Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
А, кстати, может кто знает? Как вернуть трансаэровские плюшки? А то я только знаю, что самолётом из их парка в Доминикану полечу
Ответить
Причём Аэрофлот, судя по отзывам, тупо забрал эти самолёты, но даже не удосужился хотя бы мониторы в креслах починить
Ответить
Ага, пейте и курите. Мне не понять сих удовольствий. *жую мандарин, про труселя скромно промолчуЯрик Грунин :Нет! У тебя устаревшие представления о здоровьеMea Me :Банк в итоге тебе здоровье подрывает, получается.
Ответить
Он их хотя бы перекрасил?Ярик Грунин :Причём Аэрофлот, судя по отзывам, тупо забрал эти самолёты, но даже не удосужился хотя бы мониторы в креслах починить
Ответить
Жевать мандарин без труселей полезно. Если процесс доставляет удовольствие ))Mea Me : *жую мандарин, про труселя скромно промолчу *
Сигареты сужают сосуды. Алкоголь сосуды расширяет.
Вывод: для укрепления здоровья сосудов нужно пить и курить одновременно ))
Как и в случае с мандарином, можно без труселей. Главное, шобы инопланетянки не застали врасплох.
Ответить
Мне яндекс-директ зачем-то духи Гуй Лароше предлагает.
Уважаемый яндекс! Я не пью духи. Если шо.
Ответить
Я вроде не писала, что я без них.Ingvar John : Жевать мандарин без труселей полезно.
Или это был совет? Есть практический опыт? Дай ссылку на научный труд.
Ответить
Представь себе, духи можно не только пить, но ещё и брызгать на себя.Ingvar John :Мне яндекс-директ зачем-то духи Гуй Лароше предлагает.
Молодец, Яндекс. Продолжай рекламировать Ингвару полезные вещи. Пусть лучше плюшки идут на духи и труселя, чем на всякую дрянь.
Ответить
Если отсутствует научный труд о вреде жевания мандарина без труселей, отсюда можно сделать вывод, шо как минимум, этот процесс безвредный.
Но, если хочешь, я могу провести научные исследования.
Их суть проста.
Ты жуешь мандарин в труселях. Замеряем уровень эндорфинов.
Потом я стаскиваю с тебя труселя. Проводим повторный замер.
Уважаемый яндекс! Шота мине не хочется брызгаться дамскими духами ))
Давай рекламируй лимончелло!
Но, если хочешь, я могу провести научные исследования.
Их суть проста.
Ты жуешь мандарин в труселях. Замеряем уровень эндорфинов.
Потом я стаскиваю с тебя труселя. Проводим повторный замер.
На миня? Не-не-не.Mea Me :духи можно не только пить, но ещё и брызгать на себя.
Уважаемый яндекс! Шота мине не хочется брызгаться дамскими духами ))
Давай рекламируй лимончелло!
Ответить
Лимончелло вкусно пахнет. Брызгайся им, раз не хочешь брызгать Гуй Лароше.Ingvar John : Давай рекламируй лимончелло!
Но липкий зараза. Будешь, как клеем намазанный.
Ответить
Липкой лимончеллой не буду брызгаться.
Опасаюсь, шо прилетят инопланетянки и прилипнут.
Опасаюсь, шо прилетят инопланетянки и прилипнут.
Ответить
Дороже.Ярик Грунин :Не дороже вэдээнхов
Сам же говорил что пансионаты в новогодние каникулы цены задрали.
Ну сколько в парке денег можно просадить, сли не пить и не курить, то не так много.
Но народищууу, а хочеца чтоб никто перед мордой не мельтешил.
Ответить
Ой сколько непонятных умных слов наговорили
миа, на какие там покупки у тебя капает на каждые 50 рублей? Банк какой?
Ответить
Купила на рынке этот веник. Сказали- багульник и непременно зацветет. И правда зацвел
даже если это и не багульник- все равно весело
Ответить
Русский стандарт.platok :Ой сколько непонятных умных слов наговорилимиа, на какие там покупки у тебя капает на каждые 50 рублей? Банк какой?
Ответить
У меня во дворе крокусы после нового годв проклюнулись, а вчера пришла зима - сразу -15, сегодня под двадцатку.platok :И правда зацвел
для Mea Me:
Мия, бонусы за покупки в определенных магазинах капают или так пытаются поощрить любые расчеты картой?
У нас целые торговые сети, турфирмы, рестораны, клиники и пр.заведения привязаны к той или иной банковской карте - типа скидки. Но если разобраться, то и эти плюшки себе дороже часто обходятся. Магазин либо на часть товаров скидки дает, а другая часть дороже, чем в соседнем, либо первая услуга дешевле, чем у конкурентов, но сопутствующие и последующие дороже. Если я ищу что-то конкретное, то пользуюсь сайтом "сравни цену" (у нас их несколько), а дальше решаю клевать или не клевать наживку
Ответить
Ага, сказала блондину, что Джон с Фросей советуют мастеркард. Пусть сам решает.Фрося. :Груня, мастеркард лучше, чем виза, правильно Джон пишет
Ярик-то где с кроссовками? Амазоном кто-нибудь пользовался? Натали, у вас таможенная пошлина за товары из американских интернет-магазинов взымается?
Ответить
Груня, у меня баллы капают независимо от точки продажи. Если покупаю на сайте British Airways, то капают вдвойне.
Частенько акции проводят вроде того, что тратишь в месяц сколько-то и тебе дополнительно столько-то баллов. Но я не заморачиваюсь. Трачу и трачу, сколько и где мне надо. Обслуживание бесплатное.
Частенько акции проводят вроде того, что тратишь в месяц сколько-то и тебе дополнительно столько-то баллов. Но я не заморачиваюсь. Трачу и трачу, сколько и где мне надо. Обслуживание бесплатное.
Ответить
Эти крокусы - такие заразы, шо сквозь снег аж бегом проклюнываются ))Grunia Piterska :У меня во дворе крокусы
У меня их тоже есть. Я их люблю.
Меня Букинг, кроме Гениуса, еще назначил Художником Слова.
Интересно, шо это за слово такое?)) Может, труселя?
Какие гениусные плюшки, я знаю. А шо мине положено за словесную художественность?))
Ответить
Как произошло назначение?Ingvar John : Меня Букинг, кроме Гениуса, еще назначил Художником Слова.
Интересно, шо это за слово такое?)) Может, труселя?
Какие гениусные плюшки, я знаю. А шо мине положено за словесную художественность?))
Про художественные плюшки надо выяснить.
Ответить
Да особо никак.Mea Me :Как произошло назначение?
Прислали письмо о назначении.
Лучше бы бандерольку выслали. С труселями в цветочек или модными кроссовками, как у Ярика ))
Ответить
для Ingvar John: Наверное ты наваял слишком много высокохудожественных отзывов. Зачитались.
Ответить
О! А чколько надо отзывов намарать там, чтобы звание присвоили? Я вот тоже гениус и всё...
Ответить
Ингвар Джон, может, в каждое заселение тебе будут положены труселя те самые? Как подарок от отеля
Ответить
А мне АдвокатаIngvar John :Мне яндекс-директ зачем-то духи Гуй Лароше предлагает.
Онлайн консультации
Помощь адвоката поУкраине (?)
И оформить мастеркард без посещения банка. Советует поспешить
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51