Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик до этого был в красном костюме. Самый постоянный среди здесь - Редактор. Другим его я за 9 лет не помню.
Я не помню красного Ярика.
Сказано: жить надо скромно
Жить надо просто...
Все принимая, что есть на свете...
Ой, это уже не моё :D
Волосы огненно- рыжие срезала, ибо нефиг :-(
А вообще, у меня все по сезону :P а ты, Мия, везучая, уже сколько месяцев в теплой стране, в шортиках! :head
platok : А вообще, у меня все по сезону :P а ты, Мия, везучая, уже сколько месяцев в теплой стране, в шортиках! :head
Страна совсем не тёплая. Ты права, так и пятую точку отморозить недолго. Надо приодеться.
Ничего, что я к вам теперь лицом?
platok : Жить надо просто...
d
Ты - гражданин-мечта!
Я так не умею.
Да это немножко из Ахматовой :)
А так, тоже не всегда получается :-)
Мия, лицом к нам тоже не плохо :-D
Я хотела шапку старую лохматую надеть, но она очень тяжела оказалась для форума, пришлось дома сидеть, в окошко смотреть на снег :-D
Какая авка будет козырно отсвечивать для погонялова "цейлонский фармазонщик"?
Меня зовут в авторы тамошего блатняка.
Буду сочинять песен за любов шикарных чмар к местным фраеркам на тук-туках.
platok :По мнению разработчиков курса, выпускник девятого класса обязан «знать названия семи Вселенских соборов и описывать принятые на них решения», «ориентироваться в православном календаре (месяцеслове)», «перечислять двунадесятые, переходящие и непреходящие православные праздники» а также «перечислять и описывать виды церковных звонов и колоколов».
"– А ну-ка, Ваничек, идиот этакий, перечисли мне семь смертных грехов в обратном порядке!" (с) Ярослав Гашек, "Урок закона божьего" http://tululu.org/read45911/
для Mea Me:
Самая лучшая авка у тебя была, когда я еще ни разу тебя не видел и попросил тебя показать одну молодую часть.
Ты показала на несколько минут.
Глаза ))
Этой авки еще есть у тебя?
Ingvar John :Какая авка будет козырно отсвечивать для погонялова "цейлонский фармазонщик"?
Меня зовут в авторы тамошего блатняка.
Буду сочинять песен за любов шикарных чмар к местным фраеркам на тук-туках.
Меня сразу интересует финансовая сторона дела. Где будешь ездить с турне: по России-Украине, или Цейлону?
Ingvar John :для Mea Me:
Самая лучшая авка у тебя была, когда я еще ни разу тебя не видел и попросил тебя показать одну молодую часть.
Ты показала на несколько минут.
Глаза ))
Этой авки еще есть у тебя?
Этой авки больше нет у меня. На планшете.
Глаза нельзя всем подряд на форумах показывать. Пусть на руки смотрят. Тем более в этот раз они прямые, как просили.
для Mea Me:
На хиба мине этих турне-шмирне? Ездить не буду.
Через интурнет буду шансонить.
На апрель затеяна Голландия, на май- Львов :-D буду потихоньку принимать советы и рекомендации o_o
platok :какие предпочитаешь: беленькие? Красненькие?
Розовенькие :mrgreen:
Фрося. :
platok :какие предпочитаешь: беленькие? Красненькие?
Розовенькие :mrgreen:
Шляпку с цветочками не забудь - она тебе очень к лицу :-D
Ingvar John :Я не помню красного Ярика.
Я что-то тоже подзабыл :D
Ingvar John :Сидишь у окна ты вся голубая
Смотришь на стаю бродячих собак
Грустишь и скучаешь, тихонько вздыхая
Синенький скромный Платочек :D
platok :а апрель затеяна Голландия, на май- Львов буду потихоньку принимать советы и рекомендации
И мне чутка можно советов с рекомендациями! Март - Доминикана/Тай, июль - не знаю :D
для Михаил Николаевич:
Тут ещё веселее :D
http://www.aif.ru/society/deti_kadyrova ... e_panamera
Напомню, Эдилов - это тот, кто Федора Емельяненко петухом назвал. Не шриланкийским
для Ярик Грунин: На завтраках в школе экономили :)
platok :жить надо скромно
Жить надо просто...
"Смерившись с таким положением, полез на второе лежащее место." :D
Ярик, июль- на дачу! У тебя есть дача? :-D
Михаил Николаевич :На завтраках в школе экономили
Им школа не нужна, когда такие учителя вокруг. Папа - "академик", "профессор", а тренер по фене ботает :D
platok :У тебя есть дача?
Да! В Таганроге :D