Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
имеютplatok :А эти, с букетами, бухать не имеют права?
Ответить
Не, я не укачивпюсь ни при каких обстоятельствах.platok :Ингвар Джон, а тебя в море никогда не тошнило?
Grunia Piterska :мерное покачивание
Понятно. Боишься укачаться в романтических мерных покачиваниях.Mea Me :П.с. на недельку по Средиземноморью тоже не хочу.
Ответить
Покачиваться на корабле опасно. А вдруг ещё кто-то покачивается, учитывая, что плывут тысячи человек. Если покачивания войдут в резонанс, корабль нафиг затонет. Кому нужен такой отпуск? Правильно - никому.Ingvar John : Понятно. Боишься укачаться в романтических мерных покачиваниях.
Ответить
Груня же ни разу не вошла в резонанс.
Да и вообще, резонанса бояться - в покачивание не ходить.
Теоретически в резонанс можно войти где угодно.
Даже в безлюдном месте. В лесу, например.
Мышка махнет хвостиком. Хвостик войдет в резонанс с качающейся на ветру веткой.
В результате - дерево упадет на башку.
Да и вообще, резонанса бояться - в покачивание не ходить.
Теоретически в резонанс можно войти где угодно.
Даже в безлюдном месте. В лесу, например.
Мышка махнет хвостиком. Хвостик войдет в резонанс с качающейся на ветру веткой.
В результате - дерево упадет на башку.
Ответить
Существует иная опасность - войти в диссонанс, что для прицепучих прицепистов не менее неприятно, чем попасть в резонанс с другими прицепучими прицепистами.
Я - за гармоничную прицепучесть во всем прицепуческом мире
Я - за гармоничную прицепучесть во всем прицепуческом мире
Ответить
для Ingvar John:
Дорогой Джон, поздравляю с Днём рождения! Желаю тебе без устали бороздить амурные моря и океаны! Счастья, удачи и богатырского здоровья для сопротивления инопланетянкам
Дорогой Джон, поздравляю с Днём рождения! Желаю тебе без устали бороздить амурные моря и океаны! Счастья, удачи и богатырского здоровья для сопротивления инопланетянкам
Ответить
Ингвар Джон, поздравляю с Днем рождения! Пусть из окна у тебя всегда будет приятный вид, поднимающий настроение на целый день!
Ответить
для Ingvar John:
С днем рождения! Удачи и успехов во всем!
С днем рождения! Удачи и успехов во всем!
Ответить
Джон, дружище, поздравляю!!!
Желаю тебе всегда быть в меру укачанным
Ответить
За исключением шторма на мудоховских лестницах - там у тебя была "летящая походка"Ingvar John :я не укачивпюсь ни при каких обстоятельствах.
Ответить
"Я на него посмотрел, и у него пропало желание подымать ноги. "Grunia Piterska :для прицепучих прицепистов не менее неприятно, чем попасть в резонанс с другими прицепучими прицепистами.
Ответить
Джони, поздравляю!!
Пусть мечты сбываются! Счастья! Любви!
Жаль что не можем отметить в мудоховке.
Там сичас скидки
Жаль что не можем отметить в мудоховке.
Там сичас скидки
Ответить
Ну так рубль укрепился и малибу подешевелФрося. :Там сичас скидки
Ответить
Всё для народа.Ярик Грунин :Ну так рубль укрепился и малибу подешевелФрося. :Там сичас скидки
Я малибу давно не пью.
Ярик а ты куда сейчас на выходные ездишь?
В какие пансионаты?
Давай советуй.
Ответить
Я пешком хожу, у меня рядом, парк-отель "Сетунька", пять звезд (иногда трехзвездочный берём)Фрося. :Ярик а ты куда сейчас на выходные ездишь?
В какие пансионаты?
Ответить
Я чота не нашла твою сетуньку.
Что за парк-отель?
Что там интересного?
Что за парк-отель?
Что там интересного?
Ответить
Под открытым небом, лес, речка, утки, шашлыки (не из уток), три минута пешком от дома (назад дольше), стульчики и столик складные, стаканчики платиковые, алкоголь свой разрешают приносить, еду тоже, ляпота...Фрося. : Что за парк-отель?
Что там интересного?
Ответить
Да вот же она!Фрося. :Я чота не нашла твою сетуньку.
http://mapsoid.ru/publ/geografija_mira/ ... 0-1-0-1130
Ответить
Я так и зналаЯрик Грунин :стульчики и столик складные, стаканчики платиковые, алкоголь свой разрешают приносить, еду тоже, ляпота..
Мне нужна кроватко, чтоб после трёхзвёздочного- бултых и ты у койке.
И никуда не нужно тащица.
Тебя то есть кому тащить-жена!
У мну нет жены.
Ответить
Кроватки там элементарно организовать (на воздушке знаешь как хорошо вздремнуть!), бултых - вообще не проблемаФрося. :Мне нужна кроватко, чтоб после трёхзвёздочного- бултых и ты у койке.
Так тебя жена нужна или кроватка?Фрося. :У мну нет жены.
Ответить
С какой целью интересуешься?Ярик Грунин :Так тебя жена нужна или кроватка?
Хочешь поделиться кроваткой или женой?
Ответить
Груня меня Любознательным сделалаФрося. :С какой целью интересуешься?
Могу жировками поделиться, почтовый ящик битком уже, не надо?Фрося. :Хочешь поделиться кроваткой или женой?
Ответить
Джони, дорогой, с днём варенья!
Джони, много говорить не буду, будь здоров, входи и выходи в покачивания и шоб ты оставался мужиком с таким резонансом, чтоб мы могли тобою гордиться, ну и заодно радоваться, что знаем тебя. А, вот ещё, Джони, любви обязательно, куда ж без неё, любовь спасёт по любому, ах да, вот ещё -денег, ну хоть и не смысл жизни, но иногда помогает жить или выжить, вообщем, Джони, всего тебе!
Подняла бокал шампанского, за тебя, дорогой!
Джони, много говорить не буду, будь здоров, входи и выходи в покачивания и шоб ты оставался мужиком с таким резонансом, чтоб мы могли тобою гордиться, ну и заодно радоваться, что знаем тебя. А, вот ещё, Джони, любви обязательно, куда ж без неё, любовь спасёт по любому, ах да, вот ещё -денег, ну хоть и не смысл жизни, но иногда помогает жить или выжить, вообщем, Джони, всего тебе!
Подняла бокал шампанского, за тебя, дорогой!
Ответить
Платочек, это ты где-то под Калугой сфоткала?platok :Пусть из окна у тебя всегда будет приятный вид
Ответить
Неть. Себе оставь.Ярик Грунин :Могу жировками поделиться, почтовый ящик битком уже, не надо?
Мог бы что нибудь получше предложить
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51