Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ага, особенно если он не едет.platok :С Джоном вдвоем- это большая уже компания
Нет, говорю же года через три. Пока держи эту идею в призрачных очертаниях, что-то подсказывает мне, что тема жить будет долго, так что мы резко сможем придать идее четкость.Ярик Грунин : Ну я на самом деле за!Может на 2018?
Туда как раз не хочу. Но можем спланировать маршрут так, что на пути туда оставим тебя в гроте, на обратном заберем. Расскажем тебе сколько нац.парков посетили, а ты нам - сколько кружек горячего чая выпил. Или фляжек. Виски.Ingvar John :Я хочу на Аляску. В ледяной грот.
Недавно в тиливизоре видел.
Ответить
Хорошо. Оставляйте меня в пещере.
Менденхолл называется.
Хочу на Аляску. Хочу. Хочу. Хочу (сучу ножками).
Менденхолл называется.
Хочу на Аляску. Хочу. Хочу. Хочу (сучу ножками).
Ответить
Хватит капризничать.*спеленала потуже, сунула пустышку*Ingvar John : Хочу на Аляску. Хочу. Хочу. Хочу (сучу ножками).
Ответить
Джони, ты шо? Там поддувает так в гроте, что сквозняком до Одессы утянет, поберегись!Ingvar John :Хочу на Аляску. Хочу. Хочу.
А я в Америку тоже не хочу, злые они там, санкционеры.
Ответить
Ингвар Джон, а куртка " аляска" у тебя есть? Или только шинелька какая- то ? А штаны с начесом?
Ответить
Мы в Конгресс и на Уолл Стрит не пойдём. Остальные все добрые. Я отзывчивее людей не встречала.Natalali : А я в Америку тоже не хочу, злые они там, санкционеры.
Собирайся. У тебя с Робинзоном три года есть.
Ответить
Natalali :А я в Америку тоже не хочу
Ответить
Напомнила из Жванецкого: "Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый".Mea Me :Остальные все добрые.
Ответить
ДоговорилисьMea Me :Нет, говорю же года через три. Пока держи эту идею в призрачных очертаниях, что-то подсказывает мне, что тема жить будет долго, так что мы резко сможем придать идее четкость.
Могу обрисовать компанию как раз с прицелом на Америку. Железобетонно - это мы с женой и сыном + друзья (муж с женой), которые перед каждым выбором очередного отдыха заводят разговор как раз об Америке, но потом мы почему-то летим с ними в другое местоMea Me :У вас обычная компания какая? Вы с женой, дети и друзья тоже с детьми?
Думаю, больше никого звать не будем. Хотя обычно у нас и поболее компания собирается. Например, в Доминикану 10 человек летит, а в Грецию в июле вообще уже 16 заявились
Ответить
Три года? Мия, ты что-то не договариваешь? Джон в декрет уходит что-ли?Mea Me :Собирайся. У тебя с Робинзоном три года есть.
Ответить
Так вот почему Джона на селёдочку потянуло...Natalali :Джон в декрет уходит что-ли?
Ответить
Есть пустышка с насосомplatok :А штаны с начесом?
Ответить
да не, через три года ФРГ войдет в состав РФNatalali :Три года?
Ответить
Вот, вот, чую, что-то здесь не просто так. Мия пелёнки заворачивать тренируется, пустышки прикупила.Ярик Грунин : Так вот почему Джона на селёдочку потянуло...
Мия, Джон, колитесь уже!
И что с того нам туристам, в планах на Америку?Михаил Николаевич :да не, через три года ФРГ войдет в состав РФ
Ответить
нафантазируй чего нибудь, сейчас все возможноNatalali :И что с того нам туристам, в планах на Америку?
.......
был на даче, первый раз в этом году, дом снежной королевы, даже сервант в инее....
Ответить
Ярик, хоть тебя и не заинтересовало приехать на Селёдку, все равно приежай.
У нас поломалась Потемкинская лестница.
Нужно срочно помогать починять.
Подвозить на тачке всяких материалов.
Натали, ну шо, ты там выздоровела?
Ты тоже приезжай.
Будешь стоять возле лестницы с красными флажками, шоб махать ими туристам для не упасть их мимо поломанных ступенек.
У нас поломалась Потемкинская лестница.
Нужно срочно помогать починять.
Подвозить на тачке всяких материалов.
Натали, ну шо, ты там выздоровела?
Ты тоже приезжай.
Будешь стоять возле лестницы с красными флажками, шоб махать ими туристам для не упасть их мимо поломанных ступенек.
Ответить
Не, ну а шо такое?
Я имею уважительных причин, бо починяю лестницу. А куда всех остальных подевались?
Тоже шота поломалось?
Или шо?
Я имею уважительных причин, бо починяю лестницу. А куда всех остальных подевались?
Тоже шота поломалось?
Или шо?
Ответить
Дык Мия же сказала - встретимся через 3 годаIngvar John :А куда всех остальных подевались?
Ответить
Мия говорит за Америку.
А я за поломаннные ступеньки лестницы.
П.С. слово "тачка" подразумевает как минимум Би Эм Дабл ю.
Соглашпйся.
П.С. слово "тачка" подразумевает как минимум Би Эм Дабл ю.
Соглашпйся.
Ответить
Такие предложения бывают раз в жизни - грех отказываться!Ingvar John :Би Эм Дабл ю.
Соглашпйся.
Ответить
Ступеньки надо срочно чинить, Джони, Платок уже выезжает на помощь.Ingvar John :Мия говорит за Америку.
Я ещё шмыгаю носом, к концу июля буду на месте соцремонтостройки.
На работу уже пошла, я продукт социализма, а вот ещё -демократического централизма. Груня, напомни о чём это я?
Я на днях заглядывала в здесь, но кроме Миши, никого не встретила, тоже подумала, что все на каких-то фронтах отбиваются. Может в санатории поуезжали, после каникул то отдохнуть надо.
Ответить
Мия обещала нас всех взять в Америку, но обещанного ждут три года. Ну и как это понимать?Ярик Грунин : Дык Мия же сказала - встретимся через 3 года
Ответить
Интересно вы мои слова интерпретируете.Natalali : Мия обещала нас всех взять в Америку, но обещанного ждут три года. Ну и как это понимать?
Я вот думаю, а не сделать ли на перспективу визу американскую, пока мне для этого в Москву ехать не надо.
Но наверное все же не сделаю. Озадачилась шенгеном. Жду, когда 25 января испанцы объявят об открытии визовых центров в регионах и буду подаваться с надеждой на шестимесячный мультик. А то сейчас, смешно сказать, Визовый центр один - в Москве. Устроили какой-то беспредел.
Ответить
для Natalali: Сколько у Вас стоит щука?
Ответить
Целиком 11 евро кг, филе 19 евро кг.Михаил Николаевич :для Natalali: Сколько у Вас стоит щука?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51