Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ага, рванете...Как будто в соседнюю Нару сгонять :-)
Не, я Японию боюссь: там вечные фукусимы происходят %(
Мия, а сметанная заправка из одной сметаны?
platok :Мия, а сметанная заправка из одной сметаны?
Если не брезгуешь майонезом (я, признаюсь, его использую в салатах, хоть и далеко не любой), то можно смешать сметану с майонезом 1:1. Либо оставить одну сметану, но тогда используй чёрный перец и соль, в зависимости от солености рыбы, чтобы салат не вышел пресным. И заправлять-солить его надо непосредственно перед едой, т.к. китайская капуста и огурцы с помидорами очень быстро дадут сок.
Хочу в Амстердам! Хочу в Грузию! Хочу в Японию!Хочу новогодний салат с языком, соленой рыбой и хурмой!
Хочу-хочу-хочу!!!
для Grunia Piterska: Что сдерживает, Грунь?
Инструкция, как правильно подготовиться к Новому Году.

Шобы в новогоднюю ночь организм не испытал шок от обилия майонеза, необходимо за две недели до праздника начать принимать его по паре чайных ложек.
То же самое с алкоголем (можно не ограничиваться чайными ложечками).
Отправляясь в гости, не забудьте положить в карман запасные труселя. Если праздник по-настоящему веселый, всегда есть риск их потерять.
А еще лучше – положить в карман двое запасных труселей. Вдруг вы не учли рекомендаций по подготовке организма к майонезному шоку.

Mea Me :"Россия" устроила аттракцион невиданной щедрости. Москва-Пунта-Кана-Москва - 7000 руб.! O_o Даты - декабрь-январь. Прям хоть самой увольняйся и лети.
Миа, это шутка? Где ты такие цены смотришь?
А тур сколько стоит?
Полетели! :D
Цены на поисковиках билетов и у библиоглобуса. Тема уже давно обсуждается на всех профильных форумах.
Какая разница, сколько тур, если чартерный перевозчик продаёт билеты по таким ценам? Отель можно через букинг самостоятельно заказать.
Но мне это все равно не подходит.
Mea Me :Какая разница, сколько тур, если чартерный перевозчик продаёт билеты по таким ценам? Отель можно через букинг самостоятельно заказать.
Но мне это все равно не подходит.
Я подумала может тур ещё дешевле.
За 10 тыщ в доминикану на недельку я бы полетела :D
Фрося. : За 10 тыщ в доминикану на недельку я бы полетела :D
А тебя что сдерживает?
Mea Me :А тебя что сдерживает?
А где дают за 10?
Больше выходит.
Mea Me :Тема уже давно обсуждается на всех профильных форумах.
А можно ссылку на обсуждение?
Я кроме этой темы ничего не читаю :D
для Фрося.: В личку сбросила.
для Mea Me:
Ок, спасибо!
Не нашла. Не везёт мну.
Интересно за сколько Пашка летит в доминикану.
Фрося. :Не нашла. Не везёт мну.
Интересно за сколько Пашка летит в доминикану.
У тебя талант - не находить. :D
Я же тебе даже даты написала.
Ну может кому ещё пригодится. Сайт библиоглобуса, авиабилеты (не туры), направление Москва-Пунта-Кана-Москва, 21 декабря-4 января(может ещё какие даты есть, это пример), перевозчик Россия 10500 руб. По 7 000 руб. уже кончились.

П.с. Кстати, если и глюк, так что в этом такого? Половина форума Винского только по ним и летает, специально дампы всякие отслеживают. Но тут очевидно, что места остались на чартере и их надо срочно продать хоть за сколько-то.
Ну значит не судьба если не нашла :D
Mea Me :для Grunia Piterska: Что сдерживает, Грунь?
Учусь обуздывать желания :D
Ingvar John :Инструкция,
Отправляясь в гости, не забудьте положить в карман запасные труселя. Если праздник по-настоящему веселый, всегда есть риск их потерять.
А еще лучше – положить в карман двое запасных труселей. Вдруг вы не учли рекомендаций по подготовке организма к майонезному шоку.

Джон, а что делать, если НГ я встречу в пути между работой и домом?
Grunia Piterska :Джон, а что делать, если НГ я встречу в пути между работой и домом?
Такой инструкции у меня нема.
Думаю, ты ничего не потеряешь, если отправишься на работу без труселей.
для Ярик Грунин:
Если передумаешь в Доминикану за 7 тыс руб или на НГ в Подмосковье за 50тыс :D , в соседней теме полкотеджа в Финляндии предлагают.
Правда опять не встретимся, я в Оулу буду пару часов 25-го :D
Ingvar John : Такой инструкции у меня нема.
Думаю, ты ничего не потеряешь, если отправишься на работу без труселей.
Хороший вариант. Давно думаю, не устроиться ли в бурлеск на подтанцовку.
Grunia Piterska :если НГ я встречу в пути между работой и домом?
У меня, кстати, на этот нг такой вариант вполне реален. Так что шампанейшен и оливьеньшен надо будет с собой 31 прихватить...
Шампанское возьму, а без оливье обойдутся. У меня одни мужики на работе будут, их кормить - тазик оливье брать с собой надо :D
Что хорошего в Оливье, по крайней мере типичного российского исполнения? Грунь, может у тебя Оливье а-ля фин? Сёмга вместо колбасы? Хотя нет, все равно не люблю холодный вареный картофель с майонезом. Бррр