Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ingvar John :Быстренько все организум и будем с Яриком сидеть в шезлонгах на белом песочке под пальмой, смотреть на лазурное море и попивать ужрусиано.
Смех смехом, а я сейчас ШЛ мониторю :D Что-то планировавшаяся Доминикана дико подорожала
Ingvar John :Извращенец.
"Чем ближе приближался срок поездки, тем больше партнёр ставил мне проблемных вопросов, от которых меня просто тошнило, а затем вообще отказывался от поездки, а под это я уже выкупал квартиру, сроки отъезда менял в ущерб себе, подстраиваясь под него." :D
platok :Ярик, может ты не чуешь запах борова?
"Что-то вместе со вкусом, передаётся какой-то самолётный запах с незабывающимся привкусом." :D
platok :тыквенный суп не удался вернее, не совсем.
"Трудно описывать вкус, когда он не поддаётся описанию из-за вкуснятины." :D
Блин, жена категорически отвергла ШЛ. Даже на мои рассказы о знаменитых ланкийских бич-боях не клюнула :D
Хотя, возможно, Коломбо - это город-побратим Тулы, куда со своим самоваром не летают :D
"Здесь я был одним из всех туристов." (с)
Аlex :"Здесь я был одним из всех туристов."
"Пока московская зона спит, а я пойду, понежусь в бассейне на солнышке." :D
Ну всё... Цитатник открылся! Эта новость затмила даже главную новость: роды Собчак!! :shock:
Зайду теперь сюда через сто дней! :D
Ну, наконец-то.
А то я уже начал переживать, шо цитат не будет.
Правда, еще у меня в голове промелькнула мысль, шо начальник очистки перед очередным путешествием прошел краткий курс изучения русского языка.
Не, все в порядке. Цитаты шедевральны.
Ingvar John :начальник очистки перед очередным путешествием прошел краткий курс изучения русского языка.
Пытался, наверное, но...
"...чем ближе приближался срок поездки, тем больше партнёр ставил мне проблемных вопросов, от которых меня просто тошнило" (с)
Ingvar John :А то я уже начал переживать
«Если забыл надеть презерватив «Дюрекс», тогда твоё место в кожвендиспанцере» :D
platok :Эта новость затмила даже главную новость: роды Собчак!!
"За это время страну постигло самое большое горе для тайцев, умер их любимый король Пхупин Адульядета. " :D
Ярик Грунин :"За это время страну постигло самое большое горе для тайцев, умер их любимый король Пхупин Адульядета. "
А здесь-то что смешного, кроме лишней "а" в конце???
Ingvar John :определим концепцию бизнеса и стратегию организации.
Их есть у меня - " Купля-продажа идёт только между местными жителями без накруток цен." :D
Grunia Piterska :Теперь от всех православных церквей далеко живу.
"Наши церкви только сейчас массово стали строить храмы, а в Тае это уже длится тысячелетиями." :D
На депутатских улицах снова праздник! Настрадались бедненькие, "выходя в народ", но теперь эту несправедливость исправили! :D
http://www.interfax.ru/russia/537863
для Фрося.:
Нашёл я тебе брунэта, принимай :D
Артур :Вот решил подарить любимой девушке путешествия на частном самолете но не могу решиться в какой авиакомпании заказать вип самолет.
Моя "дорожная карта" :D
https://ria.ru/society/20161123/1481973467.html
Вопрос к Редактору, Вы недавно писали, что черные пятницы это развод. Так как же быть с http://news.turizm.ru/russia/52257/
Ярик Грунин :Нашёл я тебе брунэта, принимай :D

Артур писал(а):
Вот решил подарить любимой девушке путешествия на частном самолете но не могу решиться в какой авиакомпании заказать вип самолет.
Супер. Где этот товарищ? Мне надо :D
Фрося. :Супер. Где этот товарищ? Мне надо
Дык улетел уже. Фиг с ним, я тебе подругу нашёл, которая НГ организовала в лесу и с банькой, как ты хотела :D
Mividova :Я бы поддержала идею про лес, а именно к природе поближе и с комфортом чтоб в порядке все было. Присмотрели в итоге баньку за городом. Встреча Нового года обещает быть веселой))
Ярик Грунин :Дык улетел уже. Фиг с ним, я тебе подругу нашёл, которая НГ организовала в лесу и с банькой, как ты хотела
Где ты их берёшь? Не лю баню.
Ты смотрел цены на НГ в малаховке?
Я глянула :D
Как глянула, так и пропала на месяц :D
platok :Как глянула, так и пропала на месяц
На месяц дешевле :D
Или можно заранее там спрятаться, а на НГ с толпой смешаться :D
Фрося. :Ты смотрел цены на НГ в малаховке?
Я глянула
Малаховка бесценна :D
Я кстати чуть не забронировал в итоге д/о на НГ :D Жене на работе предложали их корпоративный пансионат, довольно неплохой с 50% скидкой на всю семью. Но, блин, всё равно жаба задушила, около полтинника на четверых получилось