Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Присмотрись лучше к барбадоскамЯрик Грунин :Я к Барбадосу на осень присматриваюсь
Кста, из тех карибских островов, где я была, для отдыха выбрала бы именно Барбадос - там английский порядок во всем и трудно углубиться в помойку
Ответить
Она что, сильно дешевле красноморского Эйлата?Ярик Грунин :В Акабе, красноморский.
Ярик, в акабе у тебя будут проблемы с выпить, а у жены с раздеться на пляже - там для этого дела резервации при отелях.
И вообще, ехать в арабский мир отдыхать - себя не уважать
Ответить
"С трансами даже разговаривать не хочу. "Grunia Piterska :Присмотрись лучше к барбадоскам
Помню были времена, когда за копейки можно было туда махнуть, но что-то другое выбралGrunia Piterska :выбрала бы именно Барбадос
Ответить
Сильно. Но интересных отелей так и не нашёл. Это я к августу потихоньку готовлюсь. Ну её в пень в общемGrunia Piterska :Она что, сильно дешевле красноморского Эйлата?
В смысле? Так я и смотрю отели.Grunia Piterska :Ярик, в акабе у тебя будут проблемы с выпить, а у жены с раздеться на пляже - там для этого дела резервации при отелях.
В ОАЭ никаких проблем не было - ни с выпить, ни с раздеться
Угу, и в Америку - мы ж гордыеGrunia Piterska :И вообще, ехать в арабский мир отдыхать - себя не уважать
Ответить
Угу, поеду, когда америка начнет уважать права человека, а не делить на достойных и недостойных визы по только ей известным признакамЯрик Грунин :Угу, и в Америку - мы ж гордые
Ответить
Grunia Piterska :Угу, поеду, когда америка начнет уважать права человека, а не делить на достойных и недостойных визы по только ей известным признакам
Ответить
Кемпински- на мёртвом море, в акабе- отель марриот.Ярик Грунин :Кемпински? Это каким ветром тебя занесло в "безалкогольный" отель?Прочитал про их систему Soft AI - может это отель для иорданской армии?
Двухнедельный тур был
В кемпински действительно строго с алкоголем, сдавать нужно в камеру хранения на ресепшен.
Политика у них такая.
На территории продают, за ужином мы покупали, оч дорого правда.
Как я не просила разрешить пронести в отель вино, купленное в магазине, бесполезно, не положено.
Кстати, похоже система опознавания алкоголя работает на стеклянные бутылки.
Один раз в пластике удалось пронести, детекторы у них не сработали.
То ли это одноразовый глюк был, или действительно жидкости в пластиковых бутылках не распознаются.
Проблемы с этой камерой хранения были у меня при выезде.
Не хотели мои бутылочки назад отдавать
То ли ключ потеряли, толи человека не было на месте, отвечающего за камеру.
Автобус ждёт, люди психуют, муж орёт как резанный, чтоб бросила и ехали в аэропорт.
Я сказала что без вина с места не сдвинусь
В автобус зашла врагом народа, но со своими бутылочками.
А каких ты развлечений ждёшь за территорией? Это не турция.
Ответить
Вот! Наш человек!Фрося. :Я сказала что без вина с места не сдвинусь
Покажи Груне видео, где ты пьяная и голая в Иордании, а то она боится, что ей не дадут там напица и раздеца
Ответить
Нормальный отель, мне бы подошелЯрик Грунин :система Soft AI - это завтрак + обед + ужин + безалкогольные напитки, но только во время питания (за завтраком в любом количестве, за обедом и ужином - вода без ограничения + любой другой б/а напиток на выбор в 1 числе). 22 доллара гости отеля могут доплатить за неограниченный доступ к питьевой воде.D
Я вообще не сторонница отдыха в обнимку с боярышником.
Напиться и дома можно.
Ответить
Да там не в боярышнике дело - бесплатная по сути только из-под крана водаMea Me :Я вообще не сторонница отдыха в обнимку с боярышником.
Кроме того ты же не сторонница в отеле просидеть (плюс, повторюсь, отель без территории фактически), а там и податься в окрестностях некуда. Разве что Петра
Ответить
Не, Иорданию, думаю, я для себя закрыла. В Петре была, Мертвое море и из Израиля посмотреть можно, а больше делать там нечего. В арабский мир как-то вообще не тянет больше.
Ответить
Я бы отметил еще один отрицательный аспект дороговизны воды для трудящихся, который вне зависимости от наличия детей, негативно влияет на комфортное проведение отпуска.Ярик Грунин :бесплатная по сути только из-под крана вода Пить 3 раза в день (а кроме воды 1 напиток в 1 руки), особенно в жарищу, это уж точно без детей надо ехать.
А именно - невозможность нормализовать обмен веществ в четыре часа утра, проснувшись от состояния, указывающего на нехватку воды в организме после вечера, на протяжении которого приходилось оперировать боярышником в качестве основного напитка.
Иными словами - нема чем потушить сушняк.
Испорченный отдых.
Ответить
Каких то страстей написали про иорданию.
Не помню чтоб проблемы были с водой и алкоголем.
Тихий и спокойный отдых.
А Петру посмотреть стоит, да.
Ярик, в кемпински в холле отеля каждый вечер играла девушка на фортепиано.
Муж весь вечер проводил там, поближе к этой богине.
Все уши прожжужал какая божественная женщина, какая царская осанка, платье красивое.
Так что посмотреть в отеле есть на что
Езжай!
Не помню чтоб проблемы были с водой и алкоголем.
Тихий и спокойный отдых.
А Петру посмотреть стоит, да.
Ярик, в кемпински в холле отеля каждый вечер играла девушка на фортепиано.
Муж весь вечер проводил там, поближе к этой богине.
Все уши прожжужал какая божественная женщина, какая царская осанка, платье красивое.
Так что посмотреть в отеле есть на что
Езжай!
Ответить
Девушка с фортопианой (арфой, балалайкой, барабаном...) не может компенсировать Ярику отсутсвие открытого доступа к факторам, определяющим смысл отдыха.
Или может?
Ярик, только не говори, шо предпочитаешь комплексное удовлетворение потребностей.
Это все любят.
А если или-или? То шо?
Или может?
Ярик, только не говори, шо предпочитаешь комплексное удовлетворение потребностей.
Это все любят.
А если или-или? То шо?
Ответить
С девушкой если подружиться и блат завести, можно периодически из- под крышки рояля фляжку доставать, мимолетно типа прикладываться к божественной ручке
Ответить
Почему у нас в организации последнее время в конце года катаклизмы случаются?.. То пожар, то авария, то деньги со счета комуниздятся?
Но это так, к слову, шампанским и петардой все равно стрельнем
Но это так, к слову, шампанским и петардой все равно стрельнем
Ответить
Спорт, я думаю...Ingvar John :А если или-или? То шо?
Ответить
В крышку рояля сначала нужно эту самую фляжку положить.
Мы имеем исходные данные, шо Ярику запрещено всякие боярышники приносить в гостиницу.
Значит, Ярик должен путем обояния или иных проявлений воздействия на девушку, сподвигнуть ее на нарушение правил, установленных работодателем и напианинить полный рояль боярышника..
Девушку могут уволить.
А оно ей надо? С поцелованной ручкой и пьяным Яриком, но без работы.
Где ей после этого на пианине играть?
Мы имеем исходные данные, шо Ярику запрещено всякие боярышники приносить в гостиницу.
Значит, Ярик должен путем обояния или иных проявлений воздействия на девушку, сподвигнуть ее на нарушение правил, установленных работодателем и напианинить полный рояль боярышника..
Девушку могут уволить.
А оно ей надо? С поцелованной ручкой и пьяным Яриком, но без работы.
Где ей после этого на пианине играть?
Ответить
для platok:
Во Львове в отеле Днестр девушка играет на рояле на шведском завтраке.
При этом боярышник можно проносить без ограничений.
Правда, отель дорогой. Не стоит этих денег.
Если учесть, шо к тому же ты не Ярик и девушка тебя может заинтересовать только в качестве источника приятной музыки, в этот отель селиться не стоит.
Если шо.
Во Львове в отеле Днестр девушка играет на рояле на шведском завтраке.
При этом боярышник можно проносить без ограничений.
Правда, отель дорогой. Не стоит этих денег.
Если учесть, шо к тому же ты не Ярик и девушка тебя может заинтересовать только в качестве источника приятной музыки, в этот отель селиться не стоит.
Если шо.
Ответить
Тут надо понять что Ярик больше любит.Ingvar John :Девушка с фортопианой (арфой, балалайкой, барабаном...) не может компенсировать Ярику отсутсвие открытого доступа к факторам, определяющим смысл отдыха.
Или может?
Женщин или алкоголь
Ответить
Ингвар Джон, забронирован апартамент, без рояля. Боярышник можно проносить спокойно.
Ответить
А мне Мия сказала к Бачевским идти на завтрак, мы и пошли! Я не помню где мы в последний раз так мило сидели, и фортепиано и шампанское и рюмочка водочки, буфет, а какие дЭсерты! Це фантастиш! А цена то - детсад!Ingvar John :Во Львове в отеле Днестр девушка играет на рояле на шведском завтраке.
Ответить
А возить гуманитарку-уважуха!Grunia Piterska :И вообще, ехать в арабский мир отдыхать - себя не уважать
Груня, в Эмиратах, кстати, тоже англицкий порядок, наливают.
Ответить
Вот! Сразу во Львов захотелось.Natalali : А мне Мия сказала к Бачевским идти на завтрак, мы и пошли! Я не помню где мы в последний раз так мило сидели, и фортепиано и шампанское и рюмочка водочки, буфет, а какие дЭсерты! Це фантастиш! А цена то - детсад!
Натали, а ещё где были из едален?
Ответить
Ой как мне нравится миин интерес к едальням!
Ну а что там еще делать- то?
Ну а что там еще делать- то?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51