Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
С днем рождения, Фрося! Удачи во всем и хорошего настроения!
Ответить
Это нормаЯрик Грунин :Микрофинансовая организация в Омутнинске выдала заем под 2379% годовых
Орловчанину велели вернуть долг от 1900 года
https://lenta.ru/news/2016/10/26/alwayspaytheirdebts/
Житель Орла Александр Е. получил уведомление об аресте Сбербанком его имущества на сумму почти 42 миллиона рублей, пишут «Орловские новости». Согласно документам, исполнительное производство по этому делу было открыто 1 января 1900 года.
Ответить
Проснуласьplatok : Спит Фрося, не кричи
Спасибо ребята за поздравления!
ДР всамделишнее, настоящее, не то что у некоторых
Не лублу я правда этот день, лишнее напоминание что уже старое, немощное и некрасивое( поправила парик и наклеенные брови с ресницами)
Как то быстро молодость прошла, не успела глазом моргнуть.
Ответить
Всё патамушта надо было не глазами моргать, а делом занимаца!Фрося. :Как то быстро молодость прошла, не успела глазом моргнуть.
Ответить
Фрося, с Днём рождения!
Любви, здоровья, путешествий, брюнетов, блондинов рыжих и кудрявых в необходимых пропорциях!
Любви, здоровья, путешествий, брюнетов, блондинов рыжих и кудрявых в необходимых пропорциях!
Ответить
Мия, обнаружила сыр рокфорти в одной лавке) да, он не такой соленый , как дорблю, но не такой тающий во рту, как забытый уже блю бавария.
Зато у нас козий итальянский всегда есть))
Зато у нас козий итальянский всегда есть))
Ответить
Ну наконец-то определились! Следующая Мудоховка в сырной лавке Платочкаplatok :Мия, обнаружила сыр рокфорти в одной лавке)
Ответить
Плоховато клеишь платочка.Ярик Грунин :Ну наконец-то определились! Следующая Мудоховка в сырной лавке Платочкаplatok :Мия, обнаружила сыр рокфорти в одной лавке)
На биглионе купоны в мудоховку со скидкой.
Ваще даром.
Платок, приезжай, Ярик оплатит тебе одноместный номер на двоих
Ответить
Это ж надо было так нашвыряца... У нас с Платочком JUNIOR SUITE !Фрося. :Ярик оплатит тебе одноместный номер на двоих
Ответить
Милый, ты предусмотрел возможность моего приезда - на случай, если Платочка потянет на импортный сыр ?Ярик Грунин :У нас с Платочком JUNIOR SUITE !![]()
Ответить
Мудоховка отказалась от импортного задолго до санкций. Все своё: олени, сырники, вахтерши...Grunia Piterska : Милый, ты предусмотрел возможность моего приезда - на случай, если Платочка потянет на импортный сыр ?
Ответить
Спецпредложений http://news.turizm.ru/russia/52899/Mea Me :Мудоховка отказалась от импортного задолго до санкций. Все своё: олени, сырники, вахтерши...
Все свое
Ответить
Опять ты, Груня, со своими круизами.
Не хОчу...
Ответить
Ярик , под юниора косишь?
Груня, гостям с сырами всегда рады!
Груня, гостям с сырами всегда рады!
Ответить
Мия, там из Москвы до Питера полка верхняя есть
я. Вот боюсь: вдруг не залезу
Ответить
Опасность верхней полки не в залезании, а в падении с неё.
Ответить
Любишь с Яриком в сугробах кувыркаться - люби и на полки забиратьсяplatok :Вот боюсь: вдруг не залезу
Мне как-то в круизе верхняя полка досталасьМихаил Николаевич :в падении с неё.
Ответить
Да я тоже этих полок перележала достаточно
Груня, я не люблю в сугробах кувыркаться, там снег за шиворот попадает
Груня, я не люблю в сугробах кувыркаться, там снег за шиворот попадает
Ответить
Да?! А как же ваша с Яриком фотка в сугробе?platok :не люблю в сугробах кувыркаться, там снег за шиворот попадает
Не улыбнуло нам с тобой с гор кататься вместе с Никаком, Редактором, Сильвером и Доком - мне тоже снег кажется слишком холодным.
Ответить
Меня скорее можно в Крым или Сочи затащить, чем в круиз. Имхо бредовее вида отдыха придумать невозможноMea Me :Опять ты, Груня, со своими круизами.
Ответить
Почему?
Я впервые побывала в волжском круизе в 10 лет - до сих пор помню все города от Углича до Астрахани. Поэтому, когда появилась возможность восполнить многолетний туристический пробел, мы начали путешествовать на круизнике - хотелось увидеть все и сразу
, вкусно есть и не искать варианты передвижения и размещения. Я в девяти круизах побывала (короткие в Стокгольм и в Таллин не в счёт) Но на гигантских кораблях в круиз не хочу, разве что от Аляски до Сан-Диего и вокруг Латинской Америки. для Ярик Грунин:
Я впервые побывала в волжском круизе в 10 лет - до сих пор помню все города от Углича до Астрахани. Поэтому, когда появилась возможность восполнить многолетний туристический пробел, мы начали путешествовать на круизнике - хотелось увидеть все и сразу
Ответить
По кочануGrunia Piterska :Почему?
Потому что, во-первых, "галопом по Европам" это вообще не моё, а, во-вторых, самое главное для меня на отдыхе - это свобода перемещения. А привязанность к кораблю мягко говоря её ограничивает. А поскольку я готовлюсь к отдыху заранее, то ограничивает очень сильно. И тут тоже возникает целый ряд нюансов, которые очень сильно могут испортить отдых. Да, можно на остановке взять какую-нибудь коротенькую экскурсию. Но и она может сорваться из-за элементарного форс-мажора: гид заболел, я заболел, погода испортилась, гид меня кинул, попали в ДТП, где-то что-то перестало работать и т д и т п. В моём случае это всё можно перенести на другой день, плюс составить себе гораздо более расширенную программу. Кстати моя программа зачастую включает в себя и перемещение на корабликах - это к тому, что я совершенно не против подобного транспорта,но никак не в виде круиза.
А вот это вообще полный бред. Про питание просто поржал - в чем проблема вкусно поесть (хоть в отеле, хоть вне его)? А про передвижение и размещение не очень понял. Всё это также планируется заранее (до отдыха) и как раз вне круиза у тебя гораздо больше возможностей для размещения и передвижения.Grunia Piterska :вкусно есть и не искать варианты передвижения и размещения.
Ну реально смешно. Тебя привезли на остров Икс. Тебе там офигенно понравилось, мне тоже. Но тут гудок, ты побежала на корабль, а я остался, элементарно найдя вариант размещения
Ответить
для Grunia Piterska:
По поводу еды, повторюсь, вообще не серьёзно. Ты в любом случае ограничена тем набором продуктов, что есть на корабле (максимум что-то могут докупить в порту). А взять хотя бы ту же Доминикану. Поскольку там не приветствуются похождения за территорией, то обычная практика по еде любого хорошего отеля в Пунта Кане - любой каприз клиента. Даже если у них чего-то нет, они в кратчайшие сроки это достанут. А уж, к примеру, в ЮВА классно поесть (особенно в плане морепродуктов) ну никак не проблема. При этом ты не связан корабельным поваром/поварами. Читаешь отзывы, ешь что хочешь и где хочешь
По поводу еды, повторюсь, вообще не серьёзно. Ты в любом случае ограничена тем набором продуктов, что есть на корабле (максимум что-то могут докупить в порту). А взять хотя бы ту же Доминикану. Поскольку там не приветствуются похождения за территорией, то обычная практика по еде любого хорошего отеля в Пунта Кане - любой каприз клиента. Даже если у них чего-то нет, они в кратчайшие сроки это достанут. А уж, к примеру, в ЮВА классно поесть (особенно в плане морепродуктов) ну никак не проблема. При этом ты не связан корабельным поваром/поварами. Читаешь отзывы, ешь что хочешь и где хочешь
Ответить
для Grunia Piterska:
Так что, милая, обплыть шарик, ради галочки (здесь 5 минут был Ярик) - это не ко мне
Так что, милая, обплыть шарик, ради галочки (здесь 5 минут был Ярик) - это не ко мне
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51