Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик Грунин :Иорданские отели (те, что предлагают наши ТО) - это вообще что-то за гранью. Я понимаю, что в отзывах очень много неадекватного, но тут даже сквозь поток негатива не пробраться.
В тех отелях где я была в Иордании всё тип топ.
Кемпински :D
Я как то с возрастом перестала особо париться по поводу отеля.
Проще к выбору отношусь.
Ну что там в отзывах пишут?
Сервис фиговый, еда отвратная.
Кому алмазы мелкие, кому хлеб чёрствый.
Мне важно расположение отеля от значимых для меня мест.
А унитаз и душ есть в любом номере :D
Ярик Грунин :Офигеть, уже больше 40 человек умерли от Боярышника
Ужас. Водка дорогая и у людей денег нет её покупать.
Фрося. :Я как то с возрастом перестала особо париться по поводу отеля.
Проще к выбору отношусь.
Ну что там в отзывах пишут?
Сервис фиговый, еда отвратная.
Кому алмазы мелкие, кому хлеб чёрствый.
Мне важно расположение отеля от значимых для меня мест.
А унитаз и душ есть в любом номере
Это понятно, просто у нас есть два разных типа отдыха. Если летим без детей с целью покататься по интересным местам, то, безусловно, критерии к выбору отеля иные. Например, расположение отеля перевешивает какие-то возможные минусы. Если же отдых в основном планируется "тюлений" с детьми и процентов 70-80 времени собираешься проводить на территории отеля, то на отзывы уже под другим углом смотришь. И когда видишь "отвратная еда", "грязный пляж"и т п буквально в каждом втором, то это как минимум повод задуматься
Ярик Грунин : Если же отдых в основном планируется "тюлений" с детьми и процентов 70-80 времени собираешься проводить на территории отеля, то на отзывы уже под другим углом смотришь. И когда видишь "отвратная еда", "грязный пляж"и т п буквально в каждом втором, то это как минимум повод задуматься
У мну детей нет, можно экономить на отеле.
Да и на пластику нужно копить, нефиг деньги на ерунду спускать :D
Жесть какая-то в Иркутске творится. Дети умерли из-за нехватки финансирования
http://www.rosbalt.ru/russia/2016/12/19/1577023.html
Фрося. :Да и на пластику нужно копить, нефиг деньги на ерунду спускать
Что тебе на 8 марта подарить? Нос или ухо? :D
Ярик Грунин : Что тебе на 8 марта подарить? Нос или ухо?
А ты где возьмёшь ухи и нос? :spy
Ухи у меня хорошие, нос не помешал бы новый :D
ЧО пристала? Письма не так отправляю, оливье не трескаю круглый год :twisted: его ж РЕЗАТЬ надо мелко! А мне лень :D
А письма как заказные с уведомлением отправлять еще, научи- ка :-D
Одни расстройства кругом... Не платила ни разу за капремонт, квитки весь год приходили без долга. И вот пришло время платить по счетам :twisted: пришла красивая бумажка с красивыми циферками O_o :D а так хотелось верить в доброе... Светлое и чистое :cry: :D
Миа, а в Пензе правда есть стекольный завод? В одном магазинчике у нас продают прелестные безделицы: стеклянные фрукты и фигурки петушков. Пока я над одним размышляла, его уже хапнули. Красивый был, яркий.
platok :ЧО пристала? Письма не так отправляю, оливье не трескаю круглый год :twisted: его ж РЕЗАТЬ надо мелко! А мне лень :D
А письма как заказные с уведомлением отправлять еще, научи- ка
В какой то ты другой реальности живёшь :D
Научить могу мелко резать оливье.
Тёркой :D
platok :И вот пришло время платить по счетам :twisted: пришла красивая бумажка с красивыми циферками O_o :D а так хотелось верить в доброе... Светлое и чистое :cry: :D
За капремонт можешь не платить.
Шли всех лесом :D
platok :так хотелось верить в доброе... Светлое и чистое
Можно верить в Ярика.
Он добрый, светлый и чистый.
Ярик Грунин :Эх, были времена...
Шобы лизнуть и погладить, не обязательно отправляться в прошлое.
В настоящем тоже куча вариантов.
В зависимости от гендерной, политической и прочих разновидностей ориентаций.
Ingvar John :В зависимости от гендерной, политической и прочих разновидностей ориентаций.
Что то у Ярика в настоящем не очень получается лизнуть и погладить.
Надо ему менять ориентацию :D
Фрося. :Надо ему менять ориентацию
Гомосек-коммунист?
Не надо.
Тогда он перестанет быть добрым чистым и светлым.
Ярик Грунин :Офигеть, уже больше 40 человек умерли от Боярышника
Где? В твоём доминиканском отеле?
Вот так вот, не все золото, что по утрам в хрустальном кубке подносят.
platok : Не платила ни разу за капремонт, квитки весь год приходили без долга. И вот пришло время платить по счетам
Платок, ты квартиру только приватизировала или ещё и выкупила у государства? Те, кто выкупил, может смело не платить, дырка в законе. И ещё, не имеют права жкхашники в одну платёжку коммунальные и капремонт считать. Капремонт-это региональный фонд с отдельной кассой, а так как фонд это дело добровольное - то и платить по желанию, нет договора, нет оплаты.
platok :Миа, а в Пензе правда есть стекольный завод? В одном магазинчике у нас продают прелестные безделицы: стеклянные фрукты и фигурки петушков. Пока я над одним размышляла, его уже хапнули. Красивый был, яркий.
Есть. Только не в самой Пензе, а в Никольске. Уникальный завод, мастера там знатные. Школьники в обязательном порядке туда на экскурсию ездят - интересно. Одно время очень плохо себя чувствовало предприятие. Как сейчас - не знаю. Но видимо живо, раз ты петушков видела. :)

П.с. Во, даже сайт у них есть http://www.ninaglass.ru/
Правда петушков не нашла в каталоге. Эксклюзив ты упустила. :D
А так молодцы, уже в Metro C&C по России пробились, в Германию продукцию поставляют.
Наконец-то я придумал, как носить свою фрайбургскую шинельку.
Значит, так (снизу вверх):
Гриндерсы, леггинсы, гетры, шорты, свитер, шейный платок, шинелька, вязаная шапочка.
Красиво?
Ingvar John : Красиво?
Безумно.
Во всех значениях этого слова.
для Mea Me:
Я знал, шо тебе понравится.
А труселя ?))
Да, Миа, нет там ни петухов, ни фруктов... Наверное, китайское это было
platok :нет там ни петухов
Платочек, испечь тебе петушка на НГ? :D
Изображение
Natalali :Те, кто выкупил, может смело не платить, дырка в законе.
Вроде за кардон не выпустят, долг ведь...