Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me : Есть такие ароматы, немного пряные, они зиме хорошо подходят, весной свежие люблю, а летом я предпочитаю духи не использовать.
А я пью круглый год :D
О! Ярик на запах боярышника вынырнул ))

У меня тоже есть крем. Для обуви.
А так я и без всяких глубоких очищений очень молодой и красивый.
А железные труселя гармонично оттеняют мой характер ))
С одной стороны, они стальные. А с другой - всё же в цветочек.
Ingvar John :У меня тоже есть крем. Для обуви.
А я как-то кремом кроссовки заляпал. Но это давно было, когда ещё не виртуозно владел тюбиком :D
Береги кроссовки смолоду!
Mea Me :Пилинг
Теперь понял. Пилинг - это глубокий клизминг.
Ingvar John :Береги кроссовки смолоду!
Лучше тюбик поберечь! Кроссовки на худой конец можно в Америке заказать, а с пустым тюбиком даже на вэдээнха делать нечего :D
Все высокоинтеллектуальные беседы рано или поздно к пластике сводятся :D
Ярик, не может быть! Навэдээнхе столько павильонов, наверняка можно найти на вкус и цвет что- то :-D
Ярик Грунин : худой конец
Щас яндекс-директ предложит тебе средство для утолщения конца.
Гуй-крем.
platok : Навэдээнхе столько павильонов, наверняка можно найти на вкус и цвет что- то
Платочек, у меня от вэдээнхов изжога с диареей. Не факт, шо глубокий клизминг поможет :D
для Ярик Грунин:
А если наоборот?
Сначала - глубокий клизминг, а потом рвануть на вэдээнху.
Жизнь должна быть полна экспериментов.
Ingvar John :Сначала - глубокий клизминг, а потом рвануть на вэдээнху.
Отстань, прааативный :D
Не любишь ты Ярик выставки достижений народного хозяйства :-(
Миа, а ты духи только в дьютиках берешь или в лэтуалях тоже?
Ярик, у тебя есть какие-то особые достижения хозяйства?
platok :Миа, а ты духи только в дьютиках берешь или в лэтуалях тоже?
Раньше чаще в дьютиках брала, потом мне усиленно стали дарить подарочные сертификаты в Летуали и Ривгоши, ну соответственно на них переключилась. После обвала рубля везде все одинаково дорого. Ривгоши, кстати, мне больше нравятся. И по обслуживанию и тем, что у них есть моя любимая подводка Буржуа, а Летуаль, заразы, вывели этот бренд из ассортимента. Кроме того, Ривгош мне сделали статус мэтч (выдали свою золотую карту по предъявлению золотой Летуаля), и наверное я в Летуаль больше вообще ходить не буду, особенно после жалобы, которую я на на них накатала. :evil:Меня трудно на такое вывести, но им в крайний раз удалось. Тем удивительнее, что обслуживала, как выяснилось, старший продавец.
Ingvar John : Ярик, у тебя есть какие-то особые достижения хозяйства?
Сын и дочка :D
Mea Me :моя любимая подводка Буржуа,
Моя любимая под водку - Дунайская Селедка.
Фрося. :Но народищууу, а хочеца чтоб никто перед мордой не мельтешил.
Слушай, а я НГ в Ленинской отмечал! Народу - тоже не протолкнуца. Под бой курантов абонементами чокались :D
Mea Me :моя любимая подводка Буржуа
Под водку, согласен с Джоном, селёдочка, а Боржоми с утреца :D
Я в Летуаль тоже не ходок, особенно в наш деревенский. Вечно у них ничего нет в наличии, а цены с 25-процентной скидкой такие же как в других магазинах. А ривгошей у нас нет.
Ярик, у тебя достаточно достижений, так что нечего тебе по вэдэнхам шляться! :D
platok :Я в Летуаль тоже не ходок, особенно в наш деревенский.
А по-моему ничё там музон :D
Ярик Грунин :Отстань, прааативный
Ярик Грунин :Под водку согласен с Джоном
:D
Mea Me :мне усиленно стали дарить подарочные сертификаты в Летуали и Ривгоши
Сравнивая цены в Летуали с, скажем, не самыми дорогими эстонскими магазинами, невольно вспоминаешь предприимчивых турок с трудолюбивыми китайцами... Так что соглашусь с Платком - Чистая линия - та же хрень, только дешевле.
крайний
Простите мне мое питерское занудство, но "крайний раз" мне также ездит по ушам, как и "я кушаю" :-D
Grunia Piterska :"крайний раз" мне также ездит по ушам, как и "я кушаю"
Вот не любят парашютисты говорить "Мой последний прыжок", хоть ты им кол теши на голове. А вот сказать "Ну еще ложечку скушай, ну последнюю" могут и парашютисты. "Крайний" не есть полный синоним слова "последний", с этим нужно смириться и как-то жить. :) Это профессиональный сленг, как "компАс" и "дело возбУждено"...
Мия, признавайся, ты парашютистка или летчица?)