Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Фрося, где там в лесу красивые сапожки выгуливать?
и ветки всякие по глазам и по прическе хлещут
хорошо хоть комаров нет и прочей нечисти
Ответить
для Фрося.:
Натали лучше меня сказала всяких слов за кто шо хочет ))
для Natalali:
Я в Трускавце был (не шишу лечил). В смысле - вообще ничего не лечил. Только портил ))
Там рядом есть еще один курорт - Сходница. Совсем рядом с Трускавцом. Тоже - вешь!
Натали лучше меня сказала всяких слов за кто шо хочет ))
для Natalali:
Я в Трускавце был (не шишу лечил). В смысле - вообще ничего не лечил. Только портил ))
Там рядом есть еще один курорт - Сходница. Совсем рядом с Трускавцом. Тоже - вешь!
Ответить
Ярик Грунин : Может год шиша наступает?
Ingvar John :Год петуха
Ingvar John :А хто есть хто
Фрося. : Чей ты там паспорт глянул?
Ярик Грунин :теперь и не разобрать
Ответить
Мамадарагая.Natalali :800 евро на персону.
Из Украины пакет в Макади от 300 евров пятерки в НВ и от 350 AI. На первой линии. Но это январь. Сентябрь, наверное, дороже будет.
Но если Египет откроют для России, цены снова вернутся в дороговизну.
Хашиш не нашел.
Ответить
Да, слышала, бывалые курортники, Питерцы кстати, рассказывали, там новый куротель открыли "Три сына и дочка", говорят супер, надо глянуть.Ingvar John :Там рядом есть еще один курорт - Сходница
Ответить
А чего до сентября ждать?Ingvar John :Натали говорит, давайте накопим кучу денег и поедем в сентябре египетскую мудоховку.
Платочек и Груня пока молчат за это мероприятие. Так шо Ярик пока вакантный ))
Ярик к какой то Лизе собрался, гад!
Ответить
Нормалёк.platok :Фрося, где там в лесу красивые сапожки выгуливать?и ветки всякие по глазам и по прическе хлещут
хорошо хоть комаров нет и прочей нечисти
Угги купим и причОску дома оставим
Ответить
Не, Натали, отпуск хочется проводить там, где хочется. Я же не чиновник Новороссийска, отпуск - относительный дефицит.
К тому же, пакетных туров как не было, так и нет. И очень не факт, что будут. Надо быть просто фанатом Египта, чтобы летать туда каким-то другим путём. Я не то чтобы не фанат. Скорее наоборот. В общем, я точно НЕТ.
К тому же, если все сложится, в июне я должна получить свой первый шенген. Откатаю его в июле. Возможно испанцы дадут сразу на полгода. Тогда в сентябре логичнее всего ещё куда-то по визе скататься. Хоть в Испанию опять, хоть в Грецию, хоть ещё куда-то. Билет до Будапешта из Москвы и обратно 60 евро стабильно часто, например.
К тому же, пакетных туров как не было, так и нет. И очень не факт, что будут. Надо быть просто фанатом Египта, чтобы летать туда каким-то другим путём. Я не то чтобы не фанат. Скорее наоборот. В общем, я точно НЕТ.
К тому же, если все сложится, в июне я должна получить свой первый шенген. Откатаю его в июле. Возможно испанцы дадут сразу на полгода. Тогда в сентябре логичнее всего ещё куда-то по визе скататься. Хоть в Испанию опять, хоть в Грецию, хоть ещё куда-то. Билет до Будапешта из Москвы и обратно 60 евро стабильно часто, например.
Ответить
Не, ну я теоретически и завтра могу. Миа, знаю, шо не может.Фрося. :А чего до сентября ждать?
За остальных - не знаю, шо сказать.
Если бы все могли (теретически), то это шоб дешевым пакетом, только через Киев. Но это, тем, кому из Москвы, муторно. До Киева с пересадкой через Ригу или Минск. Примерно 150-200 евро.
Ответить
У нас уже высвечиваются цены на сентябрь, но опять блин турками, хотя прямой рейс с Кёльна например.Ingvar John :Хашиш не нашел.
http://www.ab-in-den-urlaub.de/iberl/of ... Selected/0
Ответить
Фрося, у меня отпуск уже расписан весь, в апреле, в августе, в сентябре-октябре.Фрося. : Ingvar John писал(а):
Натали говорит, давайте накопим кучу денег и поедем в сентябре египетскую мудоховку.
Платочек и Груня пока молчат за это мероприятие. Так шо Ярик пока вакантный ))
А чего до сентября ждать?
Ответить
для Mea Me:
Ну мы тебя до сентября еще поуговариваем за мудоховку ))
А потом поедем с тобой в Будапешт))
Ну мы тебя до сентября еще поуговариваем за мудоховку ))
Ответить
С двумя пересадками в Египет - это жесть какая-то. А мне - так с тремя.Ingvar John : Если бы все могли (теретически), то это шоб дешевым пакетом, только через Киев. Но это, тем, кому из Москвы, муторно. До Киева с пересадкой через Ригу или Минск. Примерно 150-200 евро.
Да я как-то тоже не вижу смысла рассуждать про сентябрь, когда перед ним неопределенные июль, апрель и возможно январь. Слишком далеко.Ingvar John : Ну мы тебя до сентября еще поуговариваем за мудоховку ))
Ответить
Да людЯм потрындеть просто, то есть поговорить
Ответить
Какая-то у вас сплошная дороговизна для трудящихся немцев ))Natalali :хотя прямой рейс с Кёльна например.
Больше 800 евро для пер персоны ((
Ответить
Это да, но мы ж о недельной МудоховкеMea Me :отпуск хочется проводить там, где хочется
Проснулись
Созвонились, что все проснулись
Вышли из каменных склепов, построились
Строем на завтрак
Нашли большой стол и сели на планёрку
Пошли искупнулись
Легли поговорить(на песок, ну или на что-нибудь)
Пошли присесть и подумать
Нырнули за новым журналистико-материалом
Нашли большой стол отчитаться
Легли поговорить на песок или..
Пошли в кафетерию писать план на завтра
Пошли приодеться под закат
Перекличка и большой стол
Оккупация большого дивана и обсуждение достигнутого за день, планы на завтрашний
Отходим поочерёдно ко сну, неохотно, так как есть за шо ещё поговорить.
Ответить
Это я на 10 дней кликнула, да и рано ещё бронировать, цены будут дешевле за 6 недель до вылета, надеюсь.Ingvar John :Какая-то у вас сплошная дороговизна для трудящихся немцев ))
Больше 800 евро для пер персоны ((
Ответить
для Natalali: Неделя - это у тебя выходные? У меня, увы, уже отпуск.
Но такой режим я точно не выдержу.
Сбегу на второй день, будете искать меня по пустыням. Ну или не будете. При таком плотном графике занятий есть шанс не заметить исчезновение.
Но такой режим я точно не выдержу.
Ответить
П.с. каменные склепы - это по части Каппадокии. Вот это вещь!
Ответить
Я бы даже сказал - научно-практическая конференция. Международная ))Natalali :слёт, конференция, да даже конгресс!
Очень хорошая программа.
Это я понял ))Natalali :Это я на 10 дней кликнула,
Ответить
Шоб ты не потерялась, можно привязаться веревкой.Mea Me : Сбегу на второй день, будете искать меня по пустыням. Ну или не будете. При таком плотном графике занятий есть шанс не заметить исчезновение.
Ответить
Мию привяжем к отельному верблюду, он хоть и уйдёт, но завтра обязательно на то же место вернётся.Ingvar John :Шоб ты не потерялась, можно привязаться веревкой.
Ответить
для Natalali: это 800 евро за архитектуру и шанс быть выкинутым на каменистое побережье? Посмотри лучше Хилтон марсааламовский...
Ответить
В общем, вы меня окончательно убедили, что мне это не надо!Natalali :Мию привяжем к отельному верблюду, он хоть и уйдёт, но завтра обязательно на то же место вернётся.Ingvar John :Шоб ты не потерялась, можно привязаться веревкой.![]()
Тем более , Мия водителей верблюдесов не боится.
Ответить
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51