Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Именно поэтому мне не хочется ходить кругами по территории отеля и есть то, на чем сейчас в тех краях усиленно экономят.Ingvar John : Мия любит вкусно кушать, много ходить пешком.
Ответить
Не была ни там, ни там. По заочным ощущениям Ереван - древний атмосферный город, где берегут традиции. А Баку отстроился из стекла и бетона на нефтяные деньги. Может и красиво, но не манит. Также, как и Дубай. Мне историю подавай.Ярик Грунин :для Mea Me:
Одноклассник работает в Ереване уже 5 лет. Общались недавно, когда прилетал, спрашивал как раз за Ереван. Сказал, что красивый город, но ему больше Баку понравился
Ответить
А мне вот вспомнилась история одной шишки, которую я подарил Фросе. Интересно, она её не выбросила?Mea Me :Мне историю подавай.
Ответить
А у меня планов не было, но ехать придётсяIngvar John :Были планы уехать примерно на год в командировку
Mea Me :И тут шиш. Ярик, следующая командировка уже запланирована.
Ответить
Ходить можно не только кругами, но еще треугольниками, квадратами и даже трапецией.Mea Me : не хочется ходить кругами по территории отеля и есть то, на чем сейчас в тех краях усиленно экономят.
А вот корм, таки да, стрёмный. Есть опасение, шоб не начать ходить по отрезку кровать-туалет ))
Ответить
А я вообще не хожу - работодатель транспортом обеспечилIngvar John :Ходить можно не только кругами, но еще треугольниками, квадратами и даже трапецией.
Ответить
В Баку была, больше не хочу . Ереван, судя по картинкам, попроще и победнее Баку. В Армению надо по горам и козьим тропам скакать
Ингвар Джон, Тбилиси?
Добьем уже этот вопрос
Мия в Тбилисо тоже не хочет?
Ингвар Джон, Тбилиси?
Ответить
Иркутск! Тебе на "К" называтьplatok :Тбилиси? Добьем уже этот вопрос
Ответить
Миа в Тбилиси хочет. Если за год не передумала. Мы в январе чуть было туда не улетели.
Но в результате улетели в Каппадокию.
Но в результате улетели в Каппадокию.
Ответить
В Тбилиси хорошо
В кукольный театр Габриадзе надо . И на Сухой мост за картинами местных художников! Ах какие картины!
Ярик, в Иркутске была
Там нет толстых женщин. Или они все дома сидели в те дни?
Ярик, в Иркутске была
Ответить
Яндекс директ не дремлет.
Страна снежных вершин
Грузия – Вызов для лыжников, рай для гурманов.Проведите незабываемый отпуск
Страна снежных вершин
Грузия – Вызов для лыжников, рай для гурманов.Проведите незабываемый отпуск
Ответить
В Тбилиси можно. Тем более что там кукольный театр. Мы любим кукольные театры. Особенно Джон. Я то больше по хинкали...
Ответить
В Иркутске и я был, но надо назвать город на "К". Даю подсказку - туда организуют алко-туры за боярышникомplatok :Ярик, в Иркутске была
Потом я буду называть город на "А"
Ответить
для Natalali: мельком пробежался по отзывам, удобный вход в море в Цитадели около 5 корпуса, а корпусов там тьма...
Ответить
Не выбросила. На полочке рядом с мягкой игрушкой мишкой пристроилась твоя шишечка.Ярик Грунин :Интересно, она её не выбросила?
Мог бы чего и посерьёзнее подарить.
Квартиру или машину, на худой конец- шубу
Ответить
Из даже интереса посмотрел, шо сегодня прилетает в Хургаду.
Практически все международные рейсы - из Германии.
Среди них затесался рейс из Польши и Турции.
Получается, шо Махмуды в основном немок на верблюдах катают.
Практически все международные рейсы - из Германии.
Среди них затесался рейс из Польши и Турции.
Получается, шо Махмуды в основном немок на верблюдах катают.
Ответить
На Шри-Ланке это означаетФрося. :шишечка
Фрося. :худой конец
Ответить
Не вриIngvar John :Но я все равно не хочу.
Ingvar John :Из любопытства посмотрел, шо там в Египте в январе.
Ingvar John :Посмотрел на Хашиш со спутника.
Ingvar John :Из даже интереса посмотрел, шо сегодня прилетает в Хургаду.
Ответить
Ипотечную или кредитную? Скинь ксерокопию паспортаФрося. :Мог бы чего и посерьёзнее подарить.
Квартиру или машину,
Ответить
У моей подруги тоже на полочке шышычка. Я не спрашиваю - она загадочно молчитФрося. :На полочке рядом с мягкой игрушкой мишкой пристроилась твоя шишечка.
Ответить
для Ingvar John: я тоже где то в инете читал, что немцы летают и не только в Хургаду но и в ШЭШ, а Натали почему то через Стамбул хотела? Может бесплатная экскурсионка от туркишей подкупила?
Ответить
Шоб сказать да, так нет.Ярик Грунин :Не ври
Хотение - это продукт, получаемый в результате комплекса полученной информации о предмете потенциального хотения и сформированный с учетом совокупности теоретических устремлений человека, с которым хочется осуществлять реализацию тех или иных замыслов, которые в результате достигнутого консенсуса таки будут гармонично реализованы ))
Ответить
для Михаил Николаевич:
Судя по всему, из Нимеччины летают только чартеры, а Натали хочет регулярку.
Судя по всему, из Нимеччины летают только чартеры, а Натали хочет регулярку.
Ответить
ЖадинаЯрик Грунин :Ипотечную или кредитную? Скинь ксерокопию паспорта
Ответить
Видимо модно вместо шуб дарить шишиGrunia Piterska :У моей подруги тоже на полочке шышычка. Я не спрашиваю - она загадочно молчит
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51