Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Срочно собираем Ярику посылку. Нужно силиконовое седло, и Джонины труселя.
Ярик, а на руках как, тоже натёр?
Ярик, а на руках как, тоже натёр?
Ответить
На руках вот только что натёр, когда чаевые пересчитывалNatalali :Ярик, а на руках как, тоже натёр?
Ответить
Дорогой, не увлекайся там эпиляцией шишовой зоныЯрик Грунин :Пока только трудовую мозоль
"Удаление волос на лобке повышает риск венерических заболеваний"
http://www.bbc.com/russian/other-news-38219753
Ответить
Всё, иди на больничный, тебе Груня страховку сделала, когда в дорогу собирала?Ярик Грунин :На руках вот только что натёр, когда чаевые пересчитывал
Ответить
Мда, недооценивали мы бибисисюGrunia Piterska :Дорогой, не увлекайся там эпиляцией шишовой зоны
"Удаление волос на лобке повышает риск венерических заболеваний"
http://www.bbc.com/russian/other-news-38219753
Ответить
Мне бы лучше путеводительNatalali :тебе Груня страховку сделала, когда в дорогу собирала?
Ответить
Все под контролемNatalali :Всё, иди на больничный, тебе Груня страховку сделала, когда в дорогу собирала?
Профилактическая работа у нас с бибисей на высоте
"Частый секс может привести к раку простаты"
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/sci/te ... 851402.stm
Ответить
Grunia Piterska :"Удаление волос на лобке повышает риск венерических заболеваний"
"И мы еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта! Это же кошмар!" (с)Grunia Piterska :"Частый секс может привести к раку простаты"
Ответить
Там, что, звёзд нет?Ярик Грунин : Мне бы лучше путеводитель
Джони, выезжай срочно к Ярику, спасай его! Фиг с деньгами, серьёзная угроза всей шишовой зоне!
Ответить
На Фросю в розыск уже кто-нибудь подал?
Ответить
Мне пока не попадались, но я их не всех в лицо знаюNatalali :Там, что, звёзд нет?
На фиг здесь не клюёт - только на шишNatalali :Фиг с деньгами
Ответить
Да ну нафиг? Совсем обнаглели. Шиш спрячь, там мозоли, хотя если за двойной тариф....Ярик Грунин : На фиг здесь не клюёт - только на шиш
Ответить
Ищи глазами "Большую Медведицу", она правда в возрасте.Ярик Грунин : Мне пока не попадались, но я их не всех в лицо знаю
Ответить
Может с Девы начать?Natalali :Ищи глазами "Большую Медведицу", она правда в возрасте.
Ответить
Дорогой, не верь звездам - можешь на Стрельца с Водолеем или на Близнецов нарватьсяЯрик Грунин :Может с Девы начать?Natalali :Ищи глазами "Большую Медведицу", она правда в возрасте.
Ответить
За этими лучше в Тай. Там, кстати, нынче хит сезона: если повезёт, то даже на настоящего депутата можно нарватьсяGrunia Piterska :можешь на Стрельца с Водолеем или на Близнецов нарваться
Ответить
Я чувствовал, шо не можна Ярику доверять ответственную работу.
Шиш намозолил. Нанюхался чего попало. В звездах потерял ориентацию. Денег не заработал.
И еще рискует с раком.
Шиш намозолил. Нанюхался чего попало. В звездах потерял ориентацию. Денег не заработал.
И еще рискует с раком.
Ответить
Недаром Жирик считает, что сексом мужчинам нужно заниматься не чаще 1 раза в неделю, а лучше в две недели, а женщинам наоборот, чем больше тем лучше....бибиси, наверное, читаетGrunia Piterska :Профилактическая работа у нас с бибисей на высоте
Ответить
Из любопытства посмотрел, шо там в Египте в январе.
Многие отели перешли на НВ.
4* на второй линии из Украины от 240 евро/неделя.
На первой от 280.
Пятерки начинаются от ненамного дороже.
Жаль, шо нам с Мией не хочется в Египет.
Может, надо себя заставить?)))
Но только весной. А то Мия мерзлячка, хоть и из Сибири ))
Многие отели перешли на НВ.
4* на второй линии из Украины от 240 евро/неделя.
На первой от 280.
Жаль, шо нам с Мией не хочется в Египет.
Может, надо себя заставить?)))
Но только весной. А то Мия мерзлячка, хоть и из Сибири ))
Ответить
особенно если учесть, что звездность отелей в этой стране понятие очень условное...Ingvar John :4* на второй линии из Украины от 240 евро/неделя.
На первой от 280.
Ответить
для Михаил Николаевич:
Да я понимаю ))
Я давно не был в Египте. Но до этого меня туда часто заносило. Иногда даже экспромтом ))
Но таких цен точно не было. Где-то от 600 евро начиналось шота приличное.
Не очень понимаю в чем сейчас гешефт отелей. Скорее всего демпинг с отрицательной доходностью для поддержания отелей в рабочем состоянии с надеждой на возврат основных потребителей услуг с последующим резким витком цен в сторону повышения.. Но не уверен. Логика не очень понятная. Проще законсервировать. Наверное. Но тогда не полетят те, кому можно. В общем, попали они ))
Да я понимаю ))
Я давно не был в Египте. Но до этого меня туда часто заносило. Иногда даже экспромтом ))
Но таких цен точно не было. Где-то от 600 евро начиналось шота приличное.
Не очень понимаю в чем сейчас гешефт отелей. Скорее всего демпинг с отрицательной доходностью для поддержания отелей в рабочем состоянии с надеждой на возврат основных потребителей услуг с последующим резким витком цен в сторону повышения.. Но не уверен. Логика не очень понятная. Проще законсервировать. Наверное. Но тогда не полетят те, кому можно. В общем, попали они ))
Ответить
для Ingvar John: Я в Египет не поеду. Ни зимой, не весной, ни летом. Не хочу.
Хочу в Ереван, Барселону и Будапешт.
Хочу в Ереван, Барселону и Будапешт.
Ответить
Значит, поедем осенью. Шучу. Я тоже не хочу. Даже, если бы мне за это заплатили )) Хотя сумму вознаграждения за посещения Египта я таки готов обсудить )) Чисто за ради гешефта для поехать потом в Барселону.Mea Me : Я в Египет не поеду. Ни зимой, не весной, ни летом.
В Ереван не хочу. В Будапеште был мильён раз. Но могу еще захотеть.
Ответить
Ага, осталось найти, с кем обсудить. Есть кто на примете?Ingvar John :Хотя сумму вознаграждения за посещения Египта я таки готов обсудить )) .
Ответить
Можно фонд создать ))
Но за дешево я не поеду, а если взять за аналогию трулялистический фонд, то кроме Натали нихто ничего не сдал. Все жадные ))
Лежат себе одинокие 5 евро, завернутые в платочек ))
Но за дешево я не поеду, а если взять за аналогию трулялистический фонд, то кроме Натали нихто ничего не сдал. Все жадные ))
Лежат себе одинокие 5 евро, завернутые в платочек ))
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51