ответить
Перенес обсуждение туральбома в тему, посвященную обсуждению туральбома.
Ответить
Всех мужчин с праздником!
Пусть не придётся воевать, благо доказательств мужественности много и в мирное время. И более приятных.
Пусть не придётся воевать, благо доказательств мужественности много и в мирное время. И более приятных.
Ответить
Мия, очень хороший тост!
Мужчины, завоевывайте женщин и защищайте свой дом и семью от напастей и всяческих жизненных невзгод
Ура! всем крепким плечам и светлым умам.
Ну и для всех настоящих мужиков песенка
от всех настоящих женщин вдогонку
Мужчины, завоевывайте женщин и защищайте свой дом и семью от напастей и всяческих жизненных невзгод
Ура! всем крепким плечам и светлым умам.
Ну и для всех настоящих мужиков песенка
от всех настоящих женщин вдогонку
Ответить
А меня вчера на работе женщины в честь праздника заставили отжиматься, подтягиваться и поднимать гирю! Не очень приятные ощущения, особенно сегодняMea Me :благо доказательств мужественности много и в мирное время. И более приятных.
Фрося сказала, что тебя надо осторожнее завоёвыватьGrunia Piterska :Мужчины, завоевывайте женщин
Ответить
Фрося знает блондинов. Они ни пяди завоеванного тела не отдаютЯрик Грунин :Фрося сказала, что тебя надо осторожнее завоёвывать
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям!!
С праздником мужыки!!
С праздником мужыки!!
Ответить
Мне хотя бы одну шестьдесят девятуюGrunia Piterska :Они ни пяди завоеванного тела не отдаю
Ответить
Милые дамы, спасибо
Ответить
Ярик, ты продумал празднование 8 марта на работе?
Всех с праздником! Причастны или нет, все равно есть повод налить 40 капель! Или 69
Всех с праздником! Причастны или нет, все равно есть повод налить 40 капель! Или 69
Ответить
Да, Ярик, вручи им пяльца, спицы и крючок. Пускай тоже помучаются.
И ещё пусть суп варят из того, что есть.
И ещё пусть суп варят из того, что есть.
Ответить
platok :Ярик, ты продумал празднование 8 марта на работе?
Ярику не до теток на работе, у него Василиса Прекрасная-НезамужняяMea Me :Ярик, вручи им пяльца, спицы и крючок.
Ответить
Кто такая?Grunia Piterska :Ярику не до теток на работе, у него Василиса Прекрасная-Незамужняя
Ярик, ты что Платку изменяешь?
Мне и Груни изменил, теперь Платочку?
Зачееем вы дееевочкиии красииивых люююбиите, непостояянаяя у них лююбоовьь(пою)
Ему сказала я-всего хорошего, а он зараза прощения не попросил( смахнула слезу)
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51