Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик, ты несколько месяцев подряд внимательно следил за счетчиком.
А сам больше двух тысяч раз назад уже прозевал (шоб не сказать хуже) три мильёна.
Наливай ужрусиано!
Grunia Piterska :Владимирас, а вас кем за границей считают.
О…о! Этот вопрос у меня был “больной” с детства. Мое детство проходило и на Украине, и в Литве. Когда я приезжал из Литвы на Украину, все мои братья, сестры кричали «кацап приiхав», а когда учился в Литве в начальной школе, дразнили.. “хохол наср.. на пол” и так мне не было места ни там , ни там. Но какое же, помню было счастье, когда мой брат на Украине меня научил – они тебе “хохол наср. на пол”, а ты им “ишол(именно так) кацап, зубами цап”, после этого меня больше никто не дразнил и руки я гордо держал в карманах штанов :) (начальная, средняя школа была русская, в те годы в Вильнюсе найти литовца было трудно).
Что касается настоящего время, то как бы я не был одет, какие бы очки не носил, - за границей меня считают русским(и мне это приятно) :)
Grunia Piterska :жила недалеко от церкви Московской патриархии. Потом переехала, и до Успенского собора (русская зарубежная) стало минут 15 прогулочным шагом. Теперь от всех православных церквей далеко живу. И как-то себя не осуждаю, что крайне редко в какой-либо бываю, бо убеждена, что внешняя атрибутика не должна заменять внутреннего "не сотвори зла" и т.д.

А за что, осуждать, разве это воинский устав!
для Аlex:
Николаевич тоже так думал. Додумался до анафемы, которую с него до сих пор не сняли.
Надо было при случае Кирюше ..
К счастью, на кострах за вольнодумство сейчас не жгут, а до забивания камнями, надеюсь, не дойдёт..
для Ingvar John: и для Vladimiras Titarenko:
Вот-вот, и не знаешь, что лучше - вавилонское столпотворение или нести этот исторический крест, русский язык.
Ну а с другой стороны, кого волнует, кроме снобов, происхождение какой-нибудь американской семьи или на каком мандаринском говорят китайцы? Для нас весь миллиард китайцев - одно племя, а скажи об этом китайцу...
для Grunia Piterska: ты в цитате Алекса Лев забыла, я уж подумал на меня эту анафему повесила, хотел уж про рассказ и внешность писать :D
для Grunia Piterska:
Груня, чё там случилось, кого с Николаича сняли?
Миа, тыквенный суп не удался :roll: вернее, не совсем. Когда начала поджаривать бекон, так завоняаааало!! Этим мерзким запахом борова :twisted: я никогда не покупаю бекон , он что, всегда такой? Или этот производитель борова напихал в упаковку, интересно?
Михаил Николаевич :хотел уж про рассказ и внешность писать
Это правильно - на великих равняться :D для Natalali:
Да не обращай внимания - тут каждый о своем, почти две с половиной тысячи страниц :-D Великие - Толстой с Очаговым - отдыхают.
platok :Когда начала поджаривать бекон, так завоняаааало!!
Не должно бы... Я не страстная поклонница бекона, но когда муж берется за яичницу с бекончиком и помидорчиками, устоять не могу - запах умопомрачительный.
Ярик Грунин :хорошо помню, как мне прилетало, когда свой же ник менял или регился под другим, похожим на чей-то :D
А я думаю, чего это ты с Платочком мне изменяешь, а фамилию не меняешь :D
platok :Миа, тыквенный суп не удался :roll: вернее, не совсем. Когда начала поджаривать бекон, так завоняаааало!! Этим мерзким запахом борова :twisted: я никогда не покупаю бекон , он что, всегда такой? Или этот производитель борова напихал в упаковку, интересно?
Нет, у меня приятно пахнет. Сначала чесноком на оливковом масле, потом беконом. Скорее с продуктом не повезло.
Вот жеж гады! фирма Ремит, Миа. А ты какой берешь?
Ярик, цикл лекций о Гагарине, который мы с тобой запланировали в рамках научно-практической конференции, отменяется. Но комплект наглаженных треников из чемодана не вынимай.  На Шриланку мы все же летим.

Раз уж бичбойское зло нельзя победить, его нужно сначала упорядочить, а потом установить над ним полный контроль.

Сначала мы проанализируем рынок и потребительский спрос, а именно -определим потребности и пожелания потребительниц; осуществим мониторинг удовлетворенности услугами; идентифицируем  инновации, которые в полной мере обеспечивают потребности; определим реакцию потребительниц на конкурирующие предложения (если шо, на этапе мониторинга ты сам и выступишь в роли конкурента).

После этого разработаем видение и стратегию, а именно - определим концепцию бизнеса и стратегию организации.

В общем, в итоге поглотим разрозненный бичбойский рынок. Я даже название компании придумал. "Ярик Горячий Цуцык и Джон Морд фон Вин Секси-бой Охи-Ахи Инкорпорейтед".

И да, может быть Ашани любезно согласится быть нашим HR-менеджером, в том числе поручим ей разработать для персонала систему грейда и проводить ротацию бичбоев между филиалами корпорации (шобы невесты не успевали влюбляться).

Mea Me :у меня приятно пахнет
Приятный запах твой я среди тысячи узнаю
Меня надежно держит он под каблуком
Только тебя я нюхать круглосуточно желаю
Если ты будешь пахнуть даже чесноком ))

platok :Вот жеж гады! фирма Ремит, Миа. А ты какой берешь?
Платочек, я регулярно жарю бекон (буквально вчера вечером жарил) и как раз Ремит :D Странно, запах норм
Ingvar John :А сам больше двух тысяч раз назад уже прозевал (шоб не сказать хуже) три мильёна.
Извиняйте, но у меня уважительная причина! Я отвлёкся на другие цифры :D
Ашани :цены колеблются от 3000 до 5000 рупий.
Grunia Piterska : когда муж берется за яичницу с бекончиком и помидорчиками, устоять не могу - запах умопомрачительный.
Это ты ещё мои фирменные коктейльчики из похрустывающих пластиковых стаканчиков, да под позавчерашнюю шпротинку на хлебном сухарике не пробовала :D
А если ещё с утреца на пепелище хорошенько шампуры поискать с предусмотрительно недоеденными накануне шашлычками, покрывшимися за ночь румяной черной корочкой, да в баночке с огурцами тщательнее поковыряться, то ммммм.... :D
для Grunia Piterska:
На коксе сидел горячий финский Еременко - 2 года отдохнет :D
Ярик Грунин :На коксе сидел горячий финский Еременко
Срочно нужна тему на 100500 страниц о том, что кокс - это плохо, с личным опытом многочисленных накоксованных мышей и знающим прайс коксодилером. :D
Ярик, может ты не чуешь запах борова? :roll: А может, это мне партия такая попалась... :cry:

Ингвар Джон, на Шри Ланке разве можно столько работать?! А отдыхать-то когда?
platok :Ярик, может ты не чуешь запах борова? А может, это мне партия такая попалась...
Может мы принюхались? :D Скорее всего действительно не повезло, именно этой фирмы всегда берём. Даже специально позвонил, уточнил :D
Аlex :Срочно нужна тему на 100500 страниц о том, что кокс - это плохо, с личным опытом многочисленных накоксованных мышей и знающим прайс коксодилером.
Мы с Груней попробуем найти Рому - я здесь пошукаю, она в финке :D
Grunia Piterska :для Natalali:
Да не обращай внимания
Да как же тут пройдёшь мимо?
Великий О. ищет туристов в храмах Банкока, переодевшись во всё чёрное, включая паранжу, тут уже терроризмом попахивает :spy
Джон ходит в шинели, получил из Швейцарии, как Ленин, шинель не снимает даже ночью, намекает на какой-то 17-й, сменил нацию на мордобойную.
Миа написала заяву Медведеву про Шару на Ланке, теперь её отправляют в посольство России у индусов на оффшорные опознания.
Владимирас запутался-кацап он или хохол, но теперь точно ясно, что не Вальдемар Карлович.
МиНиколаич кем то прикрывается, не спешит с себя снимать.
Алекс обложил все ходы-выходы у Нойшванштайна, не к добру это немцам.
Груня, а ты как всегда вся такая таинственная, случайно зачастила в церкви закордонные, случайно с Кирюшей встречаешься, на что он тебя благословил? Ясно, как день, ты теперь агент Кирилла, по кличке "Кирилловна".
Ярик сдружился с Платком, но это ему на пользу, ужрассимо ни капли, жарит бекон, поправляется по-немногу. А Платок единственная, кто ведёт дальше нормальный образ жизни, не смотря ни на что :-D

Чё делается! :-D
Ярик Грунин :Ингвар Джон, на Шри Ланке разве можно столько работать?! А отдыхать-то когда?
Та чи не работа ))
Быстренько все организум и будем с Яриком сидеть в шезлонгах на белом песочке под пальмой, смотреть на лазурное море и попивать ужрусиано.
ВО, Азия, начало :)
для Михаил Николаевич:
Уже пару дней как.