Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Почему в Ереван не хочешь, Ингвар Джон?
Не зажглась искра хотения.
Но я тоже готов обсудить размер вознаграждения, шоб может она таки зажглась ))
Розыгрыш на эскалаторе :)
Ingvar John :Я давно не был в Египте
Что-то все куда-то засобирались. В Египет я хотела в октябре, выбрала отель Citadel Azur и даже забронировала, но через Истанбул и что и следовало ожидать, турки нам отказали, типо перерезирвовка произошла, предлагали на два дня позже, но дороже, короче мы так поняли, что к добру и поехали в Трускавец. Ну, дальше вы уже знаете.
Ingvar John :Лежат себе одинокие 5 евро, завернутые в платочек ))
Теперь по правилам фонда, я могу тебе сокровенный вопрос задавать. :-D
Natalali :Citadel Azur
Это тот что на отшибе с огромной территорией и проблемным входом в море?
Михаил Николаевич :Это тот что на отшибе
Не знаю насчёт "на отшибе", район по моему Саль Хашиш как-то называется, но мне очень понравился по проекту, по отзывам, там комнаты интересные, в стиле каменного дворца, здорово там, надо съездить. Миша, а ты был в нём? Заход в море - ничего негативного не пишут.
для Natalali: я не был, но на каждой экскурсии в Хургаде мне попадались постояльцы этого отеля, при том у них был такой вид, как будто они в камере одиночке сидели...
Я обычно - нифига себе Цитадель, клево наверно.
ответ - народу мало, вход проблемный, скучно, больше туда не поедем.
Отзывы хорошие, я топ хотелс посмотрел.
Михаил Николаевич :Отзывы хорошие, я топ хотелс посмотрел
Я его долго рассматривала, читала, всё писали отличные отзывы, это ж вообще район только пятёрки. Начнут немцы летать, поедем, а турками не срослось, да и к лучшему, а то ещё в Стамбуле три часа пересадка.
Natalali : район по моему Саль Хашиш как-то называется, .
И тут шиш. Ярик, следующая командировка уже запланирована.
Natalali :Теперь по правилам фонда, я могу тебе сокровенный вопрос задавать.
*вдохнул поглубже*
Задавай!
Natalali :Саль Хашиш
Сал-Ха-Шиш.
Смешной шиш, намазанный салом ))
Mea Me :И тут шиш
Ingvar John :Смешной шиш, намазанный салом
Да не говорите, этот шиш нас уже преследует. Насчёт командировки, хорошая идея, почему бы нам туда не закомандироваться? У меня последняя неделя сентября отпуск будет, к тому времени фонд наш подрастёт, на него расходы спишем :-D
Natalali :Насчёт командировки, хорошая идея, почему бы нам туда не закомандироваться?
Известно почему - не хочется. :D
Natalali :почему бы нам туда не закомандироваться? У
Это и есть твой сокровенный вопрос за 5 евро?
Отвечаю:
До сентября еще далеко, как до луны.
Если у тебя есть наводящие вопросы, сначала сдавай новые 5 евро ))
Шота Ярик притих.
Наверное, всю ночь шишачил, не покладая рук.
Ingvar John : Если у тебя есть наводящие вопросы, сначала сдавай новые 5 евро ))
Молодец. Вопрос - пять евро. Час в день на форуме, отпуск каждые три месяца в кармане. Так...что бы запланировать на зиму?... :wink:
Ingvar John :Это и есть твой сокровенный вопрос за 5 евро?
Не, Джони, не торопись ты. Внимание, вопрос. Джони, когда отменят на твоей территории спецразрешение, ну ты знаешь о чём я. Посодействуй, будь другом, поговори в конце концов с Саакашвили, ну подключи там инопланетянок для охмура, пять евро ещё добавлю. :-D
Посмотрел на Хашиш со спутника.
Не очень понятно, есть ли там кораллы. В соседнем Макади вроде есть.
Но я все равно не хочу.
Но можно попробовать меня как-то простимулировать, шобы я захотел.
Если хорошая компания, отель на первой линии с большой территорией и хороший риф, то можно подумать за сентябрь. Потом. В конце лета.
Только еще нужно как-то Мию простимулировать ))
В общем, учитывая все факторы, пока нема шо сказать за этих вариантов.
Natalali :Внимание, вопрос. Джони, когда отменят на твоей территории спецразрешение, ну ты знаешь о чём я
Ответ очень простой (на один евроцент):
Спецразрешения отменят после деокупации ))
Mea Me : Известно почему - не хочется.
Не, в сентябре-октябре там классно должно быть, бичбои уже за лето устали, поистёрлись, нам ничто не угрожает. Море ещё тёплое, песок горячий, для Мудоховке что надо ещё? И лететь недалеко.
С Карибикой в это время штормит и ураганит, Азия и Эмираты духота, куда ещё? Миша на дачу не приглашает.
Ingvar John :Только еще нужно как-то Мию простимулировать
Джони, пиши план пл стимуляции, будем все вместе изучать, думаю должно получиться.
Мию стимулировать бесполезно.
Меньше всего боюсь бичбоев)))
В сентябре много где в Европе хорошо. В Турции. Да и во Вьетнаме было неплохо.
Mea Me :Вопрос - пять евро.
У меня Доминикана на март дорогущая. Задавайте вопросы :D
Natalali :Джони, пиши план пл стимуляции, будем все вместе изучать
Да шо тут изучать. Мия любит вкусно кушать, много ходить пешком и интенсивную шишетерапию.
для Mea Me:
Одноклассник работает в Ереване уже 5 лет. Общались недавно, когда прилетал, спрашивал как раз за Ереван. Сказал, что красивый город, но ему больше Баку понравился
Ярик Грунин :
Mea Me :Вопрос - пять евро.
У меня Доминикана на март дорогущая. Задавайте вопросы :D
А ты провоцируй задавание вопросов. Глядишь, Доминикана раньше марта случится.
В Баку тоже не хочу.
для Natalali:
У меня отпуск когда захочу и насколько захочу.
Были планы уехать примерно на год в командировку (к тебе поближе), но минимум до осени эти планы отложены.
У Мии отпуски строго по расписанию. Сентябрь в этом расписании тоже есть. Но я практически уверен, шо Мия меня утащит в какую-то другую сторону.
А опыт предыдущих мудоховок показал, шо только мы с Мией можем мудохаться за тридевять зимель. Всем остальным надо, шобы мудоховка была в пределах доезда на такси.
Так шо у меня есть сомнений за успех мероприятия.