Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Всем пока, пойду велик крутить, на Новый год надо ж платье одевать.
Ответить
для Natalali: ну да, в Марсе вроде один Хилтон, а цены у Вас всюду по 800 евро, немецкое постоянство
Ответить
Да уж... не хватает нам с тобой комсомольского задораMea Me :Но такой режим я точно не выдержу. Сбегу на второй день, будете искать меня по пустыням.
Такшт я тоже - к верблюдам.
Ответить
Похоже, от нас вообще нет пакетов в Египет. У немцев, наверное, там отели свои - приходится летать
Знаете, что заметила - у Платка и Натали в комментах авки старые. Платок рыжая, Натали - спасательный круг.
Знаете, что заметила - у Платка и Натали в комментах авки старые. Платок рыжая, Натали - спасательный круг.
Ответить
Да ваще фигня, в кои- то веки хотела фоток маленько в профиле бросить- не вышло, только одна, а остальные- никак
Ответить
Я тоже заметил. Но только не в коментариях, а маленькие авки в профайле, где отображаются друзья.Grunia Piterska :Знаете, что заметила - у Платка и Натали в комментах авки старые.
У Мии тоже старая.
Мы с Яриком научим )) В рамках научно-практической конференции проведем алко-тренинг.Grunia Piterska :не дано мне пить.
А Натали возьмет специальные таблетки. Но не для запора, а для избежания дружбы с фаянсовым изделием.
Натали специалист по таблеткам ))
Ответить
Это всё предрассудки. Тут главное компания! Так что сообразим на троих - я, ты и фаянсовый другGrunia Piterska :не дано мне пить
Ответить
В этом святом деле не грех и заставитьIngvar John :Мы с Яриком научим ))
Ответить
Ответить
для Михаил Николаевич:
Миша, хорош депрессию наводить! Хотя офисный мужик мне понравился, сразу закрыл собой дэвушку, остальное не помню.
Вот тебе для настроения, привет из Крыма!
https://www.youtube.com/***
Миша, хорош депрессию наводить! Хотя офисный мужик мне понравился, сразу закрыл собой дэвушку, остальное не помню.
Вот тебе для настроения, привет из Крыма!
https://www.youtube.com/***
Ответить
для Natalali:
Ответить
для Михаил Николаевич:
Миша, ну вот что ты тут приличным людям наваял? И за что ты меня так не любишь! Ничё, ничё, приедешь ты у нас в Хашиш!
Миша, ну вот что ты тут приличным людям наваял? И за что ты меня так не любишь! Ничё, ничё, приедешь ты у нас в Хашиш!
Ответить
Непьющая женщина - легкая добыча для ловеласаЯрик Грунин :Это всё предрассудки.Grunia Piterska :не дано мне пить
Ярик с Джоном предпочли бы, чтоб снялаNatalali :на Новый год надо ж платье одевать.
Натали, что за платьишко?
Ответить
Гашиш или хэш , является каннабис -семейством рекреационных наркотиков , который потребляется пероральной или курения; как правило , в трубе, испарителем или суставов , где она обычно смешивается с конопли или табак , а чистый гашиш не будет гореть , если прокатке в одиночку. Хэш является извлеченный каннабис продукт , состоящий из сжатых или очищенных препаратов стебельчатых желез смолы, называемые трихом , с завода. Он содержит те же активные ингредиенты , как марихуана -such , как тетрагидроканнабинол (THC) и другие каннабиноидов -Но часто в более высоких концентрациях , чем непросеянной почек или листьев , из которых изготовлена марихуана.Natalali :Хашиш
а вот Сахль-Хашиш (араб. سهل حشيش, англ. Sahl Hasheesh, рус. Зелёная Долина) это другое дело
Ответить
Ну и зачем им моё платье, странные однако.Grunia Piterska :Ярик с Джоном предпочли бы, чтоб сняла
Блестященькое, коротенькое, буду сверкать как чешуя рыбья. Я не умею сюда фотки с мобильника переносить.Grunia Piterska :Натали, что за платьишко?
для Михаил Николаевич:
Миша Саль Хашиш уже Джон объяснял, это сало для Шиша, не совсем гашиш и марихуана, но то, что наркотик -точно.
Ответить
Ну я, как известно, не ловелас, поэтому мне с тобой тяжкоGrunia Piterska :Непьющая женщина - легкая добыча для ловеласа
Ответить
РомансЯрик Грунин :поэтому мне с тобой тяжко
"ТЕБЯ ЛЮБИТЬ, ОБНЯТЬ И ПЛАКАТЬ НАД ТОБОЮ"
Ответить
Фетишисты?Natalali :Ну и зачем им моё платье, странные однако.
Золотая рыбка?Natalali :Блестященькое, коротенькое, буду сверкать как чешуя рыбья.
(ушла загадывать желания. Много)
Да все так же - грузишь в Радикал, из радикала копируешь ссылку и вставляешь ее в "Картинка".Я не умею сюда фотки с мобильника переносить.
Ответить
Зеленая долина.Михаил Николаевич :а вот Сахль-Хашиш (араб. سهل حشيش, англ. Sahl Hasheesh, рус. Зелёная Долина) это другое дело
Колышатся на ветру зеленые растения.
Машут призывно своими резными листьями, радуя глаз путника.
Набираются силы под жарким солнцем.
Наполняются ароматом и особыми свойствами, придающими легкость бытия и рисующими разноцветные картинки сознания.
Эдем.
Едем ))
Ответить
Чёто Ярик у нас разбушевался. Перетрудился на цейлонском пляже?
Дорогой, беспочвенная ворчливость - признак надвигающегося бессилия
А умственные способности женщины - вообще дело интимное, о них на ушко можно, а ты публично...
Дорогой, беспочвенная ворчливость - признак надвигающегося бессилия
А умственные способности женщины - вообще дело интимное, о них на ушко можно, а ты публично...
Ответить
Ингвар Джон, съездите, расскажете про особые свойства зеленых растений)
Ответить
Платочек, мне понятен твой интерес про особые свойства зеленых растений.
Ведь у тебя в планах скоро Амстердам ))
Если шо, я могу тебе и без Зеленой Долины рассказать за некоторые особенности посещения амстердамских кофешопов )) (не путать с австрийскими кофешопами)))
Ведь у тебя в планах скоро Амстердам ))
Если шо, я могу тебе и без Зеленой Долины рассказать за некоторые особенности посещения амстердамских кофешопов )) (не путать с австрийскими кофешопами)))
Ответить
Главное, не перепутать кофешоп со смартшопом, иначе вместо растения с особыми свойствами есть шанс получить валерьянку
Ответить
Смартшопы имеют предложить кое-шо для ощутить глубокий философский трип внутри себя самого ))
Но я бы тоже не советовал смартшопы ))
п.с. Щас придет Ярик, шоб рассказать за сексшопы.
Но я бы тоже не советовал смартшопы ))
п.с. Щас придет Ярик, шоб рассказать за сексшопы.
Ответить
Ненене, никаких шопов!!
Это я так спросила, для общего развития
Это я так спросила, для общего развития
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51