Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
А, кстати, может кто знает? Как вернуть трансаэровские плюшки? А то я только знаю, что самолётом из их парка в Доминикану полечу
Причём Аэрофлот, судя по отзывам, тупо забрал эти самолёты, но даже не удосужился хотя бы мониторы в креслах починить
Ярик Грунин :
Mea Me :Банк в итоге тебе здоровье подрывает, получается.
Нет! У тебя устаревшие представления о здоровье :D
Ага, пейте и курите. Мне не понять сих удовольствий. *жую мандарин, про труселя скромно промолчу :D *
Ярик Грунин :Причём Аэрофлот, судя по отзывам, тупо забрал эти самолёты, но даже не удосужился хотя бы мониторы в креслах починить
Он их хотя бы перекрасил?
Mea Me : *жую мандарин, про труселя скромно промолчу *
Жевать мандарин без труселей полезно. Если процесс доставляет удовольствие ))

Сигареты сужают сосуды. Алкоголь сосуды расширяет.
Вывод: для укрепления здоровья сосудов нужно пить и курить одновременно ))
Как и в случае с мандарином, можно без труселей. Главное, шобы инопланетянки не застали врасплох.
Мне яндекс-директ зачем-то духи Гуй Лароше предлагает.
Уважаемый яндекс! Я не пью духи. Если шо.
Ingvar John : Жевать мандарин без труселей полезно.
Я вроде не писала, что я без них.
Или это был совет? Есть практический опыт? Дай ссылку на научный труд.
Ingvar John :Мне яндекс-директ зачем-то духи Гуй Лароше предлагает.
Уважаемый яндекс! Я не пью духи. Если шо.
Представь себе, духи можно не только пить, но ещё и брызгать на себя.
Молодец, Яндекс. Продолжай рекламировать Ингвару полезные вещи. Пусть лучше плюшки идут на духи и труселя, чем на всякую дрянь.
Если отсутствует научный труд о вреде жевания мандарина без труселей, отсюда можно сделать вывод, шо как минимум, этот процесс безвредный.
Но, если хочешь, я могу провести научные исследования.
Их суть проста.
Ты жуешь мандарин в труселях. Замеряем уровень эндорфинов.
Потом я стаскиваю с тебя труселя. Проводим повторный замер.
Mea Me :духи можно не только пить, но ещё и брызгать на себя.
На миня? Не-не-не.
Уважаемый яндекс! Шота мине не хочется брызгаться дамскими духами ))
Давай рекламируй лимончелло!
Ingvar John : Давай рекламируй лимончелло!
Лимончелло вкусно пахнет. Брызгайся им, раз не хочешь брызгать Гуй Лароше.
Но липкий зараза. Будешь, как клеем намазанный. :D
Липкой лимончеллой не буду брызгаться.
Опасаюсь, шо прилетят инопланетянки и прилипнут.
Ярик Грунин :Не дороже вэдээнхов
Дороже.
Сам же говорил что пансионаты в новогодние каникулы цены задрали.
Ну сколько в парке денег можно просадить, сли не пить и не курить, то не так много.
Но народищууу, а хочеца чтоб никто перед мордой не мельтешил.
Ой сколько непонятных умных слов наговорили :shock: миа, на какие там покупки у тебя капает на каждые 50 рублей? Банк какой?
Купила на рынке этот веник. Сказали- багульник и непременно зацветет. И правда зацвел :-D даже если это и не багульник- все равно весело :-D

Изображение
platok :Ой сколько непонятных умных слов наговорили :shock: миа, на какие там покупки у тебя капает на каждые 50 рублей? Банк какой?
Русский стандарт.
platok :И правда зацвел
У меня во дворе крокусы после нового годв проклюнулись, а вчера пришла зима - сразу -15, сегодня под двадцатку.

для Mea Me:
Мия, бонусы за покупки в определенных магазинах капают или так пытаются поощрить любые расчеты картой?
У нас целые торговые сети, турфирмы, рестораны, клиники и пр.заведения привязаны к той или иной банковской карте - типа скидки. Но если разобраться, то и эти плюшки себе дороже часто обходятся. Магазин либо на часть товаров скидки дает, а другая часть дороже, чем в соседнем, либо первая услуга дешевле, чем у конкурентов, но сопутствующие и последующие дороже. Если я ищу что-то конкретное, то пользуюсь сайтом "сравни цену" (у нас их несколько), а дальше решаю клевать или не клевать наживку :D
Фрося. :Груня, мастеркард лучше, чем виза, правильно Джон пишет
Ага, сказала блондину, что Джон с Фросей советуют мастеркард. Пусть сам решает.

Ярик-то где с кроссовками? Амазоном кто-нибудь пользовался? Натали, у вас таможенная пошлина за товары из американских интернет-магазинов взымается?
Груня, у меня баллы капают независимо от точки продажи. Если покупаю на сайте British Airways, то капают вдвойне.
Частенько акции проводят вроде того, что тратишь в месяц сколько-то и тебе дополнительно столько-то баллов. Но я не заморачиваюсь. Трачу и трачу, сколько и где мне надо. Обслуживание бесплатное.
Grunia Piterska :У меня во дворе крокусы
Эти крокусы - такие заразы, шо сквозь снег аж бегом проклюнываются ))
У меня их тоже есть. Я их люблю.

Меня Букинг, кроме Гениуса, еще назначил Художником Слова.
Интересно, шо это за слово такое?)) Может, труселя?
Какие гениусные плюшки, я знаю. А шо мине положено за словесную художественность?))
Ingvar John : Меня Букинг, кроме Гениуса, еще назначил Художником Слова.
Интересно, шо это за слово такое?)) Может, труселя?
Какие гениусные плюшки, я знаю. А шо мине положено за словесную художественность?))
Как произошло назначение?
Про художественные плюшки надо выяснить.
Mea Me :Как произошло назначение?
Да особо никак.
Прислали письмо о назначении.
Лучше бы бандерольку выслали. С труселями в цветочек или модными кроссовками, как у Ярика ))
для Ingvar John: Наверное ты наваял слишком много высокохудожественных отзывов. Зачитались.
О! А чколько надо отзывов намарать там, чтобы звание присвоили? Я вот тоже гениус и всё... :-D
Ингвар Джон, может, в каждое заселение тебе будут положены труселя те самые? Как подарок от отеля :)
Ingvar John :Мне яндекс-директ зачем-то духи Гуй Лароше предлагает.
А мне Адвоката :-D
Онлайн консультации
Помощь адвоката поУкраине (?)
И оформить мастеркард без посещения банка. Советует поспешить :D