Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ingvar John : Мия любит вкусно кушать, много ходить пешком.
Именно поэтому мне не хочется ходить кругами по территории отеля и есть то, на чем сейчас в тех краях усиленно экономят.
Ярик Грунин :для Mea Me:
Одноклассник работает в Ереване уже 5 лет. Общались недавно, когда прилетал, спрашивал как раз за Ереван. Сказал, что красивый город, но ему больше Баку понравился
Не была ни там, ни там. По заочным ощущениям Ереван - древний атмосферный город, где берегут традиции. А Баку отстроился из стекла и бетона на нефтяные деньги. Может и красиво, но не манит. Также, как и Дубай. Мне историю подавай.
Mea Me :Мне историю подавай.
А мне вот вспомнилась история одной шишки, которую я подарил Фросе. Интересно, она её не выбросила? :D
Ingvar John :Были планы уехать примерно на год в командировку
А у меня планов не было, но ехать придётся :D
Mea Me :И тут шиш. Ярик, следующая командировка уже запланирована.
Mea Me : не хочется ходить кругами по территории отеля и есть то, на чем сейчас в тех краях усиленно экономят.
Ходить можно не только кругами, но еще треугольниками, квадратами и даже трапецией.
А вот корм, таки да, стрёмный. Есть опасение, шоб не начать ходить по отрезку кровать-туалет ))
Ingvar John :Ходить можно не только кругами, но еще треугольниками, квадратами и даже трапецией.
А я вообще не хожу - работодатель транспортом обеспечил :D
Изображение
В Баку была, больше не хочу . Ереван, судя по картинкам, попроще и победнее Баку. В Армению надо по горам и козьим тропам скакать :)
Ингвар Джон, Тбилиси? :-) Добьем уже этот вопрос :D Мия в Тбилисо тоже не хочет?
platok :Тбилиси? Добьем уже этот вопрос
Иркутск! Тебе на "К" называть :D
Миа в Тбилиси хочет. Если за год не передумала. Мы в январе чуть было туда не улетели.
Но в результате улетели в Каппадокию.
В Тбилиси хорошо :) В кукольный театр Габриадзе надо . И на Сухой мост за картинами местных художников! Ах какие картины!
Ярик, в Иркутске была :-D Там нет толстых женщин. Или они все дома сидели в те дни? :roll: :-D
Яндекс директ не дремлет.

Страна снежных вершин
Грузия – Вызов для лыжников, рай для гурманов.Проведите незабываем­ый о­тпуск
В Тбилиси можно. Тем более что там кукольный театр. Мы любим кукольные театры. Особенно Джон. Я то больше по хинкали...
platok :Ярик, в Иркутске была
В Иркутске и я был, но надо назвать город на "К". Даю подсказку - туда организуют алко-туры за боярышником :D
Потом я буду называть город на "А" :D
для Natalali: мельком пробежался по отзывам, удобный вход в море в Цитадели около 5 корпуса, а корпусов там тьма...
Ярик Грунин :Интересно, она её не выбросила?
Не выбросила. На полочке рядом с мягкой игрушкой мишкой пристроилась твоя шишечка.
Мог бы чего и посерьёзнее подарить.
Квартиру или машину, на худой конец- шубу :D
Из даже интереса посмотрел, шо сегодня прилетает в Хургаду.
Практически все международные рейсы - из Германии.
Среди них затесался рейс из Польши и Турции.
Получается, шо Махмуды в основном немок на верблюдах катают.
Фрося. :шишечка
На Шри-Ланке это означает
Фрося. :худой конец
:D
Ingvar John :Но я все равно не хочу.
Не ври :D
Ingvar John :Из любопытства посмотрел, шо там в Египте в январе.
Ingvar John :Посмотрел на Хашиш со спутника.
Ingvar John :Из даже интереса посмотрел, шо сегодня прилетает в Хургаду.
Фрося. :Мог бы чего и посерьёзнее подарить.
Квартиру или машину,
Ипотечную или кредитную? Скинь ксерокопию паспорта :D
Фрося. :На полочке рядом с мягкой игрушкой мишкой пристроилась твоя шишечка.
У моей подруги тоже на полочке шышычка. Я не спрашиваю - она загадочно молчит :D
для Ingvar John: я тоже где то в инете читал, что немцы летают и не только в Хургаду но и в ШЭШ, а Натали почему то через Стамбул хотела? Может бесплатная экскурсионка от туркишей подкупила?
Ярик Грунин :Не ври
Шоб сказать да, так нет.
Хотение - это продукт, получаемый в результате комплекса полученной информации о предмете потенциального хотения и сформированный с учетом совокупности теоретических устремлений человека, с которым хочется осуществлять реализацию тех или иных замыслов, которые в результате достигнутого консенсуса таки будут гармонично реализованы ))
для Михаил Николаевич:
Судя по всему, из Нимеччины летают только чартеры, а Натали хочет регулярку.
Ярик Грунин :Ипотечную или кредитную? Скинь ксерокопию паспорта
Жадина :D
Grunia Piterska :У моей подруги тоже на полочке шышычка. Я не спрашиваю - она загадочно молчит
Видимо модно вместо шуб дарить шиши :D