Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Всем пока, пойду велик крутить, на Новый год надо ж платье одевать. :head
для Natalali: ну да, в Марсе вроде один Хилтон, а цены у Вас всюду по 800 евро, немецкое постоянство :)
Mea Me :Но такой режим я точно не выдержу. Сбегу на второй день, будете искать меня по пустыням.
Да уж... не хватает нам с тобой комсомольского задора :D Не знаю, как ты Мудоховку выдержала, но про себя открою страшную (для Ярика) тайну - не дано мне пить. Последний опыт был года в 22 на вечеринке младшей сестренки-десятиклассницы. В стадии всеобщего веселья я уже прочно прижималась к фаянсовому другу :D
Такшт я тоже - к верблюдам.
Похоже, от нас вообще нет пакетов в Египет. У немцев, наверное, там отели свои - приходится летать :D

Знаете, что заметила - у Платка и Натали в комментах авки старые. Платок рыжая, Натали - спасательный круг.
Да ваще фигня, в кои- то веки хотела фоток маленько в профиле бросить- не вышло, только одна, а остальные- никак :-D
Grunia Piterska :Знаете, что заметила - у Платка и Натали в комментах авки старые.
Я тоже заметил. Но только не в коментариях, а маленькие авки в профайле, где отображаются друзья.
У Мии тоже старая.
Grunia Piterska :не дано мне пить.
Мы с Яриком научим )) В рамках научно-практической конференции проведем алко-тренинг.
А Натали возьмет специальные таблетки. Но не для запора, а для избежания дружбы с фаянсовым изделием.
Натали специалист по таблеткам ))
Grunia Piterska :не дано мне пить
Это всё предрассудки. Тут главное компания! Так что сообразим на троих - я, ты и фаянсовый друг :D
Ingvar John :Мы с Яриком научим ))
В этом святом деле не грех и заставить :D
Тут хитрого ничего нет :)
для Михаил Николаевич:
Миша, хорош депрессию наводить! Хотя офисный мужик мне понравился, сразу закрыл собой дэвушку, остальное не помню.

Вот тебе для настроения, привет из Крыма!

https://www.youtube.com/***
для Natalali:
для Михаил Николаевич:
Миша, ну вот что ты тут приличным людям наваял? И за что ты меня так не любишь! Ничё, ничё, приедешь ты у нас в Хашиш!
Ярик Грунин :
Это всё предрассудки. :D
Непьющая женщина - легкая добыча для ловеласа :D
Natalali :на Новый год надо ж платье одевать. :head
Ярик с Джоном предпочли бы, чтоб сняла :D
Натали, что за платьишко?
Natalali :Хашиш
Гашиш или хэш , является каннабис -семейством рекреационных наркотиков , который потребляется пероральной или курения; как правило , в трубе, испарителем или суставов , где она обычно смешивается с конопли или табак , а чистый гашиш не будет гореть , если прокатке в одиночку. Хэш является извлеченный каннабис продукт , состоящий из сжатых или очищенных препаратов стебельчатых желез смолы, называемые трихом , с завода. Он содержит те же активные ингредиенты , как марихуана -such , как тетрагидроканнабинол (THC) и другие каннабиноидов -Но часто в более высоких концентрациях , чем непросеянной почек или листьев , из которых изготовлена марихуана.
:spy
а вот Сахль-Хашиш (араб. سهل حشيش‎, англ. Sahl Hasheesh, рус. Зелёная Долина) это другое дело :)
Grunia Piterska :Ярик с Джоном предпочли бы, чтоб сняла
Ну и зачем им моё платье, странные однако.
Grunia Piterska :Натали, что за платьишко?
Блестященькое, коротенькое, буду сверкать как чешуя рыбья. Я не умею сюда фотки с мобильника переносить.

для Михаил Николаевич:
Миша Саль Хашиш уже Джон объяснял, это сало для Шиша, не совсем гашиш и марихуана, но то, что наркотик -точно.
Grunia Piterska :Непьющая женщина - легкая добыча для ловеласа
Ну я, как известно, не ловелас, поэтому мне с тобой тяжко :D
Ярик Грунин :поэтому мне с тобой тяжко
Романс
"ТЕБЯ ЛЮБИТЬ, ОБНЯТЬ И ПЛАКАТЬ НАД ТОБОЮ" :D

Natalali :Ну и зачем им моё платье, странные однако.
Фетишисты? :D
Natalali :Блестященькое, коротенькое, буду сверкать как чешуя рыбья.
Золотая рыбка? :-D
(ушла загадывать желания. Много)
Я не умею сюда фотки с мобильника переносить.
Да все так же - грузишь в Радикал, из радикала копируешь ссылку и вставляешь ее в "Картинка".
Михаил Николаевич :а вот Сахль-Хашиш (араб. سهل حشيش‎, англ. Sahl Hasheesh, рус. Зелёная Долина) это другое дело
Зеленая долина.
Колышатся на ветру зеленые растения.
Машут призывно своими резными листьями, радуя глаз путника.
Набираются силы под жарким солнцем.
Наполняются ароматом и особыми свойствами, придающими легкость бытия и рисующими разноцветные картинки сознания.
Эдем.
Едем ))
Чёто Ярик у нас разбушевался. Перетрудился на цейлонском пляже?
Дорогой, беспочвенная ворчливость - признак надвигающегося бессилия :D
А умственные способности женщины - вообще дело интимное, о них на ушко можно, а ты публично...
Ингвар Джон, съездите, расскажете про особые свойства зеленых растений)
Платочек, мне понятен твой интерес про особые свойства зеленых растений.
Ведь у тебя в планах скоро Амстердам ))
Если шо, я могу тебе и без Зеленой Долины рассказать за некоторые особенности посещения амстердамских кофешопов )) (не путать с австрийскими кофешопами)))
Главное, не перепутать кофешоп со смартшопом, иначе вместо растения с особыми свойствами есть шанс получить валерьянку o_o
Смартшопы имеют предложить кое-шо для ощутить глубокий философский трип внутри себя самого ))
Но я бы тоже не советовал смартшопы ))

п.с. Щас придет Ярик, шоб рассказать за сексшопы.
Ненене, никаких шопов!!
Это я так спросила, для общего развития :-D