Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ингвар Джон, шинелька шерстяная? Как бы моль не сожрала... Надо выгуливать
А пр рпц... Кто- то ругает заодно, а у кого- то свои как бы личные счёты...
Груня, а многие платят налог церковный? Большинство?
Шинелька шерстяная. Сукно )) С блискучими пуговицами, а на пуговицах крестики.
Только одна проблема. Миа хочет, шобы я ходил, как все. А я не хочу ходить, как пресноводная рыба.
Мине хочется пастельных красок, полета в клеточку, движения в полосочку и гранж-гламура в целом ))
В меня инопланетянки влюбились за это мое стремление к высоким идеалам непохожести.
Они так и сказали, шо выбрали меня потому шо я самый лучший на земле. И я им верю, но железные труселя, правда, не снимаю.
Миа тоже так говорит. И ей я тоже верю.
Кстати, от инопланетянок я придумал еще одно защитное средство.
Пристегиваю железные труселя к стене цепью.
Шобы они не выкрали меня на свою планету целиком.
Переживаю, шо тогда Миа расстроился. Может даже подумать, шо я ее бросил из-за расхождений во взглядах на гранж ))
А межпланетного вайфая, наверное, нема.
Подумываю еще над установить вокруг кровати железную клетку.
Ярик, я таки был прав. Это меня инопланетянки научили предсказывать события ))
Так шо ждем от тебя цитат. А то все подряд читать лениво.
Шинельку в клеточку или полосочку невозможно... Так что придется ходить как все: в сером :-)
Клетка над кроватью не поможет :? Только фольга на голову и нижнюю часть туловища
Grunia Piterska :Я не в теме, но помню, какую-то историю с золотыми часами полоскали.
Особый пик полоскания пришелся на РПЦ в армии, все никак пресса не могла успокоиться - зачем нужен батюшка в в российских войсках, да и сейчас поглядите, - даже Кузнецова прополоскали - на палубе крестиков не хватило.
Grunia Piterska :Кирилл - тогда ещё не патриарх - был первым православным служителем церкви, от которого я в Финляндии, в 2007 году, получила благословение.
Я нашел только: "...Кроме того, ему было поручено управлять патриаршими приходами в Финляндии (1978 год)..." Я не знаю, вроде бы до 1984 года.
для Vladimiras Titarenko: вот последнее предложение тоже интересно: если про иудеев я поверю вам наслово, что их не интересует происхождение денег дарственных (хотя бы на законную десятину), то про мусульман-не слышал подобного в самом деле. Возможно, из-за строгости самого ислама для принимающих дары. Дающие-то деньги там тоже в крови бывают.
Про первое ваше предложение-Вы лично можете не интересоваться природой происхождения дарОв, но остальные (я поставил мн. число в вопросе). Евреи всё же народ не глупый, да и у подобных Мишке Япончику из Одессы загубленных душ на совести не мало. Как в синагоге к ним относились? У православных в церкви тоже без вопросов принимали дары и от убивцев, если вспомнить литературу.
Вопрос в другом-что люди разных конфессий об этом думают или по современному-комментируют молча "про себя" или на кухне. Тогда и возникает вопрос истиной святости, духовности, справедливости.
Мне слабо верится , что евреи не интересуются куда идут их деньги. Может быть в Израиле евреи отличаются от наших?
для Михаил Николаевич: не, не грозит совершенно. Это были пробы да и то в очень далёком прошлом. :-D
Я передумал хвастаться шинелькой.
Миа начнет ее критиковать, а от критики у меня может понизиться либидо. Шо недопустимо.
Меня и мою шинельку можно только хвалить ))

Надпись на шинелькиной подкладке.
Изображение
Ingvar John :Подобрал высокие ботиночки под шинельку.
Ещё к шинельке надо подобрать Шанель. Могу подарить №69 :D
Ingvar John :А я не хочу ходить, как пресноводная рыба.
Бери шинель - пошли домой :D
Изображение
Ярик, у меня возникает обеспокоенность, шо ты периодически шукаешь (и таки находишь) голых дядек.
Причем, лысых и жирных.
Извращенец.
Ingvar John :Ярик, у меня возникает обеспокоенность, шо ты периодически шукаешь (и таки находишь) голых дядек.
А ты подари Мие шинельку - найду тётек :D
Grunia Piterska :Независимость от нас они весь 17 год будут праздновать
Хочешь я тебе на праздник гимнастёрку подарю? Настоящую, китайскую! :D
Изображение
Однако "битва пиарщиков" :D
https://www.gazeta.ru/business/news/201 ... 0613.shtml
Ingvar John :Ярик, у меня возникает обеспокоенность, шо ты периодически шукаешь (и таки находишь) голых дядек.
Причем, лысых и жирных.
Извращенец.
Да-да. :D Я тоже заметила. А нам заливает, что бабник.
Ярик, мы тебя раскусили.
Grunia Piterska :Буду покусывать
Mea Me :Ярик, мы тебя раскусили.
Я смотрю, народ проголодался. Объявляется обеденный перерыв. А на десерт Ярик с коньяком :D
для platok:
Платочек, тебе какой кусочек отрезать? :D
для Ярик Грунин:
Однако "битва пиарщиков" :D
О чем это? Буквы и слова знакомые, сути не уловила :D
(Не прикалываюсь)
для Ярик Грунин:
Хочешь я тебе на праздник гимнастёрку подарю? Настоящую, китайскую! :D
Хочу! От покусывания перейду к покалыванию и постреливанию :D
Любознательная Леди :О чем это?
Да пустяки, министр надоел одному особо приближенному г-ну нефтянику и его на взятке поймали, не обращай внимания :D
Ты почему не переоделась? Мы тут обедаем :D
Любознательная Леди :От покусывания перейду к покалыванию и постреливанию
После обеда у нас вообще-то по расписанию тихий час :D
Ярик, какой нафиг коньяк? Нужно пить русиано. Будь в тренде.