Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Миш, а сколько стоит Турция на троих на ультра-олл с заездом 28 октября навсегда?
Ответить
Нормальный. Я бы даже сказала симпатичный.Фрося :Не, он не в моём вкусе
Надо было тому питерскому гастролёру в ухо вцепиться, спросонья не догадался
хотя, я не очень помню как он выглядел
не страшный хоть?
Ответить
Я страшнее, раз он меня испугалсяФрося :не страшный хоть?
Ответить
я тоже про запас держу.Про запас держу вариант.
Может пора вытащить из запаса?
щас смотрю спецуха на 6 ночей есть за 800 баксов.
Ты шутишь сейчас?Блондин по-моему. В черной рубашке. Но могу ошибаться. Мы почему-то с ним про Америку говорили. Точнее прежде чем его привезти, ты ему зачем-то про Америку и меня рассказала.
я не помню чтобы я про америку и тебя рассказывала.
неужели я так сильно напилась
он брюнет, это я помню
Ответить
Ты планируешь целый день пить? УважаюMea Me :Джона в этот день надо будет к батарее наручниками приковать
Ответить
ну ващет я тоже тебя в тот момент испугаласьЯ страшнее, раз он меня испугался
Ответить
Я знаю зачем. Чтобы потом мне сказать, что это ты его пригласила про Америку потрендетьMea Me :прежде чем его привести, ты ему зачем-то про Америку и меня рассказала
Ответить
На двоих или одного? Это в отеле торчать или по острову мотаться?Фрося :Может пора вытащить из запаса?
щас смотрю спецуха на 6 ночей есть за 800 баксов.
Вообще не шучу. На полном серьезе. Он когда пришел, сразу мне "приятно познакомится, мне сказали, что вы всю америку объездили" Это я точно помню, потому что удивилась.Фрося :Ты шутишь сейчас?
я не помню чтобы я про америку и тебя рассказывала.
Пусть будет брюнет. У меня на внешность слабая память. Я вас тоже не узнаю, если еще раз увижу.Фрося :он брюнет, это я помню
По голосу определю.
Ответить
По крикам "ван мо текила плиз"Mea Me :По голосу определю
Ответить
на одного канеш.На двоих или одного? Это в отеле торчать или по острову мотаться?
только отель, без экскурсий.
с экскурсиями- штука с лишним стоит.
ну может рассказала вкратце с кем я тусуюсь, плохо помню.Он когда пришел, сразу мне "приятно познакомится, мне сказали, что вы всю америку объездили" Это я точно помню, потому что удивилась
мне внешность описать сложно, а узнать-узнаю тебя обязательно.У меня на внешность слабая память. Я вас тоже не узнаю, если еще раз увижу.
Ну чо поехали к этому мужику Питер тогда, если и ты его знаешь.
Там Индиана и Сильвер у нам присоединится
Ответить
А не проще просто перелет взять до Коломбо и дальше уже своим ходом? Я бы так поехала. Даже не ради денег. Так интереснее.Фрося :на одного канеш.
только отель, без экскурсий.
с экскурсиями- штука с лишним стоит.
Да практически породнилисьФрося :Ну чо поехали к этому мужику Питер тогда, если и ты его знаешь.
А как его зовут?
Ответить
Интересно, к кому присоединится Сильвер, а к кому Индиана, если ты приедешь к брюнету, а Мия к блондинуФрося :Ну чо поехали к этому мужику Питер тогда, если и ты его знаешь.
Там Индиана и Сильвер у нам присоединится
Ответить
Он сам приходитMea Me :А как его зовут?
Ответить
можно и так,но будет дороже.А не проще просто перелет взять до Коломбо и дальше уже своим ходом? Я бы так поехала. Даже не ради денег. Так интереснее.
туда счас чартерные рейсы летают, и билеты дешевле на них.
много туроператоров занимаются этим направлением.
Рома( не абрамович)А как его зовут?
Ответить
Ну я точно билеты видела по 15-18 т.р. у Этихадов и Катарцев и Ланкийцев. Они бывают. Просто сейчас нет. Можно взять в аренду тарантас (или купить, чтоб по поводу страховки не париться) и открыть для себя ЦейлонФрося :можно и так,но будет дороже.
туда счас чартерные рейсы летают, и билеты дешевле на них.
Точно. Теперь вспомнила.Фрося :Рома
Ответить
почему то мне всегда казалось что на шриланку выгоднее через турагентство лететь, бо билеты дорогие.Ну я точно билеты видела по 15-18 т.р. у Этихадов и Катарцев и Ланкийцев. Они бывают. Просто сейчас нет. Можно взять в аренду тарантас (или купить, чтоб по поводу страховки не париться) и открыть для себя ЦейлонЧтоб потом всю жизнь поездочку вспоминать. Тока без мужчин ехать нельзя. Можно не вернуться
ну вооотт, общими усилиями вспоминаем с кем мы там былиТочно. Теперь вспомнила.
Ответить
Ну если только отель и пляж + пара экскурсий недалеких, то оно так и есть. А если программа обширная, по-любому дешевле самостоятельно + удобнее (т.к. не зависишь ни от кого) + интереснее.Фрося :почему то мне всегда казалось что на шриланку выгоднее через турагентство лететь, бо билеты дорогие.
Ответить
у мальдивианы посмотри если хочешь программы экскурсий.Ну если только отель и пляж + пара экскурсий недалеких, то оно так и есть. А если программа обширная, по-любому дешевле самостоятельно + удобнее (т.к. не зависишь ни от кого) + интереснее
есть 3 дня экскурсии или 4 дня, плюс отдых на побережье.
на самом деле недорогое направление
билет только дорогой
а поездить лучше с местными, за копейки отвезут к чёрту на кулички.
Ответить
Фрось, там особо не наездишься. Дороги отвратные, расстояния не маленькие. Весь световой день в одну сторону ехать будешь, на кочках трястись. Это точно не для 3-4 дней. Я когда собиралась туда, у меня был маршрут закольцованный, без места постоянного нахождения в виде отеля. По-видимому, не просто так.Фрося :а поездить лучше с местными, за копейки отвезут к чёрту на кулички.
Щас схожу к мальдивиане. А кто туда готов ехать, кроме нас с тобой?
Ответить
Рома (АбрАмович)Mea Me :А кто туда готов ехать, кроме нас с тобой?
Ответить
посмотри мальдивиану, даЩас схожу к мальдивиане. А кто туда готов ехать, кроме нас с тобой?
очень грамотно составлен маршрут, жить в разных отелях.
не мотаться из одного.
Как кто поедет?
Ярик, Инвар, Партизан, Миша с самоваром и другие.
Ответить
Прально. Давай теперь все за них решать.Фрося :Как кто поедет?
Ярик, Инвар, Партизан, Миша с самоваром и другие.
Если это серьезная тема, я могу посидеть, посчитать и вывести, что удобнее и выгоднее. Я серьезно склоняюсь к тому, что не тур. Хотя... все может быть. Но блин 3-4 дня для Шри-ланки - это мало.
Ответить
ну и его можно взять.Рома (АбрАмович)
Ты чего так против него настроен негативно?
Миа сказал, что симпатишный.
пусть тоже едет.
плохо будет себя вести-выгоним.
Ответить
Миа или Миша?Фрося :Миа сказал, что симпатишный.
Ответить
Ну да, ему не привыкать.Фрося :плохо будет себя вести-выгоним.
Я сказала.Ярик12 :Миа или Миша?
Фрось, ценник нормальный у мальдивианы. Согласна.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51