Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Grunia Piterska :Амазоном кто-нибудь пользовался? Натали, у вас таможенная пошлина за товары из американских интернет-магазинов взымается?
Груня, Амазон сайтом пользуюсь частенько и VISA карта у меня Amazon, 20 евро в год стоит, везде проходит, в Мексике, Эмиратах, в Украине, в Крыму нет конечно.
Про пошлины не знаю, Груня, я смотрю цену, есть ли плата за доставку-по Германии это обычно 4,99 евро. И после одного случая, смотрю место нахождения товара, а случай приключился с Робинзоном. Он решил без моего "пригляда" колёса себе, то есть на авто, купить и отправил 400 евро в Италию, ни колёс, ни привета, ни спасибо за благотворительность. Робинзон был за это пол года на голодном пайке, в железных труселях :D
В общем, в следующий раз приеду в отель без трвселей.
Нехай выдают при заселении недельку )) В цветочек.
Джони, чё за духи такие хуйаляроше? :shock: Ты где пробник брал?
Еще на 2400 странице мое сообщение было 6000

Вчера оформляла питерской дочке поездку через интернет, ошиблась в написании одной буквы в имени ее мужа - вечно с этими загранпаспартовскими именами-фамилиями заморочки. Заплатила 30 евро за исправление, еще счет за получасовое ожидание ответа на телефоне выставят :D Капиталисты-звери. У нас звонки на номера организаций не входят в пакет, оплачиваются дополнительно.
platok :Ингвар Джон, может, в каждое заселение тебе будут положены труселя те самые? Как подарок от отеля
Или фен :D Чето букинг не догоняет...
Ingvar John :Нехай выдают при заселении недельку )) В цветочек.
Недельку это на один день, проси в графе пожеланий семь штук как минимум.
Natalali :Он решил без моего "пригляда" колёса себе, то есть на авто, купить и отправил 400 евро в Италию, ни колёс, ни привета, ни спасибо за благотворительность.
А в чем фишка?
И где смотрят местонахождение товара?
Заинтересовалась, потому что крем, который дочь себе присмотрела, в два раза дешевле, чем у нас в магазинах. Хочу к ее Дню рождения в подарок купить - дневной, ночной и вокруг глаз.
Natalali : Он решил без моего "пригляда" колёса себе, то есть на авто, купить и отправил 400 евро в Италию, ни колёс, ни привета, ни спасибо за благотворительность. Робинзон был за это пол года на голодном пайке, в железных труселях :D
lol
Mea Me :Natalali писал(а):
Робинзон был за это пол года на голодном пайке, в железных труселях
lol
Мия, над чем ты смеешься? :D Бедный, бедный Робинзон... Нет на Натали правозащитников за жестокое обращение с мужчиной!
Grunia Piterska :И где смотрят местонахождение товара
У меня видно, когда страницу с товаром рассматриваю, описание, и т.д. Груня, посмотри косметику на нашем Parfumgroup.de мне там крема shiseido нравятся, и парфюмы, почти в два раза дешевле, чем в наших фирменных. Я по штрих коду смотрела, они с Америки транспортируются, но почему на столько дешевле, не пойму.
для Natalali:
Духи Гуй Ляроше почему-то соседствуют с отелями Хабаровска.
Интересно, шо этот яндекс-директ замыслил?
Grunia Piterska : Мия, над чем ты смеешься? :D Бедный, бедный Робинзон... Нет на Натали правозащитников за жестокое обращение с мужчиной!
Бедный. :D Но наказание хоть и строгое, зато справедливое. Плюшки мало уметь ловить, надо ещё уметь ими распоряжаться. А тут у мужчин бяда...Не у всех наверное, но как правило.
Ingvar John :для Natalali:
Духи Гуй Ляроше почему-то соседствуют с отелями Хабаровска.
Интересно, шо этот яндекс-директ замыслил?
Хорошие духи гуем не назовут. Не вздумай брать.
для Mea Me: .
То шо у тебя нема ни одной помады, я знаю. Духов тоже нема? Я не помню, шобы ты чем-то пахла.
Гуй-духи покупать не буду. Если шо, вдвоем лимончеллой надушимся. Унисекс.
Mea Me :Плюшки мало уметь ловить, надо ещё уметь ими распоряжаться. А тут у мужчин бяда...
Вот и заморачиваюсь с банковскими картами... Похоже, мой блондин и Натальин робинзон - два сапога пара :beer
Natalali :посмотри косметику на нашем Parfumgroup.de
Спасибо! Но нужная мне марка вообще не представлена
"Es wurden keine Ergebnisse gefunden, die Ihrer Suche entsprechen !" И, кстати, сравнила один крем из линейки шисейдо с ценами в нашей крупной сети - по скидке то же самое...
Ingvar John :Духи Гуй Ляроше
В немецком заглавная "Г" соответствует "Х", ну пусть будет "Хай ЛяРоше" :D
для Grunia Piterska:
Груня, а какую марку крема ты ищешь?(искаешь, шукаешь), чёт слово не подберу с ходу.
Каких только кремов и за какие только деньги не пробовала за долгую жисть :-D перешла в итоге на Чистую линию или 100 рецептов красоты за три копейки :-D эффект один :D
Ну иногда хочется, конечно, побаловаться фишкой какой- то типа тюбик крема для век с охлаждающей керамической насадкой... Утром им пользоваться очень приятно: холодненькое прикосновение глазки пошире открывает :D
Ingvar John :для Mea Me: .
То шо у тебя нема ни одной помады, я знаю. Духов тоже нема? Я не помню, шобы ты чем-то пахла.
Духи имеются. Это дело я люблю. Любимые сейчас и уже давно Lady Million Paco Rabanne. А вообще многое нравится, люблю разнообразие под настроение. Нина Риччи, DKNY в яблоках, Alabaster Banana Republic, обалденный запах JLo Glow, но этот уже кончился и у нас в магазинах не продают, брала в своё время в Лос Анджелеском дьютике.
platok :Каких только кремов и за какие только деньги не пробовала за долгую жисть :-D перешла в итоге на Чистую линию или 100 рецептов красоты за три копейки :-D эффект один :D D
Да, цена здесь, увы, не показатель. Скорее важны принципы ухода и подбор средств под тип и возраст кожи. Утром и вечером обязательно очищение, тонизирование, крем. Раз-два в неделю глубокое очищение и масочка.
Мне faberlic идеально подошёл.
Mea Me : люблю разнообразие под настроение.
Понятно. Для грустного настроения - одни духи, для веселого - вторые. Все остальные - для прочих настроенческих оттенков ))

Ярика нема, не с кем за боярышник поговорить.
Разве шо, с Натали за колеса.
А в керамических насадках я не специалист. Тем более, с охлаждающим эффектом ))
Mea Me :Раз-два в неделю глубокое очищение
Клизма?
Ingvar John :
Mea Me :Раз-два в неделю глубокое очищение
Клизма?
Типа того. Пилинг.
Ingvar John : Понятно. Для грустного настроения - одни духи, для веселого - вторые. Все остальные - для прочих настроенческих оттенков )))
Не только. Ещё под время года. Есть такие ароматы, немного пряные, они зиме хорошо подходят, весной свежие люблю, а летом я предпочитаю духи не использовать.
Natalali :какую марку крема
Сейчас она с Кларанс развлекается.
platok :Каких только кремов и за какие только деньги не пробовала за долгую жисть перешла в итоге на Чистую линию или 100 рецептов красоты за три копейки
В общем-то ты права - дело не в стоимости крема, а в ухоженности лица. Есть две знакомые - одной за шестьдесят, другой семьдесят исполнилось, бывший косметолог,- обе никогда не использовали ни дорогих кремов, ни прибегали к пластике, обе прекрасно выглядят. Кроме ухода, образ жизни, питание, ну и наследственность, конечно.

Помадой я никогда не пользовалась - свои губы яркие. Иногда только оттенять приходится под одежду, образ, по случаю.
С духами сложнее - какие-то только под южным солнцем прекрасный аромат дают, а в наших широтах убойно разят. Какие-то исключительно на гормональный фон и на настроение реагируют.
Фрося. :Ну сколько в парке денег можно просадить, сли не пить и не курить, то не так много.
Если не пить и не курить, то за каким ты вообще туда попёрлась? :D
platok :Ну иногда хочется, конечно, побаловаться фишкой какой- то типа тюбик
Платочек, звони :D