Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Хватит глупости придумывать и это не ты говорила , а Фрося- она у нас дэвушка капризная.Порт это сленг туристический -аэропорт имелось в виду.Mea Me :Делайте, что хотите. Я уже устала говорить, что могу никуда не поехать.Mixaaggyl :Иварс давай вначале в Москву, я Вам с Миа экскурсию устрою по городу, а потом в порт и в Турцию.
Порт какой-то. Миш, Москва-река не имеет сообщения со Средиземным морем
Ответить
Ingvar John :2 дня шел непрерывный дождь.
Ну а что еще делать в дождь? Даже я, наверное, напилась бы.Mixaaggyl :В Турцию ездят бухать.
Я это говорила и не один раз. Могу быть капризной. Мое мнение похоже тоже не сильно кого-то интересует.и это не ты говорила , а Фрося- она у нас дэвушка капризная
Фрося, пора рушить этот патриархат!
Ответить
Спасибо, Миш, а то я никак слово к Турции не мог подобратьMixaaggyl :В Турцию ездят бухать
Итак, в Дружбу - дружиться
в Мудоховку - мудохаться
на Азорские острова - азорничать
в Турцию - бухать
с Яриком - наяривать (значение №1)
Ответить
Я 27 только из Венгрии приеду, могу 30 или 31- не знаю как общество скажет- так и поеду.Ingvar John :Про воздух еще на нашел. Я был один раз давно во второй половине октября. В Кемере. Было что-то 22-25. Правда 2 дня шел непрерывный дождь.Mea Me : А воздух?Я на неделю и собираюсь. С 28 октября.Mixaaggyl :Тепло, надо ехать на неделю.Окна новые покажешь?Mixaaggyl :Иварс давай вначале в Москву, я Вам с Миа экскурсию устрою по городу,
Не боишься, что мы с Миа их разобьем?
Не боюсь- у меня гарантия 3 года.
Ответить
О, небо! Поплачь на турецкие берега в начале ноября!Mea Me :Ну а что еще делать в дождь? Даже я, наверное, напилась бы.
Ответить
Ты так сильно хочешь увидеть меня пьяную?Ярик12 :О, небо! Поплачь на турецкие берега в начале ноября!
Ответить
Миа, никаких дождей у нас не будет.Mea Me : Ну а что еще делать в дождь?
Я на какой-то странице говорил, что у меня метла есть.
Зелезу на крышу отеля и разгоню метлой все тучи на фик.
В Турцию - турчать на коньяке.Ярик12 :в Турцию - бухать
Я этим слонам ухи поотгрызаю. И тук-туки красненькие отберу.Mea Me :А мы будем на слонах кататься.
Ответить
Не выдумывай, тебя Джон никуда не отпустит-Всё, финита ля комедия,замуж вышла извольте хранить верность, а то знаем Мы Вас чем Вы там на Шри Ланке занимаетесь.............................Mea Me :Ingvar John : Полетим с тобой из "порта" на Шри Ланку.
Ответить
А кроме ягод будет чем закусить? На всякий случай шоколадку захвачуФрося :ушла за ягодами
Ответить
Хитрый Ярик...................Mea Me :Ты так сильно хочешь увидеть меня пьяную?Ярик12 :О, небо! Поплачь на турецкие берега в начале ноября!
Ответить
Наверное примерно также, как ты меня трезвогоMea Me :Ты так сильно хочешь увидеть меня пьяную?
Ответить
Надо было тому питерскому гастролёру в ухо вцепиться, спросонья не догадалсяIngvar John :Я этим слонам ухи поотгрызаю. И тук-туки красненькие отберу
Ответить
Хоботные понятие шиииииииииииииииирокое, тык шо ну его нафиг эту Шри ланку от греха подальшеMea Me :Тем и занимаюсь.Mixaaggyl :замуж вышла извольте хранить верностьМиша, слон - это животное из семейства млекопитающих отряда хоботных.Mixaaggyl : то знаем Мы Вас чем Вы там на Шри Ланке занимаетесь.
Ответить
Щас бы в обезьяннике сидел, вместо форума.Ярик12 :Надо было тому питерскому гастролёру в ухо вцепиться, спросонья не догадался
И все-таки кому милицию утром вызывали?
Чувствую, что у обоих mission impossibleЯрик12 :Наверное примерно также, как ты меня трезвого
Ответить
Милицию это хорошо- это нормально.Иногда бывает скорую вызывают- это хуже!Mea Me :Щас бы в обезьяннике сидел, вместо форума.Ярик12 :Надо было тому питерскому гастролёру в ухо вцепиться, спросонья не догадался![]()
И все-таки кому милицию утром вызывали?
Чувствую, что у обоих mission impossibleЯрик12 :Наверное примерно также, как ты меня трезвого
Ответить
Ты думаешь обезьянник хуже слоновника?Mea Me :Щас бы в обезьяннике сидел, вместо форума
Ответить
Я бы полетела на шриланкуФрося, пора рушить этот патриархат!Полетим с тобой из "порта" на Шри Ланку. Ярику скажем, что в ДФ пошли. Пускай себе на шезлонгах под дождем пьют коньяк
в турции действительно только бухать.
а на Шри даже за неделю можно многое увидеть.
на самом деле шикарная страна, не Омерика какая нибудь
природа, слоны.
И бичбои никогда к тебе не пристанут, если сама не захочешь.
У Ярика, кстати, есть удивительная особенность-он не пьянеет, в отличии от меня.
Можно его взять с собой.
Я за Шри-Ланку!
Миш, скока стоит Шри?
Ответить
я тоже хочуТы так сильно хочешь увидеть меня пьяную?
Ответить
Надо при заказе тура требовать страховку от неуезда. Будем торчать в туречине, пока ты не напьёшься, а я не протрезвеюMea Me :Чувствую, что у обоих mission impossible
Ответить
Я с вами останусь. В качестве рефери. Навсегда, судя по всему.Ярик12 : Будем торчать в туречине, пока ты не напьёшься, а я не протрезвею
Ответить
У Ярика ещё есть свистокФрося :У Ярика, кстати, есть удивительная особенность
Ответить
Да уж понятно, куда нам.Фрося :на самом деле шикарная страна, не Омерика какая нибудь
Если серьезно, то я бы куда с большим интересом остров бы объездила. Это было бы приключение. Но времени нужно дней 10.
Я хотела на Шри Ланку, года 4 назад. Очень подробно вопрос изучала. Но не поехали. Про запас держу вариант.
Я кстати заметила.Фрося :У Ярика, кстати, есть удивительная особенность-он не пьянеет, в отличии от меня.
Посмотрим. Джона в этот день надо будет к батарее наручниками приковать.Фрося :я тоже хочуТы так сильно хочешь увидеть меня пьяную?
Ответить
Не, он не в моём вкусе
Надо было тому питерскому гастролёру в ухо вцепиться, спросонья не догадался
хотя, я не очень помню как он выглядел
не страшный хоть?
Ответить
Ярик12 :Будем торчать в туречине, пока ты не напьёшься, а я не протрезвею
Конечно навсегда. Разве смогу я у Ярика коньяк отжать?Ingvar John :Навсегда, судя по всему.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51