Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Смех смехом, а я сейчас ШЛ мониторюIngvar John :Быстренько все организум и будем с Яриком сидеть в шезлонгах на белом песочке под пальмой, смотреть на лазурное море и попивать ужрусиано.
Ответить
"Чем ближе приближался срок поездки, тем больше партнёр ставил мне проблемных вопросов, от которых меня просто тошнило, а затем вообще отказывался от поездки, а под это я уже выкупал квартиру, сроки отъезда менял в ущерб себе, подстраиваясь под него."Ingvar John :Извращенец.
Ответить
"Что-то вместе со вкусом, передаётся какой-то самолётный запах с незабывающимся привкусом."platok :Ярик, может ты не чуешь запах борова?
Ответить
"Трудно описывать вкус, когда он не поддаётся описанию из-за вкуснятины."platok :тыквенный суп не удался вернее, не совсем.
Ответить
Блин, жена категорически отвергла ШЛ. Даже на мои рассказы о знаменитых ланкийских бич-боях не клюнула
Хотя, возможно, Коломбо - это город-побратим Тулы, куда со своим самоваром не летают
Хотя, возможно, Коломбо - это город-побратим Тулы, куда со своим самоваром не летают
Ответить
"Здесь я был одним из всех туристов." (с)
Ответить
"Пока московская зона спит, а я пойду, понежусь в бассейне на солнышке."Аlex :"Здесь я был одним из всех туристов."
Ответить
Ну всё... Цитатник открылся! Эта новость затмила даже главную новость: роды Собчак!!
Зайду теперь сюда через сто дней!
Зайду теперь сюда через сто дней!
Ответить
Ну, наконец-то.
А то я уже начал переживать, шо цитат не будет.
Правда, еще у меня в голове промелькнула мысль, шо начальник очистки перед очередным путешествием прошел краткий курс изучения русского языка.
Не, все в порядке. Цитаты шедевральны.
А то я уже начал переживать, шо цитат не будет.
Правда, еще у меня в голове промелькнула мысль, шо начальник очистки перед очередным путешествием прошел краткий курс изучения русского языка.
Не, все в порядке. Цитаты шедевральны.
Ответить
Пытался, наверное, но...Ingvar John :начальник очистки перед очередным путешествием прошел краткий курс изучения русского языка.
"...чем ближе приближался срок поездки, тем больше партнёр ставил мне проблемных вопросов, от которых меня просто тошнило" (с)
Ответить
«Если забыл надеть презерватив «Дюрекс», тогда твоё место в кожвендиспанцере»Ingvar John :А то я уже начал переживать
Ответить
"За это время страну постигло самое большое горе для тайцев, умер их любимый король Пхупин Адульядета. "platok :Эта новость затмила даже главную новость: роды Собчак!!
Ответить
А здесь-то что смешного, кроме лишней "а" в конце???Ярик Грунин :"За это время страну постигло самое большое горе для тайцев, умер их любимый король Пхупин Адульядета. "
Ответить
Их есть у меня - " Купля-продажа идёт только между местными жителями без накруток цен."Ingvar John :определим концепцию бизнеса и стратегию организации.
Ответить
"Наши церкви только сейчас массово стали строить храмы, а в Тае это уже длится тысячелетиями."Grunia Piterska :Теперь от всех православных церквей далеко живу.
Ответить
На депутатских улицах снова праздник! Настрадались бедненькие, "выходя в народ", но теперь эту несправедливость исправили!
http://www.interfax.ru/russia/537863
http://www.interfax.ru/russia/537863
Ответить
для Фрося.:
Нашёл я тебе брунэта, принимай
Нашёл я тебе брунэта, принимай
Артур :Вот решил подарить любимой девушке путешествия на частном самолете но не могу решиться в какой авиакомпании заказать вип самолет.
Ответить
Ответить
Вопрос к Редактору, Вы недавно писали, что черные пятницы это развод. Так как же быть с http://news.turizm.ru/russia/52257/
Ответить
Супер. Где этот товарищ? Мне надоЯрик Грунин :Нашёл я тебе брунэта, принимай
Артур писал(а):
Вот решил подарить любимой девушке путешествия на частном самолете но не могу решиться в какой авиакомпании заказать вип самолет.
Ответить
Дык улетел уже. Фиг с ним, я тебе подругу нашёл, которая НГ организовала в лесу и с банькой, как ты хотелаФрося. :Супер. Где этот товарищ? Мне надо
Mividova :Я бы поддержала идею про лес, а именно к природе поближе и с комфортом чтоб в порядке все было. Присмотрели в итоге баньку за городом. Встреча Нового года обещает быть веселой))
Ответить
Где ты их берёшь? Не лю баню.Ярик Грунин :Дык улетел уже. Фиг с ним, я тебе подругу нашёл, которая НГ организовала в лесу и с банькой, как ты хотела
Ты смотрел цены на НГ в малаховке?
Я глянула
Ответить
Как глянула, так и пропала на месяц
Ответить
На месяц дешевлеplatok :Как глянула, так и пропала на месяц
Или можно заранее там спрятаться, а на НГ с толпой смешаться
Ответить
Малаховка бесценнаФрося. :Ты смотрел цены на НГ в малаховке?
Я глянула
Я кстати чуть не забронировал в итоге д/о на НГ
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51