Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Наверное какое-то холодное место, раз такая многослойность.
Ответить
Холодность места не имеет значения.
Потому шо мы сами - горячие штучки.
Потому шо мы сами - горячие штучки.
Ответить
для Ingvar John:
Джон, у нас на следующей неделе награждение "гомо и гетеро человека года" Выдвинула тебя в номинации "Железные Труселя"
Джон, у нас на следующей неделе награждение "гомо и гетеро человека года" Выдвинула тебя в номинации "Железные Труселя"
Ответить
На работе с утра кудахчут над новостью "закон о декриминализации семейных побоев", естественно, при мне 
Я в дискуссию не вступила, бо читала об этой хрени только у bbc и в финской прессе. В нете в российских источниках ничего толокового не нашла, кроме того, что якобы уравняли меру ответственности за насилие (побои) в семье и по отношению к посторонним лицам.
В статье ключевые моменты:
⁃ семейные побои больше не преступление, а административное правонарушение;
⁃ - он основан на вытекающих из православия ценностях (домострой, что ли?)
⁃ Избиение постороннего лица не является преступлением, поэтому уровняли в правах чужих и своих.
здесь, на финском http://www.hs.fi/ulkomaat/art-2000005060177.html
Вот что мне финнам ответить?
Я в дискуссию не вступила, бо читала об этой хрени только у bbc и в финской прессе. В нете в российских источниках ничего толокового не нашла, кроме того, что якобы уравняли меру ответственности за насилие (побои) в семье и по отношению к посторонним лицам.
В статье ключевые моменты:
⁃ семейные побои больше не преступление, а административное правонарушение;
⁃ - он основан на вытекающих из православия ценностях (домострой, что ли?)
⁃ Избиение постороннего лица не является преступлением, поэтому уровняли в правах чужих и своих.
здесь, на финском http://www.hs.fi/ulkomaat/art-2000005060177.html
Вот что мне финнам ответить?
Ответить
Кто тут на финском читать умеет?
Так и скажи им, что наконец-то можно надоевшему мужу скалкой по башке
Так и скажи им, что наконец-то можно надоевшему мужу скалкой по башке
Ответить
для platok:
Попытаюсь
Но боюсь, не поймут. Восприятие юмора разное.
А реалии ещё жёстче. Я как-то уже рассказывала о своей знакомой, которую побил любимый мужчина. Она обратилась к властям - ей тут же предоставили жильё, бо была на сносях, и предписали с будущим отцом видеться только в присутствии чиновника
Они вскоре помирились, но встречались тайно от властей
Попытаюсь
А реалии ещё жёстче. Я как-то уже рассказывала о своей знакомой, которую побил любимый мужчина. Она обратилась к властям - ей тут же предоставили жильё, бо была на сносях, и предписали с будущим отцом видеться только в присутствии чиновника
Ответить
Говорят: раз треснул, треснет и второй...
Но любовь зла... 
вот отметелит он ее еще, тогда власти узнают, да еще и оштрафуют ее
вот отметелит он ее еще, тогда власти узнают, да еще и оштрафуют ее
Ответить
МоскваMea Me :Наверное какое-то холодное место
Ответить
На "тяжелые" - выбирайРокфорини, зараза, хуже наркотика оказался.
На что бы переключиться?
https://food.dirty.ru/luchshim-syrom-v- ... ar-1252393
Ответить
А ещё говорят: пьёт - значит любитplatok :Говорят: раз треснул, треснет и второй...
Ответить
Ой сколько сыыыыыра!
пройти по рядам этим и в рот запихивать, запихивать и глотать не жуя
Ответить
Есть одна супер популярная игра witcher 3.Grunia Piterska :Вот что мне финнам ответить?
цитата из игры
Видно, что ты человек бывалый, так скажи мне... Хватит ли бабу раз в неделю лупить, или больше надо?
Ответить
Больше всего понравился комментарийЯрик Грунин : На "тяжелые наркотики" - выбирай![]()
https://food.dirty.ru/luchshim-syrom-v- ... ar-1252393
Зачем покупать за границей сыр, если можно купит только плесень?
Хотя она может мутировать, выживая на "сыре" из сухого молока с соей.
Ответить
Комментарии там есть любопытные, да
Ответить
Как ты "вкусно" рассказываешь - у меня аж "аппетит" разыгралсяplatok : и в рот запихивать, запихивать и глотать не жуя
Ответить
Я сама была в шоке гастрономическом
Ответить
В нашем наукограде происходит слияние науки и церкви. Возле физико-энергетического института планируют церковь. Главный пафосно высказался"За": там выбьем на стенах имена погибших от атома
Вообще-то в церкви вроде должны на стенах всякие иконы висеть?
Противникам опять слова не дали, а сторонников завезли загодя автобусами, как это у нас уже было, с другой церковью.
Вообще-то в церкви вроде должны на стенах всякие иконы висеть?
Противникам опять слова не дали, а сторонников завезли загодя автобусами, как это у нас уже было, с другой церковью.
Ответить
Странно, что возле, а не вместоplatok :Возле физико-энергетического института планируют церковь.
Ответить
Их не пугает даже то, что на колокольню можно будет забираться и сверху шпионить за территорией
Ответить
На колокольне наверняка будет дежурить неприметный "батюшка" с незапоминающейся внешностью и очень интересным удостоверениемplatok :Их не пугает даже то, что на колокольню можно будет забираться и сверху шпионить за территорией
Ответить
А потом скажут, что какой- то неаккуратный гражданин свалился с колокольни?
Ответить
Главное ты туда не вздумай лазить - альпинистка моя, скалолазка мояplatok :А потом скажут, что какой- то неаккуратный гражданин свалился с колокольни?
Ответить
А ты бы хотел, чтоб муэдзин?Ярик Грунин :На колокольне наверняка будет дежурить неприметный "батюшка" с незапоминающейся внешностью
Вообще-то имена героев Отечественной войны 12 года не сегодня написаны былиplatok :Вообще-то в церкви вроде должны на стенах всякие иконы висеть?
Претендуешь на исключительность?platok :Противникам опять слова не дали, а сторонников завезли загодя автобусами
Я о сторонниках и противниках. Не пойму, почему в пиписи и в нашей местной прессе никчемному для заграницы вопросу о побоях в семье так много внимания уделили, а о визите Порошенко в Финляндию - два слова: приехал-уехал (в пиписи и того нет). Специально весь инет перерыла
Или о По, голубых и мигрант-туристах плохо нельзя, а сказать нечего (да простит финскую прессу Джон)?
(ушла вступать в партию Трампа сми-ненавистников
Ответить
НичО не поняла, ну да ладно))
Ответить
Не понял: из них кто-то от атома погиб или персонажем икон стал? Хотя... Учитывая то, сколько героев 1812 года при ближайшем рассмотрении оказались мифическими, можно и на иконы. К коллегам из мира фэнтези.Grunia Piterska :Вообще-то имена героев Отечественной войны 12 года не сегодня написаны были
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51