Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Я не знаю его дальнейших планов. Может и к счастью. Лично мне достаточно тех планов, которые уже частично стали реальностью.Ни-как : Мия, если ты знаешь планы Путина на завоевание мира, может поделишься по-конкретнее?P
Спасибо за разрешение, теперь я знаю, как жить дальше!Ни-как : Впрочем -ответ неинтересен. Можете поддакивать обитателю государства 404 дальше. Цулую.
Если ответ оппонента в принципе неинтересен, то не было смысла начинать какой-то диалог. Заведомо проигрышная позиция. Эмоциональное сотрясание воздуха и хлопок дверью. Детский сад.
Ответить
для Аlex:
Полагаешь, сработало подсознание на уровне школьных знаний о Союзе Сов.Соц.Штатах?
Полагаешь, сработало подсознание на уровне школьных знаний о Союзе Сов.Соц.Штатах?
Ответить
"В Польше жестоко избили украинца, перепутав его с россиянином - СМИ"Ingvar John :При этом с точки зрения говнобросания, Польша является одним из любимых объектов.
http://m.news.bigmir.net/ukraine/103618 ... inom---SMI
Это из украинских СМИ
Ну и для желающих из первого, что предложил Гугл
Новости о Польше из Калининграда
http://kgd.ru/news/polsha
И новости о Польше из Украины
http://m.news.bigmir.net/tag/Польша
Ответить
Груня, мне лень копаться в твоих любимых би-би-сишных статьях и искать то, чего может и нет по задумке. Мне ещё интересно было бы знать, какой вес влияния имеет Би-би-си на сознание украинца или русского. Что-то подсказывает, что минимальный.
Я имею несколько лет возможность смотреть на работу СМИ не только с одной домашней колокольни. Во время поездок в Украину часто смотрю там тв. Информации о России в принципе мало. Скажем так, в разы меньше, чем у нас об Украине. Та информация, которая есть, скажем так, менее эмоционально окрашена, чем опять же у нас. Вбросы имеют место быть, но все равно там уже на другие стороны жизни переключаются.
Я многого не одобряю из того, что происходит там и некоторые темы у нас с Джоном под запретом для сохранения нервов. Но в целом патриотизм там не замешан на уничижении соседей. Это факт. И по моим личным наблюдениям пропаганды гораздо больше у нас. Толщина одинаково толстая. Топорная пропаганда.
Я имею несколько лет возможность смотреть на работу СМИ не только с одной домашней колокольни. Во время поездок в Украину часто смотрю там тв. Информации о России в принципе мало. Скажем так, в разы меньше, чем у нас об Украине. Та информация, которая есть, скажем так, менее эмоционально окрашена, чем опять же у нас. Вбросы имеют место быть, но все равно там уже на другие стороны жизни переключаются.
Я многого не одобряю из того, что происходит там и некоторые темы у нас с Джоном под запретом для сохранения нервов. Но в целом патриотизм там не замешан на уничижении соседей. Это факт. И по моим личным наблюдениям пропаганды гораздо больше у нас. Толщина одинаково толстая. Топорная пропаганда.
Ответить
Разбавлю политику более насущной , имхо, темой
Все модели зимних ботинок бесполезны в гололед
http://m.mir24.tv/news/society/15357841
Выход один - учиться правильно падать.
Все модели зимних ботинок бесполезны в гололед
http://m.mir24.tv/news/society/15357841
Выход один - учиться правильно падать.
Ответить
Не знаю, хто как, а в моей жизни политические новости занимают минимум времени.
Когда перед мордой лица комп, на нем включен самообновляющийся агрегатор новостей. Для зрительного фона.
Главное, шобы не было плохих новостей, а хорошие я себе сделаю сам.
Не взирая на скользкие подошвы зимой и полные труселя морского песка летом ))
Из телевизора я в последнее время прибился на канал тревел энд адвенчер. Как по мне, он гораздо интереснее, чем тревел ченнел.
Когда перед мордой лица комп, на нем включен самообновляющийся агрегатор новостей. Для зрительного фона.
Главное, шобы не было плохих новостей, а хорошие я себе сделаю сам.
Не взирая на скользкие подошвы зимой и полные труселя морского песка летом ))
Из телевизора я в последнее время прибился на канал тревел энд адвенчер. Как по мне, он гораздо интереснее, чем тревел ченнел.
Ответить
еще есть прекрасные фильмы про животных
А еще я изучаю отели во Львове и Одессе
А еще я изучаю отели во Львове и Одессе
Ответить
Мне понравилось, как Металлика вспомнила свой детсад и заиграла на игрушечных инструментах.Mea Me :Детский сад.
Ответить
А мне Яндекс. Директ предлагает Спланировать своё путешествие и рассказывает о Священных церемониях Аяваски и связи с духами Растений-Учителей!
Ни тем, ни другим не интересовалась
Ни тем, ни другим не интересовалась
Ответить
Полагаю, сработал банальный сарказм в адрес чьих-то имперских замашек, феодальных скреп и наполеоновских комплексов.Grunia Piterska :Полагаешь, сработало подсознание на уровне школьных знаний о Союзе Сов.Соц.Штатах?
Зачетный кавер!Ingvar John :Мне понравилось, как Металлика вспомнила свой детсад и заиграла на игрушечных инструментах.
Еще один чисто для поднятия настроения!
Ответить
Мне яндекс директ предлагает отдых с детьми в Куршавеле.
Хотя я интересовался отдыхом со взрослой девушкой ))
Хотя я интересовался отдыхом со взрослой девушкой ))
Ответить
А мой любимый канал - Пятница.
Тоже большей частью путешествия и никакой политики!
Очень нравится "Еда, я люблю тебя".
Очень нравится "Еда, я люблю тебя".
Ответить
У нас много передач о путешествиях показывают, даже больше, чем о еде
Одна из них: обычные люди, порой и двух слов по-английски не знающие, выясняют у местных дорогу, заказывают еду в ресторанах, ни слова не понимая в меню, селятся в отелях, покупают билеты на поезда-самолёты. Прикольно.
Другим обычным людям становится приятно, что не одни они такими придурками за границей выглядят
Но главное - приходит понимание, что люди по природе своей все хорошие, без оглядки на страну проживания и отсутствие общего языка.
Одна из них: обычные люди, порой и двух слов по-английски не знающие, выясняют у местных дорогу, заказывают еду в ресторанах, ни слова не понимая в меню, селятся в отелях, покупают билеты на поезда-самолёты. Прикольно.
Другим обычным людям становится приятно, что не одни они такими придурками за границей выглядят
Ответить
для Grunia Piterska: по Сомали, Афганистану или Ираку путешествовали герои данной передачи?
Ответить
Миш, а зачем ты задал этот вопрос?Михаил Николаевич :для Grunia Piterska: по Сомали, Афганистану или Ираку путешествовали герои данной передачи?
Если поговорить - таки да, когда знаешь человека лично - а я знаю, - его воспринимаешь иначе, чем некую массу, подсунутую нам СМИ. Враждебности я никогда не встречала. Но это люди, прожившие много лет в Финляндии. Не уверена, что вновь прибывшие с ходу готовы принять наши ценности, а мы - понять их.
Ответить
69-я страница уже заканчивается, а Ярика всё нема.
Таки уехал в международное оральное турне.
Таки уехал в международное оральное турне.
Ответить
для Grunia Piterska: я не про человека конкретно, фильм Капитан Филипс посмотри, там хорошо показано, почему сомалийские рыбаки становятся пиратами...
Ответить
Уж полночь близится, а Ярика все нет
для Михаил Николаевич:
Я чёт не понимаю, к чему ты Сомали приплёл?
Кино я смотрела - сильный фильм. И правдивый. Я от сомалийцев знаю о их почти 30-летней войне.
Невинно все начиналось - плохого президента на хорошего заменили: война с коррупцией и все такое... Ежу понятно, что новый не всех устроил - и понеслось. Четвертый десяток лет скоро, как власть делят.
Ещё каким-то боком там Эритрея и Эфиопия - кто-то у кого-то не то свои, не то чужие территории забрал - кто бы сейчас вспомнил...
для Михаил Николаевич:
Я чёт не понимаю, к чему ты Сомали приплёл?
Кино я смотрела - сильный фильм. И правдивый. Я от сомалийцев знаю о их почти 30-летней войне.
Невинно все начиналось - плохого президента на хорошего заменили: война с коррупцией и все такое... Ежу понятно, что новый не всех устроил - и понеслось. Четвертый десяток лет скоро, как власть делят.
Ещё каким-то боком там Эритрея и Эфиопия - кто-то у кого-то не то свои, не то чужие территории забрал - кто бы сейчас вспомнил...
Ответить
"Больше сюда никогда не хочу. Паттайя хороша для разового использования молодой части туристов."
Стареет Хердал.
Стареет Хердал.
Ответить
для Grunia Piterska: ну смотри, если по всему миру хорошие люди, которые всем помогают, судя по передачам о которых ты писала, то получается, что по всему миру путешествовать безопасно, поэтому появился пример Сомали, где похищение и требования выкупа обыденное дело, а значит не безопасно и не все люди хорошие, Сомали просто в качестве яркого примера...
Ответить
Уже со странами прощаться стал. "Таиланд 2016. Видимо, до последней скорой встречи". Пресытился. Но велел не расслабляться. Летом опять Европа. Да и Азия ещё не кончилась.Ingvar John : Стареет Хердал.
"Жаль все это видеть"(с)
Ответить
С каких пор Сомали туристическое направление?
Ответить
А мы не про направления..Mea Me :С каких пор Сомали туристическое направление?
Ответить
На тревел энд адвенчер есть передача, в которой два придурка (в хорошем смысле этого слова) забираются в самые опасные уголки мира.
Ушел спать в железных труселях. Шобы коварные инопланетянки даже одноразово не использовали мою многоразовую молодую часть.
Ушел спать в железных труселях. Шобы коварные инопланетянки даже одноразово не использовали мою многоразовую молодую часть.
Ответить
1) "Цены высокие," (c) Хм...Ingvar John :"Больше сюда никогда не хочу. Паттайя хороша для разового использования молодой части туристов."
Стареет Хердал.
2) "множество подделок во многих областях." (c) Э-э-э...
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51