Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося, где там в лесу красивые сапожки выгуливать? :-D и ветки всякие по глазам и по прическе хлещут :x хорошо хоть комаров нет и прочей нечисти :-D
для Фрося.:
Натали лучше меня сказала всяких слов за кто шо хочет ))
для Natalali:
Я в Трускавце был (не шишу лечил). В смысле - вообще ничего не лечил. Только портил ))

Там рядом есть еще один курорт - Сходница. Совсем рядом с Трускавцом. Тоже - вешь!
Ярик Грунин : Может год шиша наступает?
Ingvar John :Год петуха
Ingvar John :А хто есть хто
Фрося. : Чей ты там паспорт глянул?
Ярик Грунин :теперь и не разобрать
:D :D :D
Natalali :800 евро на персону.
Мамадарагая.
Из Украины пакет в Макади от 300 евров пятерки в НВ и от 350 AI. На первой линии. Но это январь. Сентябрь, наверное, дороже будет.
Но если Египет откроют для России, цены снова вернутся в дороговизну.

Хашиш не нашел.
Ingvar John :Там рядом есть еще один курорт - Сходница
Да, слышала, бывалые курортники, Питерцы кстати, рассказывали, там новый куротель открыли "Три сына и дочка", говорят супер, надо глянуть.
Ingvar John :Натали говорит, давайте накопим кучу денег и поедем в сентябре египетскую мудоховку.
Платочек и Груня пока молчат за это мероприятие. Так шо Ярик пока вакантный ))
А чего до сентября ждать?
Ярик к какой то Лизе собрался, гад! :D
platok :Фрося, где там в лесу красивые сапожки выгуливать? :-D и ветки всякие по глазам и по прическе хлещут :x хорошо хоть комаров нет и прочей нечисти
Нормалёк.
Угги купим и причОску дома оставим :D
Не, Натали, отпуск хочется проводить там, где хочется. Я же не чиновник Новороссийска, отпуск - относительный дефицит.
К тому же, пакетных туров как не было, так и нет. И очень не факт, что будут. Надо быть просто фанатом Египта, чтобы летать туда каким-то другим путём. Я не то чтобы не фанат. Скорее наоборот. В общем, я точно НЕТ.
К тому же, если все сложится, в июне я должна получить свой первый шенген. Откатаю его в июле. Возможно испанцы дадут сразу на полгода. Тогда в сентябре логичнее всего ещё куда-то по визе скататься. Хоть в Испанию опять, хоть в Грецию, хоть ещё куда-то. Билет до Будапешта из Москвы и обратно 60 евро стабильно часто, например.
Фрося. :А чего до сентября ждать?
Не, ну я теоретически и завтра могу. Миа, знаю, шо не может.
За остальных - не знаю, шо сказать.
Если бы все могли (теретически), то это шоб дешевым пакетом, только через Киев. Но это, тем, кому из Москвы, муторно. До Киева с пересадкой через Ригу или Минск. Примерно 150-200 евро.
Ingvar John :Хашиш не нашел.
У нас уже высвечиваются цены на сентябрь, но опять блин турками, хотя прямой рейс с Кёльна например.

http://www.ab-in-den-urlaub.de/iberl/of ... Selected/0
Фрося. : Ingvar John писал(а):
Натали говорит, давайте накопим кучу денег и поедем в сентябре египетскую мудоховку.
Платочек и Груня пока молчат за это мероприятие. Так шо Ярик пока вакантный ))

А чего до сентября ждать?
Фрося, у меня отпуск уже расписан весь, в апреле, в августе, в сентябре-октябре.
для Mea Me:
Ну мы тебя до сентября еще поуговариваем за мудоховку ))

А потом поедем с тобой в Будапешт))
Ingvar John : Если бы все могли (теретически), то это шоб дешевым пакетом, только через Киев. Но это, тем, кому из Москвы, муторно. До Киева с пересадкой через Ригу или Минск. Примерно 150-200 евро.
С двумя пересадками в Египет - это жесть какая-то. А мне - так с тремя. :D
Ingvar John : Ну мы тебя до сентября еще поуговариваем за мудоховку ))

А потом поедем с тобой в Будапешт))
Да я как-то тоже не вижу смысла рассуждать про сентябрь, когда перед ним неопределенные июль, апрель и возможно январь. Слишком далеко.
Да людЯм потрындеть просто, то есть поговорить :-D
Natalali :хотя прямой рейс с Кёльна например.
Какая-то у вас сплошная дороговизна для трудящихся немцев ))
Больше 800 евро для пер персоны ((
Mea Me :отпуск хочется проводить там, где хочется
Это да, но мы ж о недельной Мудоховке :) Это как бы слёт, конференция, да даже конгресс! Тут не об отдыхе пойдёт речь, будем решать глобальные вопросы. Ну представь:
Проснулись
Созвонились, что все проснулись
Вышли из каменных склепов, построились
Строем на завтрак
Нашли большой стол и сели на планёрку :beer
Пошли искупнулись
Легли поговорить(на песок, ну или на что-нибудь)
Пошли присесть и подумать
Нырнули за новым журналистико-материалом
Нашли большой стол отчитаться :beer
Легли поговорить на песок или..
Пошли в кафетерию писать план на завтра :beer
Пошли приодеться под закат
Перекличка и большой стол :beer , а да, ещё ужин (видишь от работы даже про еду некогда думать)
Оккупация большого дивана и обсуждение достигнутого за день, планы на завтрашний :beer
Отходим поочерёдно ко сну, неохотно, так как есть за шо ещё поговорить.
Ingvar John :Какая-то у вас сплошная дороговизна для трудящихся немцев ))
Больше 800 евро для пер персоны ((
Это я на 10 дней кликнула, да и рано ещё бронировать, цены будут дешевле за 6 недель до вылета, надеюсь.
для Natalali: Неделя - это у тебя выходные? У меня, увы, уже отпуск.
Но такой режим я точно не выдержу. :D Сбегу на второй день, будете искать меня по пустыням. Ну или не будете. При таком плотном графике занятий есть шанс не заметить исчезновение. :D
П.с. каменные склепы - это по части Каппадокии. Вот это вещь!
Natalali :слёт, конференция, да даже конгресс!
Я бы даже сказал - научно-практическая конференция. Международная ))
Очень хорошая программа.
Natalali :Это я на 10 дней кликнула,
Это я понял ))
Mea Me : Сбегу на второй день, будете искать меня по пустыням. Ну или не будете. При таком плотном графике занятий есть шанс не заметить исчезновение.
Шоб ты не потерялась, можно привязаться веревкой.
Ingvar John :Шоб ты не потерялась, можно привязаться веревкой.
Мию привяжем к отельному верблюду, он хоть и уйдёт, но завтра обязательно на то же место вернётся. :D :D Тем более , Мия водителей верблюдесов не боится.
для Natalali: это 800 евро за архитектуру и шанс быть выкинутым на каменистое побережье? Посмотри лучше Хилтон марсааламовский...
Natalali :
Ingvar John :Шоб ты не потерялась, можно привязаться веревкой.
Мию привяжем к отельному верблюду, он хоть и уйдёт, но завтра обязательно на то же место вернётся. :D :D Тем более , Мия водителей верблюдесов не боится.
В общем, вы меня окончательно убедили, что мне это не надо! :D
для Михаил Николаевич:

Вот этот?

http://www.ab-in-den-urlaub.de/iberl/of ... Selected/0