Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Тот редкий случай, когда могу с гордостью сказать: "Я не пью!"Ingvar John :Нужно пить русиано. Будь в тренде.
Ответить
Гримерки были занятыЯрик Грунин :Ты почему не переоделась? Мы тут обедаем
Ответить
для Grunia Piterska:
Ярику больше не наливать! Груня, уноси, голубушка, русиано
Ярику больше не наливать! Груня, уноси, голубушка, русиано
Ответить
Ярик, если вдруг встретишь Медведева, предложи ему еще несколько патриотичных переименований.
Ужрусиано (нажрусиано) - очень крепкий алкогольный напиток, которым можно бысро ужраться (нажраться).
Усрусиано - напиток, еще более крепкий, чем ужрусиано.
Эспрессо нужно переименовать в депрессо. Это когда на похмелье тебе вместо пива кто-то предлагает маленькую чашечку кофе.
Капучино можно переименовать в капутино. Универсальный напиток, который можно пить с тостом "За капут Америки" или за здравие своего президента.
Просрусиано - любое отечественное слабительное.
Ужрусиано (нажрусиано) - очень крепкий алкогольный напиток, которым можно бысро ужраться (нажраться).
Усрусиано - напиток, еще более крепкий, чем ужрусиано.
Эспрессо нужно переименовать в депрессо. Это когда на похмелье тебе вместо пива кто-то предлагает маленькую чашечку кофе.
Капучино можно переименовать в капутино. Универсальный напиток, который можно пить с тостом "За капут Америки" или за здравие своего президента.
Просрусиано - любое отечественное слабительное.
Ответить
для Grunia Piterska:Ingvar John :Ярик, если вдруг встретишь Медведева
Дорогая, постучи мне по спине, я подавился
Ответить
Ярик, а чегойто мне кусок? А остальное всё Груне?
Ответить
Груня много не просит - только руку и сердцеplatok :А остальное всё Груне?
Ответить
Я тебе ещё добавки потом положуplatok :Ярик, а чегойто мне кусок?
Ответить
Ярик, какая на фиг добавка?Ярик Грунин :добавки потом положу
В интеллигентном обществе все должно быть по этикету.
Сначала аперитив - белорусино (водка). Потом можно оперировать заливным языком (твой язык, который ты залил аперитивом).
Следующее блюдо - основное. Горячий цуцик (старое название - хотдог). Запивается ужрусино.
Про десерт придумай сам. Но только не усрусино!!!
Ответить
Десерт - это ж Ярик с коньяком. На выносIngvar John :Про десерт придумай сам
Ответить
Рум-сервис?Ярик Грунин :На вынос
Ой. В смысле - рус-сервис.
Ответить
для Ingvar John:
К нашей дискуссии подключились законодатели
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/582d7b2a9a79474d2f34c7bb
К нашей дискуссии подключились законодатели
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/582d7b2a9a79474d2f34c7bb
Ответить
Рус-бойIngvar John :Рум-сервис?
Ой. В смысле - рус-сервис.
Ответить
Нация в законе?закон о российской нации
Я теперь переживаю, разрешат ли Мие по новому закону, шобы ее угощал горячим цуцыком невестькто-бой?
Ответить
Ты сможешь прикинуться мордвином или дагестанцем
Ответить
Есть пара способов - двинуть кому-нибудь в морду или облить себя виномplatok :прикинуться мордвином
Джон Морд фон Вин
Ответить
Мордва-бой мне подходит.
А вот национальности "дагестанец" нема. Там у них много народов. Могу быть табасаранцем. Такой народ в Дагестане есть.
А вот национальности "дагестанец" нема. Там у них много народов. Могу быть табасаранцем. Такой народ в Дагестане есть.
Ответить
Им Миша хотел быть - ему сказали, что в Дагестане буква "Т" не читаетсяIngvar John : Могу быть табасаранцем.
Ответить
Вот вы отжигаете.
Ну ладно я. А как же наши любительницы Шри-Ланки, которые сами невестьктобоев чем-попало снабжают, фактически выводят российские деньги в офф-шор (в данном случае "дальний берег" )? Это же вообще уголовщина!Ingvar John : Нация в законе?
Я теперь переживаю, разрешат ли Мие по новому закону, шобы ее угощал горячим цуцыком невестькто-бой?
Ответить
Понять, пррростить (с)Mea Me :А как же наши любительницы Шри-Ланки
Ответить
А мне вот интересно - госты на внешность там прописаны?Ingvar John :Нация в законе?
Ответить
Чо вы переполошились - все равно все мы русские за границей. И внучка дирижёра Мия, и я, и Натали, и Аксель. Такшт и в России все будут русскими, как было до революции, включая прусских цариц и французских полководцев (Русскими только поляки и финны не были). Это если о гражданах страны говорить. А так, пожалуйста, хочешь евреем зовись, хочешь - мордвином.
Владимирас, а вас кем за границей считают.
И тебя, Джон?
Владимирас, а вас кем за границей считают.
И тебя, Джон?
Ответить
для platok:
Не знаю я, сколько процентов церковный налог не платит. Думаю, просто в голову людям не приходит уклоняться
каждый финн, если он не убежденный атеист, все равно хоть несколько раз в жизни, но в церкви побывал: сначала крестили, потом конфирмация, венчание, крестины детей, отпевания. Ну и перед Рождеством многие заходят на рождественские концерты - красивая традиция.
Для Владимираса: даты лишь подтверждают причину, по которой я попала на службу Кирилла. Хотя именно в той церквушке он был второй раз в жизни - с его слов.
Я жила недалеко от церкви Московской патриархии. Потом переехала, и до Успенского собора (русская зарубежная) стало минут 15 прогулочным шагом. Теперь от всех православных церквей далеко живу. И как-то себя не осуждаю, что крайне редко в какой-либо бываю, бо убеждена, что внешняя атрибутика не должна заменять внутреннего "не сотвори зла" и т.д.
Не знаю я, сколько процентов церковный налог не платит. Думаю, просто в голову людям не приходит уклоняться
Для Владимираса: даты лишь подтверждают причину, по которой я попала на службу Кирилла. Хотя именно в той церквушке он был второй раз в жизни - с его слов.
Я жила недалеко от церкви Московской патриархии. Потом переехала, и до Успенского собора (русская зарубежная) стало минут 15 прогулочным шагом. Теперь от всех православных церквей далеко живу. И как-то себя не осуждаю, что крайне редко в какой-либо бываю, бо убеждена, что внешняя атрибутика не должна заменять внутреннего "не сотвори зла" и т.д.
Ответить
Лев Николаевич тоже так думал. Додумался до анафемы, которую с него до сих пор не сняли.Grunia Piterska :бо убеждена, что внешняя атрибутика не должна заменять внутреннего "не сотвори зла" и т.д.
Надо было при случае Кирюше (Володе) Гундяеву за раба божьего сего словечко замолвить. Вдруг устыдился бы да усовестился будущий "святейший"...
Ответить
для Grunia Piterska:
Я не знаю, кем меня считают и на этом вообще не заморачиваюсь. Если спрашивают, откуда - отвечаю. Не спрашивают - остаюсь неизвестным невестькто-боем.
Я не знаю, кем меня считают и на этом вообще не заморачиваюсь. Если спрашивают, откуда - отвечаю. Не спрашивают - остаюсь неизвестным невестькто-боем.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51