Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Меня Иордания интересует только ради Петры (не был). Вот и присматривал на лето, чтоб всей семьёй махнуть, но понял, что смысла нет. Если откроют Египет, то лучше оттуда как-нибудь в Петру сгоняю. А что касается арабского мира, то всё-таки посоветовал бы совсем его не исключать и к ОАЭ при случае присмотретьсяMea Me :Не, Иорданию, думаю, я для себя закрыла. В Петре была, Мертвое море и из Израиля посмотреть можно, а больше делать там нечего. В арабский мир как-то вообще не тянет больше.
пы.сы. Мия, а я в январе в Ереван лечу
Ответить
У меня дома каждый вечер девушка играет. На нервах и с весломФрося. :Ярик, в кемпински в холле отеля каждый вечер играла девушка на фортепиано.
Муж весь вечер проводил там, поближе к этой богине.
Ответить
Блин, Редактор зналIngvar John :А если или-или? То шо?
Ответить
Платочек, вот поэтому я устроился в три организации, шоб хоть где-то не наблюдать случку катаклизмовplatok :Почему у нас в организации последнее время в конце года катаклизмы случаются?..
Ответить
Ах вот оно в чём дело... Так Лариска всё-таки в Кемпински переехала? Теперь понятно, почему у тебя туда "офигительные спец. предложения"Фрося. :Муж весь вечер проводил там, поближе к этой богине.
Все уши прожжужал какая божественная женщина, какая царская осанка, платье красивое.
Ответить
Сейчас у всех сложится впечатление, что я в отпуск чисто поесть езжу.platok :Ой как мне нравится миин интерес к едальням!![]()
Ну а что там еще делать- то?
В какой-то степени да.
Но! Все-таки люблю разумный баланс достопримечательностей, активного отдыха на природе и гастрономических удовольствий. Это моя формула самостоятельного путешественника.
Ответить
Ярик, Петра хороша. Причём туда как раз надо бы с ночевкой, а не на трехчасовую экскурсию. Ночью у Эль-Хазне свечи зажигают...Толпы туристов сваливают и совсем другая атмосфера начинается.
ОАЭ пока не интересует. Даже трудно сформулировать, почему. Нет и все.
Израиль в этом плане более перспективен.
Но самая приоритетная пока Испания. И Европа в принципе.
По Еревану жду отзывов. Почему-то уверена, что восторженных.
ОАЭ пока не интересует. Даже трудно сформулировать, почему. Нет и все.
Израиль в этом плане более перспективен.
Но самая приоритетная пока Испания. И Европа в принципе.
По Еревану жду отзывов. Почему-то уверена, что восторженных.
Ответить
для Ingvar John: и для Natalali:
Светлого вам Рождества, друзья!
И снежный привет с Полярного круга
Светлого вам Рождества, друзья!
И снежный привет с Полярного круга
Ответить
Мия, я ни секунды не сомневаюсь, что ОАЭ взорвёт твой мозг. Как в своё время взорвал и мой. В отличие от того же Израиля. Особенно, если грамотно подойти к поездке (как ты умеешь). Я сам ехал со скепсисом и никогда не думал, что каменные джунгли настолько меня впечатлят. Но они меня впечатлили благодаря заблоговременному изучению маршрутов. В составе тура мы, конечно же, бы плевалисьMea Me :Но! Все-таки люблю разумный баланс достопримечательностей, активного отдыха на природе и гастрономических удовольствий. Это моя формула самостоятельного путешественника.
Петру, да, держу в уме. Скорей всего это будет Египет, где мы традиционно оставим детей с подругами жены и смотаемся.
Ереван доложу по полной. Причём меня вообще не хотели брать с собой, но я напросился
Ответить
для Mea Me:
Вот реально, Мия, как твой сиамский близнец, я не сомневаюсь, что ОАЭ при твоей подготовке тебе безумно понравятся
Причём там и отелей навалом в твоём вкусе. Обалденный сервис, фантастическая еда, не оллинклюзив, при этом супер рынки морепродуктов и дешёвые переезды благодаря копеечным ценам на бензин
Вот реально, Мия, как твой сиамский близнец, я не сомневаюсь, что ОАЭ при твоей подготовке тебе безумно понравятся
Причём там и отелей навалом в твоём вкусе. Обалденный сервис, фантастическая еда, не оллинклюзив, при этом супер рынки морепродуктов и дешёвые переезды благодаря копеечным ценам на бензин
Ответить
Блин... А тут помойки Малайзии подоспели...
Ответить
Белый стихЯрик Грунин :Блин... А тут помойки Малайзии подоспели...
"наш автобус завёз нас
в маленькое задрыпанное турагентство.
По полу ползали
и бегали несколько детей.
Летали комары,
и бегало несколько кошек.
На скамейке спал
какой-то абориген.
По всему
помещению валялся мусор и куча обуви.
В помещении
витал запах, который состоял
из трёх компонентов: туалета,
подсолнечного масла, на котором, видимо,
жарят в десятый раз,
не меняя его, и канализации."
Какой слог!!!
Ответить
Груня белыми стихами загрязнила нашу высоконравственную, чистую , культурную ветку ))
За поздравление спасибо ))
За поздравление спасибо ))
Ответить
Миииия, это целая тема, у меня план был расписан почасово, я после праздников напишу рассказик. Были в ресторанах "Старый Рояль", "Атлас", Пиццерия на площади оперной, кафе "Фиксаж" и ещё кое-какие интересности, напишу обязательно.Mea Me :Вот! Сразу во Львов захотелось.
Натали, а ещё где были из едален?
Ответить
Ярик, ка каменные джунгли взорвали твой мозг? Что именно? Где? Когда это было?
А я стекло- бетонные города не люблю... В ОАЭ- только океанская сторона, чтоб деревня, местные дикие жители... Пусть даже детки вслед камнем бросят
если вдруг голые ноги
Вот я ненормальная, не человек мегаполиса: дереееевня
Пыталась выясить, что там исторического интересого посмотреть... Нечего!
А я стекло- бетонные города не люблю... В ОАЭ- только океанская сторона, чтоб деревня, местные дикие жители... Пусть даже детки вслед камнем бросят
Пыталась выясить, что там исторического интересого посмотреть... Нечего!
Ответить
Спасибо, тепло и приятно, спасибо Груня!Grunia Piterska :Светлого вам Рождества, друзья!
Ответить
Да меня тоже из мегаполиса тянет в глушь, в Саратовplatok :Ярик, ка каменные джунгли взорвали твой мозг? Что именно? Где? Когда это было?
А я стекло- бетонные города не люблю... В ОАЭ- только океанская сторона, чтоб деревня, местные дикие жители... Пусть даже детки вслед камнем бросят если вдруг голые ноги Вот я ненормальная, не человек мегаполиса: дереееевня
Ответить
для Redaktor:
Лёш, вопрос из любопытства. А это тоже оплаченная ветка, как в своё время у МикМика? Просто смотрю тут даже почту в открытую дают
http://album.turizm.ru/16960/mess_9/kak ... tcii-2016/
Лёш, вопрос из любопытства. А это тоже оплаченная ветка, как в своё время у МикМика? Просто смотрю тут даже почту в открытую дают
http://album.turizm.ru/16960/mess_9/kak ... tcii-2016/
Ответить
Платочек, извинись за меня перед Чикой Брикой. Я в лес на автомобильный квест. С Еленой и чемоданами сигаретplatok :ярик, срочно бросай курить!
Ответить
Это рассказ в туральбоме на достаточно спросовую тему. Куча рекламы из текста и комментов была вычищена, но если нашел что конкретное - конкретно и напиши, дочистим.Ярик Грунин :А это тоже оплаченная ветка
Ответить
А можно шубой взять?Redaktor :если нашел что конкретное - конкретно и напиши, дочистим.
Ответить
Ярик, я не могу извиниться, тема исчезла
Ответить
Понятно, что человеческие трагедии не измерить никакими деньгами. Искренние соболезнования всем, кто погиб в сегодняшней катастрофе. И тем не менее... Когда видишь суммы компенсаций родственникам в нашей стране, то становится как-то не по себе. После этого разговоры об уважении прав человека в "проклятой" Америке и прочих "буржуйских" странах как-то сразу становятся не серьёзными.Grunia Piterska :когда америка начнет уважать права человека, а не делить на достойных и недостойных визы по только ей известным признакам
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... %B8/191316
А по поводу деления на достойных и недостойных уж мы точно мы им фору дадим. Бывшему главе нашей таможни Вельяминову, который её по сути прихватизировал, вчера вернули обнаруженные у него дома 300 миллионов долларов и все ценности. Причём, явно не последние, и главное нажитые непосильным трудом. Вопрос ВВП на пресс-конференции задали, тот сказал, что не фиг вообще достойных людей в СМИ полоскать до решения суда и через пару часов всё вернули. А пенсионеры и герои ВОВ, судя по их доходам, и которые могут путешествовать от "Пятёрочки" до поликлиники, недостойные. Вот такое у нас деление.
Ответить
Блин, видимо Чика Брика кого-то более достойного, чем я нашла и удалилаplatok :Ярик, я не могу извиниться, тема исчезла
Ответить
для Grunia Piterska:
При том количестве "неприкасаемых" мы в ряду последних, кто имеет право кидать камень в американский огород на тему деления достойных и недостойных. У нас формулу деления лично президент вывел: "Своих не сдаём". Или это ты с позиции Финляндии возмущалась?
А по поводу прав человека (и главного права - права на жизнь) - расскажи это умершим иркутским детям. А лучше властям Иркутска, которые заявили, что в бюджете не было средств на содержание этого детского дома.
И ещё маленький штрих уже из собственных наблюдений. За время работы в Подмосковье просто поразило катастрофическое отсутствие тротуаров. Такую картину, как идущие из школы по дорогам дети, по колено в грязи, которых обгоняют фуры, наблюдаю практически каждый день. Причем, насколько знаю, это не только проблема того города, где работаю.
Про внешний вид большинства подмосковных городов - это просто слов нет. То, что за пределами центра и главное, вдали от тех дорог, где может поехать Губернатор - это как будто вчера там война закончилась.
для Redaktor:
Предвижу вопрос - да, я выпил
При том количестве "неприкасаемых" мы в ряду последних, кто имеет право кидать камень в американский огород на тему деления достойных и недостойных. У нас формулу деления лично президент вывел: "Своих не сдаём". Или это ты с позиции Финляндии возмущалась?
А по поводу прав человека (и главного права - права на жизнь) - расскажи это умершим иркутским детям. А лучше властям Иркутска, которые заявили, что в бюджете не было средств на содержание этого детского дома.
И ещё маленький штрих уже из собственных наблюдений. За время работы в Подмосковье просто поразило катастрофическое отсутствие тротуаров. Такую картину, как идущие из школы по дорогам дети, по колено в грязи, которых обгоняют фуры, наблюдаю практически каждый день. Причем, насколько знаю, это не только проблема того города, где работаю.
Про внешний вид большинства подмосковных городов - это просто слов нет. То, что за пределами центра и главное, вдали от тех дорог, где может поехать Губернатор - это как будто вчера там война закончилась.
для Redaktor:
Предвижу вопрос - да, я выпил
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51