Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Изображение
Ingvar John :Шота мине не хочется по вэдээнху гулять )))
По вэдээнха мне тож гулять не хочется.
Вднх-это выставочный комплекс в москве. парк, развлечения.
Мудоховка это пансионат в подмосковье -лыжи, горки, коньки, лес, водка( по желанию).
Концептуально разный отдых :D
Цены после нового года снижаются.
Собрались и поехали на выходные.
Но вас жеж не уломать.
Подавай доминиканы с мальдивами.
Заелись :-D
platok :Груня, человек пишет про Америку и в целом интересуется) А в Финляндии есть такое?
"она получает доплату в конверте
к зарплате, и никому, даже ближайшей знакомой по работе не
говорит про это.Это как, в порядке вЕщей у них?"
Не, эстонцы и прочие арабы пытаются порой доказать, что они умнее законопослушных финнов, но в итоге все равно получается себе дороже - штраф за конверт выплачивает работодатель, он раз в десять превышает выплаченную в конверте сумму. Естественно, речь идет о разовой выплате, если доказаны систематические выплаты - это уже преступление.
К тому же наличку можно потратить только в магазинах. Если ежемесячно класть на свой счет крупные суммы, у налоговой возникнут вопросы. А в случае с безработными они возникнут сразу, и даже с небольшими суммами.
Сурово, но справедливо :)
для Михаил Николаевич:
У нас за сутки с -20 до ноля поднялась. А в Лапландии два дня назад тридцать было, сейчас плюс один.
А чего ты в 4 утра не спишь? Попить захотелось? Поесть? :-P
[quote="platok"]А чего ты в 4 утра не спишь? :-P[/Издержки поофессии - ночью я стою дороже :D
platok :А чего ты в 4 утра не спишь? Попить захотелось? Поесть?
Пожить :D
Grunia Piterska :У нас за сутки с -20 до ноля поднялась. А в Лапландии два дня назад тридцать было, сейчас плюс один.
главное как переносится, у меня сестра с Питера приехала, -33 у нас ей теплом показалось после -20 питерских
platok :Попить захотелось? Поесть?
поработать :D
Ярик, посмотри, тебя может заинтересует
http://www.qatarairways.com/ru/ru/offer ... tival.page
http://www.qatarairways.com/ru/ru/offer ... -kids.page
Можно купить билет по неплохой цене в ЮВА, при этом ребёнок летит бесплатно.
Проверяла Гоа на апрель. Взрослый билет 25 т.р. (обычная средняя цена), но ребёнок 2-12 лет бесплатно при этом, что более чем заманчиво.
Mea Me :Ярик, посмотри, тебя может заинтересует
Спасибо, Мия, прикольное предложение, но мы уже забронировали апрель
Mea Me :Можно купить билет по неплохой цене в ЮВА
И на Мальды, кстати
для Ярик Грунин: Там на весь год распродажа. Это я апрель как пример привела.
Сингапур и Пхукет по 23 т.р. есть, но не на все даты акция по детям проходит.
Ярик, а в Штаты когда? :D
Ярик, а на Селёдку когда?
Mea Me :Там на весь год распродажа. Это я апрель как пример привела.
Ага, я понял. Но купить билеты надо до 16 января.
У нас следующий отпуск в июле, а в это время Тай стремно брать - дожди, шторма вероятны. Скорее всего летом поближе полетим (в Грецию), темболь с нами совсем груднички собираются.
Но акция зачетная. Это нам 75 тыщ билеты бы обошлись на Пхукет, а дальше огромный простор (в том числе и финансовый) для фантазии при выборе отеля или виллы. Я бегло глянул на агоде - от тыщи за ночь. А тысяч от пяти уже весьма достойные варианты
Mea Me :Ярик, а в Штаты когда?
Вот из Доминиканы и рвану :D
Ingvar John :Ярик, а на Селёдку когда?
На Селёдку перед тем, как в Селёдку :D
для Ярик Грунин: Да, июль в ЮВА время стремное. Может не повезти с погодой.
Вообще я заметила цены на билеты в последнее время очень даже радуют. Давно не видела таких скидок. ЮВА уже стабильно 20 с маленьким хвостиком, хоть Тайланд, хоть Вьетнам, хоть Индия. То Катар, то Эмираты, то Флайдубаи... Жаль, мне туда не надо. :roll:
Коллега на март тур взяла на Гоа за 50 т.р. . Надо ей завтра сказать, почем туда самостоятельные туры нынче . :D Хотя лучше не буду. :D
Ярик Грунин :
Mea Me :Ярик, а в Штаты когда?
Вот из Доминиканы и рвану :D
Тебе надо завязывать с чтением рассказов О. Стали проявляться нехорошие наклонности в планировании. :D Чувствую, это заразно.
Если так дальше пойдёт, то в Грецию полетишь с мультиваркой. :D И кроме Крита ещё в Италии, Хорватии и Тунисе побываешь.
Про Штаты не шучу. Года через три хочу вернуться, ностальгия, блин. :D
Джон как-то без энтузиазма в ту сторону смотрит.
А хочется большой компанией.
Mea Me :Про Штаты не шучу. Года через три хочу вернуться, ностальгия, блин.
Джон как-то без энтузиазма в ту сторону смотрит.
А хочется большой компанией.
Ну я на самом деле за! :D Может на 2018?
С Джоном вдвоем- это большая уже компания :)
Я хочу на Аляску. В ледяной грот.
Недавно в тиливизоре видел.