Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
И самое главное, общаясь с чиновниками в подобном ключе, слышу одни и тот же ответ - вот реально один и тот же! "Ну ведь мы хоть что-то, но делаем, а вот раньше..." :D
Вру, есть и ещё один популярный ответ - "раньше воровать было проще, сейчас приходится креативить"
Ярик Грунин :Меня Иордания интересует только ради Петры (не был). Вот и присматривал на лето, чтоб всей семьёй махнуть, но понял, что смысла нет. Если откроют Египет, то лучше оттуда как-нибудь в Петру сгоняю
Кроме Петры там есть что смотреть.
Река Иордан, где можешь с себя грехи смыть :D
Проехаться на джипе по пустыне, где живут бедуины.
Мы даже туда внутрь домика, где они обитают зашли, и одежды их примерили :D
Мясом накормили, они его готовят по особой технологии. закапывая под землёй.
Доминикана и рядом не валялась по ощущениям и впечатлениям с иорданией.
И мёртовое море уникально, где ты еще такое море видел?
Что ты за отзывы там читаешь?
Никого не слушай, езжай!
Я тебе плохого не посоветую.
Меняй доминикану на иорданию.
Миши скажи, что передумал :D
Grunia Piterska :Светлого вам Рождества, друзья!
И снежный привет с Полярного круга
Спасибо Груня. И тебя с праздником!
А это ты где?
Очень красиво.
Фрося. :Река Иордан, где можешь с себя грехи смыть
Дык нет их- чего смывать? :D
Фрося. :И мёртовое море уникально, где ты еще такое море видел?
Так был я на Мёртвом море в Израиле. Болтался как сосиска, чуть до соседнего иорданского берега не доплыл :D
Фрося. :Доминикана и рядом не валялась по ощущениям и впечатлениям с иорданией.
А вот это не скажи. Я уже гида местного там нашёл, кучу экскурсий заказал, на китов поедем, точнее полетим на Саману. Они как раз в наше время туда приплывают шпилиться :D
Ярик Грунин :Или это ты с позиции Финляндии возмущалась?
Именно. К правильному быстро привыкаешь, Хотя и здесь хватает любителей пустить все по накатанным совковым рельсам - независимо от национальности и страны предыдущего проживания.
Ярик, есессно я переживаю за все, что происходит в России - для этого ваши СМИ читать смотреть не надо, не ваши радостно ворох всякого повседневного дерьма вываливают (я так понимаю, ничего хорошего у вас вообще нет). Но и Америка права поучать и карать не заслужила. Но об американском дерьме до избрания Трампа у нас вообще не писали :D
Фрося. :Кроме Петры там есть что смотреть.
Дело вкуса, но я бы из Израиля поехала чудеса осматривать - там все такое родное и знакомое :D , в отличие от арабско-бедуинской Иордании.
Ярик Грунин :А вот это не скажи. Я уже гида местного там нашёл, кучу экскурсий заказал
Хорошему человеку есть что, кроме помоек :D , В Доминикане посмотреть. Мне там народ понравился,для отдыха с детьми, показалось, очень подходящее место.
Фрося. :А это ты где?
Была в Рованиеми на Северном полярном круге. Сейчас в поезде где-то по северу еду.
Я не говорю что доминикана плохо. Красивые острова, белый песок. Глаз радует.
Все танцуют и пьют ром.
На экскурсиях ром наливали в неограниченном количестве :D
Ярик ты сопьёсси.
Я переживаю, шо Ярик не успеет получить из Америки новые кроссовки.
Шобы ходить по Доминикане модным.
Ярик, если таки не успеешь получить посылку, смотайся из Доминиканы в Америку (там рядом, если шо), вырази им свой протест за нарушение прав человека, который остался босиком.
Ярик, что за история с иркутским детдомом? Пожар?
Чет вообще настроение поганое. Выпить что ли
Grunia Piterska :Ярик, есессно я переживаю за все, что происходит в России
" Вы смелая девушка, не пошли у них на поводу. " :D
platok :Ярик, что за история с иркутским детдомом? Пожар?
Нет, там всё намного удивительнее. А может и не удивительнее... В детдоме посокращали персонал, хотя они итак копейки получали. В итоге дети остались сами по себе. Были дни, когда вообще взрослых не было. Кто-то заболел, какая-то инфекция, остальные заразились, помощи ждать неоткуда, так и умерли...
пы.сы. Но по кисилёвщине об этом, естественно, не говорили. Там коррупция на Украине и война в Сирии
platok :Чет вообще настроение поганое. Выпить что ли
Конечно выпить, ещё спрашиваешь.
В воскресенье и не напица, это не понашенски.
Души прекрасные порывы нужно удовлетворять.
Что у тебя там из выпивки?
Жаль далеко живёшь :D
Фрося. :Жаль далеко живёшь
Да ну брось, мы с Платочком рядом, бешеной собаке семь вёрст не крюк :D
для Фрося.:
Захочешь выпить - приедешь :D
Какой- то коньяк есть, что- то из Массандры :)
Ярик , верится с трудом в ту историю
platok :Ярик , верится с трудом в ту историю
Но это факт. СК подтвердил
для platok:
https://news.yandex.ru/yandsearch?lr=21 ... rom=search

Это только в инете. У нас главред из Иркутска, он сказал, что на самом деле это не первое подобное ЧП
для platok:
Обрати внимание, как мало инфы по подобному поводу
Кстати, я смотрю, ещё неделю назад об этом пестрели все СМИ, а щас даже из инета убирают
Ярик, ты не понимаешь главенствующую линию.
Сначала нужно победить всех врагов.
А побеждание стоит дорого. А денег нет.
Не до детей тут.
Хотя до детей тоже. Дети и победы иногда взаимосвязаны. В Алеппо отважные самолеты много детей победили.
Правда, Чуркин сказал, шо детей специально посыпают пылью, чтобы выдать за жертв бомбандировок (кому интересна прямая речь полпреда в ООН, найдет ее в сети).
Хотя, Редактор говорит, шо сетям не можна верить.
Наверное, таки да. Стоит себе Аллепо - целехонький. А изредка пролетающим самолетикам все радостно машут платочками.
А в Пальмире отважные понаехавшие вояки военную базу без боя отдали. Вместе со всем вооружением.
Потому шо террористы - они, сцуко, опасные.
Не дети.
Ура, я уже с ёлкой и в красном как положено :D
Народ, а что за хрень, меняю авы в настройках профайла.
Но стоит как прибитая старая в личке, а тут отображается новая загруженная аватарка.
Странно.
platok :Какой- то коньяк есть, что- то из Массандры
Ну нормуль, зови нас с Яриком в гости :D
Приходи только с елкой :-D
Девушка в красном! Красотка!
Фрося, у меня то же с аватаркой.
У всех переменчивых хрень с аватаркой.
Платочек по- прежнему желто-красная. Миа с кривой рукой, а Натали со спасательным кругом.
Только мы с Яриком постоянные.
Редактор не в счет. Ему как главному всё можно.
Интересно, если я снова поменяюсь, какая будет в личке стоять аватарка?