Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Grunia Piterska :(Из-за этого поляка тут в Неожиданно с лозунгами "Долой самодержавие!" ходили?)

"Поляк заявил о получении компенсации от российского телеканала"

http://www.bbc.com/russian/news-38120423
Это лишнее подтверждение моих слов
Ярик Грунин :А я тебе могу рассказать, как это делается, для чего и главное кем. Приём элементарный - он уже опробован во внутренней политике на так называемый оппозиции. Называется это "дискредитация". Людям даются деньги и тексты. Их приводят на наше ТВ, называют представителями оппозиции. Те несут откровенную чушь, а аудитория задумывается... И ведь правда - какие же они уроды, зачем за них голосовать? То же самое и в международной политике. Приводят фриков, те несут ахинею и аудитория думает - вот же уроды какие в Польше, Украине, США...
Самое циничное в этой ситуации, что мы, будучи организаторами этого оболванивания, ещё тычем себя в грудь после таких передач и говорим: вот, посмотрите, у нас настоящая свобода слова! Мы всем даём высказаться, никому не затыкаем рты, готовы выслушать любую точку зрения!
Redaktor :Стыдно, что приглашают заведомых провокаторов. За то что провокаторам морды бьют - не стыдно.
Обалдеть, как-то я это пропустил... Лёш, а тебе не стыдно за твоего соотечественника Маркова, который, кстати фигурирует в этом ролике? И который своё мнение меняет по три раза на дню, в зависимости от того, как ветер дует? А тебе не стыдно за ублюдка Шувалова, который заявил, что доходы россиян перестали падать? А тебе не стыдно за Матвиенко с её сыном-торчком и других членов СовФеда, чьи дети учатся, лечатся, живут, хранят деньги за кордоном и при этом нам рассказывают о нашем образовании, здравоохранении, банковской системе? Тебе не стыдно за Яровую, которая наворовала столько, сколько тебе и не снилось, но при этом возглавляет Комитет по коррупции? И т д и т п - я могу перечислять до бесконечности. То есть за них тебе не стыдно, а за какого-то поляка-фрика тебе стыдно?
Ярик, ты чего тут сидишь, не гуляешь ? К Груне цепляешься

Жду, Платочек, открытия горнолыжного сезона :D
Груня вроде не собиралась на лыжи вставать? :D
platok :
Груня вроде не собиралась на лыжи вставать? :D
Был бы хороший инструктор, можно и на лыжи встать :-D

Ярик, вы хочете дёгтя? Их есть у меня :D

"Незаконное скачивание фильма обошлось молодому человеку в 12000 евро"
http://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/ne ... ro/9316026

Полицейское, полицейское государство! Не разгуляться :D
Natalali :и день сегодня замечательный, солнечный!
Мокрый снег с ночи и до сих пор
Grunia Piterska :Был бы хороший инструктор, можно и на лыжи встать
Сегодня наблюдал открытие лыжного сезона в нашем сосновом бору, группа лыжников, которым хорошо за 60 лет, одетых не в треники и старые куртки, которых не жалко, а в полностью лыжной амуниции прокладывали лыжню...
platok :Груня вроде не собиралась на лыжи вставать?
Не будем ей мешать :D
Или пусть приезжает? :D
По поводу черной пятницы
Поехал на работу, забыл телефон. Приехал домой - охренел, списаны деньги с карточки. Стал орать на жену, она сказала, что это выгодно и даже мне подарок сделала, проверь. Стал проверять - и действительно. В Америке купили кроссовки НьюБэланс. В переводе на наши деньги, каждая пара по 2 600. Стал проверять - у нас они по 28000. Вот это я понимаю, сккидки
Ярик Грунин :По поводу черной пятницы
В Америке купили кроссовки НьюБэланс. В переводе на наши деньги, каждая пара по 2 600. Стал проверять - у нас они по 28000. Вот это я понимаю, сккидки
lol lol lol
Я - сенсорная :D Кроме примерить, убедиться в качестве, мне ещё важно потрогать. Если вещь неприятна на ощупь, ни за что, ни по какой скидке не куплю.
Михаил Николаевич :группа лыжников, которым хорошо за 60 лет, одетых не в треники и старые куртки, которых не жалко, а в полностью лыжной амуниции прокладывали лыжню...
Тебя возраст, экипировка или род занятий удивил?
По-мне, так хорошо, что "подросло" то поколение, для которого жизнь для себя начинается, когда дерево посажено и сын выращен.
Поздравляю Нико Росберга!!! Мы с ним похожи ! Он в отличие от других медийных гонщиков примерный семьянин! Такой же, как я :D
Grunia Piterska :Я - сенсорная Кроме примерить, убедиться в качестве, мне ещё важно потрогать. Если вещь неприятна на ощупь, ни за что, ни по какой скидке не куплю.
Не очень понял смешочки. НьюБэланс - это НьюБэланс. Ты можешь хоть обтрогаться. Но это хотя бы реально. А вот в наших российских пародиях черной пятницы можешь поучаствовать. У меня участвовала жена. Не купила ничего даже при её шопоголизме :D А вот из Америки ждём
:beer
для Ярик Грунин:
Я нолик не заметила - ну не могу я в кармане лептоп носить:D
Поздравляю с удачной покупкой :beer :beer :beer
для Ярик Грунин:
Перевела 28тыс в наши. Ни фига себе тапочки за 400 евро :D
Я б удавилась. Или на баррикады пошла :D
Как и за 50 тыс на четверых в новогоднюю ночь.
Grunia Piterska :Перевела 28тыс в наши. Ни фига себе тапочки за 400 евро
Я б удавилась
Это кто тут возмущаеца? Ну ка тихо, цены как цены, всё хорошо!
Grunia Piterska :Тебя возраст, экипировка или род занятий удивил?
Если я смогу в этом возрасте позволить себе фирменную экипировку и заниматься этим видом спорта это будет шикандос :)
для Ярик Грунин: А доставка сколько целковых?
Михаил Николаевич : А доставка сколько целковых?
Доставка по весу. Думаю копейки
Я в интернете вещи не покупаю. Мне, как и Груне, нужно потрогать, померить, покрутиться перед зеркалом.
А когда я иногда шота покупаю зеленоглазой красивой высокой девушке, мы идем с ней в примерочную вдвоем. Мне же нужно убедиться, шо предмет покупания гармонирует с глазами ))
Ярик Грунин :Джон не очень похож на "рупор пропаганды"
Я рупор пропаганды здорового, разнообразного, не скучного использования молодых частей.
Ярик Грунин :НьюБэланс - это НьюБэланс.
Разве шо, сначала сбегать в магазин, примерить, покрутиться перед зеркалом, а потом прибежать домой и купить это в интернете.
Grunia Piterska :Как и за 50 тыс на четверых в новогоднюю ночь.
Это тоже копейки. Куда ни плюнь - везде за сотку. Но жаба всё равно задушила :D
Ingvar John :Разве шо, сначала сбегать в магазин, примерить, покрутиться перед зеркалом, а потом прибежать домой и купить это в интернете.
Всё именно так и было сделано. А потом заказано в Америке. Разница в цене приятно удивляет
Ярик Грунин : Всё именно так и было сделано. А потом заказано в Америке. Разница в цене приятно удивляет
А ты не знал, что в америке всё намного дешевле?
Ярик Грунин :Это тоже копейки. Куда ни плюнь - везде за сотку. Но жаба всё равно задушил
Не везде за сотку.
Надо искать лучше :D
Не, я бы обувь не рискнула по инету покупать. Мне в обычном-то магазине подобрать непросто.
Груня, а у вас там зимняя обувь дорога ли? Я у нас в одном магазине( вовсе не пафосном), увидела простейшие ботинки зимние, правда, с натуральным толстым мехом- за 17000. Финские. Финская обувь у нас- редкость. Может, поэтому цена для ботинок слишком велика?
для Ярик Грунин:
Наверное, я тебя огорчу. Самая дорогая серия, NB-1300, цены на официальном сайте - http://www.newbalance.com/search?q=M1300
Самая дорогая модель - 24 000 р на наши деньги, самая дешевая - 8 400. Так что за 2 600 ты получишь если не китайскую копию, что весьма вероятно, то точно не "ограниченную серию, вручную изготавливаемую в штате Мэйн". Получишь - отпишись, но мне кажется этот как раз тот случай, когда платит скупой.