Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
platok :НичО не поняла, ну да ладно))
Так с разных колоколен на атомный реактор глядимАlex :Не понял:
Алекс, мифология с религией - процветающий бизнес. До тех пора, пока его бизнес другой мифологии не поглотил. Не?
Ответить
для Ярик Грунин:
Милый, "просыпаться", "крики" и "поглотил" к теме Неожиданно в этот раз не относятся.
(Ушла на языковые курсы обслуживания англоговорящих клиентов.)
Милый, "просыпаться", "крики" и "поглотил" к теме Неожиданно в этот раз не относятся.
(Ушла на языковые курсы обслуживания англоговорящих клиентов.)
Ответить
что за глюк? С айфона сообщения двоятся и троятся. Нажимаю "отправить" - показывает "предпросмотр", опять жму - в результате два или три одинаковых поста.
Ответить
Не, ну если только так: православная церковь или муэдзин, по мне так лучше первое))) а лучше в данном месте оставить старые деревья, ровесники того института
Ответить
Дорогая, пусть тебе и неожиданновский язык подтянут, а то я тебя тоже в последнее время через слово (через страницу) понимаюGrunia Piterska :Ушла на языковые курсы обслуживания англоговорящих клиентов
(Полез с Платочком на дерево, пока не спилили)
Ответить
Милый, я женщина труднодоступная, не с каждым на елку полезуЯрик Грунин :я тебя тоже в последнее время через слово (через страницу) понимаю
УжОс, как ваших в Англии обижают
"Зачем сквоттерам дом российского бизнесмена в Лондоне"
http://www.bbc.com/russian/features-38777302
Ответить
Милая, от ёлок мне уже дурно - до пальмы дни считаю!Grunia Piterska :Милый, я женщина труднодоступная, не с каждым на елку полезу
Любопытно. Я не сторонник отслеживать цены на купленный тур после покупки, но тут слишком рано купил и не удержался, чтобы глянуть сегодня
Ответить
Ярик Грунин :Полез с Платочком на дерево, пока не спилили
Ярик Грунин :от ёлок мне уже дурно - до пальмы дни считаю!
Платок, не разевай роток - тебя Ярик на пальму зовет, на сэкономленное на Фросиной коровеЯрик Грунин :Цена выросла на 110 тыщ! Я в следующий раз на разницу Фросину корову куплю
Ответить
для Grunia Piterska:
На курсы, милая, на курсы
На курсы, милая, на курсы
Ответить
Ярик, дерево все равно спилят, попу работу по блату уже пообещали
ну ничего, шалаш построим
Ответить
Под пальмой рай и в шалашеplatok :ну ничего, шалаш построим
Ответить
для Grunia Piterska:
Это почему же? Среди российских церквей немало потрясающих культурных и исторических памятников, да и действующие относительно новые храмы вроде бы никто сносить не призывает.
Другой вопрос, что сейчас ЗАО "РПЦ" практически в каждом скверике пытается застолбить участок, возведя там не представляющий никакой ценности типовой проект-новодел (а заодно и церковную школу пристроить для вразумления деток, идеологически незрелых). Что возводится всё это далеко не за счет "церковной десятины", собираемой с паствы, налогом на имущество (как водится, с кадастровой стоимости) почему-то для всеобщего блага не облагается, да и закон о тишине почему-то в этих местах (исключительно "шаговой доступности") действовать отказывается. Стоит сие великолепие практически пустое, в дни праздников церковных далеко не все храмы-новоделы работают по полному графику - следовательно, непонятно, чего ради спешно возводят все эти "сорок сороков". Как там Гребенщиков пел? "Над обдолбанной Москвою в небо лезут леса - турки строят муляжи Святой Руси за полчаса".

P.S. Кстати, никому шуба греческая не нужна? Sacho с клонами там разрывается вовсю, да и срок проплаченной годовой индульгенции вот-вот истечет.
Grunia Piterska :Вы не хотите церквей в России
Другой вопрос, что сейчас ЗАО "РПЦ" практически в каждом скверике пытается застолбить участок, возведя там не представляющий никакой ценности типовой проект-новодел (а заодно и церковную школу пристроить для вразумления деток, идеологически незрелых). Что возводится всё это далеко не за счет "церковной десятины", собираемой с паствы, налогом на имущество (как водится, с кадастровой стоимости) почему-то для всеобщего блага не облагается, да и закон о тишине почему-то в этих местах (исключительно "шаговой доступности") действовать отказывается. Стоит сие великолепие практически пустое, в дни праздников церковных далеко не все храмы-новоделы работают по полному графику - следовательно, непонятно, чего ради спешно возводят все эти "сорок сороков". Как там Гребенщиков пел? "Над обдолбанной Москвою в небо лезут леса - турки строят муляжи Святой Руси за полчаса".
Стопудово.Grunia Piterska :Алекс, мифология с религией - процветающий бизнес. До тех пора, пока его бизнес другой мифологии не поглотил. Не?
P.S. Кстати, никому шуба греческая не нужна? Sacho с клонами там разрывается вовсю, да и срок проплаченной годовой индульгенции вот-вот истечет.
Ответить
С такими зимами... Одной шубейки на всю жизнь хватит))
Ответить
У меня место в шкафу найдётся для лишней шубейки.platok :С такими зимами... Одной шубейки на всю жизнь хватит))
Если кто подарит-то возьму
Моно шубой за корову расплатицо.Ярик Грунин :Я в следующий раз на разницу Фросину корову куплю
Иди с Сашком договаривайся
Ответить
Ура!!! И костерок организуем - заодно спалим их самостройplatok :ну ничего, шалаш построим
Ответить
Натуральный обмен - наше фсё! У тебя что есть?Фрося. :Моно шубой за корову расплатицо.
Иди с Сашком договаривайся
Ответить
А что надо?Ярик Грунин :Натуральный обмен - наше фсё! У тебя что есть?
Ответить
Секс, наркотики и рок-н-роллФрося. :А что надо?
Ответить
для Ярик Грунин:
Не, палитть не будем, мы законопослушные граждане!! Поздно, теперь уже всё у них законно, земельку отдали на 49 лет
а вот потом...
Ты готов ждать 49 лет?
Не, палитть не будем, мы законопослушные граждане!! Поздно, теперь уже всё у них законно, земельку отдали на 49 лет
Ты готов ждать 49 лет?
Ответить
За одну шубу чот много просишь.Ярик Грунин : Секс, наркотики и рок-н-ролл
Шуба всего один штука, я же не три прошу.
Обмен должен быть равнозначным.
Секса не хочу, наркотиков нет.
А станцевать смогу. Запросто!
Тащи шубейку.
Ответить
А 69 ему через скока будет? Ярик на мне обещал жениться.platok :Ты готов ждать 49 лет?
для Ярик Грунин:
Дорогой, освобождаю тебя от обязательств.
В качестве откупного согласна на хижину под пальмой
Ответить
Обещал жениться когда ему 69 стукнет? Или через 69?
Ответить
для platok:
А есть принципиальная разница?
А есть принципиальная разница?
Ответить
для Ярик Грунин:
Милый, хижина мне нужна с отдельной спальней и будуаром - я так привыкла. Будуар может быть небольшим, метров 18. Да, и желательно кабинет. С видом на океан. Я буду сочинять рассказы про клоаки мира и о том, как выбрать правильную шупку Фросе и Платочку.
А больше мне от тебя ничего и не надо
Милый, хижина мне нужна с отдельной спальней и будуаром - я так привыкла. Будуар может быть небольшим, метров 18. Да, и желательно кабинет. С видом на океан. Я буду сочинять рассказы про клоаки мира и о том, как выбрать правильную шупку Фросе и Платочку.
А больше мне от тебя ничего и не надо
Ответить
Подводим итоги. Груне хижину с будуаром и видом на океан, Фросе шубейку, Платочку шалаш... Выбор Ярика очевиден, Платочек, поздравляю!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51