Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Груня, Амазон сайтом пользуюсь частенько и VISA карта у меня Amazon, 20 евро в год стоит, везде проходит, в Мексике, Эмиратах, в Украине, в Крыму нет конечно.Grunia Piterska :Амазоном кто-нибудь пользовался? Натали, у вас таможенная пошлина за товары из американских интернет-магазинов взымается?
Про пошлины не знаю, Груня, я смотрю цену, есть ли плата за доставку-по Германии это обычно 4,99 евро. И после одного случая, смотрю место нахождения товара, а случай приключился с Робинзоном. Он решил без моего "пригляда" колёса себе, то есть на авто, купить и отправил 400 евро в Италию, ни колёс, ни привета, ни спасибо за благотворительность. Робинзон был за это пол года на голодном пайке, в железных труселях
Ответить
В общем, в следующий раз приеду в отель без трвселей.
Нехай выдают при заселении недельку )) В цветочек.
Нехай выдают при заселении недельку )) В цветочек.
Ответить
Джони, чё за духи такие хуйаляроше?
Ты где пробник брал?
Ответить
Еще на 2400 странице мое сообщение было 6000
Вчера оформляла питерской дочке поездку через интернет, ошиблась в написании одной буквы в имени ее мужа - вечно с этими загранпаспартовскими именами-фамилиями заморочки. Заплатила 30 евро за исправление, еще счет за получасовое ожидание ответа на телефоне выставят
Капиталисты-звери. У нас звонки на номера организаций не входят в пакет, оплачиваются дополнительно.
Чето букинг не догоняет...
Вчера оформляла питерской дочке поездку через интернет, ошиблась в написании одной буквы в имени ее мужа - вечно с этими загранпаспартовскими именами-фамилиями заморочки. Заплатила 30 евро за исправление, еще счет за получасовое ожидание ответа на телефоне выставят
Или фенplatok :Ингвар Джон, может, в каждое заселение тебе будут положены труселя те самые? Как подарок от отеля
Ответить
Недельку это на один день, проси в графе пожеланий семь штук как минимум.Ingvar John :Нехай выдают при заселении недельку )) В цветочек.
Ответить
А в чем фишка?Natalali :Он решил без моего "пригляда" колёса себе, то есть на авто, купить и отправил 400 евро в Италию, ни колёс, ни привета, ни спасибо за благотворительность.
И где смотрят местонахождение товара?
Заинтересовалась, потому что крем, который дочь себе присмотрела, в два раза дешевле, чем у нас в магазинах. Хочу к ее Дню рождения в подарок купить - дневной, ночной и вокруг глаз.
Ответить
Natalali : Он решил без моего "пригляда" колёса себе, то есть на авто, купить и отправил 400 евро в Италию, ни колёс, ни привета, ни спасибо за благотворительность. Робинзон был за это пол года на голодном пайке, в железных труселях
Ответить
Мия, над чем ты смеешься?Mea Me :Natalali писал(а):
Робинзон был за это пол года на голодном пайке, в железных труселях
![]()
Ответить
У меня видно, когда страницу с товаром рассматриваю, описание, и т.д. Груня, посмотри косметику на нашем Parfumgroup.de мне там крема shiseido нравятся, и парфюмы, почти в два раза дешевле, чем в наших фирменных. Я по штрих коду смотрела, они с Америки транспортируются, но почему на столько дешевле, не пойму.Grunia Piterska :И где смотрят местонахождение товара
Ответить
для Natalali:
Духи Гуй Ляроше почему-то соседствуют с отелями Хабаровска.
Интересно, шо этот яндекс-директ замыслил?
Ответить
Бедный.Grunia Piterska : Мия, над чем ты смеешься?Бедный, бедный Робинзон... Нет на Натали правозащитников за жестокое обращение с мужчиной!
Ответить
Хорошие духи гуем не назовут. Не вздумай брать.Ingvar John :для Natalali:
Ответить
для Mea Me: .
То шо у тебя нема ни одной помады, я знаю. Духов тоже нема? Я не помню, шобы ты чем-то пахла.
Гуй-духи покупать не буду. Если шо, вдвоем лимончеллой надушимся. Унисекс.
То шо у тебя нема ни одной помады, я знаю. Духов тоже нема? Я не помню, шобы ты чем-то пахла.
Гуй-духи покупать не буду. Если шо, вдвоем лимончеллой надушимся. Унисекс.
Ответить
Вот и заморачиваюсь с банковскими картами... Похоже, мой блондин и Натальин робинзон - два сапога параMea Me :Плюшки мало уметь ловить, надо ещё уметь ими распоряжаться. А тут у мужчин бяда...
Спасибо! Но нужная мне марка вообще не представленаNatalali :посмотри косметику на нашем Parfumgroup.de
"Es wurden keine Ergebnisse gefunden, die Ihrer Suche entsprechen !" И, кстати, сравнила один крем из линейки шисейдо с ценами в нашей крупной сети - по скидке то же самое...
Ответить
В немецком заглавная "Г" соответствует "Х", ну пусть будет "Хай ЛяРоше"Ingvar John :Духи Гуй Ляроше
Ответить
для Grunia Piterska:
Груня, а какую марку крема ты ищешь?(искаешь, шукаешь), чёт слово не подберу с ходу.
Груня, а какую марку крема ты ищешь?(искаешь, шукаешь), чёт слово не подберу с ходу.
Ответить
Каких только кремов и за какие только деньги не пробовала за долгую жисть
перешла в итоге на Чистую линию или 100 рецептов красоты за три копейки
эффект один
Ну иногда хочется, конечно, побаловаться фишкой какой- то типа тюбик крема для век с охлаждающей керамической насадкой... Утром им пользоваться очень приятно: холодненькое прикосновение глазки пошире открывает
Ну иногда хочется, конечно, побаловаться фишкой какой- то типа тюбик крема для век с охлаждающей керамической насадкой... Утром им пользоваться очень приятно: холодненькое прикосновение глазки пошире открывает
Ответить
Духи имеются. Это дело я люблю. Любимые сейчас и уже давно Lady Million Paco Rabanne. А вообще многое нравится, люблю разнообразие под настроение. Нина Риччи, DKNY в яблоках, Alabaster Banana Republic, обалденный запах JLo Glow, но этот уже кончился и у нас в магазинах не продают, брала в своё время в Лос Анджелеском дьютике.Ingvar John :для Mea Me: .
Ответить
Да, цена здесь, увы, не показатель. Скорее важны принципы ухода и подбор средств под тип и возраст кожи. Утром и вечером обязательно очищение, тонизирование, крем. Раз-два в неделю глубокое очищение и масочка.platok :Каких только кремов и за какие только деньги не пробовала за долгую жистьперешла в итоге на Чистую линию или 100 рецептов красоты за три копейки
эффект один
D
Мне faberlic идеально подошёл.
Ответить
Понятно. Для грустного настроения - одни духи, для веселого - вторые. Все остальные - для прочих настроенческих оттенков ))Mea Me : люблю разнообразие под настроение.
Ярика нема, не с кем за боярышник поговорить.
Разве шо, с Натали за колеса.
А в керамических насадках я не специалист. Тем более, с охлаждающим эффектом ))
Ответить
Клизма?Mea Me :Раз-два в неделю глубокое очищение
Ответить
Типа того. Пилинг.Ingvar John :Клизма?Mea Me :Раз-два в неделю глубокое очищение
Не только. Ещё под время года. Есть такие ароматы, немного пряные, они зиме хорошо подходят, весной свежие люблю, а летом я предпочитаю духи не использовать.Ingvar John : Понятно. Для грустного настроения - одни духи, для веселого - вторые. Все остальные - для прочих настроенческих оттенков )))
Ответить
Сейчас она с Кларанс развлекается.Natalali :какую марку крема
В общем-то ты права - дело не в стоимости крема, а в ухоженности лица. Есть две знакомые - одной за шестьдесят, другой семьдесят исполнилось, бывший косметолог,- обе никогда не использовали ни дорогих кремов, ни прибегали к пластике, обе прекрасно выглядят. Кроме ухода, образ жизни, питание, ну и наследственность, конечно.platok :Каких только кремов и за какие только деньги не пробовала за долгую жисть перешла в итоге на Чистую линию или 100 рецептов красоты за три копейки
Помадой я никогда не пользовалась - свои губы яркие. Иногда только оттенять приходится под одежду, образ, по случаю.
С духами сложнее - какие-то только под южным солнцем прекрасный аромат дают, а в наших широтах убойно разят. Какие-то исключительно на гормональный фон и на настроение реагируют.
Ответить
Если не пить и не курить, то за каким ты вообще туда попёрлась?Фрося. :Ну сколько в парке денег можно просадить, сли не пить и не курить, то не так много.
Ответить
Платочек, звониplatok :Ну иногда хочется, конечно, побаловаться фишкой какой- то типа тюбик
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51