Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Та что до обновления форума, как я поняла.platok :Интересно, если я снова поменяюсь, какая будет в личке стоять аватарка?
Она там приколочена гвоздями
Ответить
А я уже переместилась на тыщу км. Тоже поменяла бы авку - чет холодно на ветке лежать.
Ответить
для Ярик Грунин:
Ярик, отстань от Яны - если женщине суждено пасть жертвой мужского обаяния, она все-равно падет
Ярик, отстань от Яны - если женщине суждено пасть жертвой мужского обаяния, она все-равно падет
Ответить
Груня, тебе надо шерсткой обрасти
тепло будет
Ответить
Думаешь - на фиг эпиляцию?platok :Груня, тебе надо шерсткой обрасти тепло будет
Фрося, а куда это ты с наряженной елкой идешь?
Ответить
Опять пристаёт к кому то?Grunia Piterska :Ярик, отстань от Яны - если женщине суждено пасть жертвой мужского обаяния, она все-равно падет
Ну вот как можно быть таким падким на женщин?
Что то надо решать с Яриком?
Теряем бойца сексуального фронта.
Бежит с основной линии фронта
Я не иду, а сижу.Grunia Piterska :Фрося, а куда это ты с наряженной елкой идешь?
И ёлка не моя, я рядышком пристроилась.
Мне показалось что ёлке без меня скучно
Ответить
Ну конечно меняй.Grunia Piterska : Тоже поменяла бы авку - чет холодно на ветке лежать.
Какая то невразумительная ава.
Чего стесняешься, ставь себя в соболиной шубе)
Ответить
Нет у меня шуб, не было и никогда не будет.Фрося. :ставь себя в соболиной шубе)
Надо же хотб чем-то выделяться
Ответить
До чего дошел прогресс
ИСПАНСКИЕ КИНОТЕАТРЫ «ПРИГЛАСЯТ» НА РАБОТУ СЕКС-РОБОТОВ
http://www.igromania.ru/news/592686/Isp ... obotov.htm
ИСПАНСКИЕ КИНОТЕАТРЫ «ПРИГЛАСЯТ» НА РАБОТУ СЕКС-РОБОТОВ
http://www.igromania.ru/news/592686/Isp ... obotov.htm
Ответить
"Другие мои соратники замолкли, или вообще ушли."Grunia Piterska :Ярик, отстань от Яны
Ответить
Купила грузинский сыр с плесенью под названьем Рокфорини. Вроде и неплохо, но что-то не то.
Ответить
А я вчера черногорский твёрдый догрызMea Me :Купила грузинский сыр с плесенью под названьем Рокфорини. Вроде и неплохо, но что-то не то.
Ответить
для Ярик Грунин: А пршут когда кончился?
Я помню привозила. И водку сливовую.
Я помню привозила. И водку сливовую.
Ответить
Пршут и весь остальной сыр примерно за неделю схомячили, хотя много привозили, друзьям, родственникам тоже раздали. Когда кончилаь сливовая водка, думаю, не надо уточнять?Mea Me :А пршут когда кончился?
А этот твердый сыр завалился где-то в дебрях холодильника, но с голодухи я его разыскал
Ответить
Ещё каймак привозили. В Жабляке нас хозяйка домашним угощала - очень понравился. А вот магазинный уже немного не то
Ответить
Ничего себе холодильник у тебя, кусок сыра днем с огнем не найти
Мия, а у нас армянские сыры продают, все жутко соленые(( С плесенью тоже пробовала. "Не то" в них- консистенция! Он не тает во рту, как масло... А должен
Мия, а у нас армянские сыры продают, все жутко соленые(( С плесенью тоже пробовала. "Не то" в них- консистенция! Он не тает во рту, как масло... А должен
Ответить
для platok: Да, консистенция другая. Мне очень нравился с зелёной плесенью Niva. Чешский, по-моему, давно его уже нет.
Ответить
Такой не знаю, а был давно- Голубая бавария. Хорош! Не такой соленый, как дор блю
Ответить
для platok: Согласна. Ниву попробуй при случае. Вдруг после Амстердама Прага случится. Чувствую, по плесневелым сырам у нас совпадение по предпочтениям.
Ответить
Я тоже плесневелые и вонючие сыры люблю. Правда, названия особо не запоминаю. Но кусок вкусного сыра в холодильнике точно не завалялся бы
Ответить
Мия, Сыры вообще люблю, страдаю...((
Прага была уже, там больше всего запомнились изделия из стекла
даже трделки или как их там не произвели впечатления
Прага была уже, там больше всего запомнились изделия из стекла
Ответить
Маскировочныйplatok :Ничего себе холодильник у тебя, кусок сыра днем с огнем не найти
Ответить
А я по всяким маздамам страдаюMea Me :по плесневелым сырам у нас совпадение по предпочтениям.
Ответить
И я. В нём дырки большие, вроде как меньше калорий слопалЯрик Грунин : А я по всяким маздамам страдаю
Ответить
Вот только у нас щас приличных дырок, как говорит Платочек, днём с огнём не найтиNatalali :И я. В нём дырки большие
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51