Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Аlex:
Просветилась, спасибо.
А у меня мозг понемногу костенеет, не европейский лад - тут же ни думать, ни знать ничего не надо, кроме того, что непосредственно собственной работы касается
Просветилась, спасибо.
МногиЯ скважины - многиЯ печалиАlex :Со скважинами-то всё так. Это без скважин плохо.
А у меня мозг понемногу костенеет, не европейский лад - тут же ни думать, ни знать ничего не надо, кроме того, что непосредственно собственной работы касается
Ответить
Таки да. И всёж какие прогнозы?Аlex :Хотя психологически значимый барьер пройден - всем уже пофиг.
Давайте повангуем, ну хоть в качестве бреда.
Я ставлю на то что к лету бакс будет 70 рубл, евро-75.
Кто больше?
Ответить
Я меньше. Ставлю на 69Фрося. :Кто больше?
Ответить
Мне надо к апрелю евро по 55 руб.Фрося. : Я ставлю на то что к лету бакс будет 70 рубл, евро-75.D
Ответить
Мне к июлю по полтинникуMea Me :Мне надо к апрелю евро по 55 руб.
Расти рубль, расти рубль, расти рубль... Пока кто-нибудь в Центробанк не позвонит или в КащенкоMea Me :Какое заклинание нужно произносить и как часто?
Ответить
Mea Me :Мне надо к апрелю евро по 55 руб.Какое заклинание нужно произносить и как часто?
Ответить
Ответить
Ну все, теперь курс вне опасности.
Ответить
Если не сработает, то у Фроси купим фунты стерлингов. У неё хороший курс - 69,96Mea Me :Ну все, теперь курс вне опасности.
Ответить
Представляю, что сказал бы в ответ пресс-алкаше Роснефти, поднаторевший в эпистолярном жанре после недавнего интервью о мигалках.Grunia Piterska :МногиЯ скважины - многиЯ печали
В качестве бреда соглашусь на 70 евро за 1 рубль. Роисся, вперде!Фрося. :Давайте повангуем, ну хоть в качестве бреда.
Главное - и мысленно щелкнуть хвостом.Mea Me :Какое заклинание нужно произносить и как часто
Ответить
Этот пресс-алкаше просто перечеркивает ручкой контракт нашего издания с Роснефтью, причем заверенный по всем правилам. И пишет на нём сумму, урезанную в 2 раза. Затем с улыбкой добавляет: "Попробуйте с нами судиться"Аlex :Представляю, что сказал бы в ответ пресс-алкаше Роснефти
Ответить
Рокфорини, зараза, хуже наркотика оказался.
На что бы переключиться?
На что бы переключиться?
Ответить
На Костромской или Российский?
Не знаю что у вас есть. В нас в одном месте итальянский якобы есть двух сортов. Один на грано подано жутко похож
Или козий беру.
А может не надо переключаться?
Не знаю что у вас есть. В нас в одном месте итальянский якобы есть двух сортов. Один на грано подано жутко похож
А может не надо переключаться?
Ответить
Скажешь тоже. Я такие беру для готовки только. Это и не сыры в 99% случаев.platok :На Костромской или Российский??
А вот так, чтобы кусочками резать и кушать...
Ответить
Ответить
.резать и кушать...
Сейчас Груня придет
Ответить
Название песенки очень жизнерадостное, да
Ответить
Мия, а не боишься, что сыр этот готовку испортит, став резиной, например?
Ответить
Пусть приходит. В вопросе вызова Груни главное - правильно подобрать заклинание.platok :.резать и кушать...
Сейчас Груня придет
Я самые дешёвые сыры не беру даже в готовку, именно по той причине, что ты написала. А те, что дороже 400 руб за кг вроде нормально себя ведут.platok :Мия, а не боишься, что сыр этот готовку испортит, став резиной, например?
Ответить
Простие мою лингвистическую чувствительность, жить-то вот с чем приходитсяplatok :.резать и кушать...
Сейчас Груня придет

Читается как пишется, с ударением на первый слог, дифтонг ui звучит как уй
И это уважаемая газета. О культуре пишет, о путешествиях.
Ответить
На табло вьетнамских аэропортов это же слово пишут напротив отмененных рейсов. Но там хотя бы в тему.
Ответить
Миа, когда в твоем чемодане куча труселей образуют перевес, я могу несколько штук одеть на себя.
Под шинелькой их все равно не будет видно.
Под шинелькой их все равно не будет видно.
Ответить
для Ingvar John: Шинельку на досмотре снимать придётся, а там конфуз...да не один. Или тебе все равно?
А куда мы летим в шинельке и труселях? И когда? Боюсь, как бы не вспотел в своём обмундировании.
А куда мы летим в шинельке и труселях? И когда? Боюсь, как бы не вспотел в своём обмундировании.
Ответить
Мне все равно. В правилах авиаперевозок нема запрета на труселя под шинелькой.
Куда летим, не знаю. Но в шинельке.
Твои труселя гармонично дополнят мой гранж-стайл.
Куда летим, не знаю. Но в шинельке.
Твои труселя гармонично дополнят мой гранж-стайл.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51