Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Шота мне сдается, шо купить китайскую подделку в интернете в 10 раз дешевле, чем ту же самую подделку, но в магазине, все же выгодно ))) Шутка.
В Америке уже давно нет ничего американского, в том числе фирменного. Все делает Китай и Ко. Просто китайское качество тоже, оказывается, бывает разным.
Много чего покупала из американских брендов. Все сшито в ЮВА. Качество отменное.
Если Америка начнёт сама шить, то будет стоить это, как финская фирменная обувь. :D А смысл? Беспонтовый понт.
для Mea Me:
Одно дело, когда бренд имеет свои заводы в третьих странах, или совсем другая разница, когда в этих же странах клепают подделки.
Ярик, судя по всему, имеет на подарок щастье второго варианта.
Mea Me :сли Америка начнёт сама шить, то будет стоить это, как финская фирменная обувь. :D А смысл? Беспонтовый понт.
Действительно смешно.
Всем давно известно что всё шьют китайцы.
Производства из европы выведены в индию и китай.
Будут американцы одежду шить- ага, щасс.
По инету можно покупать предварительно померив в магазине.
Я тож обувь не рискну покупать по инету.
У меня у сына 47 размер обуви, вот где ужас.
Ужас в плане тяжело найти такой размер.
platok :Груня, а у вас там зимняя обувь дорога ли? Я у нас в одном магазине( вовсе не пафосном), увидела простейшие ботинки зимние, правда, с натуральным толстым мехом- за 17000. Финские. Финская обувь у нас- редкость.
А фиг его знает, думаю, от 80 до 180 евро, в зависимости от фасона и материалов. У меня на морозную зиму Уги - в Эйлате :D покупала.
Летом в Таллине с дочкой в сезон скидок попали случайно, она в Питер целый мешок покупок увезла, в том числе обувь. Говорит - фирменная :D Я за брендами не гоняюсь, мне главное, чтобы нравилось и носилось, а фирм не помню. Чет с лягушкой последне время покупала - изащнныя ботики на шнурочках, из последнего.
с какой еще лягушкой? Я в брендах еще меньше разбираюсь :-D
Grunia Piterska :У меня на морозную зиму Уги
А я не смогла себя уговорить на уги.
Уж очень на валенки похожи :D

В Китае то бишь :D
Фрося. :А я не смогла себя уговорить на уги.
Уж очень на валенки похожи
Мои хорошенькие. Голубенькие. С бантиками :D
На шнурочки и купилась.
А нога - как в колыбели.

Ярик, не слушай этих злыдней :D
Зашла на Заландо, там вполне так по полтиннику евро со скидками есть ньюбалансы - не по цене черной пятницы. Ну а чЁ, коллекции же все время обновляются.
Ingvar John :для Mea Me:
Одно дело, когда бренд имеет свои заводы в третьих странах, или совсем другая разница, когда в этих же странах клепают подделки.
Ярик, судя по всему, имеет на подарок щастье второго варианта.
Да не, в США действительно скидки до 90% бывают. Он же на их распродажном сайте брал. Так что вряд ли. Будут у Ярика качественные китайско-американские кроссовки.
Фрося. :
Grunia Piterska :У меня на морозную зиму Уги
А я не смогла себя уговорить на уги.
Уж очень на валенки похожи :D
Угги в суровой российской реальности - это бред. За Финляндию не скажу.
Одно дело по Австралии, где их придумали, в них рассекать в их зиму, причём часто по закрытому помещению. Совсем другое - по нашей слякоти из снега, грязи и реагентов. В моду их ввели американские актрисы, которые тоже по сухим дорогам ходили. А нашим что, напялили и вперёд по непогоде. Валенки хотя бы внешне не меняются, а угги в разводах зрелище ещё то.
Mea Me : Угги в суровой российской реальности - это бред. За Финляндию не скажу.
Одно дело по Австралии, где их придумали, в них рассекать в их зиму, причём часто по закрытому помещению. Совсем другое - по нашей слякоти из снега, грязи и реагентов. В моду их ввели американские актрисы, которые тоже по сухим дорогам ходили. А нашим что, напялили и вперёд по непогоде. Валенки хотя бы внешне не меняются, а угги в разводах зрелище ещё то.
Прааильно, в лаптях ходить надо. Или в Новороссийск переезжать - должно быть, тамошний начальник очистки навёл порядок с реагентами, прежде чем отправился в кругосветку чужую грязь критиковать :D

Я свои облила до носки водоотталкивающим спреем - в слякоть попадала, остались приятного джинсового цвета. А перед поездками в Питер зимой любую обувь обрабатываю.
Уги приживутся в народе, как джинсы прижились. Альтернативы по удобству нет.
Mea Me : Да не, в США действительно скидки до 90% бывают.
За морем телушка - полушка...
Хотя, если кого-то интересует перевоз, могу прямую ссылку в личку выслать. У нас черная пятница в супер-пупер понедельник переросла
Изображение

Турфирмы щас любят поездки на распродажи организовывать: в Германию, в Майами. Но я чёт не верю во вселенское щастье :D
Угги у нас не приживутся, как ты не рекламируй :-P
platok :Угги у нас не приживутся, как ты не рекламиру
Да они уже прижились.
Пол москвы ходят в этих обглодышах.
Смотрю на них и думаю-удобное ведь вещь, мягкие, тёплые.
Но развеж я смогу в валенках, если только на огород, а огорода нет.
Куда в них ходить?
У меня всю жизнь акцент на красоту, а не на удобство.
С этим и помру наверное.
В гробу хочу лежать в красивых туфельках :D
По Москве в валенках практически?! Пойду поизучаю модели,я наверное не понимаю чго- то
platok :По Москве в валенках практически?! Пойду поизучаю модели,я наверное не понимаю чго- то
Вот они, валеночки :-D
Третью зиму ношу
(на правах рекламы :D )

Изображение
Фрося. :Смотрю на них и думаю-удобное ведь вещь, мягкие, тёплые.
Но развеж я смогу в валенках, если только на огород, а огорода нет.
Куда в них ходить?
У меня всю жизнь акцент на красоту, а не на удобство.
С этим и помру наверное.
В гробу хочу лежать в красивых туфельках
Фрося, не расстраивайся
Пока соберешься помереть
Валенки на каблучках изобретут :D

Девы, Ыще я на бамбуковое белье перешла - всякие футболки, майки, панталоны под джинсы :D
Вещь!
Грунь, симпатишные черевички.
Grunia Piterska :Девы, Ыще я на бамбуковое белье перешла - всякие футболки, майки, панталоны под джинсы :D
Вещь!
А бельё моно глянуть?
Особенно панталоны интересуют :D
Грунь, ну сделай фоточку, мужчины отвернутся :D
Бамбук- мяааагонький, да :-D а у меня штаны летние были из крапивной ткани, во! :-D
Grunia Piterska :всякие футболки, майки, панталоны
Груня, что ещё за талоны? Куда с ними и где компостировать?
Инструкцию и цену можно? :D
Фрося. :А бельё моно глянуть?
Особенно панталоны интересуют :D
Грунь, ну сделай фоточку, мужчины отвернутся :D
щас, только оборки разглажу :D
Natalali : Груня, что ещё за талоны? Куда с ними и где компостировать?
Инструкцию и цену можно? :D
Какая ты конкретная :D Джон с Яриком тебе инструкцию сочинят, а я школьный немецкий уже подзабыла
platok :Бамбук- мяааагонький, да :-D а у меня штаны летние были из крапивной ткани, во! :-D
Крапивную экзекуцию я себе ещё не устраивала :D Изображение
Redaktor :Получишь - отпишись, но мне кажется этот как раз тот случай, когда платит скупой.
Обязательно, самому интересно. И хоть я не повёрнут на этом деле (шопоголизме :D ), но даже сравню и по цене, и по качеству с нашим магазинным аналогом модели
Груня, даже и не знаю, что лучше: бамбуковые розги или крапивы пучок :-D Ярик знает, наверное
В гробу хочу лежать в красивых туфельках :D
какие предпочитаешь: беленькие? Красненькие? :-D