Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
слушай, ну я всего одну букву недодолбила на клаве и ты уже готов меня за это мутузитьМиа или Миша?
Ты в конце предложений почему точки не ставишь?
Ответить
Ну да, ему не привыкать
он понял, что у нас не забалуешь
Ответить
3-4 дня?Mea Me :Но блин 3-4 дня для Шри-ланки - это мало
Ответить
Смотрю тур 5 дней/4 ночи Дорогами сингальских королей. Программа нормальная. 19 492 на чел в дабле. Включен перелет, отель, полупансион. Не включен алкоголь и входные билеты.
Нормальная цена.
Нормальная цена.
Ответить
На неделю можно запросто.Да там 2 недели маловато будет. Лично я вообще меньше двух недель на отдых не езжу.
Не будем спать и жрать и всё успеем
Ответить
Смотря что предлагаюФрося :Ты в конце предложений почему точки не ставишь?
Ответить
дык, и я говорю что нормально.Смотрю тур 5 дней/4 ночи Дорогами сингальских королей. Программа нормальная. 19 492 на чел в дабле. Включен перелет, отель, полупансион. Не включен алкоголь и входные билеты.
Нормальная цена.
Ответить
В конце любого предложение нужно ставить точку!
Смотря что предлагаю
не зависит от того какие ты предложения делаешь, даже если они самые непристойные
Как тебе идея со шри ланкой?
Ответить
Я считаю, что туры где не включён алкоголь, должны быть бесплатными. Иначе на них спроса не будеMea Me :Не включен алкоголь.
Нормальная цена.
Ответить
Как подраздел форума, где мы сейчас находимсяФрося :Как тебе идея со шри ланкой?
Ответить
Ярик теперь не только точки не ставит, но еще и букву последнюю не дописывает.Ярик12 : Иначе на них спроса не буде
Короче поехали вдвоем!Фрося :дык, и я говорю что нормально.
Щас придут Ингвар и Миша и в обмороки попадают.
Ответить
нуачо, от этих 19 тыр Миша нам ещё скидку может дастКороче поехали вдвоем!
Щас придут Ингвар и Миша и в обмороки попадают
или подешевле найдёт.
Ответить
Согласен значит?Как подраздел форума, где мы сейчас находимся
Это твой любимый подраздел
Ответить
Итнрига. Надо будет слова последние пропускатьMea Me :Ярик теперь не только точки не ставит, но еще и букву последнюю не дописывает.
Ответить
Я никуда не попАдаю. Я уже много раз говорил. Поеду туда, куда Миа скажет.Mea Me : Щас придут Ингвар и Миша и в обмороки попадают.
Потому шо она у нас в палатке главная. Сложно-подчиненные отношения.
Так по-украински будет - буде. Я же вас учил украинскому в Мудоховке.Mea Me :Ярик теперь не только точки не ставит
Ответить
никакой интриги.Итнрига. Надо будет слова последние пропускать
твои сообщения никто не будет читать
Ответить
Что идея ни о чём? СогласенФрося :Согласен значит?
Ответить
Думаешь?Что идея ни о чём? Согласен
Обоснуй.
Ответить
Ну да, потом только начальное слово будет, а потом только первая буква.Ярик12 :Итнрига. Надо будет слова последние пропускать
Ну это же наш стиль. Ярик, учись пить на ходу. Там передвигаться много надо будет.Ярик12 :Что идея ни о чём? Согласен
Ответить
Для этого тебе придётся договориться с почти 199-тью тысячами читателейФрося :твои сообщения никто не будет читать
Ответить
для Фрося:
А чего тут обосновывать? Я же говорил - в такие страны имхо надо ехать недели на две. И кстати из этих 5 дней/4 ночей вычти перелёты и в реале у тебя останутся дня три
А чего тут обосновывать? Я же говорил - в такие страны имхо надо ехать недели на две. И кстати из этих 5 дней/4 ночей вычти перелёты и в реале у тебя останутся дня три
Ответить
А откуда эта цифирь?
Для этого тебе придётся договориться с почти 199-тью тысячами читателей
Ответить
с одной стороны- вроде как глупо ехать на 3 дняИ кстати из этих 5 дней/4 ночей вычти перелёты и в реале у тебя останутся дня три
но с другой-целых три дня на шриланке!
супер же!
Ответить
и после этого он хочет чтоб его сообщения читалиНу да, потом только начальное слово будет, а потом только первая буква
Ответить
Если бы я хотел насладиться красотами Шри-Ланки, то я бы сделал как Мия: разработал маршрут, купил билеты (ну или в крайнем случае тур) и полетел на 2-3 недели. Поскольку мой стимул в данном случае встретиться, то я никакого смысла не вижу лететь на 3 дня на Шри-Ланку, да ещё при этом постараться галопом по ней пробежатьФрося :с одной стороны- вроде как глупо ехать на 3 дня
но с другой-целых три дня на шриланке!
супер же!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51