Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
platok :С Джоном вдвоем- это большая уже компания :)
Ага, особенно если он не едет. :D
Ярик Грунин : Ну я на самом деле за! :D Может на 2018?
Нет, говорю же года через три. Пока держи эту идею в призрачных очертаниях, что-то подсказывает мне, что тема жить будет долго, так что мы резко сможем придать идее четкость. :D У вас обычная компания какая? Вы с женой, дети и друзья тоже с детьми?
Ingvar John :Я хочу на Аляску. В ледяной грот.
Недавно в тиливизоре видел.
Туда как раз не хочу. Но можем спланировать маршрут так, что на пути туда оставим тебя в гроте, на обратном заберем. Расскажем тебе сколько нац.парков посетили, а ты нам - сколько кружек горячего чая выпил. Или фляжек. Виски.
Хорошо. Оставляйте меня в пещере.
Менденхолл называется.
Хочу на Аляску. Хочу. Хочу. Хочу (сучу ножками).
Ingvar John : Хочу на Аляску. Хочу. Хочу. Хочу (сучу ножками).
Хватит капризничать.*спеленала потуже, сунула пустышку*
Ingvar John :Хочу на Аляску. Хочу. Хочу.
Джони, ты шо? Там поддувает так в гроте, что сквозняком до Одессы утянет, поберегись!
А я в Америку тоже не хочу, злые они там, санкционеры.
Ингвар Джон, а куртка " аляска" у тебя есть? Или только шинелька какая- то ? А штаны с начесом?
Natalali : А я в Америку тоже не хочу, злые они там, санкционеры.
Мы в Конгресс и на Уолл Стрит не пойдём. Остальные все добрые. Я отзывчивее людей не встречала.
Собирайся. У тебя с Робинзоном три года есть.
Natalali :А я в Америку тоже не хочу
Изображение
Mea Me :Остальные все добрые.
Напомнила из Жванецкого: "Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый".
Mea Me :Нет, говорю же года через три. Пока держи эту идею в призрачных очертаниях, что-то подсказывает мне, что тема жить будет долго, так что мы резко сможем придать идее четкость.
Договорились :D
Mea Me :У вас обычная компания какая? Вы с женой, дети и друзья тоже с детьми?
Могу обрисовать компанию как раз с прицелом на Америку. Железобетонно - это мы с женой и сыном + друзья (муж с женой), которые перед каждым выбором очередного отдыха заводят разговор как раз об Америке, но потом мы почему-то летим с ними в другое место :D Ну а дальше возможны варианты. В идеале конечно хотелось бы взять нашу дочку и их сына, но тогда, по всей видимости, маршрут придется упрощать. Хотя на Кубе наша с честью выдержала все марш-броски.
Думаю, больше никого звать не будем. Хотя обычно у нас и поболее компания собирается. Например, в Доминикану 10 человек летит, а в Грецию в июле вообще уже 16 заявились :D
Mea Me :Собирайся. У тебя с Робинзоном три года есть.
Три года? Мия, ты что-то не договариваешь? Джон в декрет уходит что-ли? :shock:
Natalali :Джон в декрет уходит что-ли?
Так вот почему Джона на селёдочку потянуло... :D
platok :А штаны с начесом?
Есть пустышка с насосом :D
Natalali :Три года?
да не, через три года ФРГ войдет в состав РФ :mrgreen:
Ярик Грунин : Так вот почему Джона на селёдочку потянуло...
Вот, вот, чую, что-то здесь не просто так. Мия пелёнки заворачивать тренируется, пустышки прикупила.
Мия, Джон, колитесь уже!
Михаил Николаевич :да не, через три года ФРГ войдет в состав РФ
И что с того нам туристам, в планах на Америку?
Natalali :И что с того нам туристам, в планах на Америку?
нафантазируй чего нибудь, сейчас все возможно :mrgreen:
.......
был на даче, первый раз в этом году, дом снежной королевы, даже сервант в инее....
Ярик, хоть тебя и не заинтересовало приехать на Селёдку, все равно приежай.
У нас поломалась Потемкинская лестница.
Нужно срочно помогать починять.
Подвозить на тачке всяких материалов.

Натали, ну шо, ты там выздоровела?
Ты тоже приезжай.
Будешь стоять возле лестницы с красными флажками, шоб махать ими туристам для не упасть их мимо поломанных ступенек.
Не, ну а шо такое?
Я имею уважительных причин, бо починяю лестницу. А куда всех остальных подевались?
Тоже шота поломалось?
Или шо?
Ingvar John :А куда всех остальных подевались?
Дык Мия же сказала - встретимся через 3 года :D
Мия говорит за Америку.
А я за поломаннные ступеньки лестницы.

П.С. слово "тачка" подразумевает как минимум Би Эм Дабл ю.
Соглашпйся.
Ingvar John :Би Эм Дабл ю.
Соглашпйся.
Такие предложения бывают раз в жизни - грех отказываться! :D
Ingvar John :Мия говорит за Америку.
А я за поломаннные ступеньки лестницы.
Ступеньки надо срочно чинить, Джони, Платок уже выезжает на помощь.
Я ещё шмыгаю носом, к концу июля буду на месте соцремонтостройки.
На работу уже пошла, я продукт социализма, а вот ещё -демократического централизма. Груня, напомни о чём это я?
Я на днях заглядывала в здесь, но кроме Миши, никого не встретила, тоже подумала, что все на каких-то фронтах отбиваются. Может в санатории поуезжали, после каникул то отдохнуть надо.
Ярик Грунин : Дык Мия же сказала - встретимся через 3 года
Мия обещала нас всех взять в Америку, но обещанного ждут три года. Ну и как это понимать?
Natalali : Мия обещала нас всех взять в Америку, но обещанного ждут три года. Ну и как это понимать?
Интересно вы мои слова интерпретируете.
Я вот думаю, а не сделать ли на перспективу визу американскую, пока мне для этого в Москву ехать не надо.
Но наверное все же не сделаю. Озадачилась шенгеном. Жду, когда 25 января испанцы объявят об открытии визовых центров в регионах и буду подаваться с надеждой на шестимесячный мультик. А то сейчас, смешно сказать, Визовый центр один - в Москве. Устроили какой-то беспредел.
для Natalali: Сколько у Вас стоит щука?
Михаил Николаевич :для Natalali: Сколько у Вас стоит щука?
Целиком 11 евро кг, филе 19 евро кг.