Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для Mea Me:
Я тебя понимаю. Но для меня Барселона - тот редкий город, где архитектурно - ресторанные радости от моря неотделимы. Я бы в апреле в Мадрид поехала, чтоб не обидно было, а оттуда в Лиссабон и Синтру. Вернуться можно из Испании, во избежание визовых проблем в будущем. А если визу на полгода дадут и отпуск получишь, можно в сентябре и в Барселону съездить, когда школьников уже на пляжах не будет.
Grunia Piterska : Я тебя понимаю. Но для меня Барселона - тот редкий город, где архитектурно - ресторанные радости от моря неотделимы. Я бы в апреле в Мадрид поехала, чтоб не обидно было, а оттуда в Лиссабон и Синтру. Вернуться можно из Испании, во избежание визовых проблем в будущем. А если визу на полгода дадут и отпуск получишь, можно в сентябре и в Барселону съездить, когда школьников уже на пляжах не будет.
Ну, распыляться на несколько стран я точно не хочу. Да и Барселону на Мадрид менять тоже. Дадут визу на полгода, съезжу летом и осенью куда-то к морям. Пока не хочу забивать себе этим голову. Я уже настроена на конкретное место.
Это ж надо... А мы в Барселоне и Мадриде ни разу ничего путного не съели :cry: все дрянь какая- то попадалась, а вина- хуже чем у нас продаются... Нигде больше так неинтересно не ели... :| плохо подготовились, наверное :)
для platok: Удивила. Значит надо ещё ехать - исправляться. Ну или хотя бы моего отзыва дождись. Вдруг и я разочаруюсь. Но это вряд ли. :D Список уже заготовлен.
Ярик, таки хорошо, шо ты ты не прилетел для понырять за гадами на волнорез.
У нас шторм.
Целый час наблюдал, как катерок-лоцман пытался завести в порт пустой балкер.
Был бы груженый, зашел бы, как утюг.
А так нет.
Не получилось.
Теперь стоит этот балкер на рейде.
Ждет у моря погоды.
Mea Me :Да и Барселону на Мадрид менять тоже.
Из всех городов, где довелось побывать, абсолютно не зацепили только 2: Мадрид и Будапешт. Но если в Будапеште был ограничен во времени и допускаю, что много "интересностей" не увидел, то в Мадриде был трижды, ну вообще не моё
Ingvar John :Ярик, таки хорошо, шо ты ты не прилетел для понырять за гадами на волнорез.
У нас шторм.
Джон, меня тоже в выходные прилично поштормило :D
для Ярик Грунин:
Шторм не страшен, если правильно лечь на галс ))
Grunia Piterska :а оттуда в Лиссабон и Синтру
А я бы ограничился Португалией, раз уж речь о Лиссабоне зашла. И совместил бы его с провинцией Алгарве. Причем в пропорции 5% Лиссабон / 95% Алгарве и где-нибудь в августе-сентябре :D А базировался в Алгарве бы в Албуфейре
Ingvar John :правильно лечь на галс ))
Я бы щас на гальке повалялся :D
Ярик Грунин :Я бы
Ябыябы.
Нужно воплощать.
Предварительно согласовав взаимность устремлений с галькой.
для Grunia Piterska: судак сколько стоит в Финляндии?
Хто хочет сегодняшних солёных сосулек?

Изображение
Изображение
Ingvar John :Хто хочет сегодняшних солёных сосулек?
Рай для сосательных гурманов :D
Но без доставки это всё в сосательном наклонении :D
Можно и Льдинку полизать. Их тоже есть ))
Шоб обойтись без сосательного наклонения.
Или оба раза сразу.
Пытаюсь поймать на телефон брызги от волн в лучах солнца. .
Все время мимо.
Я тормоз ))
Ingvar John :Можно и Льдинку полизать. Их тоже есть ))
Местную или импортную? Олл или ультра-олл? :D
Ingvar John :Пытаюсь поймать на телефон брызги от волн в лучах солнца. .
Все время мимо.
Я тормоз ))
Если брызгаешь всё время мимо, то это по-другому называется, а не тормоз :D
-8, солнце светит, лепота :)
Ярик Грунин :Местную или импортную?
Конечно, местную. Зачем тебе языковой барьер?
В Одессе самые красивые Льдинки и Сосульки. Не считая Селёдок.
Красиво :) Как бахрома
Ярик, хочешь Чаек?

Изображение
Ingvar John :Ярик, хочешь Чаек?
Чай не хочу. Лучше коньячку :D
Изображение