Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для Фрося.:
Ну и чего скромничала? Глянул твой паспорт - оказывается тебе 35. Только я почему-то думал, что 34 :D
Фрося. :модно вместо шуб дарить шиши
Может год шиша наступает? :D
Год петуха.
Ярик, не теряй бдительности!
А хто есть хто по календарю?
Я котик, если шо ))
Ярик Грунин :Глянул твой паспорт - оказывается тебе 35. Только я почему-то думал, что 34
Чей ты там паспорт глянул?
Сначала глянь на того кто тебе его дал? :D
Ingvar John :А хто есть хто по календарю?
Я котик, если шо ))
Я тоже киска, вот как на авке и пофиг кто я по календарю :D
Ingvar John :Я котик, если шо ))
Я Желтая Земляная Лошадь :D
Фрося. :Чей ты там паспорт глянул?
Да мне чего-то столько сканов паспортов накидали, как речь о квартирах с машинами зашла, что теперь и не разобрать. Но все женские! :D
Ярик Грунин :Да мне чего-то столько сканов паспортов накидали, как речь о квартирах с машинами зашла, что теперь и не разобрать. Но все женские!
Всех посылай нафиг.
Я выезжаю с паспортом!
Фрося, у тебя на авке не киска. Кот.
Я умею оличать котов от кошек по морде лица ))
для Ярик Грунин:
Я давно говорил, шо ты конь в пальто.
Теперь мы знаем подробности. Ты конь в желтом пальто, испачканном грязюкой.
Ingvar John :Фрося, у тебя на авке не киска. Кот.
Я умею оличать котов от кошек по морде лица ))
Разочарую тебя, не умеешь отличать по морде.
Она просто сонная, это моя кошь)
Я зелёный древесный бык.
Тока не надо спекуляций, почему я зелёная и древесная :D
Фрося. : Разочарую тебя, не умеешь отличать по морде.
Она просто сонная, это моя кошь)
:D
для Ingvar John: Ты чёрный водяной кролик (кот).
Mea Me :Тока не надо спекуляций, почему я зелёная и древесная
Ну если я промолчала про желтую земляную лошадь, то к зеленому древесному быку нет вопросов :D
для Mea Me:
для Фрося.:
Ну подумаешь, ошибся с половой идентификацией коши)).
Я и за себя теперь не уверен. То ли кот, то кролик.
Зато черный и плавучий, а не зелено-деревянный ))
Может, я выхухоль?
Фрося, ты хочешь в сентябре в Египет для культурно отдыхать среди приличного общества?
Ярик тебе ракушку подарит. Потом шишечку в нее сложишь и будешь вспоминать приятных мгновений.
Енот- полоскун?))
Ingvar John :Фрося, ты хочешь в сентябре в Египет для культурно отдыхать среди приличного общества?
Ярик тебе ракушку подарит. Потом шишечку в нее сложишь и будешь вспоминать приятных мгновений.
А что вы собираетесь в сентябре в египет?
Я непротив, если доживу.
Я бы в какую нибудь мудоховку забурила, на снегу поваляца.
А Ярик бабу слепит. Ту о которой мечтает :D
Имела в виду-сейчас поехала бы в лес. хочу! хочу!
Фрося. :Имела в виду-сейчас поехала бы в лес. хочу! хочу!
Сейчас не получится - мы с Редактором на НГ к Лизе. Только добираться долго, сначала на электричке, потом на лифте :D
Ярик Грунин :Сейчас не получится - мы с Редактором на НГ к Лизе. Только добираться долго, сначала на электричке, потом на лифте
К какой еще лизе?
Лизу пусть Редактор выгуливает, а ты зачем?
Третий лишний!
И снова здравствуйте!
Ingvar John :Мия любит вкусно кушать, много ходить пешком и интенсивную шишетерапию.
Так Мие то прямая дорога на Украину, в Трускавец! Вот где ходить то приходится, то вниз в город, то вверх через парк к отелю! А какие картины! Мия, про твой любимый Львов :-D рукописные!
Кстати, насчёт Трускавца не шучу, всем понравится, заодно можно полечить поизносившиеся молодые части :D шишу тоже. Во Львове есть аэропорт и самое главное -Опера, для меня с Груней. Вот только моря там нет.
Ingvar John :Так шо у меня есть сомнений за успех мероприятия.
Я думаю в Египет многие бы присоединились, ну не всегда же историю изучать, Мия, иногда ж и расслабиться можно, темболь Джони хочет, потому что он любит поговорить с приличным людьми :) Робинзон любит лёжа говорить и утолять жажду. А Ярик, Фрося, Груня, Платок, Алекс и я тоже, мы всё любим, была б компания.
Я ничё не перепутала?
для Фрося.:
Натали говорит, давайте накопим кучу денег и поедем в сентябре египетскую мудоховку.
Платочек и Груня пока молчат за это мероприятие. Так шо Ярик пока вакантный ))
Ingvar John :Есть опасение, шоб не начать ходить по отрезку кровать-туалет ))
Я вам колёс каких хочешь привезу, будете с заторами, или по желанию.
Михаил Николаевич :Натали почему то через Стамбул хотела? Может бесплатная экскурсионка от туркишей подкупила?
Натали ничего такого не хотела, с Люфтганзой лететь в Египет в данное время, надо сначала в лотерею выиграть , а турками тоже не так чтоб дёшего было, 800 евро на персону.