Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик Грунин :Я к Барбадосу на осень присматриваюсь
Присмотрись лучше к барбадоскам :D

Кста, из тех карибских островов, где я была, для отдыха выбрала бы именно Барбадос - там английский порядок во всем и трудно углубиться в помойку :D
Ярик Грунин :В Акабе, красноморский.
Она что, сильно дешевле красноморского Эйлата?
Ярик, в акабе у тебя будут проблемы с выпить, а у жены с раздеться на пляже - там для этого дела резервации при отелях.
И вообще, ехать в арабский мир отдыхать - себя не уважать :D
Grunia Piterska :Присмотрись лучше к барбадоскам
"С трансами даже разговаривать не хочу. " :D
Grunia Piterska :выбрала бы именно Барбадос
Помню были времена, когда за копейки можно было туда махнуть, но что-то другое выбрал
Grunia Piterska :Она что, сильно дешевле красноморского Эйлата?
Сильно. Но интересных отелей так и не нашёл. Это я к августу потихоньку готовлюсь. Ну её в пень в общем :D
Grunia Piterska :Ярик, в акабе у тебя будут проблемы с выпить, а у жены с раздеться на пляже - там для этого дела резервации при отелях.
В смысле? Так я и смотрю отели.
В ОАЭ никаких проблем не было - ни с выпить, ни с раздеться :D
Grunia Piterska :И вообще, ехать в арабский мир отдыхать - себя не уважать
Угу, и в Америку - мы ж гордые :D
Ярик Грунин :Угу, и в Америку - мы ж гордые
Угу, поеду, когда америка начнет уважать права человека, а не делить на достойных и недостойных визы по только ей известным признакам :D
Grunia Piterska :Угу, поеду, когда америка начнет уважать права человека, а не делить на достойных и недостойных визы по только ей известным признакам
lol
Ярик Грунин :Кемпински? Это каким ветром тебя занесло в "безалкогольный" отель? :D Прочитал про их систему Soft AI - может это отель для иорданской армии?
Кемпински- на мёртвом море, в акабе- отель марриот.
Двухнедельный тур был
В кемпински действительно строго с алкоголем, сдавать нужно в камеру хранения на ресепшен.
Политика у них такая.
На территории продают, за ужином мы покупали, оч дорого правда.
Как я не просила разрешить пронести в отель вино, купленное в магазине, бесполезно, не положено.
Кстати, похоже система опознавания алкоголя работает на стеклянные бутылки.
Один раз в пластике удалось пронести, детекторы у них не сработали.
То ли это одноразовый глюк был, или действительно жидкости в пластиковых бутылках не распознаются.
Проблемы с этой камерой хранения были у меня при выезде.
Не хотели мои бутылочки назад отдавать :D
То ли ключ потеряли, толи человека не было на месте, отвечающего за камеру.
Автобус ждёт, люди психуют, муж орёт как резанный, чтоб бросила и ехали в аэропорт.
Я сказала что без вина с места не сдвинусь :D
В автобус зашла врагом народа, но со своими бутылочками.

А каких ты развлечений ждёшь за территорией? Это не турция.
Фрося. :Я сказала что без вина с места не сдвинусь
Вот! Наш человек! :D
Покажи Груне видео, где ты пьяная и голая в Иордании, а то она боится, что ей не дадут там напица и раздеца :D
Ярик Грунин :система Soft AI - это завтрак + обед + ужин + безалкогольные напитки, но только во время питания (за завтраком в любом количестве, за обедом и ужином - вода без ограничения + любой другой б/а напиток на выбор в 1 числе). 22 доллара гости отеля могут доплатить за неограниченный доступ к питьевой воде.D
Нормальный отель, мне бы подошел :D
Я вообще не сторонница отдыха в обнимку с боярышником.
Напиться и дома можно.
Mea Me :Я вообще не сторонница отдыха в обнимку с боярышником.
Да там не в боярышнике дело - бесплатная по сути только из-под крана вода :D Пить 3 раза в день (а кроме воды 1 напиток в 1 руки), особенно в жарищу, это уж точно без детей надо ехать. Ценник же за напитки адский
Кроме того ты же не сторонница в отеле просидеть (плюс, повторюсь, отель без территории фактически), а там и податься в окрестностях некуда. Разве что Петра
Не, Иорданию, думаю, я для себя закрыла. В Петре была, Мертвое море и из Израиля посмотреть можно, а больше делать там нечего. В арабский мир как-то вообще не тянет больше.
Ярик Грунин :бесплатная по сути только из-под крана вода Пить 3 раза в день (а кроме воды 1 напиток в 1 руки), особенно в жарищу, это уж точно без детей надо ехать.
Я бы отметил еще один отрицательный аспект дороговизны воды для трудящихся, который вне зависимости от наличия детей, негативно влияет на комфортное проведение отпуска.
А именно - невозможность нормализовать обмен веществ в четыре часа утра, проснувшись от состояния, указывающего на нехватку воды в организме после вечера, на протяжении которого приходилось оперировать боярышником в качестве основного напитка.
Иными словами - нема чем потушить сушняк.
Испорченный отдых.
Каких то страстей написали про иорданию.
Не помню чтоб проблемы были с водой и алкоголем.
Тихий и спокойный отдых.
А Петру посмотреть стоит, да.
Ярик, в кемпински в холле отеля каждый вечер играла девушка на фортепиано.
Муж весь вечер проводил там, поближе к этой богине.
Все уши прожжужал какая божественная женщина, какая царская осанка, платье красивое.
Так что посмотреть в отеле есть на что :D
Езжай!
Девушка с фортопианой (арфой, балалайкой, барабаном...) не может компенсировать Ярику отсутсвие открытого доступа к факторам, определяющим смысл отдыха.
Или может?
Ярик, только не говори, шо предпочитаешь комплексное удовлетворение потребностей.
Это все любят.
А если или-или? То шо?
С девушкой если подружиться и блат завести, можно периодически из- под крышки рояля фляжку доставать, мимолетно типа прикладываться к божественной ручке :-D
Почему у нас в организации последнее время в конце года катаклизмы случаются?.. То пожар, то авария, то деньги со счета комуниздятся? :?
Но это так, к слову, шампанским и петардой все равно стрельнем
Ingvar John :А если или-или? То шо?
Спорт, я думаю...
В крышку рояля сначала нужно эту самую фляжку положить.
Мы имеем исходные данные, шо Ярику запрещено всякие боярышники приносить в гостиницу.
Значит, Ярик должен путем обояния или иных проявлений воздействия на девушку, сподвигнуть ее на нарушение правил, установленных работодателем и напианинить полный рояль боярышника..
Девушку могут уволить.
А оно ей надо? С поцелованной ручкой и пьяным Яриком, но без работы.
Где ей после этого на пианине играть?
для platok:
Во Львове в отеле Днестр девушка играет на рояле на шведском завтраке.
При этом боярышник можно проносить без ограничений.
Правда, отель дорогой. Не стоит этих денег.
Если учесть, шо к тому же ты не Ярик и девушка тебя может заинтересовать только в качестве источника приятной музыки, в этот отель селиться не стоит.
Если шо.
Ingvar John :Девушка с фортопианой (арфой, балалайкой, барабаном...) не может компенсировать Ярику отсутсвие открытого доступа к факторам, определяющим смысл отдыха.
Или может?
Тут надо понять что Ярик больше любит.
Женщин или алкоголь :D
Ингвар Джон, забронирован апартамент, без рояля. Боярышник можно проносить спокойно. :-D
Ingvar John :Во Львове в отеле Днестр девушка играет на рояле на шведском завтраке.
А мне Мия сказала к Бачевским идти на завтрак, мы и пошли! Я не помню где мы в последний раз так мило сидели, и фортепиано и шампанское и рюмочка водочки, буфет, а какие дЭсерты! Це фантастиш! А цена то - детсад!
Grunia Piterska :И вообще, ехать в арабский мир отдыхать - себя не уважать
А возить гуманитарку-уважуха!
Груня, в Эмиратах, кстати, тоже англицкий порядок, наливают.
Natalali : А мне Мия сказала к Бачевским идти на завтрак, мы и пошли! Я не помню где мы в последний раз так мило сидели, и фортепиано и шампанское и рюмочка водочки, буфет, а какие дЭсерты! Це фантастиш! А цена то - детсад!
Вот! Сразу во Львов захотелось.
Натали, а ещё где были из едален?
Ой как мне нравится миин интерес к едальням! :-D
Ну а что там еще делать- то?