Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик Грунин :Жене на работе предложали их корпоративный пансионат, довольно неплохой с 50% скидкой на всю семью. Но, блин, всё равно жаба задушила, около полтинника на четверых получилось
Хорошая скидка. А что за пансионат, если не секрет?
Ей нужно было малаховку просить :D , там цены божеские, а с учётом 50% скидки -дарма.
Ярик Грунин :Или можно заранее там спрятаться, а на НГ с толпой смешаться
блин, какой ты умный.
Надо подумать на эту тему :D
Фрося. :Хорошая скидка. А что за пансионат, если не секрет?
Я забыл название. Спрошу - скину. Это их корпоративный, отгрохали себе. Могли бы и процентов 90 скидку дать, жлобы :D
Фрося. :блин, какой ты умный.
Надо подумать на эту тему
Чего тут думать? Надо забуриться туда на одну ночь в будни, пока праздники не начались и потеряться там до старого НГ :D
Ярик Грунин : Чего тут думать? Надо забуриться туда на одну ночь в будни, пока праздники не начались и потеряться там до старого НГ
Ага, давай экспромтом.
30 декабря встречаемся у первой сосны справа от пансионата.
Форма одежды-праздничная!
Присядь там и не отсвечивай.
Жду тебя :D
Фрося. :у первой сосны справа от пансионата.
Присядь там и не отсвечивай.
Если "засвечусь", скажу по нужде присел :D
Вот такой нынче юмор
https://www.gazeta.ru/science/news/2016 ... 2773.shtml
Ярик Грунин :Если "засвечусь", скажу по нужде присел
Маладец, соображаешь!
Я приеду с салатом оливье и мандаринами.
Отметим под ёлкой сначала, а после пойдём в народ. Сливаться с ним! С народом!
Ярик Грунин :Вот такой нынче юмор
Юмор глупый. Как по содержанию, так и по смыслу.
Граница - это замкнутая линия. Она не может ни начинаться, ни заканчиваться.
Ingvar John :Юмор глупый. Как по содержанию, так и по смыслу.
Граница - это замкнутая линия. Она не может ни начинаться, ни заканчиваться.
Да уж...До искрометной шутки Ньюта Гингрича "Эстония - пригород Петербурга" явно не дотягивает.
Ingvar John :Граница - это замкнутая линия. Она не может ни начинаться, ни заканчиваться.
Справедливости ради, практически у всех незамкнутых линий (за исключением вектора) начало и конец тоже отсутствуют.
для Аlex:
Замкнутая линия - это частный случай всех линий (прямых, ломаных))) Нет?
А вот если гнуть линию с непризнанными линиями (границами), то даже не знаю шо сказать.
Ведь современные границы после крымнаша нихто не признаёт.
По сути - таки да. Граница нигде. Как-то так, по Фрейду.
Ingvar John : нихто не признаёт
Да насрать 100500раз на нихтовов
На всех!
А Граница - везде. :D
Ни-как :насрать
Сраное мнение - это тоже мнение. И, соответветственно, имеет право на существование.
Тем более, когда засранцев - большинство.
Большинство-то долбо..ов, как раз:
Украинские СМИ восприняли заявление президента враждебно. Сайт «Знай.ua» напомнил, что Путин заявлял о готовности России к открытому конфликту и нанесению мощных ракетных ударов по объектам, которые несут угрозу безопасности. Издание «Украинские национальные новости» дали новость про общение Путина с ребенком с «бэком» об «аннексии Крыма и Севастополя»
"Часть украинских сайтов показала отношение к заявлению Путина уже в заголовках. «Путин рассказал школьникам, что границы России нигде не заканчиваются» (iPress.ua), «Забыл поцеловать в живот» (Апостроф), «Путин окончательно потерял берега» (УНИАН), «Путин публично намекнул о войне за новые территории: скандальное высказывание о границах России показало, что хозяин Кремля не остановится» (Dialog.ua)."
для Ни-как: А где СМИ соврали?
Ни-как :А Граница - везде.
Ну раз она везде и необъятна, так неплохо было бы и таможенников научить по одному стандарту работать, а то каждый год новые правила, так как на границу с Крымом каждый квартал новых командировочных присылают, наверное как в наказание, а чудят, смешно слушать. Ну в какой ещё стране авто для собственного передвижения, нужно декларировать как вещь для продажи, со всеми знаками отличия и ценой при покупке, в каком веке это было? А вот ещё, в этом году мой сын должен был обменяться с отцом взаимными доверенностями от руки на право вождения одной и той же машины :D Накалякали, дали им прочитать, езжайте говорят и доверенности всегда с собой возите :shock: Младшой на въезде:"Вы подозрительно хорошо владеете русским языком, за период.... вы должны были его забыть" :shock:
Олег, я ещё много чего писать могу, но оно нам надо? Че ты ругаешься на очевидное невероятное?
Тут на ТВЦ недавно драка была при сьмках прямого эфира между поляком и группой отечественных патриотов, заводилой которой выступил ведущий. Канал вроде федеральный. Стыдно за отечественное ТВ...
для Natalali: пиши, главное без оскорблений, пусть даже скрытых...
Михаил Николаевич :Стыдно за отечественное ТВ
Стыдно, что приглашают заведомых провокаторов. За то что провокаторам морды бьют - не стыдно. Хотя может за этим и приглашают - talk show must go on... Надо отдать поляку должное - он изо всех сил старался не быть услышанным и понятым, а именно получить по морде. Станиславский называл это "сверхзадача".
Однажды я был в зоопарке.
На клетке с обезьянами висела табличка: "Внимание! К обезьянам близко не подходить. Они бросаются экскрементами."
Обезьян бесполезно убеждать, шо говноразбрасывание не является признаком хорошего тона.
Во-первых, обезьяны не поймут, а во-вторых, они просто не хотят менять свои убеждения. Причем, с точки зрения самих обезьян, такой род занятия не противоречит их моральным устоям и  образу их жизни.
Для них это нормально.  
Они же не львы, которые тихонечко покакав в сторонке, аккуратно закопают результат.
Обезьяны никогда не поймут львов.
Львы никогда не поймут обезьян.
Спорить о глобальном межвидовом круговороте дерьма в природе бесполезно.
Хотя, некоторые обезьяны считают себя львами, продолжая бросаться говном.
Ну и нехай. Главное помнить - близко к клетке подходить не рекомендуется.     

для Redaktor: я одного не понял, почему выводить поляка пошли участники передачи? Могли бы вызвать охрану и вывести спокойно под ручки.
Redaktor :Стыдно, что приглашают заведомых провокаторов. За то что провокаторам морды бьют - не стыдно.
Стыдно, что толпа провокаторов и предвзятый ведущий сначала заманивают к себе в студию оппонентов по одному, а потом или не дают высказаться, или "Джонни делает монтаж", в результате которого оппонент выглядит бледно или провокационно, а его бесцеремонно и дружно пинают. Стыдно, что навык цивилизованной беседы в эфире утрачен и подменен базарной руганью. Но еще более стыдно за ту толпу, которая всю эту гадкую вакханалию смотрит, радостно поддакивает и радуется мордобою.

P.S. А ведь многие из поддакивальщиков, наверное, не читали ни "Обитаемый остров" Стругацких, ни "Трудно быть богом".
Ingvar John :Обезьян бесполезно убеждать, шо говноразбрасывание не является признаком хорошего тона.
Ты что? Это ж одна из обезьяньих духовных скреп! :lol:
Ingvar John :Обезьян бесполезно убеждать, шо говноразбрасывание не является признаком хорошего тона.
Говно здесь разбрызгивает одна обезьяна. Из посёлка под "Лугандонией".
Аlex :А ведь многие из поддакивальщиков, наверное, не читали ни "Обитаемый остров" Стругацких, ни "Трудно быть богом".
Многие из неподдакивальщиков даже фамилиё такое не знают.
И всю эту польско-404-ую шваль на передачу на аркане затаскивают?
.
Мия, если ты знаешь планы Путина на завоевание мира, может поделишься по-конкретнее?
Или у вас куйню пишут-говорят только на вашей родине, а в "цивилизованном" геймире - всё сказанное - истина?
Впрочем -ответ неинтересен. Можете поддакивать обитателю государства 404 дальше. Цулую. :P
Redaktor :Надо отдать поляку
Я из любопытства иногда просматриваю всякие индексы, шминдексы и прочую рыночную хрень.
Вот одно из последних наблюдений для поговорить за пример. В общем экспорте стиральных машинок из России лидирующий сегмент занимает Польша. Около 20% всего экспортного рынка. При этом с точки зрения говнобросания, Польша является одним из любимых объектов.
Или другой пример. Главный украинский хунтарь имеет в Липецке конфетную фабрику. Таким образом, словесная риторика за агрессора не мешает ему иметь свой гешефт и параллельно призывать вчера ЕС за продлить оккупантам санкции. Это я к чему? Да к тому, шо политическая гавкотня не всегда имеет реальное отражение во внешнеэкономических связях. Гавкотня с применением фекалий имеет только один практический смысл – сплотить хомячков.
Или Трамп. А шо Трамп? Правильно, Трамп говорит всяких приличных слов за экономику своей страны. Имеет хотеть, шобы, например, доля китайского импорта улетучилась, как роса на солнце (солнце- это естестественно, Трамп).
А он перед этим взял в руки калькулятор для посчитать, сколько, например потеряет Калифорния, Небраска или Техас от ответных мер китайцев на такую его экономическую политику? Правильно, не брал. И не собирался брать. Потому шо гнуть рельсы движения экономики – это гораздо сложнее, чем, например, сегодня объявить Турцию спиноударяющим пособником игила, а завтра снова целоваться в засос.  
Всяких политических слов  нужны в первую очередь для своих местных хомячков (а не на экспорт, как стиральные машинки), шобы хомячки получали оргазм от ощущения крепкого хозяйского *** у себя взади, а обезьян всячески хвалили дружными одобрямсами аплодисментов.

Mea Me :А где СМИ соврали?
Ради спортивного интереса пробежалась по новостным каналам России и Украины. Вывод - в украинских СМИ пропаганды больше, в российских она тоньше.

Миа, не обязательно врать - можно недоговаривать или давать ту информацию, которая будет востребована, чем успешно занимается Бибиси. Претендует, между прочим, на звание самого объективного источника информации во всемирном масштабе. Читаешь об Украине на бибиси/россия - и возникает ощущение "кто б сомневался...". На бибиси/украина материалы о России подают те и так, чтобы украинцы не сомневались - "вот сволочи..." Цель?

Я привела цитату про "Эстонию-пригород Петербурга". Мия, будь добра, найди первоисточник на английском. Что-то мне думается, речевой оборот подразумевал соседство Эстонии и Ленинградской области. Но фраза подана, как подана - очень удачно для нервных (и хлебных для журналистов) статей в прибалтийских и украинских СМИ.
для Grunia Piterska:
Grunia Piterska :Я привела цитату про "Эстонию-пригород Петербурга". Мия, будь добра, найди первоисточник на английском. Что-то мне думается, речевой оборот подразумевал соседство Эстонии и Ленинградской области.
Я не Миа, конечно, но первоисточник на английском найти помогу:

http://www.cbsnews.com/news/newt-gingri ... n-to-nato/
"Estonia is in the suburbs of St. Petersburg. The Russians aren't gonna necessarily come across the border militarily. The Russians are gonna do what they did in Ukraine," he said. "I'm not sure I would risk a nuclear war over some place which is the suburbs of St. Petersburg. I think we have to think about what does this stuff mean."

Хэлм ми виз май бэд инглиш, плиз. А то никак не затранслэйчу, соседство там все-таки или пригород. :(