Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
platok :Ненене
Правильно.
Без опытного инструктора отправляться в путешествие в неизведанные уголки внутреннего мира опасно.
А я в апреле занят ))
Ну раз занят, то тогда только по сырным/ селедочным шопам и по музеям :-D
Говорят, там самая вкусная селедка. И что удивительно - это самая популярная уличная еда. *смайл, утирающий слюни*.
Таки да. Там очень вкусная селедка. Но не самая вкусная.
В номинации "селедка всех стран и народов" побеждает дунайская селелка. Та шо гнездится в дельте Дуная.
Но это на мой вкус ))
Вот только о селедке не надо :-D Я сегодня в пять утра из дома вышла и только сейчас возвращаюсь. Целый день меня кормили конфетами, плюшками и пр. рождественской ерундой. Селедки хочу!

Самый вкусный рыбный базар был в Остенде. Там таааакие блюда из морских гадов по два-три евро.
В Амстердаме было не до селёдки. Сначала кофешор, потом музей секса :D
Платок, рекомендую. Вам с подружкой понравится.
Во! Уже и янлекс Директ подсуетился :D

Изображение
Ну, раз в апреле на отдых много желающих, может встретимся на селедочной дегустации?
Правильно. Накупим много селедки и завалимся в кофешоп ))
Вообще- то меня и наша здешняя селедка устраивает, фиг знает, правда, где выловленная :-D если не пересолена
Ingvar John :Правильно. Накупим много селедки и завалимся в кофешоп ))
в кломпах :)
Ненене, никаких сэксов, никаких шопов!! А то еще давление поднимется))
Подруга хочет музей трупов этих восковых...( мне кажется, это жутко :shock: а ей надо галочку поставить
Ярик, ну ты чего там, раны зализываешь? :-) выходи уже :-D
В общем, селедку любят все.
Это нас объединяет.
Секс, трупы, шопы - по интересам в зависимости от давления и иных факторов, определяющих личные пристрастия ))
Grunia Piterska :Чёто Ярик у нас разбушевался
К нам ярмарка приезжала. Отстоял очередь за селёдкой и не хватило :D
Ярик Грунин :К нам ярмарка приезжала. Отстоял очередь за селёдкой и не хватило
Дорогой, ты не перепутал ярмарку с барахолкой? :D
Ярик Грунин :К нам ярмарка приезжала
Белорусская пади. Сельдь у них плавает, в прочем, как и апельсины, ананасы растут на улицах в изобилии :D Уже и не говорю про несколько урожаев яблок за сезон.
Mea Me :Ну, раз в апреле на отдых много желающих, может встретимся на селедочной дегустации?
Вас уже четверо - ты с Джоном и Платок с подружкой :-D
А хватит ли селедки? Я много ее ем :D
Mea Me :Ну, раз в апреле на отдых много желающих, может встретимся на селедочной дегустации?
Отличная идея! Я с 8.4. по 11.4. свободна. Предлагайте даты, товарищи, будем договариваться. :beer
Grunia Piterska :Дорогой, ты не перепутал ярмарку с барахолкой?
Барахла тоже было навалом и главное без очередей :D
VAKA :Белорусская пади. Сельдь у них плавает, в прочем, как и апельсины, ананасы растут на улицах в изобилии
Ещё мидии с устрицами забыл :D А то я всё думаю, когда по Минке с работы возвращаюсь, что же это они к нам везут в таких количествах? :D
А вот колбасу урвал - очень хороша она у них!
Ярик Грунин :Ещё мидии с устрицами забыл
вроде крымчане обещали ими завалить наши столы ??? :)
Ingvar John :Секс, трупы, шопы
Шоб в тур пойти
За сексом и не с трупом
Валокордин
И денюжка нужна
Давайте лучше вдарим по селедке
Дунайская уж больно хороша
:D
Ярик Грунин :Давайте лучше вдарим по селедке
Дунайская уж очень хороша
Дорогой, не узнаю тебя
Инвалид цейлонского труда?
:D
Grunia Piterska :Инвалид цейлонского труда?
Паралимпиец :D