Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Mea Me:
Я тебя понимаю. Но для меня Барселона - тот редкий город, где архитектурно - ресторанные радости от моря неотделимы. Я бы в апреле в Мадрид поехала, чтоб не обидно было, а оттуда в Лиссабон и Синтру. Вернуться можно из Испании, во избежание визовых проблем в будущем. А если визу на полгода дадут и отпуск получишь, можно в сентябре и в Барселону съездить, когда школьников уже на пляжах не будет.
Я тебя понимаю. Но для меня Барселона - тот редкий город, где архитектурно - ресторанные радости от моря неотделимы. Я бы в апреле в Мадрид поехала, чтоб не обидно было, а оттуда в Лиссабон и Синтру. Вернуться можно из Испании, во избежание визовых проблем в будущем. А если визу на полгода дадут и отпуск получишь, можно в сентябре и в Барселону съездить, когда школьников уже на пляжах не будет.
Ответить
Ну, распыляться на несколько стран я точно не хочу. Да и Барселону на Мадрид менять тоже. Дадут визу на полгода, съезжу летом и осенью куда-то к морям. Пока не хочу забивать себе этим голову. Я уже настроена на конкретное место.Grunia Piterska : Я тебя понимаю. Но для меня Барселона - тот редкий город, где архитектурно - ресторанные радости от моря неотделимы. Я бы в апреле в Мадрид поехала, чтоб не обидно было, а оттуда в Лиссабон и Синтру. Вернуться можно из Испании, во избежание визовых проблем в будущем. А если визу на полгода дадут и отпуск получишь, можно в сентябре и в Барселону съездить, когда школьников уже на пляжах не будет.
Ответить
Это ж надо... А мы в Барселоне и Мадриде ни разу ничего путного не съели
все дрянь какая- то попадалась, а вина- хуже чем у нас продаются... Нигде больше так неинтересно не ели...
плохо подготовились, наверное
Ответить
для platok: Удивила. Значит надо ещё ехать - исправляться. Ну или хотя бы моего отзыва дождись. Вдруг и я разочаруюсь. Но это вряд ли.
Список уже заготовлен.
Ответить
Ярик, таки хорошо, шо ты ты не прилетел для понырять за гадами на волнорез.
У нас шторм.
Целый час наблюдал, как катерок-лоцман пытался завести в порт пустой балкер.
Был бы груженый, зашел бы, как утюг.
А так нет.
Не получилось.
Теперь стоит этот балкер на рейде.
Ждет у моря погоды.
У нас шторм.
Целый час наблюдал, как катерок-лоцман пытался завести в порт пустой балкер.
Был бы груженый, зашел бы, как утюг.
А так нет.
Не получилось.
Теперь стоит этот балкер на рейде.
Ждет у моря погоды.
Ответить
Из всех городов, где довелось побывать, абсолютно не зацепили только 2: Мадрид и Будапешт. Но если в Будапеште был ограничен во времени и допускаю, что много "интересностей" не увидел, то в Мадриде был трижды, ну вообще не моёMea Me :Да и Барселону на Мадрид менять тоже.
Ответить
Джон, меня тоже в выходные прилично поштормилоIngvar John :Ярик, таки хорошо, шо ты ты не прилетел для понырять за гадами на волнорез.
У нас шторм.
Ответить
для Ярик Грунин:
Шторм не страшен, если правильно лечь на галс ))
Шторм не страшен, если правильно лечь на галс ))
Ответить
А я бы ограничился Португалией, раз уж речь о Лиссабоне зашла. И совместил бы его с провинцией Алгарве. Причем в пропорции 5% Лиссабон / 95% Алгарве и где-нибудь в августе-сентябреGrunia Piterska :а оттуда в Лиссабон и Синтру
Ответить
Я бы щас на гальке повалялсяIngvar John :правильно лечь на галс ))
Ответить
Ябыябы.Ярик Грунин :Я бы
Нужно воплощать.
Предварительно согласовав взаимность устремлений с галькой.
Ответить
для Grunia Piterska: судак сколько стоит в Финляндии?
Ответить
Хто хочет сегодняшних солёных сосулек?
Ответить
Рай для сосательных гурмановIngvar John :Хто хочет сегодняшних солёных сосулек?
Но без доставки это всё в сосательном наклонении
Ответить
Можно и Льдинку полизать. Их тоже есть ))
Шоб обойтись без сосательного наклонения.
Или оба раза сразу.
Шоб обойтись без сосательного наклонения.
Или оба раза сразу.
Ответить
Пытаюсь поймать на телефон брызги от волн в лучах солнца. .
Все время мимо.
Я тормоз ))
Все время мимо.
Я тормоз ))
Ответить
Местную или импортную? Олл или ультра-олл?Ingvar John :Можно и Льдинку полизать. Их тоже есть ))
Ответить
Если брызгаешь всё время мимо, то это по-другому называется, а не тормозIngvar John :Пытаюсь поймать на телефон брызги от волн в лучах солнца. .
Все время мимо.
Я тормоз ))
Ответить
-8, солнце светит, лепота
Ответить
Конечно, местную. Зачем тебе языковой барьер?Ярик Грунин :Местную или импортную?
В Одессе самые красивые Льдинки и Сосульки. Не считая Селёдок.
Ответить
Красиво
Как бахрома
Ответить
Ярик, хочешь Чаек?
Ответить
Чай не хочу. Лучше коньячкуIngvar John :Ярик, хочешь Чаек?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51