Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ingvar John :"Автобусом ехать всю ночь на ограниченном пространстве в одной позе, как-то скучно. "(с)
"Номер поезда знаменитый для наших туристов № 69." (с)
Мне больше другое понравилось
"Все это я ел. Понесло."(с)
Ingvar John : "Номер поезда знаменитый для наших туристов № 69." (с)
Великий изучает спрос своих поклонников :D

Уважаемый Гений, это для Вас.
Подпись: Поклонница Вашего таланта.
"Как путешествовать на 75 долларов в месяц: лайфхаки от профессионалов"
https://ria.ru/society/20161126/1482011569.html
Ярик Грунин :Небольшая хронологическая корректировка в программе. Давай сначала сольёмся, потом отметим, а потом в народ?
Сольёмся? Куда сольёмся? Зачем сольёмся? :spy
Ярик, чего это у тебя такая дикая цена за пансионат получилась с 50% скидкой.
За 15 тыс на рыло с новогодней программой и банкетом можно найти.
Я видела :D
Михаил Николаевич :А кто нибудь слышал такую версию истории, что татаро монголы не захватывали Русь, а это было одно большое государство и война была по сути гражданская?
Это от Бушкова пошло, насколько помню. Полная фигня. Да, при татаро-монголах междоусобные конфликты у наших князей случались, а Орда нередко поддерживала одну из сторон и участвовала в военных действиях, но первой встречи на Калке и последовавшего ига это не отменяет.
Grunia Piterska :"Как путешествовать на 75 долларов в месяц: лайфхаки от профессионалов"
4 года путешествовал по острову в Тихом океане, трата 0 баксов
Изображение
Михаил Николаевич :4 года путешествовал по острову в Тихом океане, трата 0 баксов
То же, но в тургруппе. :D
Изображение
Grunia Piterska :Я никак не пойму, чего ты, Натали, все возмущаешься?
А я понимаю, что ты не понимаешь. Где возмущаюсь? Речь о мыльном пузыре языкового притеснения.
Grunia Piterska : Не нравятся Крымские порядки - избавься от жилья и не езди туда. Я так и поступила
И ты уверена, что правильно сделала? С тебя надо брать пример?
Grunia Piterska :Тебя раздражают новые богатые в Крыму, а почему не на Западной Украине?
Про каких новых богатых? Читай внимательнее, богатые-уже в прошлом. Делали деньги, скупали гектары, ездили на джипах -когда-то, при Украине, а сейчас -бац, беженцы никому нафиг не нужные.
Grunia Piterska :Сори мои высказывания - ответная реакция на рассказы "у вас все плохо, а у нас сегодня газ"
Где эти рассказы почитать?
Груня, у тебя может аллергия на меня, хотя ты меня не нюхала и трогала.
Вобщем понятно, возмущаться только тебе можно, или с твоего разрешения.
Не дождёшься! :mrgreen:
Мне больше другое понравилось
"Все это я ел. Понесло."(с)
Миа, ты большую ошибку допустила: не "понесло", а " пронесло" :-D
для Natalali:
Время потупить перд компом появится у меня только к завтрашнему вечеру, а подручное средство не дает раскладывать посты на цитаты и вырывать удобные мне слова и фразы из контекста, такшт в качестве ответа на твои вопросы ко мне привожу твой пост целиком
Natalali :Прекрасно помню 2014 год, когда часто в экране "бедные" жители Донецкой обл. с надрывом сообщали, что им запрещают разговаривать на русском языке, но позвольте, там же 100% явка на референдуме тоже была, кто ж там тогда злой украинец, запретивший русский язык.
Вчера разговаривала с риэлтором крымским, сам он с Донецка, сбежал от событий, поселился пока в Крыму, потому что есть своё жильё, и таких донецких "бедных" в Крыму немаленькая туча, причём на материковую Россию не едут, не хотят статус беженцев принимать, потом то дорога на Украину закрыта. Всегда они были при деньгах, при недвижимости, строили пансионаты в Крыму, мажорные ещё те и крымчане это отлично знают, потому как если вдоль берега стояли джипы, то с донецкими номерами, если скупали земли гектарами , то это были донецкие. В самом Крыму была одна единственная укр. школа в Симферополе, это была Автономия и никто их не притеснял и не трогал, творили сами, что хотели, деньги делали на ровном месте.
Натали, ну какая на тебя аллергия? :-D
Это я, как любой оппозиционер, вызываю гнев и возмущение в сплоченных рядах единомышленников. ;)
Grunia Piterska :вызываю гнев и возмущение в
Зачем тебе гнев, Груня, ты ж красивая девушка, тебе улыбаться надо, и день сегодня замечательный, солнечный!
Груня, и что непонятного опять? Всё это было у донецких товарищей, а при войне быстро растратилось и обесценилось.
Фрося. :Ярик, чего это у тебя такая дикая цена за пансионат получилась с 50% скидкой.
За 15 тыс на рыло с новогодней программой и банкетом можно найти.
Я видела
Омары есть? :D
Приезжай к нам на Сетуньку - мега-ультро-всё включено :D
Natalali :А я понимаю, что ты не понимаешь.
Золотые слова :D
Фрося. :Сольёмся? Куда сольёмся? Зачем сольёмся?
" На мотоцикле побыстрее, в парке или в отеле без спешки." :D
Natalali :Зачем тебе гнев, Груня, ты ж красивая девушка, тебе улыбаться надо, и день сегодня замечательный, солнечный!
Согласен! Вот лично ко мне "Примерно через каждые сто метров, стали подъезжать девушки на мотиках с предложением заняться не дорого сексом." :D
Ярик Грунин :заняться не дорого сексом."
:D :D :D
Анекдот помнишь?
"Мне нравятся женщины за 50."
"Ну так это ж недорого!"
Ярик Грунин :
Natalali :А я понимаю, что ты не понимаешь.
Золотые слова :D
Нафига оппозиции понимание? Ей главное - шагать не в ногу :D
Natalali : тебе улыбаться надо
улыбка - это наше фвсе. За негативчиком к вам захожу, чтоб жизнь мёдом не казалась :D
Grunia Piterska :Нафига оппозиции понимание? Ей главное - шагать не в ногу
Вот примерно так у нас и пытаются представить оппозицию. Ты как раз идёшь в ногу, за премией в Кремль :D
Grunia Piterska :Нафига оппозиции понимание? Ей главное - шагать не в ногу
Я щасс тебя поколочу подстрекательница :evil:
Grunia Piterska :улыбка - это наше фвсе. За негативчиком к вам захожу, чтоб жизнь мёдом не казалась
Ага, а логика - это от лукавого. Ещё месяц назад ты здесь доказывала, что мёд вам и не снился - за ним к нам, а у вас только дёготь :D
Natalali :Я щасс тебя поколочу подстрекательница
Причем через пару постов Груня официально объявит подстрекательницей кого-нибудь другого - это её коронка :D
Ярик, ты чего тут сидишь, не гуляешь ? К Груне цепляешься :-D
platok :Ярик, ты чего тутК Груне цепляешься вон
Он ко мне не равнодушен - я вся такая порывистая, непредсказуемая :D

Ярик, премии не только Кремль раздает :D
(Из-за этого поляка тут в Неожиданно с лозунгами "Долой самодержавие!" ходили?)

"Поляк заявил о получении компенсации от российского телеканала"

http://www.bbc.com/russian/news-38120423
Grunia Piterska : А нынешняя пропаганда и из СМИ, и из уст Джона вещает
Что-то по моим наблюдениям Джон не очень похож на "рупор пропаганды". А вот тебя от бибисиси не оторвать. Ну признайся, сколько платят? :D
platok :Ярик, ты чего тут сидишь, не гуляешь ? К Груне цепляешься
Жду, Платочек, открытия горнолыжного сезона :D