Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Все, Ярик, фенита ля комедия.Ярик12 :Ты запретила Мие мне больше звонить?
Ответить
нет, как я могу запретить.Ты запретила Мие мне больше звонить?
последний раз в дороге к пансионату-так пойдёт?
Народ, забыла вам показать кошенцию мою.
Красивая?
Ответить
Я как-то разговорился с одним чехом и он просто офигел от того, сколько его знаменитых и не очень соотечественников я знаю. И решил, что в России все испытывают такую же симпатию к его стране. К чему это я? Да к тому, что не совсем верно лепить образ туриста-2013 из моей персоны. Точнее - совсем неверноФрося :Всегда хотела понять-какой он турист 2013 года?!
Ответить
Ага, красивая. Лежит, балдеет. Похожа на твою авку.Фрося :Народ, забыла вам показать кошенцию мою.
Красивая?
Ответить
Он не сможет общаться с одной женщиной.Придется замкнуть общение на одной женщине. Фрося права. Тебя надо держать на коротком поводке.
Ему нада много
Ответить
Все зависит от женщины. Я верю в тебя - ты сможешь!Фрося :Он не сможет общаться с одной женщиной.
Ему нада много
Перевоспитаем бабников!
Ответить
А может как-нибудь постепенно? Это ведь как с курением - резко бросать вредно, доктор не даст совратьMea Me :Придется замкнуть общение на одной женщине. Фрося права. Тебя надо держать на коротком поводке. (Где-то у нас в чемодане завалялся один с Ямайки). Ты готов?
Ответить
Хорошо. Начнем с длинного поводка. Каждый день по 5 см убавлять будем. Пока удавочка не останется.Ярик12 :А может как-нибудь постепенно?
Ответить
Буду лепить образ из твоей персоны.И решил, что в России все испытывают такую же симпатию к его стране. К чему это я? Да к тому, что не совсем верно лепить образ туриста-2013 из моей персоны. Точнее - совсем неверно
Потом труд напишу, как Редактор посоветовал, где опишу отличительные признаки и повадки туриста 2013г.
Суров быт туриста, утро начинаеца с коньяка
Ответить
Фрося на тебя дурно влияет. И вообще надо попросить админов запретить пользователям редактировать сообщенияMea Me :И вернем назад женам
Ответить
нее, не получится.Перевоспитаем бабников!И вернем назад женам
мне кажется это генетика, сбой программы произошёл на каком то начальном этапе.
Он сам бы рад, а не может
Ответить
Уж полночь близится, а коньяка всё нет... Во сколько мне выдвигаться на ДР к мужу?Фрося :утро начинаеца с коньяка
Ответить
Миа, Ярик не любит слово "жена".Фрося на тебя дурно влияет. И вообще надо попросить админов запретить пользователям редактировать сообщения
не пугай его этим словом, используй эвфемизмы
Ответить
К какому мужу? К моему?Во сколько мне выдвигаться на ДР к мужу?
Ответить
А меня есть варианты?Фрося :К какому мужу? К моему?
Ответить
Ярик, тебя пригласили? Ну да, ты теперь друг семьи. Вполне можешь рассчитывать на миску коньяка.Ярик12 :Во сколько мне выдвигаться на ДР к мужу?
Что значит не получится? Ярик мне неприличных предложений уже месяц не делает. Только на тебя молится.Фрося :нее, не получится.
Тебе не нравится слово жена? А почему? А мне нравится. Жена - хорошее слово. Буду повторять почаще.Ярик12 :И вообще надо попросить админов запретить пользователям редактировать сообщения
Ответить
Одёргивают чаще всего платья, а ты дружище чего одёргивать собираешьсяЯрик12 :Если ты будешь на меня махать рукой, я буду тебя одёргиватьФрося :( махнула рукой)
Коды на тебя рукой машут, то лучше защищаться, а не одёргивать непойми чего...
Ответить
шота я начинаю тебя подозревать.А меня есть варианты?
не было ли корыстных целей во всей истории.
пригласил пару раз встретиться чтобы внедриться в мою семью и иметь миску коньяка каждый день?
( схватила Ярика за горло)
Ну давай колись о своих коварных планах?
Ответить
да! Чо подаришь моему мужу?Подарок приготовил?
Ответить
Фрося меня закодировала. Но снова доктор не даст соврать, что любой человек может сорватьсяMea Me :Ярик мне неприличных предложений уже месяц не делает
Ответить
Подарочный коньякФрося :!Чо подаришь моему мужу?
Ответить
Если привычки вредные, но приятные, бросать их не рекомендуется ни быстро, ни постепенноЯрик12 :А может как-нибудь постепенно? Это ведь как с курением - резко бросать вредно, доктор не даст соврать
Лелеять и холить надо такие привычки приятные!
Ответить
Фросино платье. Ну когда мы не одниРоВлаВик :Одёргивают чаще всего платья, а ты дружище чего одёргивать собираешься
Ответить
Получили? Так что не надо меня лечить - я здоров!РоВлаВик :Если привычки вредные, но приятные, бросать их не рекомендуется ни быстро, ни постепенно![]()
Лелеять и холить надо такие привычки приятные!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51