Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Правильно.platok :Ненене
Без опытного инструктора отправляться в путешествие в неизведанные уголки внутреннего мира опасно.
А я в апреле занят ))
Ответить
Ну раз занят, то тогда только по сырным/ селедочным шопам и по музеям
Ответить
Говорят, там самая вкусная селедка. И что удивительно - это самая популярная уличная еда. *смайл, утирающий слюни*.
Ответить
Таки да. Там очень вкусная селедка. Но не самая вкусная.
В номинации "селедка всех стран и народов" побеждает дунайская селелка. Та шо гнездится в дельте Дуная.
Но это на мой вкус ))
В номинации "селедка всех стран и народов" побеждает дунайская селелка. Та шо гнездится в дельте Дуная.
Но это на мой вкус ))
Ответить
Вот только о селедке не надо
Я сегодня в пять утра из дома вышла и только сейчас возвращаюсь. Целый день меня кормили конфетами, плюшками и пр. рождественской ерундой. Селедки хочу!
Самый вкусный рыбный базар был в Остенде. Там таааакие блюда из морских гадов по два-три евро.
В Амстердаме было не до селёдки. Сначала кофешор, потом музей секса
Платок, рекомендую. Вам с подружкой понравится.
Самый вкусный рыбный базар был в Остенде. Там таааакие блюда из морских гадов по два-три евро.
В Амстердаме было не до селёдки. Сначала кофешор, потом музей секса
Платок, рекомендую. Вам с подружкой понравится.
Ответить
Во! Уже и янлекс Директ подсуетился
Ответить
Ну, раз в апреле на отдых много желающих, может встретимся на селедочной дегустации?
Ответить
Правильно. Накупим много селедки и завалимся в кофешоп ))
Ответить
Вообще- то меня и наша здешняя селедка устраивает, фиг знает, правда, где выловленная
если не пересолена
Ответить
в кломпахIngvar John :Правильно. Накупим много селедки и завалимся в кофешоп ))
Ответить
Ненене, никаких сэксов, никаких шопов!! А то еще давление поднимется))
Подруга хочет музей трупов этих восковых...( мне кажется, это жутко
а ей надо галочку поставить
Подруга хочет музей трупов этих восковых...( мне кажется, это жутко
Ответить
Ярик, ну ты чего там, раны зализываешь?
выходи уже
Ответить
В общем, селедку любят все.
Это нас объединяет.
Секс, трупы, шопы - по интересам в зависимости от давления и иных факторов, определяющих личные пристрастия ))
Это нас объединяет.
Секс, трупы, шопы - по интересам в зависимости от давления и иных факторов, определяющих личные пристрастия ))
Ответить
К нам ярмарка приезжала. Отстоял очередь за селёдкой и не хватилоGrunia Piterska :Чёто Ярик у нас разбушевался
Ответить
Дорогой, ты не перепутал ярмарку с барахолкой?Ярик Грунин :К нам ярмарка приезжала. Отстоял очередь за селёдкой и не хватило
Ответить
Белорусская пади. Сельдь у них плавает, в прочем, как и апельсины, ананасы растут на улицах в изобилииЯрик Грунин :К нам ярмарка приезжала
Ответить
Вас уже четверо - ты с Джоном и Платок с подружкойMea Me :Ну, раз в апреле на отдых много желающих, может встретимся на селедочной дегустации?
Ответить
А хватит ли селедки? Я много ее ем
Ответить
Отличная идея! Я с 8.4. по 11.4. свободна. Предлагайте даты, товарищи, будем договариваться.Mea Me :Ну, раз в апреле на отдых много желающих, может встретимся на селедочной дегустации?
Ответить
Барахла тоже было навалом и главное без очередейGrunia Piterska :Дорогой, ты не перепутал ярмарку с барахолкой?
Ответить
Ещё мидии с устрицами забылVAKA :Белорусская пади. Сельдь у них плавает, в прочем, как и апельсины, ананасы растут на улицах в изобилии
А вот колбасу урвал - очень хороша она у них!
Ответить
вроде крымчане обещали ими завалить наши столыЯрик Грунин :Ещё мидии с устрицами забыл
Ответить
Шоб в тур пойтиIngvar John :Секс, трупы, шопы
За сексом и не с трупом
Валокордин
И денюжка нужна
Давайте лучше вдарим по селедке
Дунайская уж больно хороша
Ответить
Дорогой, не узнаю тебяЯрик Грунин :Давайте лучше вдарим по селедке
Дунайская уж очень хороша
Инвалид цейлонского труда?
Ответить
ПаралимпиецGrunia Piterska :Инвалид цейлонского труда?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51