Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ни-как : Мия, если ты знаешь планы Путина на завоевание мира, может поделишься по-конкретнее?P
Я не знаю его дальнейших планов. Может и к счастью. Лично мне достаточно тех планов, которые уже частично стали реальностью.
Ни-как : Впрочем -ответ неинтересен. Можете поддакивать обитателю государства 404 дальше. Цулую. :P
Спасибо за разрешение, теперь я знаю, как жить дальше!
Если ответ оппонента в принципе неинтересен, то не было смысла начинать какой-то диалог. Заведомо проигрышная позиция. Эмоциональное сотрясание воздуха и хлопок дверью. Детский сад.
для Аlex:
Полагаешь, сработало подсознание на уровне школьных знаний о Союзе Сов.Соц.Штатах?
Ingvar John :При этом с точки зрения говнобросания, Польша является одним из любимых объектов.
"В Польше жестоко избили украинца, перепутав его с россиянином - СМИ"
http://m.news.bigmir.net/ukraine/103618 ... inom---SMI
Это из украинских СМИ

Ну и для желающих из первого, что предложил Гугл
Новости о Польше из Калининграда
http://kgd.ru/news/polsha

И новости о Польше из Украины
http://m.news.bigmir.net/tag/Польша
Груня, мне лень копаться в твоих любимых би-би-сишных статьях и искать то, чего может и нет по задумке. Мне ещё интересно было бы знать, какой вес влияния имеет Би-би-си на сознание украинца или русского. Что-то подсказывает, что минимальный.
Я имею несколько лет возможность смотреть на работу СМИ не только с одной домашней колокольни. Во время поездок в Украину часто смотрю там тв. Информации о России в принципе мало. Скажем так, в разы меньше, чем у нас об Украине. Та информация, которая есть, скажем так, менее эмоционально окрашена, чем опять же у нас. Вбросы имеют место быть, но все равно там уже на другие стороны жизни переключаются.
Я многого не одобряю из того, что происходит там и некоторые темы у нас с Джоном под запретом для сохранения нервов. Но в целом патриотизм там не замешан на уничижении соседей. Это факт. И по моим личным наблюдениям пропаганды гораздо больше у нас. Толщина одинаково толстая. Топорная пропаганда.
Разбавлю политику более насущной , имхо, темой
Все модели зимних ботинок бесполезны в гололед
http://m.mir24.tv/news/society/15357841
Выход один - учиться правильно падать.
Не знаю, хто как, а в моей жизни политические новости занимают минимум времени.
Когда перед мордой лица комп, на нем включен самообновляющийся агрегатор новостей. Для зрительного фона.
Главное, шобы не было плохих новостей, а хорошие я себе сделаю сам.
Не взирая на скользкие подошвы зимой и полные труселя морского песка летом ))
Из телевизора я в последнее время прибился на канал тревел энд адвенчер. Как по мне, он гораздо интереснее, чем тревел ченнел.
еще есть прекрасные фильмы про животных :-D
А еще я изучаю отели во Львове и Одессе :-D
Mea Me :Детский сад.
Мне понравилось, как Металлика вспомнила свой детсад и заиграла на игрушечных инструментах.

А мне Яндекс. Директ предлагает Спланировать своё путешествие и рассказывает о Священных церемониях Аяваски и связи с духами Растений-Учителей!

Ни тем, ни другим не интересовалась :-D
Grunia Piterska :Полагаешь, сработало подсознание на уровне школьных знаний о Союзе Сов.Соц.Штатах?
Полагаю, сработал банальный сарказм в адрес чьих-то имперских замашек, феодальных скреп и наполеоновских комплексов.
Ingvar John :Мне понравилось, как Металлика вспомнила свой детсад и заиграла на игрушечных инструментах.
Зачетный кавер! :beer :D

Еще один чисто для поднятия настроения!
Мне яндекс директ предлагает отдых с детьми в Куршавеле.
Хотя я интересовался отдыхом со взрослой девушкой ))
А мой любимый канал - Пятница. :D Тоже большей частью путешествия и никакой политики!
Очень нравится "Еда, я люблю тебя".
У нас много передач о путешествиях показывают, даже больше, чем о еде :D
Одна из них: обычные люди, порой и двух слов по-английски не знающие, выясняют у местных дорогу, заказывают еду в ресторанах, ни слова не понимая в меню, селятся в отелях, покупают билеты на поезда-самолёты. Прикольно.
Другим обычным людям становится приятно, что не одни они такими придурками за границей выглядят :-D Но главное - приходит понимание, что люди по природе своей все хорошие, без оглядки на страну проживания и отсутствие общего языка.
для Grunia Piterska: по Сомали, Афганистану или Ираку путешествовали герои данной передачи?
Михаил Николаевич :для Grunia Piterska: по Сомали, Афганистану или Ираку путешествовали герои данной передачи?
Миш, а зачем ты задал этот вопрос?
Если поговорить - таки да, когда знаешь человека лично - а я знаю, - его воспринимаешь иначе, чем некую массу, подсунутую нам СМИ. Враждебности я никогда не встречала. Но это люди, прожившие много лет в Финляндии. Не уверена, что вновь прибывшие с ходу готовы принять наши ценности, а мы - понять их.
69-я страница уже заканчивается, а Ярика всё нема.
Таки уехал в международное оральное турне.
для Grunia Piterska: я не про человека конкретно, фильм Капитан Филипс посмотри, там хорошо показано, почему сомалийские рыбаки становятся пиратами...
Уж полночь близится, а Ярика все нет :D

для Михаил Николаевич:
Я чёт не понимаю, к чему ты Сомали приплёл?
Кино я смотрела - сильный фильм. И правдивый. Я от сомалийцев знаю о их почти 30-летней войне.
Невинно все начиналось - плохого президента на хорошего заменили: война с коррупцией и все такое... Ежу понятно, что новый не всех устроил - и понеслось. Четвертый десяток лет скоро, как власть делят.
Ещё каким-то боком там Эритрея и Эфиопия - кто-то у кого-то не то свои, не то чужие территории забрал - кто бы сейчас вспомнил...
"Больше сюда никогда не хочу. Паттайя хороша  для разового использования молодой части туристов."
Стареет Хердал.
для Grunia Piterska: ну смотри, если по всему миру хорошие люди, которые всем помогают, судя по передачам о которых ты писала, то получается, что по всему миру путешествовать безопасно, поэтому появился пример Сомали, где похищение и требования выкупа обыденное дело, а значит не безопасно и не все люди хорошие, Сомали просто в качестве яркого примера...
Ingvar John : Стареет Хердал.
Уже со странами прощаться стал. "Таиланд 2016. Видимо, до последней скорой встречи". Пресытился. Но велел не расслабляться. Летом опять Европа. Да и Азия ещё не кончилась.
"Жаль все это видеть"(с)
С каких пор Сомали туристическое направление?
Mea Me :С каких пор Сомали туристическое направление?
А мы не про направления..
На тревел энд адвенчер есть передача, в которой два придурка (в хорошем смысле этого слова) забираются в самые опасные уголки мира.

Ушел спать в железных труселях. Шобы коварные инопланетянки даже одноразово не использовали мою многоразовую молодую часть.
Ingvar John :"Больше сюда никогда не хочу. Паттайя хороша для разового использования молодой части туристов."
Стареет Хердал.
1) "Цены высокие," (c) Хм... :?
2) "множество подделок во многих областях." (c) Э-э-э... o_o :shock: :idea Гусары, молчать. :mrgreen: