Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Хорошо, подарю рога. Но коньяк тоже захвачуMea Me :Ну банальщина.
Нет бы оленьи рога.
Ответить
Ярик, это не кодировка, это другое ...Ярик12 :Фрося меня закодировала. Но снова доктор не даст соврать, что любой человек может сорватьсяMea Me :Ярик мне неприличных предложений уже месяц не делает
Ответить
Пошёл в лес за белыми грибами! Всем пока-пока!
Ответить
Мия, а это ты слышала?РоВлаВик :А то что сорваться можно, то да, можно и даже иногда нужно!
Ответить
диствитильно, чо спрашиваю, могла бы и сама догадатьсяПодарочный коньяк
вот и Доктор туда жеЕсли привычки вредные, но приятные, бросать их не рекомендуется ни быстро, ни постепенно
Лелеять и холить надо такие привычки приятные!
Где Алексеевич, то? верный своей жене.
куда то пропал.
Сказал "весь Ваш" и исчез
Ответить
А я пошёл в парикмахерскую
Ответить
Фото парика потом покажешь?Ярик12 :А я пошёл в парикмахерскую
Ответить
пока-пока( машу платочком)Пошёл в лес за белыми грибами! Всем пока-пока!
тоже ушла за ягодами.
Ответить
ого! круто!А я пошёл в парикмахерскую
Фото потом покажи
Ярик стригись налысо сразу. Это щас модно!
Ответить
Может ну его нафик эту Турцию, поедем все на Шри ЛанкуФрося :Нее, я не в курсе.А Фрося в курсе?Или ты свадьбой любую встречу называешь?
Сто раз говорила что не хочу никакой свадьбы.
Ярик! Если поедем в Турцию, то это у Миа обязанности, как у невесты, а я женщино свободная!
И буду гулять в турции по чОрному
Ответить
Не надо. Говорят там прямо у трапа бичбои облепляют женское тело и так приходится с ними ходить весь отпуск. Я к лишнему весу не привыкла.Mixaaggyl :Может ну его нафик эту Турцию, поедем все на Шри Ланку
Миша, зачем ТЕБЕ на Шри Ланку? То, что чай пить, не поверю.
Ответить
Клёвое кино, отвлёксяIngvar John :Нет. Как я мог Хаски забыть.Mea Me : Ты хаски не забыл взять?
Он первый понял, что ты смылась по-тихому. Хвостом махал и гавкал.
Помог мне палатку нашу собрать. Как нам на новом месте без палатки. Нельзя без нее.Мише кино про него покажем. Шоб отвлекся пока.Mea Me :Тсс... Мише не говори. Пусть сидит себе там в яме.
http://www.youtube.com/watch?v=KT4BBHuzDww
Ответить
Тык я для Фроси стараюся.Она ваще мне запретили в Шри ланской теме писать, сказала шо я хам и грубиян- оскорбил там всех в их светлых чувствах.Mea Me :Не надо. Говорят там прямо у трапа бичбои облепляют женское тело и так приходится с ними ходить весь отпуск. Я к лишнему весу не привыкла.Mixaaggyl :Может ну его нафик эту Турцию, поедем все на Шри Ланку
Миша, зачем ТЕБЕ на Шри Ланку? То, что чай пить, не поверю.
Ответить
За клубничкой?Фрося : тоже ушла за ягодами.
Ярик, тебе чего стричь? Если шо, у нас Миша - мастер интимных причесок.Ярик12 :А я пошёл в парикмахерскую
Ответить
Миа, мы вроде выбросили поводок. Или ты на всякий случай решила пока его не выбрасывать?Mea Me : Все, Ярик, фенита ля комедия.Придется замкнуть общение на одной женщине. Фрося права. Тебя надо держать на коротком поводке. (Где-то у нас в чемодане завалялся один с Ямайки).
Ярику не нужен поводок вообще.
Рядом с любимой должна всегда стоять бутылка коньяка.
Все. Далеко никогда не уйдет.
Ответить
Щас посмотрел статистику температуры воды в регионе Анталии в прошлом году.
В первой половине ноября - 24-25 град.
Можно даже трезвыми купаться.
Ответить
А воздух?Ingvar John :В первой половине ноября - 24-25 град.
Я уверена, что холодно будет. Иначе все бы по ноябрь включительно в Турцию ездили загорать-купаться.
Лежит в заначке. Полезными вещами не разбрасываюсь.Ingvar John :Миа, мы вроде выбросили поводок. Или ты на всякий случай решила пока его не выбрасывать?
Ответить
Хорошо хоть не за день до вылета это прозвучалоMixaaggyl :Может ну его нафик эту Турцию
Ответить
Тепло, надо ехать на неделю.Я точно поеду- окна привезли, сейчас ставят.Ingvar John :Щас посмотрел статистику температуры воды в регионе Анталии в прошлом году.
Иварс давай вначале в Москву, я Вам с Миа экскурсию устрою по городу, а потом в порт и в Турцию.
Ответить
Интересно, а при какой температуре можно только трезвыми купаться? Хочу знать некомфортную для себя температуруIngvar John :.Можно даже трезвыми купаться
Ответить
Тсс- молчи никто просто не знает где оно счастие. На самом деле в Турции и зимой 25 градусов бывает в Алании, а начало ноября вобще то бархатный сезон.Mea Me :А воздух?Ingvar John :В первой половине ноября - 24-25 град.
Я уверена, что холодно будет. Иначе все бы по ноябрь включительно в Турцию ездили загорать-купаться.Лежит в заначке. Полезными вещами не разбрасываюсь.Ingvar John :Миа, мы вроде выбросили поводок. Или ты на всякий случай решила пока его не выбрасывать?
Ответить
Миш, у меня морская болезнь, я на самолётеMixaaggyl :а потом в порт и в Турцию
Ответить
Делайте, что хотите. Я уже устала говорить, что могу никуда не поехать.Mixaaggyl :Иварс давай вначале в Москву, я Вам с Миа экскурсию устрою по городу, а потом в порт и в Турцию.
Порт какой-то. Миш, Москва-река не имеет сообщения со Средиземным морем
Ответить
Про воздух еще на нашел. Я был один раз давно во второй половине октября. В Кемере. Было что-то 22-25. Правда 2 дня шел непрерывный дождь.Mea Me : А воздух?
Я на неделю и собираюсь. С 28 октября.Mixaaggyl :Тепло, надо ехать на неделю.
Окна новые покажешь?Mixaaggyl :Иварс давай вначале в Москву, я Вам с Миа экскурсию устрою по городу,
Не боишься, что мы с Миа их разобьем?
Ответить
Забей, не парься- в Турции никто трезвым не будет, а то зачем туда ехать.В Турцию ездят бухать.Ярик12 :Интересно, а при какой температуре можно только трезвыми купаться? Хочу знать некомфортную для себя температуруIngvar John :.Можно даже трезвыми купаться
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51