Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
На всех селедки может не хватить
А в секс-театр и кофешоп не каждый хочет завалиться
За секс с селедкой виртуально будем говорить
Очередная встреча вновь не состоится ((
А в секс-театр и кофешоп не каждый хочет завалиться
За секс с селедкой виртуально будем говорить
Очередная встреча вновь не состоится ((
Ответить
Мне сегодня аж 8 авиакомпаний прислали рассылки.
То по очереди слали, а щас всем скопом.
Если этих рассылок собрать до кучи и свести к общему знаменателю, то получилось такое:
"И шож вы, уважаемый Ингвар Джон, таки не можете договориться об взаимном интэрэсе среди всех и не соберетесь для покушать селёдки в культурном обществе, купив недорогих билетов?
Ну или свою Маруську не полетите для между прочим посмотреть всяких достопримечательностей?"
Я им ответил, шо нехай этих переживаний оставят при себе ))
Бо еще не вечер.
То по очереди слали, а щас всем скопом.
Если этих рассылок собрать до кучи и свести к общему знаменателю, то получилось такое:
"И шож вы, уважаемый Ингвар Джон, таки не можете договориться об взаимном интэрэсе среди всех и не соберетесь для покушать селёдки в культурном обществе, купив недорогих билетов?
Ну или свою Маруську не полетите для между прочим посмотреть всяких достопримечательностей?"
Я им ответил, шо нехай этих переживаний оставят при себе ))
Бо еще не вечер.
Ответить
А Миша всем с Фукуока приветы шлёт
Ответить
Что он там делает?
Ты с ним общаешься? Почему он забил на форум?
Передавай привет от меня.
И спроси-когда можно к нему на дачу нам всем приехать.
Он обещал
Ты с ним общаешься? Почему он забил на форум?
Передавай привет от меня.
И спроси-когда можно к нему на дачу нам всем приехать.
Он обещал
Ответить
Ярик, может вместо подмосковного пансионата у Миши на даче отметим НГ?
Где у него дача? Там моно на лыжах -коньках покатаца?
Где у него дача? Там моно на лыжах -коньках покатаца?
Ответить
Котлеты из змейФрося. :Что он там делает?
Вчера созванивались, завтра-послезавтра поеду к нему Доминикану брать. Но он ещё не вернётсяФрося. :Ты с ним общаешься?
Ответить
По соседству с РедакторомФрося. :Где у него дача?
Ответить
Лосятина по 270 р/кг дорого нет?
Ответить
Смотря какая часть, но похоже, что дёшевоМихаил Николаевич :Лосятина по 270 р/кг дорого нет?
Вот чё нашёл
Сезон 2016
лосик 350 в наборе, мякоть - 450 ( с ног), миша (ветка есть) - 370, лытки лосика 100, гусики (казара) 600.
Ответить
для Ярик Грунин: половина распиленная вдоль, партия 70-80 кг
Ответить
Не, я не настолько спец в этом деле. На ужин взял бы пару кг по такой цене, если норм кусок, не кожа да кости. А бизнес-план по торговле лосятиной не составлюМихаил Николаевич :половина распиленная вдоль, партия 70-80 кг
Ответить
для Ярик Грунин:
Ответить
Ты когда в Доминикану едешь?Ярик Грунин :завтра-послезавтра поеду к нему Доминикану брать. Но он ещё не вернётся
Разве не был там?
А чем выбор обусловлен? Та же турция.
Ответить
Ярик Грунин :я махну в Великие Попки
Ярик - турист с широким спектром интересов.Ярик Грунин :Доминикану брать
Ответить
Естественно, широта спектра устремлений должна согласовываться не только с потенциальными критериями тех или иных интересов, но и некоторыми аспектами возможностей.
Кроме этого необходимо обозначить приоритетность направлений.
Если, конечно, Попки не расположены непосредственно в Доминикане.
В этом случае риск разорваться минимален.
П.С. Ярик ты уже получил вожделенную посылку с китайскими контрафактными кроссовками?
Кроме этого необходимо обозначить приоритетность направлений.
Если, конечно, Попки не расположены непосредственно в Доминикане.
В этом случае риск разорваться минимален.
П.С. Ярик ты уже получил вожделенную посылку с китайскими контрафактными кроссовками?
Ответить
Ингвар Джон по- научному изложил мои пару слов
Мия, что вкусного будешь готовить на новогодние праздники? Поди, что- то неслыханное?
Мия, что вкусного будешь готовить на новогодние праздники? Поди, что- то неслыханное?
Ответить
Ярик, ты за сколько Доминикану купил? "Россия" устроила аттракцион невиданной щедрости. Москва-Пунта-Кана-Москва - 7000 руб.!
Даты - декабрь-январь. Прям хоть самой увольняйся и лети.
Ответить
Миа, посмотри для Ярика Москва-Попки-Москва.
Ему туда тоже надо.
Ему туда тоже надо.
Ответить
Нет у меня никаких праздников. 31 декабря работаю до 18. Потом со 2 января снова на работу. Так что с меня на новогоднем столе только шампанское и салат (надеюсь, успею). Салат хочу сделать с языком и хурмой. Если языка не будет, то овощной с соленой красной рыбой. Кстати, очень советую. В составе китайская капуста, огурцы, помидоры, рыба, яйца варёные и сметанная заправка. Лёгкий салат и очень вкусный, всегда идёт на "ура".platok : Мия, что вкусного будешь готовить на новогодние праздники? Поди, что- то неслыханное?
Ответить
Какой код у аэропорта Попок? Если POP, то это тоже в Доминикане. Разновекторность Ярика не такая уж разновекторная.Ingvar John :Миа, посмотри для Ярика Москва-Попки-Москва.
Ему туда тоже надо.
П.с. перелет до Попок стоит более 60 т.р. Таким образом, рекомендую лететь до Пунта Каны, а оттуда наземным транспортом до Попок.
Ответить
В новых кроссовках пешком дойдет.Mea Me :наземным транспортом до Попок.
Ответить
Ответить
Конечно недорого, но штамп контроля на сибирскую язву проверь.Михаил Николаевич :Лосятина по 270 р/кг дорого нет?
Ответить
http://www.mofa.go.jp/press/release/press4e_001412.html
Хорошие новости из Японии. Визу теперь получить проще (для самостоятельных поездок не нужно письмо-гарантия тур фирмы) и дешевле (т.к. обычно эти гарантии самостоятельными туристами просто покупались).
Платок, в апреле может в Токио на сакуру рванете?
Хорошие новости из Японии. Визу теперь получить проще (для самостоятельных поездок не нужно письмо-гарантия тур фирмы) и дешевле (т.к. обычно эти гарантии самостоятельными туристами просто покупались).
Платок, в апреле может в Токио на сакуру рванете?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51