Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
И самое главное, общаясь с чиновниками в подобном ключе, слышу одни и тот же ответ - вот реально один и тот же! "Ну ведь мы хоть что-то, но делаем, а вот раньше..."
Вру, есть и ещё один популярный ответ - "раньше воровать было проще, сейчас приходится креативить"
Вру, есть и ещё один популярный ответ - "раньше воровать было проще, сейчас приходится креативить"
Ответить
Кроме Петры там есть что смотреть.Ярик Грунин :Меня Иордания интересует только ради Петры (не был). Вот и присматривал на лето, чтоб всей семьёй махнуть, но понял, что смысла нет. Если откроют Египет, то лучше оттуда как-нибудь в Петру сгоняю
Река Иордан, где можешь с себя грехи смыть
Проехаться на джипе по пустыне, где живут бедуины.
Мы даже туда внутрь домика, где они обитают зашли, и одежды их примерили
Мясом накормили, они его готовят по особой технологии. закапывая под землёй.
Доминикана и рядом не валялась по ощущениям и впечатлениям с иорданией.
И мёртовое море уникально, где ты еще такое море видел?
Что ты за отзывы там читаешь?
Никого не слушай, езжай!
Я тебе плохого не посоветую.
Меняй доминикану на иорданию.
Миши скажи, что передумал
Ответить
Спасибо Груня. И тебя с праздником!Grunia Piterska :Светлого вам Рождества, друзья!
И снежный привет с Полярного круга
А это ты где?
Очень красиво.
Ответить
Дык нет их- чего смывать?Фрося. :Река Иордан, где можешь с себя грехи смыть
Так был я на Мёртвом море в Израиле. Болтался как сосиска, чуть до соседнего иорданского берега не доплылФрося. :И мёртовое море уникально, где ты еще такое море видел?
А вот это не скажи. Я уже гида местного там нашёл, кучу экскурсий заказал, на китов поедем, точнее полетим на Саману. Они как раз в наше время туда приплывают шпилитьсяФрося. :Доминикана и рядом не валялась по ощущениям и впечатлениям с иорданией.
Ответить
Именно. К правильному быстро привыкаешь, Хотя и здесь хватает любителей пустить все по накатанным совковым рельсам - независимо от национальности и страны предыдущего проживания.Ярик Грунин :Или это ты с позиции Финляндии возмущалась?
Ярик, есессно я переживаю за все, что происходит в России - для этого ваши СМИ читать смотреть не надо, не ваши радостно ворох всякого повседневного дерьма вываливают (я так понимаю, ничего хорошего у вас вообще нет). Но и Америка права поучать и карать не заслужила. Но об американском дерьме до избрания Трампа у нас вообще не писали
Ответить
Дело вкуса, но я бы из Израиля поехала чудеса осматривать - там все такое родное и знакомоеФрося. :Кроме Петры там есть что смотреть.
Хорошему человеку есть что, кроме помоекЯрик Грунин :А вот это не скажи. Я уже гида местного там нашёл, кучу экскурсий заказал
Была в Рованиеми на Северном полярном круге. Сейчас в поезде где-то по северу еду.Фрося. :А это ты где?
Ответить
Я не говорю что доминикана плохо. Красивые острова, белый песок. Глаз радует.
Все танцуют и пьют ром.
На экскурсиях ром наливали в неограниченном количестве
Ярик ты сопьёсси.
Все танцуют и пьют ром.
На экскурсиях ром наливали в неограниченном количестве
Ярик ты сопьёсси.
Ответить
Я переживаю, шо Ярик не успеет получить из Америки новые кроссовки.
Шобы ходить по Доминикане модным.
Ярик, если таки не успеешь получить посылку, смотайся из Доминиканы в Америку (там рядом, если шо), вырази им свой протест за нарушение прав человека, который остался босиком.
Шобы ходить по Доминикане модным.
Ярик, если таки не успеешь получить посылку, смотайся из Доминиканы в Америку (там рядом, если шо), вырази им свой протест за нарушение прав человека, который остался босиком.
Ответить
Ярик, что за история с иркутским детдомом? Пожар?
Чет вообще настроение поганое. Выпить что ли
Чет вообще настроение поганое. Выпить что ли
Ответить
" Вы смелая девушка, не пошли у них на поводу. "Grunia Piterska :Ярик, есессно я переживаю за все, что происходит в России
Ответить
Нет, там всё намного удивительнее. А может и не удивительнее... В детдоме посокращали персонал, хотя они итак копейки получали. В итоге дети остались сами по себе. Были дни, когда вообще взрослых не было. Кто-то заболел, какая-то инфекция, остальные заразились, помощи ждать неоткуда, так и умерли...platok :Ярик, что за история с иркутским детдомом? Пожар?
пы.сы. Но по кисилёвщине об этом, естественно, не говорили. Там коррупция на Украине и война в Сирии
Ответить
Конечно выпить, ещё спрашиваешь.platok :Чет вообще настроение поганое. Выпить что ли
В воскресенье и не напица, это не понашенски.
Души прекрасные порывы нужно удовлетворять.
Что у тебя там из выпивки?
Жаль далеко живёшь
Ответить
Да ну брось, мы с Платочком рядом, бешеной собаке семь вёрст не крюкФрося. :Жаль далеко живёшь
Ответить
для Фрося.:
Захочешь выпить - приедешь
Захочешь выпить - приедешь
Ответить
Какой- то коньяк есть, что- то из Массандры
Ярик , верится с трудом в ту историю
Ярик , верится с трудом в ту историю
Ответить
Но это факт. СК подтвердилplatok :Ярик , верится с трудом в ту историю
Ответить
для platok:
https://news.yandex.ru/yandsearch?lr=21 ... rom=search
Это только в инете. У нас главред из Иркутска, он сказал, что на самом деле это не первое подобное ЧП
https://news.yandex.ru/yandsearch?lr=21 ... rom=search
Это только в инете. У нас главред из Иркутска, он сказал, что на самом деле это не первое подобное ЧП
Ответить
для platok:
Обрати внимание, как мало инфы по подобному поводу
Обрати внимание, как мало инфы по подобному поводу
Ответить
Кстати, я смотрю, ещё неделю назад об этом пестрели все СМИ, а щас даже из инета убирают
Ответить
Ярик, ты не понимаешь главенствующую линию.
Сначала нужно победить всех врагов.
А побеждание стоит дорого. А денег нет.
Не до детей тут.
Хотя до детей тоже. Дети и победы иногда взаимосвязаны. В Алеппо отважные самолеты много детей победили.
Правда, Чуркин сказал, шо детей специально посыпают пылью, чтобы выдать за жертв бомбандировок (кому интересна прямая речь полпреда в ООН, найдет ее в сети).
Хотя, Редактор говорит, шо сетям не можна верить.
Наверное, таки да. Стоит себе Аллепо - целехонький. А изредка пролетающим самолетикам все радостно машут платочками.
А в Пальмире отважные понаехавшие вояки военную базу без боя отдали. Вместе со всем вооружением.
Потому шо террористы - они, сцуко, опасные.
Не дети.
Сначала нужно победить всех врагов.
А побеждание стоит дорого. А денег нет.
Не до детей тут.
Хотя до детей тоже. Дети и победы иногда взаимосвязаны. В Алеппо отважные самолеты много детей победили.
Правда, Чуркин сказал, шо детей специально посыпают пылью, чтобы выдать за жертв бомбандировок (кому интересна прямая речь полпреда в ООН, найдет ее в сети).
Хотя, Редактор говорит, шо сетям не можна верить.
Наверное, таки да. Стоит себе Аллепо - целехонький. А изредка пролетающим самолетикам все радостно машут платочками.
А в Пальмире отважные понаехавшие вояки военную базу без боя отдали. Вместе со всем вооружением.
Потому шо террористы - они, сцуко, опасные.
Не дети.
Ответить
Ура, я уже с ёлкой и в красном как положено
Народ, а что за хрень, меняю авы в настройках профайла.
Но стоит как прибитая старая в личке, а тут отображается новая загруженная аватарка.
Странно.
Народ, а что за хрень, меняю авы в настройках профайла.
Но стоит как прибитая старая в личке, а тут отображается новая загруженная аватарка.
Странно.
Ответить
Ну нормуль, зови нас с Яриком в гостиplatok :Какой- то коньяк есть, что- то из Массандры
Ответить
Приходи только с елкой
Девушка в красном! Красотка!
Фрося, у меня то же с аватаркой.
Девушка в красном! Красотка!
Фрося, у меня то же с аватаркой.
Ответить
У всех переменчивых хрень с аватаркой.
Платочек по- прежнему желто-красная. Миа с кривой рукой, а Натали со спасательным кругом.
Только мы с Яриком постоянные.
Редактор не в счет. Ему как главному всё можно.
Платочек по- прежнему желто-красная. Миа с кривой рукой, а Натали со спасательным кругом.
Только мы с Яриком постоянные.
Редактор не в счет. Ему как главному всё можно.
Ответить
Интересно, если я снова поменяюсь, какая будет в личке стоять аватарка?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51