Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик12 :Ты запретила Мие мне больше звонить?
Все, Ярик, фенита ля комедия. :D Придется замкнуть общение на одной женщине. Фрося права. Тебя надо держать на коротком поводке. (Где-то у нас в чемодане завалялся один с Ямайки). Ты готов?
Ты запретила Мие мне больше звонить?
нет, как я могу запретить.
последний раз в дороге к пансионату-так пойдёт? :spy

Народ, забыла вам показать кошенцию мою.
Красивая? :)
Изображение
Фрося :
Всегда хотела понять-какой он турист 2013 года?!
Я как-то разговорился с одним чехом и он просто офигел от того, сколько его знаменитых и не очень соотечественников я знаю. И решил, что в России все испытывают такую же симпатию к его стране. К чему это я? Да к тому, что не совсем верно лепить образ туриста-2013 из моей персоны. Точнее - совсем неверно :D
Фрося :Народ, забыла вам показать кошенцию мою.
Красивая?
Ага, красивая. Лежит, балдеет. Похожа на твою авку.
Придется замкнуть общение на одной женщине. Фрося права. Тебя надо держать на коротком поводке.
Он не сможет общаться с одной женщиной.
Ему нада много :D
Фрося :Он не сможет общаться с одной женщиной.
Ему нада много
Все зависит от женщины. Я верю в тебя - ты сможешь!
Перевоспитаем бабников! :D И вернем назад женам
Mea Me :
Придется замкнуть общение на одной женщине. Фрося права. Тебя надо держать на коротком поводке. (Где-то у нас в чемодане завалялся один с Ямайки). Ты готов?
А может как-нибудь постепенно? Это ведь как с курением - резко бросать вредно, доктор не даст соврать
Ярик12 :А может как-нибудь постепенно?
Хорошо. Начнем с длинного поводка. Каждый день по 5 см убавлять будем. Пока удавочка не останется. :)
И решил, что в России все испытывают такую же симпатию к его стране. К чему это я? Да к тому, что не совсем верно лепить образ туриста-2013 из моей персоны. Точнее - совсем неверно
Буду лепить образ из твоей персоны.
Потом труд напишу, как Редактор посоветовал, где опишу отличительные признаки и повадки туриста 2013г.
Суров быт туриста, утро начинаеца с коньяка :D
Mea Me :
И вернем назад женам
Фрося на тебя дурно влияет. И вообще надо попросить админов запретить пользователям редактировать сообщения
Перевоспитаем бабников! :D И вернем назад женам
нее, не получится.
мне кажется это генетика, сбой программы произошёл на каком то начальном этапе.
Он сам бы рад, а не может :D
Фрося :
утро начинаеца с коньяка
Уж полночь близится, а коньяка всё нет... Во сколько мне выдвигаться на ДР к мужу?
Фрося на тебя дурно влияет. И вообще надо попросить админов запретить пользователям редактировать сообщения
Миа, Ярик не любит слово "жена".
не пугай его этим словом, используй эвфемизмы :D
Во сколько мне выдвигаться на ДР к мужу?
К какому мужу? К моему? :spy
Фрося :
К какому мужу? К моему?
А меня есть варианты?
Ярик12 :Во сколько мне выдвигаться на ДР к мужу?
Ярик, тебя пригласили? Ну да, ты теперь друг семьи. Вполне можешь рассчитывать на миску коньяка. :D Подарок приготовил?
Фрося :нее, не получится.
Что значит не получится? Ярик мне неприличных предложений уже месяц не делает. Только на тебя молится.
Ярик12 :И вообще надо попросить админов запретить пользователям редактировать сообщения
Тебе не нравится слово жена? А почему? А мне нравится. Жена - хорошее слово. Буду повторять почаще. :D Я знаю способ, как вылечить Ярика от форума. От этой темы в частности.
Ярик12 :
Фрося :
( махнула рукой)
Если ты будешь на меня махать рукой, я буду тебя одёргивать
Одёргивают чаще всего платья, а ты дружище чего одёргивать собираешься :-)
Коды на тебя рукой машут, то лучше защищаться, а не одёргивать непойми чего... :head
А меня есть варианты?
шота я начинаю тебя подозревать.
не было ли корыстных целей во всей истории.
пригласил пару раз встретиться чтобы внедриться в мою семью и иметь миску коньяка каждый день?
( схватила Ярика за горло)
Ну давай колись о своих коварных планах?
Подарок приготовил?
да! Чо подаришь моему мужу? :D
Mea Me :
Ярик мне неприличных предложений уже месяц не делает
Фрося меня закодировала. Но снова доктор не даст соврать, что любой человек может сорваться
Фрося :!
Чо подаришь моему мужу?
Подарочный коньяк
Ярик12 :А может как-нибудь постепенно? Это ведь как с курением - резко бросать вредно, доктор не даст соврать
Если привычки вредные, но приятные, бросать их не рекомендуется ни быстро, ни постепенно :beer
Лелеять и холить надо такие привычки приятные!
РоВлаВик :
Одёргивают чаще всего платья, а ты дружище чего одёргивать собираешься
Фросино платье. Ну когда мы не одни
Ярик12 :Подарочный коньяк
Ну банальщина.
Нет бы оленьи рога. Были же олени в Мудоховке.

Ярик, я тебе подарок нашла на следующий ДР. Чтоб каждую ночь было, как ты любишь :D
Изображение
РоВлаВик :
Если привычки вредные, но приятные, бросать их не рекомендуется ни быстро, ни постепенно :beer
Лелеять и холить надо такие привычки приятные!
Получили? Так что не надо меня лечить - я здоров!